Сегодня провожали восьмого...
-
- Уже с Приветом
Re: Сегодня провожали восьмого...
Черт. Почему же моя семья и друзья в России мне такого не говорят? Наверное беспокоить не хотят. Ну или военную тайну блюдят, шобы потом тихо и внезапно напасть..
-
- Удалена за наезды на участников
вы все время все путаете. Запад объявил санкции не людям в России, а некоторым высшим руководителям, которые в отместку начали городить железный занавес для кого думаете? Да, для своего народа.Frukt wrote: Просто интересно, если бы вас кто-то назвал враг номер один и главная угроза которую надо устранить, вы бы как к этому отнеслись?
Если даже назвали врагом, чего я нигде не заметила, то лишь верхушку правительства, которые в спешном порядке стали говорить "народ это я, я это народ". Таким образом ассоциируя угрозу к себе угрозой ко всему народу, который к сожалению тоже не видит особой разницы.
То есть по сути Запад ничего против людей (народа) не выдвигал, но некоторые постарались все это вывернуть наизнанку и показать, что они против людей.
Вот к примеру сказать, много американцев очень хорошо относятся к приезжим из любой страны, включая Россию, но имеют кое какое представление о правительствах стран, как к примеру северная Корея. Самих северокорейцев примут радушно, как принимали когда то кубинцев.
А что в России по этому поводу? Для них страна и люди это одно лицо. Так и слышишь "уууу, тупые, жирные, чего то замысливающие против нас, ату их". То есть для большинства из них что правительство, что страна, не имеет разницы никакой.
-
- Уже с Приветом
Ну да, народ морально готов. Подруга сказала, что отношения между людьми стали лучше, добрее. А что удивляет? Путин выступает на фоне боевых знамен фронтов Великой Отечественной Войны, из всех репродукторов "Америка хочет напасть, расчленить, ограбить, поработить. Хрен ей а не Россия-Мать, будем бицца до последнего патрона. Вставай, страна огромная....".zigzag wrote:Шутить изволите или на полном серьезе? Правда чтоле в порядке вещей готовиться к войне?Kolbasoff wrote:У меня супружница позвонила подруге в Питер. В городе все в порядке, народ спокоен, состредоточен, готовится к войне с Америкой.
-
- Уже с Приветом
Не надо опять 25 и вешать лапшу, что обама-не обама, ИГ не угроза и когда говорилось Россия -враг номер один имелось ввиду совсем не то, что подумали.zigzag wrote:вы все время все путаете. Запад объявил санкции не людям в России, а некоторым высшим руководителям, которые в отместку начали городить железный занавес для кого думаете? Да, для своего народа.Frukt wrote: Просто интересно, если бы вас кто-то назвал враг номер один и главная угроза которую надо устранить, вы бы как к этому отнеслись?
Peace
-
- Уже с Приветом
Если скажут, то их посодют за измену Родине, как ту многодетную мать )Yvsobol wrote:Черт. Почему же моя семья и друзья в России мне такого не говорят? Наверное беспокоить не хотят. Ну или военную тайну блюдят, шобы потом тихо и внезапно напасть..
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы сами не знаете что, когда и где говорили, но уже знаете что имели ввиду?zigzag wrote: Если даже назвали врагом, чего я нигде не заметила, то лишь верхушку правительства, которые в спешном порядке стали говорить "народ это я, я это народ".
Peace
-
- Уже с Приветом
Ни фига я не троллю. Но к войне морально народ готов. Ну вы же готовы?Frukt wrote:Он троллит. Примерно так определенная прослойка "борцов" и фабрикует мифы в среде эмигрантов. 99% что и подруги жены из СПб не существует.
-
- Уже с Приветом
А они под колпаком у Путина. Я забыл.Dmitry67 wrote:Если скажут, то их посодют за измену Родине, как ту многодетную мать )Yvsobol wrote:Черт. Почему же моя семья и друзья в России мне такого не говорят? Наверное беспокоить не хотят. Ну или военную тайну блюдят, шобы потом тихо и внезапно напасть..
Дима, а почему Вас тогда не сажают? Вы ведь вбросы....сорри правду матку каждый день нам в виде политики информаций от Насрал радио докладываете.
Я всегда знал, что Вы не того, в смысле того..работаете под прикрытием и выявляете нац. предателей в интернете.
-
- Уже с Приветом
В России абсолютно нормально относятся к американцам. У меня часть семьи там живет. Несколько одноклассников и есть хорошие друзья, как бывшие русские так и американцы. Приезжают в гости. Отношения отличные.zigzag wrote:
Вот к примеру сказать, много американцев очень хорошо относятся к приезжим из любой страны, включая Россию, но имеют кое какое представление о правительствах стран, как к примеру северная Корея. Самих северокорейцев примут радушно, как принимали когда то кубинцев.
А что в России по этому поводу? Для них страна и люди это одно лицо. Так и слышишь "уууу, тупые, жирные, чего то замысливающие против нас, ату их". То есть для большинства из них что правительство, что страна, не имеет разницы никакой.
Когда говорят о плохом отношении россиян к американцам, то я этого нигде не встречал и никогда не сталкивался с этим.
Сам разделяю политику сша и простой народ. Думаю, ввиду мощной пропаганды, в штатах многие люди просто не знают, что делает их страна на международной арене.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вот не повезло американцам. Не знают ничего бедные. Зато как российский народ осведомлен хорошо от том, что Россия делает на международной арене. И главное, что правильно осведомлен, не подкопаешь. Один лидер, один враг. Что-то это мне (или кого-то) напоминает.Frukt wrote: Думаю, ввиду мощной пропаганды, в штатах многие люди просто не знают, что делает их страна на международной арене.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Вы не ответили. Если вам кто-то (а в данном случае тот кто уже замечен в вооруженных агрессиях на независимые страны) открыто угрожает, вы примите это во внимание?Kolbasoff wrote:Ни фига я не троллю. Но к войне морально народ готов. Ну вы же готовы?Frukt wrote:Он троллит. Примерно так определенная прослойка "борцов" и фабрикует мифы в среде эмигрантов. 99% что и подруги жены из СПб не существует.
А так, да. США очень опасны. В Ираке они не задумываясь уничтожили несколько сот тысяч гражданских. На Украине тоже не считают потери украинцев, с ними надо держать ухо востро.
Собственно конечно никто не готовится ни к какой войне. Поэтому и не совсем понятно, с чеговдруг вы решили сделать вброс про подругу. Подобных настроений в обществе нет.
Но не было бы средств зашиты, думаю, был бы смысл готовится к войне с США. И надеюсь военные в России просчитывают все варианты развития событий.
Peace
-
- Уже с Приветом
Лида, я понимаю ваш тип и что вы из себя представляете. Ваши изворачивания видны как на ладони. Зря стараетесь, оставьте силы на просмотр Первого канала, вам еще надо будет пересказать, и политинформацию проводить.Lida wrote:Вот не повезло американцам. Не знают ничего бедные. Зато как российский народ осведомлен хорошо от том, что Россия делает на международной арене. И главное, что правильно осведомлен, не подкопаешь. Один лидер, один враг. Что-то это мне (или кого-то) напоминает.Frukt wrote: Думаю, ввиду мощной пропаганды, в штатах многие люди просто не знают, что делает их страна на международной арене.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ваш тип ещё более очевиден, ИМХО.Frukt wrote:Лида, я понимаю ваш тип и что вы из себя представляете. Ваши изворачивания видны как на ладони. Зря стараетесь, оставьте силы на просмотр Первого канала, вам еще надо будет пересказать, и политинформацию проводить.
-
- Уже с Приветом
Не стоит перекладывать с больной головы на здоровую. Кто из нас изворачивается видно невооруженным глазом.Frukt wrote: Лида, я понимаю ваш тип и что вы из себя представляете. Ваши изворачивания видны как на ладони.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Гм, а кто определяет чья голова больная, а чья здоровая
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
И не надейтесь. Более того, свидомая девушка только что нам сообщила, что инфляция в Российской Федерации за прошедший год составила 100%. РБК нервно курит в сторонкеalex67 wrote:Надеюсь, это не намек на Российскую Федерацию? Ей не надо играть мускулами, ее и так все боятся, почитайте антироссийскую истерику в западных СМИ.Lida wrote:Еще люди хотят хоть какой-то уверенности что их доходы не упадут в 2 раза, только потому что правители их страны решили поиграть мускулами.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
роют бомбоубежища?Kolbasoff wrote:У меня супружница позвонила подруге в Питер. В городе все в порядке, народ спокоен, состредоточен, готовится к войне с Америкой.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Где вы это берете? Неужели сами придумываете?Kolbasoff wrote:Ну да, народ морально готов. Подруга сказала, что отношения между людьми стали лучше, добрее. А что удивляет? Путин выступает на фоне боевых знамен фронтов Великой Отечественной Войны, из всех репродукторов "Америка хочет напасть, расчленить, ограбить, поработить. Хрен ей а не Россия-Мать, будем бицца до последнего патрона. Вставай, страна огромная....".zigzag wrote:Шутить изволите или на полном серьезе? Правда чтоле в порядке вещей готовиться к войне?Kolbasoff wrote:У меня супружница позвонила подруге в Питер. В городе все в порядке, народ спокоен, состредоточен, готовится к войне с Америкой.
-
- Уже с Приветом
Было сказано "наверное, будем воевать с Америкой". А что еще можно подумать? Я тоже посмотрел выступление Путина, для меня совершенно ясно, что дело к войне. Раскочегарили так, что уже не остановить. Американцы хотят, что бы Россия влезла в Украину по-полной, как в Афган. Будут провоцировать Путина по всякому: санкциями, поставками оружия, провокациями на границе. Путин отступать уже не может, потому что в долгом экономическом противостоянии он проиграет. Но что порадовало, что население спокойно и сплотилось перед лицом опасности. Morale is high.Frukt wrote:Вы не ответили. Если вам кто-то (а в данном случае тот кто уже замечен в вооруженных агрессиях на независимые страны) открыто угрожает, вы примите это во внимание?Kolbasoff wrote:Ни фига я не троллю. Но к войне морально народ готов. Ну вы же готовы?
-
- Новичок
это пока цинки с сыновьями/мужьями не стали массово приходитьKolbasoff wrote:Но что порадовало, что население спокойно и сплотилось перед лицом опасности. Morale is high.Frukt wrote:Вы не ответили. Если вам кто-то (а в данном случае тот кто уже замечен в вооруженных агрессиях на независимые страны) открыто угрожает, вы примите это во внимание?Kolbasoff wrote:Ни фига я не троллю. Но к войне морально народ готов. Ну вы же готовы?
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что подруга вполне могла это сказать, но я совершенно уверен, что последний фрагмент - о подготовке к войне - носил либо шутливый, либо и вовсе саркастический оттенок. Вообще юмор - вещь ассоциативная, анекдоты ниже пояса интернациональны, а все, что выше, человек, живущий в других условиях, может и не понять. Если сказать "процесс пошел", то человек, слышавший Горбачева, улыбнется, а кто не слышал - нет. Если сказать "чай готов" или "ис Германий", то человек, слышавший эту рекламу в начале 90-х, улыбнется, а кто не слышал - нет. Если сказать, что "В городе все в порядке, народ спокоен, сосредоточен, готовится к войне с Америкой", то человек, живущий в Питере и знающий, что никто и не думает готовиться к войне, поймет, что это шутка, а в зависимости от тона - и на сарказм потянет, для говорящего это совершенно очевидно, а тот, кто живет в Америке и всего этого не знает, вполне может воспринять это всерьез, как, похоже, и произошло. Помните, как там у Высоцкого в песне "На дистанции четверка первачей"? Там про бегуна номер два есть такие строчки:Kolbasoff wrote:У меня супружница позвонила подруге в Питер. В городе все в порядке, народ спокоен, состредоточен, готовится к войне с Америкой[/color].
Он стратег, он даже тактик, словом, спец,
У его сила, воля, плюс характер - молодец!
Он четок, собран, напряжен
И не лезет на рожон.
На письме это выглядит как комплимент, но все четверостишие произносится в саркастическом тоне, а слово "молодец" - и вовсе язвительно и отчетливо насмешливо.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Я запутался. Куда цинки массово собираются приходить? На Украине уже вроде приходят, причем массово, и не только с сыновьями, но и с дочерями, причем всех возрастов. В Америку массово цинки приходили, в Канаду, сейчас временный перерыв до следующей защиты свободы и демократии, хотя отдельные цинки продолжают приходить. А вы куда еще цинки собрались привозить и, главное, почему?pamparam wrote:это пока цинки с сыновьями/мужьями не стали массово приходить
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Поток цинков в "центр мира" не иссякает. Арлинтогнское кладбище работает не покладая рук. Каждый день наблюдаем. Ну с перерывами на снегопад. Как сейчас вот. Просто транспорт не может подьезжать.alex67 wrote:Я запутался. Куда цинки массово собираются приходить? На Украине уже вроде приходят, причем массово, и не только с сыновьями, но и с дочерями, причем всех возрастов. В Америку массово цинки приходили, в Канаду, сейчас временный перерыв до следующей защиты свободы и демократии, хотя отдельные цинки продолжают приходить. А вы куда еще цинки собрались привозить и, главное, почему?pamparam wrote:это пока цинки с сыновьями/мужьями не стали массово приходить
А сколько еще хоронят родные у себя можно только догадываться.
-
- Уже с Приветом
Замечу, очень толсто троллите. Сначала вымученная 'подруга жены", а теперь и вовсе решили включить шутника-капитана очевидость.Kolbasoff wrote:Было сказано "наверное, будем воевать с Америкой". А что еще можно подумать? Я тоже посмотрел выступление Путина, для меня совершенно ясно, что дело к войне. Раскочегарили так, что уже не остановить. Американцы хотят, что бы Россия влезла в Украину по-полной, как в Афган. Будут провоцировать Путина по всякому: санкциями, поставками оружия, провокациями на границе. Путин отступать уже не может, потому что в долгом экономическом противостоянии он проиграет. Но что порадовало, что население спокойно и сплотилось перед лицом опасности. Morale is high.Frukt wrote:Вы не ответили. Если вам кто-то (а в данном случае тот кто уже замечен в вооруженных агрессиях на независимые страны) открыто угрожает, вы примите это во внимание?Kolbasoff wrote:Ни фига я не троллю. Но к войне морально народ готов. Ну вы же готовы?
Но смею разочаровать. Звездные войны пока отменяются. Как бы кто из поклонников майдана не мечтал.
Peace
-
- Уже с Приветом
вы что как маленький, на донбасе воюют по точным оценкам от 10 до 45 000 отборных русских зеков.alex67 wrote:Я запутался. Куда цинки массово собираются приходить? На Украине уже вроде приходят, причем массово, и не только с сыновьями, но и с дочерями, причем всех возрастов. В Америку массово цинки приходили, в Канаду, сейчас временный перерыв до следующей защиты свободы и демократии, хотя отдельные цинки продолжают приходить. А вы куда еще цинки собрались привозить и, главное, почему?pamparam wrote:это пока цинки с сыновьями/мужьями не стали массово приходить
в тюрьму будут приходит цинки, в тюрьму.