Как насчет того, чтобы пожелать россиянам иметь того президента, которого они хотят видеть президентом?UMLец wrote:желаю Вам смены президента. Мирным путем.
С Новым Годом!
Сход на Манежной
-
- Уже с Приветом
Re: Сход на Манежной
-
- Уже с Приветом
Национальности разные, иногда традиции И устои разные, но народ один И тот-же, менталитет один И тот-же, внутри мы все одни И теже...VladG2 wrote:Народ один, но люди разные. И национальности разные. Даже русские в Сибири отличаются от русских в Москве. Чем вы лучше других граждан России. Почему такие звериные рефлексы? Почитаешь Вас в других разделах, вполне нормальный человек. В жизни наверно тоже, Откуда всё это?ARARAT. wrote:В етом то И дело, что народ один...Sergunka wrote:РФ многонациональная страна десятки народов - за какой народ идет речь?SosLipBam wrote:Обломовых, гнавальных и других собчаков толькл дай народ сожрет, все понимают что это за мрази.
Право на справедливый суд записано в Конституции РФ.
Про вопрос чем вы лучше других граждан России, а кто сказал что я или мы(незнаю кого вы имели в виду) лучше или хуже?
Если большество населения придерживается противоположного чем пришедшие на Манежку "друзья Анального, вместе с самим Анальным" так ето правда. Что об етом говорить? Какие звериные инстинкты? То что мошейник должен сесть, ну так ето именно по суду. То что дерьмо(Анальный), ну так он дерьмо И есть.
Откуда что? Что я называю дерьмо дерьмом, ну так всегда называю вещи своими именами.
А на счет справедливого суда как я писал уже здесь я лично считаю, что суд пошел на поводу у етого Анального.
Он должен был сесть вместе с братиком И притом не на 3.5 года, а годков на 8-10... Но ето мое личное мнение, я не суд и материалов дела у меня нет.
А самое главное, надо разделять Политику И все другие сферы жизни, вклячая другие разделы И етого форума...
-
- Уже с Приветом
А вы что конституционный суд, что-бы выявлять нарушения конституции Президентом России???VladG2 wrote:Я против насилия, или уж тем более таких майданов. Но и власти надо хоть немного соблюдать законность, тогда и конфликтов будет меньше. А президенту РФ перед каждой присягой хотя бы раз читать Конституцию РФ. Она не большая. Мог бы уже выучить. У государства есть механизмы защиты от насилия. Но ведь если руководство страны регулярно попирает основной закон, это тоже преступление.Аристарх wrote:Могу ошибаться, но может это майдан и его последствия так на людей повлияли.VladG2 wrote:Почему такие звериные рефлексы? Почитаешь Вас в других разделах, вполне нормальный человек. В жизни наверно тоже, Откуда всё это?
Право на справедливый суд записано в Конституции РФ.
Там тоже в конституции много чего было записано, однако, например, скачущих дебилов, жгущих живьем людей, это не остановило. Там и и.о. президента не было, в конституции. Однако на это поклали болт и присвоили это звание Пастору.... который немедленно послал армию усмирять собственный народ - и тоже в нарушении конституции. Теперь эта армия, весело, бодро, с шутками и прибаутками, лупашит по жилым домам из всех калибров, включая тактические ракеты.
Кстати, вот эти вот нарушения конституции вот тут прям, на привете многие вполне себе оправдывают.
Откровенно, смешно, на самом деле смешно...
Я совершенно не зло говорю, просто откровенно надоели все ети крики о нарушениях чего-либо от sorry "никого"...
Давай все заниматься своим делом исключительно, а не лезть во все дыры, особенно на основании "познаний с инета"...?
Познания с инета меня особенно забавляют, просто детский сад "во всей красе" блин...
-
- Уже с Приветом
+1alex67 wrote:Либерасты и примкнувшие к ним некоторые форумчане, похоже, полагают, что конституция и законы РФ обязаны защищать только их лично и их личную свободу, а посему все другие люди законы соблюдать обязаны, а они - нет. Навальный открыто и осознанно нарушает условия домашнего ареста, тем самым демонстрируя полное пренебрежение к законам и властям России, однако на форуме все равно в нарушении закона обвиняют Путина, а не навального. Навальный - не законопослушный гражданин, это установленный факт. Но ведь если навальный нарушил закон на глазах у всей России, что мешало ему наплевать на российские законы и в двух других случаях, за которые он получил уже два срока? Что? Может кто-то мне это сказать?VladG2 wrote:Естественно законы в РФ должны приниматься в интересах граждан РФ, а не Штатов, EU или Северной Кореи с Зимбабве. Кто же с этим спорит. Это базовый принцип. А вот является ли в интересах граждан России нарушение её конституции? Наверно нет. Пусть выполняют конституцию и престанут третировать человека.
Свобода - не вседозволенность, мы это уже проходили в 90-х. Вы не можете собирать митинги где хотите и когда хотите, это абсолютно исключено в любом цивилизованном обществе, митинги "по звонку", без согласования с властями - это нарушение законодательства РФ, и полиция обязана такие нарушения пресекать. Неподчинение законным требованиям полиции - это правонарушение, которое должно наказываться, даже если это не нравится госдепу. Кстати, если что-то, что делается в России, начнет нравиться госдепу - значит, Россия идет куда-то не туда.
За одно ето нарушение его условный срок надо заменить на реальный, а тут просто "отвезли домой" И все равно крики во всю...
-
- Уже с Приветом
Декларация в конституции и реальность несколько отличаются.tatnik wrote:позвольте объяснить вам что такое свобода по америанским понятиям и законам..
Свобода (Freedom)в Америке это право данное КАЖДОМУ гражданину Америки СВОБОДНО говорить все что он(она) думает о власти и не только (Freedom of Speach), СВОБОДНО выражать свое мнение (FREEDOM OF EXPRESION),СВОБОДНО обращаться к власти по поводу изменения законов, если вы считаете что они несправедливы (PETITION TO GOVERMENT).. Все эти права и свободы гарантируются КАЖДОМУ человеку Америки Конституцией.
Вы часто видели здесь подчиненного, который открыто говорит своему начальнику что он о нем думает? Почему то обсуждают шепотом, только со "своими" и чтоб никто другой не слышал. Странно, правда? Вроде гарантировано конституцией, а вот поди ж ты... Ибо свободное выражение своего мнения чревато увольнением (предлог найдется).
О власти можете тут говорить все что угодно до хрипоты, ей от этого ни жарко ни холодно. Им на это просто наплевать, все равно сделалают по своему. И законы примут те что удобны им, а население убедят что так надо, методы внушения отработаны. Включат дебилятор и обработают контингент - все СМИ то у них в руках, никаких "свободных СМИ" не существует, несмотря на прекрасную конституцию.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Это в Первую Очередь конечно! Но не "видеть", а иметь!DiKrantz wrote:Как насчет того, чтобы пожелать россиянам иметь того президента, которого они хотят видеть президентом?UMLец wrote:желаю Вам смены президента. Мирным путем.
С Новым Годом!
И желаю ЗНАТь кого вы хотите "видеть президентом" - не из засекреченых гос.опросов, а из многих и независимых от власти.
-
- Уже с Приветом
Поддерживаю!
-
- Уже с Приветом
Это на каком языке? Можете перевести? Вы ведь, наверное, сказать что-то хотели?Sergunka wrote:Эвоно как чела штырит
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Похоже на тюремный жаргон. Может он из камеры пишетalex67 wrote:Это на каком языке? Можете перевести? Вы ведь, наверное, сказать что-то хотели?Sergunka wrote:Эвоно как чела штырит
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Оставим в покое более чем странные, взятые с потолка или высосанные из пальца пожелания 1 и 2, остановимся на 3.UMLец wrote:От себя - прямым текстом хочу пожелать:
1. российским солдатам проснуться не в Украине, а в России.
2. не Вам, а России проснуться не в Крыму, а в Среднем Поволжье, которое некоторые "умники" называли здесь захолустьем
3. россиянам, как канадцам - выходить на протесты уведомляя власти, а не прося покорно разрешение. Иметь возможноть ставить несанкционированые палаточные городки "Оккупация Кремля" на месяцы, в неразрешенном месте и чтоб им ничего за это не было. И чтоб при этом так же не лилась кровь, как в Канаде, ни стой ни с другий стороны.
Если такое возможно при Путине - желаю Вам чоб Путин оставался президентом и далее.
Если не возможно - желаю Вам смены президента. Мирным путем.
Такого рода песни о замечательной канадско-американской свободе, где можно без проблем ставить палатки где угодно и запросто устраивать митинги, между делом сообщив властям за час до начала, хорошо воспринимались доверчивыми слушателями Радио Свобода из-за железного занавеса лет 30-40 назад. Но сегодня-то зачем такую лапшу на уши вешать? Мало того, что разгон американских палаточных городков показывали в прямом эфире, так ведь многие форумчане теперь могли видеть эти городки и этот разгон собственными глазами. Неужели же можно всерьез рассчитывать, что такие лживые утверждения "прокатят"?
Как работаете канадско-американская полиция - мы видим почти каждый день по тв: дубинки, водометы, следоточивый газ. Сколько раз за 15 лет режима кровавой гэбни это все применялось в России? Каждый день американские СМИ сообщают об очередном массовом или индивидуальном расстреле, двухлетний ребенок застрелил собственную мать - такого будущего вы желаете России? Сколько тысяч американских солдат были убиты и покалечены в авантюрах по всему миру за 15 лет и сколько российских, даже если воспринимать всерьез бредни о псковских десантниках?
Россия далеко не идеальна, проблем - гигантское множество, критиковать Россию можно, пока язык не отвалится, однако ставить в пример канадско-американскую карикатуру на демократию как образец для подражания - это уже не смешно. Желаю российкому народу иметь такого президента как Путин как можно дольше, не обязательно лично его, но равновеликого.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Это русский язык.alex67 wrote:Это на каком языке?Sergunka wrote:Эвоно как чела штырит
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Только это такой специальный русский язык, в котором из 4 слов, трех нет в словарях?Sergunka wrote:Это русский язык.alex67 wrote:Это на каком языке?Sergunka wrote:Эвоно как чела штырит
-
- Уже с Приветом
Занятно в каких словарях Вы пытались их найти смею предположить бросились в объятья Русско-Анлийского. Не даже в Россиянско-Анлийскогоmavr wrote:Только это такой специальный русский язык, в котором из 4 слов, трех нет в словарях?Sergunka wrote:Это русский язык.alex67 wrote:Это на каком языке?Sergunka wrote:Эвоно как чела штырит
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Это обычный зоновский (феня если грубо) язык Сергунки. У него он тут периодически выскакивает. Не первый год поди на форуме.mavr wrote:Только это такой специальный русский язык, в котором из 4 слов, трех нет в словарях?Sergunka wrote:Это русский язык.alex67 wrote:Это на каком языке?Sergunka wrote:Эвоно как чела штырит
(Щас я знаю мне напомнят про мой язык. Поэтому заранее говорю - мой не феня. Мой просто такой какой мне нравится.)
-
- Уже с Приветом
Ну просветите пожалста, будьте любезны.Sergunka wrote:Занятно в каких словарях Вы пытались их найти смею предположить бросились в объятья Русско-Анлийского. Не даже в Россиянско-Анлийскогоmavr wrote:Только это такой специальный русский язык, в котором из 4 слов, трех нет в словарях?Sergunka wrote:Это русский язык.alex67 wrote:Это на каком языке?Sergunka wrote:Эвоно как чела штырит
И если не затруднит, в правильный словарь ткните пальчиком.
-
- Уже с Приветом
Юра,Yvsobol wrote:Это обычный зоновский (феня если грубо) язык Сергунки. У него он тут периодически выскакивает. Не первый год поди на форуме.mavr wrote:Только это такой специальный русский язык, в котором из 4 слов, трех нет в словарях?Sergunka wrote:Это русский язык.alex67 wrote:Это на каком языке?Sergunka wrote:Эвоно как чела штырит
(Щас я знаю мне напомнят про мой язык. Поэтому заранее говорю - мой не феня. Мой просто такой какой мне нравится.)
с точки зрения этнографии Ваш язык не преставляет ничего уникального. Я бы сказал полное отсутствие доминирующей составляющей "в рот пароход" (с)
С Новым Годом!
-
- Уже с Приветом
Ну, я не практолог - я здесь больше как филологmavr wrote: И если не затруднит, в правильный словарь ткните пальчиком.
-
- Уже с Приветом
+1Аристарх wrote:Декларация в конституции и реальность несколько отличаются.tatnik wrote:позвольте объяснить вам что такое свобода по америанским понятиям и законам..
Свобода (Freedom)в Америке это право данное КАЖДОМУ гражданину Америки СВОБОДНО говорить все что он(она) думает о власти и не только (Freedom of Speach), СВОБОДНО выражать свое мнение (FREEDOM OF EXPRESION),СВОБОДНО обращаться к власти по поводу изменения законов, если вы считаете что они несправедливы (PETITION TO GOVERMENT).. Все эти права и свободы гарантируются КАЖДОМУ человеку Америки Конституцией.
Вы часто видели здесь подчиненного, который открыто говорит своему начальнику что он о нем думает? Почему то обсуждают шепотом, только со "своими" и чтоб никто другой не слышал. Странно, правда? Вроде гарантировано конституцией, а вот поди ж ты... Ибо свободное выражение своего мнения чревато увольнением (предлог найдется).
О власти можете тут говорить все что угодно до хрипоты, ей от этого ни жарко ни холодно. Им на это просто наплевать, все равно сделалают по своему. И законы примут те что удобны им, а население убедят что так надо, методы внушения отработаны. Включат дебилятор и обработают контингент - все СМИ то у них в руках, никаких "свободных СМИ" не существует, несмотря на прекрасную конституцию.
Именно так И особенно выделенное...
-
- Уже с Приветом
Вы хотите сказать что ваш "филологический" лексикон из жопы что ли?Sergunka wrote:Ну, я не практолог - я здесь больше как филологmavr wrote: И если не затруднит, в правильный словарь ткните пальчиком.
-
- Уже с Приветом
Я бы даже не назвал это языком. Это просто слова, которые мне нравятся из разных языков , наречий и прочих суржиков.Sergunka wrote:Юра,Yvsobol wrote:Это обычный зоновский (феня если грубо) язык Сергунки. У него он тут периодически выскакивает. Не первый год поди на форуме.mavr wrote:Только это такой специальный русский язык, в котором из 4 слов, трех нет в словарях?Sergunka wrote:Это русский язык.alex67 wrote:Это на каком языке?
с точки зрения этнографии Ваш язык не преставляет ничего уникального. Я бы сказал полное отсутствие доминирующей составляющей "в рот пароход" (с)
С Новым Годом!
Но..в отличие от Ваших слов у меня нет слов из фени воровской или зоновской. Я их просто не знаю.
Но..кому шо ближе.
-
- Уже с Приветом
Ну, я вырос в порту Находка на "пятаке" приходится признать "духами не мочусь и бабочками не пукаю" (с). В Университете всегда считал, что знание понятий и фени совершенно бесмысленное, но на Привете неожиданно обнаружил, что псевдо-патритов штырит не-подецки от простых доходчивых слов из-за забора. Ирония так же состоит в том, что солнцеликий сам не прочь ввернуть пару-тройку слов из сленга городской шпаны... а надо же ни разу не слышал никаких предъяв по этому поводу на привете от блюстителей россиянской культуркиYvsobol wrote: Я бы даже не назвал это языком. Это просто слова, которые мне нравятся из разных языков , наречий и прочих суржиков.
Но..в отличие от Ваших слов у меня нет слов из фени воровской или зоновской. Я их просто не знаю.
Но..кому шо ближе.
-
- Уже с Приветом
Извините если обламил Ваш утренний кайфmavr wrote:Вы хотите сказать что ваш "филологический" лексикон из жопы что ли?Sergunka wrote:Ну, я не практолог - я здесь больше как филологmavr wrote: И если не затруднит, в правильный словарь ткните пальчиком.
-
- Уже с Приветом
Отчего же не поверить.Айсберг wrote: Не поверите - у меня прямо сейчас народ под окнами танцует.... Шампанское хлещет... салюты сверкают... песни поют...
до 3-4 ночи всё это будет продолжаться...
-
- Уже с Приветом
У вас проблема в непонимании того, что собственно гарантируется. Конституция должна давать равные _возможности_. Поэтому она гарантирует только, что не будет преследования со стороны государства за то, что вы там говорите. Про начальника вас кто-то обманул. Хотя в некоторых штатах отдельно гарантируется, что вас работодатель не может преследовать за политические высказывания. Но если вы начальнику в лицо скажете, что он дурак - никакая Калифорния не поможет.Аристарх wrote: Декларация в конституции и реальность несколько отличаются.
Конечно, власть сделает так так считает нужным, если какое-то меньшинство что-то там говорит. Так и должно быть. Но у большинства должно быть право поменять власть. В России пока такого не наблюдается.Аристарх wrote: О власти можете тут говорить все что угодно до хрипоты, ей от этого ни жарко ни холодно. Им на это просто наплевать, все равно сделалают по своему. И законы примут те что удобны им, а население убедят что так надо, методы внушения отработаны. Включат дебилятор и обработают контингент - все СМИ то у них в руках, никаких "свободных СМИ" не существует, несмотря на прекрасную конституцию.
Про СМИ вы опять все напутали. Вы смешиваете свободные и независимые. Конечно, никаких независимых СМИ нет и быть не может. Но никто в США вам не мешает издавать свою газету или, если на то пошло, писать здесь на Привете. В России РосКомНадзор явно закрывает доступ к Интернет-ресурсам если они недостаточно славят Путина.
В общем понимание свободы пока на уровне "хочу срать курить в под'езде". Такой свободы в Штатах действительно нет. И слава богу.
-
- Уже с Приветом
Сергунка,
Я честно не понял шо ты хотел сказать. Вот не могу понять и все.
Видимо образование у меня слабенькое и нет жизненного опыта в эмиграциях (где как я понимаю и живут истинные не псевдо-патриоты и настоящие знатоки русского языка). Так шо прошу звиняйте. Быдло мы...
С Новым годом!;)
Я честно не понял шо ты хотел сказать. Вот не могу понять и все.
Видимо образование у меня слабенькое и нет жизненного опыта в эмиграциях (где как я понимаю и живут истинные не псевдо-патриоты и настоящие знатоки русского языка). Так шо прошу звиняйте. Быдло мы...
С Новым годом!;)