Эпохальное выступление Путина

Мнения, новости, комментарии
Oleg_B
Уже с Приветом

Re: Эпохальное выступление Путина

Post by Oleg_B »

Frukt wrote:Вы наверно удивитесь, но ядерную войну тоже никто не будет официально обьявлять.
Игорь Стрелков в интервью "Русскому Дому" снова напомнил, что Россию ожидает война, и не только с Западом, но и с Китаем.
"Я считаю, что Россия как самодостаточная и крупная держава ещё имеет шанс сохраниться и пережить гибель так называемого глобального проекта. Ведь проект этот чисто сатанинский", - напомнил Стрелков".
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:
Frukt wrote: Цель США- свержение российской власти.
Ссылку на первоисточник пожалуйста. Если это только для красного славца - тогда не надо.
читайте новости. там всё есть. все действия сша в отношении России именно на это и направлены. плюс демонизация законно избраного президента с целью его дальнейшего свержения. это уже отработаная тактика. достаточно вспомнить Садама, Кадафи, Милошевича и Асада
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

SergeyM800 wrote:
Ссылку на первоисточник пожалуйста. Если это только для красного славца - тогда не надо.
Не, ну Путин же сказал. Чего Вам еще надо?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Oleg_B wrote:
Ion Tichy wrote:Аллегория не канает. РФ долги возвращает.
Ага. И лезет с динамитом в соседнюю квартиру к бывшим родственникам. Заметим, на какие деньги вооружился, и удивимся наглости не пойми чего о себе возомнившего. Поняв мотивацию банка этому больше не наливать.
Насчет динамита раз - уж чья бы мычала.
Насчет динамита два - бывш.родственник сам что ни на есть алкаш-динамитчик. Подворовывает, долги не отдает, теперь вот в своей квартире несогласных гнобит всерьез, до смерти.
Насчет динамита три - меряться аллегориями можно долго, если хотите - флаг Вам руки. Но вернувшись к началу меряния - так хотят Штаты сделать плохо России или нет?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ну вот и первые ростки демократии на бывш украине.
В любой цивилизованной стране за это предусматривается уголовная ответственность, но только не на территории которую поддерживают США.
«В Киеве открылась выставка «100 лучших патриотических плакатов». Не проходи мимо: Убей „колорада“!»
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote:
Вот интересно. Вы, пару страниц назад так пристально вчитывались в каждую букву Путина и нашли там какой-то свой смысл.
А, что вы видите на этой картинке?
"И сегодня в мире распространяется беспокойство — чувство, что те силы, которые свели нас вместе, создали новые угрозы и сложности для каждой нации отгородиться от мировых сил", — заявил президент США, выступая на 69-й сессии Генеральной ассамблеи ООН.

"В то время как мы собрались здесь, вспышка Эболы поражает системы здравоохранения в Западной Африке и угрожает быстро распространиться за ее пределы. Агрессия России в Европе напоминает о днях, когда большие нации угрожали малым, преследуя собственные территориальные амбиции. Жестокость террористов в Сирии и Ираке заставляет нас смотреть в сердце тьмы", — сказал Обама.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140924/1025469848 ... z3L3ScaWYX

Вы можете ответить честно?
Peace
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Queen Bee wrote:
SergeyM800 wrote:
Хм... Привет вроде б не лента новостей и не место _исключительно_ перепоста чужих высказываний. Некоторые тут ( :gen1: ) даже думать иногда пытаются. Логически.
Ну вот например (на очень упрощенный пример):
А. Запад заявляет, что он хочет изменить политику России
Б. Президент России заявляет, что менять не будет
Что отсюда следует? Пральна - для изменения политики России Запад должен сменить ее президента.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

>на 69-й сессии
Вот! Здесь символизм! Что такое "69"? Это когда он ей, а она ему! Значит, у Обамы с Эболой "69" происходит. Теперь мы знаем, кто виноват!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Frukt wrote:
SergeyM800 wrote:
Вот интересно. Вы, пару страниц назад так пристально вчитывались в каждую букву Путина и нашли там какой-то свой смысл.

вначале вас попросят дать ссылку на первоисточник а потом скажут что в первоисточнике ничего этого нету а первый канал неправильно перевел потаму что они всегда врут.
уже 100 раз так было
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

piligrim77 wrote:
Frukt wrote:
SergeyM800 wrote:

вначале вас попросят дать ссылку на первоисточник а потом скажут что в первоисточнике ничего этого нету а первый канал неправильно перевел потаму что они всегда врут.
уже 100 раз так было
Предположил, если участник так внимательно следит за каждой фразой Путина, то наверно не менее внимательно следит и за речами Обамы. Но видимо, не тут то было...

Все еще надеюсь, что хоть кто-то из "оппозиционеров" хоть раз озвучит что думает на самом деле.
Не замечать, что делает США в отношении России, и на кого и под какими предлогами все это направлено -это очень надо ну очень хотеть и стараться не видеть.
Peace
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Oleg_B wrote:
SergeyM800 wrote:
Обамериканились Вы совсем, что-то. Не поймут Вас в России, ох, не поймут. :nono#:
Я не собираюсь учить россиян как им жить и кого винить. Я вопросы задаю :D Откуда мол такое знание о цели США ? Когда скажем Штаты собрались свергнуть власть в Ираке, так они трубили об этом на весь мир, тоже в Ливии, тоже в Сирии. А тут молчек, все тайком! Только смелые разведчики проникают в мысли супостата :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

В одиннадцатый раз пообещал бороться с коррупцией, Россия заняла 136 место. Э-пАхально.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Queen Bee wrote:
SergeyM800 wrote:
А вы об этом ? А ну тогда понятно. Столетия еще нет правда, но округлим. Поставки оружия и продовольствия по лендлизу было чтобы свергнуть власть Сталина. И потом, в Крыму как раз, отдали ему пол Европы, чтобы подавился и умер. СССР-Россия в Совете безопасности ООН для картинки видимо и право вето "фиктивное" видимо.
Путин wrote: Кстати, о санкциях. Это не просто нервная реакция США или их союзников на нашу позицию в связи с событиями и госпереворотом на Украине и даже не в связи с так называемой «крымской весной». Уверен, что если бы всего этого не было, – хочу это подчеркнуть, уважаемые коллеги, особенно для вас, для политиков, для тех, кто сегодня сидит в зале, – если бы всего этого не было, то придумали бы какой-нибудь другой повод для того, чтобы сдержать растущие возможности России, повлиять на неё, а ещё лучше – использовать в своих интересах.

Политика сдерживания придумана не вчера. Она проводится в отношении нашей страны многие-многие годы – всегда, можно сказать, десятилетиями, если не столетиями. Словом, всякий раз, когда кто-то считает, что Россия стала слишком сильной, самостоятельной, эти инструменты включаются немедленно.
лопарь
Уже с Приветом

Post by лопарь »

SergeyM800 wrote:А вы об этом ? А ну тогда понятно. Столетия еще нет правда, но округлим. Поставки оружия и продовольствия по лендлизу было чтобы свергнуть власть Сталина. И потом, в Крыму как раз, отдали ему пол Европы, чтобы подавился и умер. СССР-Россия в Совете безопасности ООН для картинки видимо и право вето "фиктивное" видимо.
Не вчитываясь, о чём эта тема, придерусь к тезису об ООН. СССР никого не спрашивал, входить ли ему в Совбез и иметь ли право вето. В Совбез вошли победители ВМВ - организаторы ООН, разве что будущий Тайвань и Францию туда пустили больше для виду, возможно, но очень быстро это "для виду" у Франции превратилось в реальную мощь, а Тайвань свою мощь настолько очевидно потерял, что из Совбеза его выгнали.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:Поставки оружия и продовольствия по лендлизу было чтобы свергнуть власть Сталина.
за лендлиз штатам заплатили золотом
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote:
piligrim77 wrote:
Frukt wrote:
SergeyM800 wrote:

уже 100 раз так было
Предположил, если участник так внимательно следит за каждой фразой Путина, то наверно не менее внимательно следит и за речами Обамы. Но видимо, не тут то было...

Все еще надеюсь, что хоть кто-то из "оппозиционеров" хоть раз озвучит что думает на самом деле.
Не замечать, что делает США в отношении России, и на кого и под какими предлогами все это направлено -это очень надо ну очень хотеть и стараться не видеть.
Вы не заметили, что выдержки из первоисточника (речь Путина) в этом топике даю только я. Признаюсь, я думал вы говорите о мнении Обамы, но в речи Путина я тоже не нашел ничего, про свержение власти в России. :pain1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote: А, что вы видите на этой картинке?
Идиотизм! Я об это уже говорил на Привете не раз, включая, что у Обамы поехала крыша и делал выводы ради чего он так старается. Что касается, места и времени выступления - тут Обама поставил мат Путину с его Валдаями и Селигерами.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote:
Frukt wrote: Все еще надеюсь, что хоть кто-то из "оппозиционеров" хоть раз озвучит что думает на самом деле.
Вы не заметили, что выдержки из первоисточника (речь Путина) в этом топике даю только я. Признаюсь, я думал вы говорите о мнении Обамы, но в речи Путина я тоже не нашел ничего, про свержение власти в России. :pain1:
Мы на одном языке говорим?
Я говорю именно о том, что США поставили цель свергнуть законную власть в России.
Вы спрашивали ссылки, я привел цитату Обамы и пропросил прокомментировать. Но вы почему-то думали...совсем не об этом, но на вопрос не ответили. Надо посоветоваться с шефом? Но собственно и так уже понятно, что "не видели". :wink:
Peace
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

С ленд-лизом тоже интересно было.
Пока русские солдаты воевали против немецких, то США подкармливали.
Но с окончанием войны ленд-лиз отрубило напрочь.
Продовольствие из США вполне могло помочь пережить СССР голод, но этой помощи не было.
Более того уже с 47 года планировалось уничтожении СССР атомным оружием.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Мальчик-Одуванчик wrote:С ленд-лизом тоже интересно было.
А как должно-то было быть? Вы бы интернет почитали, что-ли. Или словарь. Про то, что такое ленд-лиз. Ну или настенный календарь какой, где нашлось бы про кусание руки дающего.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote:
Frukt wrote: А, что вы видите на этой картинке?
Идиотизм! Я об это уже говорил на Привете не раз, включая, что у Обамы поехала крыша и делал выводы ради чего он так старается. Что касается, места и времени выступления - тут Обама поставил мат Путину с его Валдаями и Селигерами.
Что значит крыша поехала... :pain1: Крыша поехала -очень слабая отмазка. Это президент США и у него ядерный чемоданчик.
Если вы не видите, что США ставят цель свергнуть власть в России, то получается США не хотят победить ИГ и Эболу? По крайней мере, со слов первого лица США уровень угрозы и следовательно противостояние им у них одинаковый.
Peace
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote: Что значит крыша поехала... :pain1: Крыша поехала -очень слабая отмазка. Это президент США и у него ядерный чемоданчик.
Согласен с беспокойством. Меня это тоже задело. Но о свержении власти речи нет. Тем более о какий то военных действиях - это Обама отмечал специально. Вот желание наказать Россию за Крым есть, плюс показать себя крутым перед репами и населением есть (это кстати главное). На лицо политический кризис, переходящий в экономические проблемы России. Айсберг, в топике про Украину сказал как-то, что потерпим ради Крыма и товарищей в Новороссии.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Oleg_B wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:С ленд-лизом тоже интересно было.
А как должно-то было быть? Вы бы интернет почитали, что-ли. Или словарь. Про то, что такое ленд-лиз. Ну или настенный календарь какой, где нашлось бы про кусание руки дающего.
На бескорыстную помощь это никак не тянуло. У такого дающего рука скорее отсохнет чем бескорыстно подаст.
Так что иудейские замуты с кусанием оставьте себе вместе с календариком.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote:
Frukt wrote: Что значит крыша поехала... :pain1: Крыша поехала -очень слабая отмазка. Это президент США и у него ядерный чемоданчик.
Согласен с беспокойством. Меня это тоже задело. Но о свержении власти речи нет. Тем более о какий то военных действиях - это Обама отмечал специально.
Про военные действия мы и не говорим. В случае с Россией, этот вариант невозможен.
Уже черным по белому сказано, что Россия основная угроза и ей противостоят США.
Ну чтож, "не видите", как и предполагал.
Peace
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Frukt wrote:Про военные действия мы и не говорим. В случае с Россией, этот вариант невозможен.
Уже черным по белому сказано, что Россия основная угроза и ей противостоят США.
Ну чтож, "не видите", как и предполагал.
Ну блин. А про свержение-то - где? Померещилось, по мотивам вбитого в подкорку в детстве?
Речь идет лишь о том, чтобы помочь гражданам России осознать, кто и где их настоящий враг.

Return to “Политика”