"Ты можешь уехать с Брайтон Бича, но Брайтон Бич не уедет из тебя никогда!"city_girl wrote:все таки действия крымчан и заявления крымских чиновников местами напоминают неньку..geek7 wrote:В Симферополе сожгли чучело Эрдогана
https://meduza.io/news/2015/11/27/v-sim ... o-erdogana" onclick="window.open(this.href);return false;
разумный ответ на сбитый самолет
-
- Уже с Приветом
Re: разумный ответ на сбитый самолет
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
о блин, я нашел больную пяту Турции!
это же Кипр!!! на 800 тыс народа 160 тыс турок, 40 тыс русско-говорящих и куча греков желающих послать турок. Также никто не признает турецкую северную часть Кипра, за исключением Турции (Абхазия не в счет).
еще бы немцы могли бы помочь - их ведь турки уже задолбали, как впрочем возможно и наши
это же Кипр!!! на 800 тыс народа 160 тыс турок, 40 тыс русско-говорящих и куча греков желающих послать турок. Также никто не признает турецкую северную часть Кипра, за исключением Турции (Абхазия не в счет).
еще бы немцы могли бы помочь - их ведь турки уже задолбали, как впрочем возможно и наши
-
- Уже с Приветом
Вот как я вижу ситуацию. Митингующие объедены идеей, что кругом враги. При этом враги все и везде, как я понял. А так же полно врагов внутри России. Нужно провести зачистки внутри страны, чтобы дать отпор внешним врагам. Ну... как в 37 году, только наши дни. Бей своих, чтобы чужие боялись.geek7 wrote:Громко кричат, но я не все понял... 5-я колонна мешает освобождать Путину пилотов от кого? (или чего?)Leo_XL wrote:Приветовцы думают о разумном ответе на сбитый самолет."Чистки! Чистки! Чистки! ", кричит толпа у турецкого посольства. Это провокаторы? Или это действительно на уме у россиян?
]9w85GOAjx5A[
https://youtu.be/9w85GOAjx5A" onclick="window.open(this.href);return false;
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Выглядит странно, но вообще - очень трудно как-то влиять на тех, кто постоянно прикидывается дурачками, даже в очевидных случаях, и до самых верхних эшелонов. Этакий глобальный псакинизм.thinker wrote:Мне тоже это не понятно. Похоже что до инцидента со сбитым самолётом ни кто ни чего не проверял.
Один из методов ответа таким - тоже прикидываться дурачками в ответ на множественный маразм с их стороны.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Чистки, как и пытки, не противоречат демократии, если соблюдены легальные процедуры. Помните сенатора Маккарти? Под его чутким руководством чистки проводились в 50-е, причем очень интенсивно, так что есть с кого брать пример.SVK wrote:Один из методов ответа таким - тоже прикидываться дурачками в ответ на множественный маразм с их стороны.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
С каких это пор выкормыши Госдепа стали для нас "своими"?Leo_XL wrote:
Вот как я вижу ситуацию. Митингующие объедены идеей, что кругом враги. При этом враги все и везде, как я понял. А так же полно врагов внутри России. Нужно провести зачистки внутри страны, чтобы дать отпор внешним врагам. Ну... как в 37 году, только наши дни. Бей своих, чтобы чужие боялись.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Отнють.perasperaadastra wrote:По-видимому, пятая колонна блокирует боевых стерхов, мешая Путину провести миссию возмездия.geek7 wrote:Громко кричат, но я не все понял... 5-я колонна мешает освобождать Путину пилотов от кого? (или чего?)
Пятая колонна ко всему прочему в любых конфликтах и противоречиях принимают сторону противников России, всячески их обеляют, возводят в ранг героев. Между делом, в свойственной манере оправдывают расстрел летчиков (под дурочку, "там же ИГила нет").
При том, что по прежнему называют себя оппозиция.
Стоит ли напоминать, что когда кто-то встает на сторону врагов их называют вражескими группировками, но никак не оппозицией. Но это собственно уже аксиома.
Peace
-
- Уже с Приветом
Любопытно, что Вы решили взять демократию за образец для подражания... да еше версию США.. но почему образца то 30-х то 50-х?alex67 wrote:Чистки, как и пытки, не противоречат демократии, если соблюдены легальные процедуры. Помните сенатора Маккарти? Под его чутким руководством чистки проводились в 50-е, причем очень интенсивно, так что есть с кого брать пример.SVK wrote:Один из методов ответа таким - тоже прикидываться дурачками в ответ на множественный маразм с их стороны.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
имелись в виду соотечественники. Вы, кстати, с митингующими полностью согласны или есть возражения\дополнения?Айсберг wrote:С каких это пор выкормыши Госдепа стали для нас "своими"?Leo_XL wrote:
Вот как я вижу ситуацию. Митингующие объедены идеей, что кругом враги. При этом враги все и везде, как я понял. А так же полно врагов внутри России. Нужно провести зачистки внутри страны, чтобы дать отпор внешним врагам. Ну... как в 37 году, только наши дни. Бей своих, чтобы чужие боялись.
-
- Уже с Приветом
Вся их "соотечественность" - пустая формальность... Реально - это самые настоящие враги, к которым должно быть и соответствующее отношение - как со стороны спецслужб, так и со стороны народа. Лично от меня им, случись Война (не дай Бог) - пощады ждать точно не стоит...geek7 wrote:имелись в виду соотечественники. Вы, кстати, с митингующими полностью согласны или есть возражения\дополнения?Айсберг wrote:С каких это пор выкормыши Госдепа стали для нас "своими"?Leo_XL wrote:
Я понятия не имею о каком митинге Вы говорите - я на митинги уже 25 лет как не хожу...
-
- Уже с Приветом
а в мирное?Айсберг wrote:Лично от меня им, случись Война (не дай Бог) - пощады ждать точно не стоит...
т.е. о чем собственно беседуем не поинтересовались.. вот об это митинге https://youtu.be/9w85GOAjx5A" onclick="window.open(this.href);return false;Айсберг wrote: Я понятия не имею о каком митинге Вы говорите - я на митинги уже 25 лет как не хожу...
-
- Уже с Приветом
В мирное - я их терплю... Но не настолько, чтобы дать им чувствовать себя вольготно.geek7 wrote: а в мирное?
т.е. о чем собственно беседуем не поинтересовались.. вот об это митинге
Фигня этот "митинг"... Шоу... чтобы именно Вы посмотрели...
-
- Уже с Приветом
т.е. Вы с ними по каким-то пунктам несогласны .. или Вам чисто полиграфия плакатов ненравится - надо бы качественней (как у турок)?Айсберг wrote:В мирное - я их терплю... Но не настолько, чтобы дать им чувствовать себя вольготно.geek7 wrote: а в мирное?
т.е. о чем собственно беседуем не поинтересовались.. вот об это митинге
Фигня этот "митинг"... Шоу... чтобы именно Вы посмотрели...
-
- Уже с Приветом
Ничего любопытного. С кого же еще брать пример в пытках, секретных тюрьмах и преследованиях инакомыслящих, как не с самой-демократической-демократии в мире? Если вам нужен пример посвежее - ну, погуглите на слово Гуантанамо, найдете много нового и интересного про содержание в тюрьме десятилетиями без суда и следствия, несмотря на предвыборное обещание закрыть тюрьму через год, да послушайте кандидатов в президенты, обещающих снова узаконить "вотербординг" и другие развлечения для садистов-профессионалов. На какой вообще планете вы живете, раз таких элементарных вещей не знаете?geek7 wrote:Любопытно, что Вы решили взять демократию за образец для подражания... да еше версию США.. но почему образца то 30-х то 50-х?
-
- Уже с Приветом
Путин подписал указ о применении специальных мер в отношении Турции http://tass.ru/politika/2481903?utm_campaign=SMI2
-
- Уже с Приветом
Не нужен мне берег турецкий,
Английский, французский, немецкий,
Египетский, польский, суэцкий
И даже балтийский, считай,
А нужен мне берег советский,
Закрытый, суровый, недетский,
Родной, материнский, отецкий,
И даже не берег, а край.
И даже не берег, а край.
-
- Уже с Приветом
Какая же скучная у вас жизнь,Morgan Freeman wrote:Не нужен мне берег турецкий,
И даже не берег, а край.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, это вы поете песню американского обывателя? Им до сих пор вполне хватало берега американского, кому атлантического, кому тихоокеанского. Традиционное место для развлечений - Куба - десятилетиями было законодательно запрещено, в Мексику народ теперь ездить боится, довольствуются Флоридой да Сан-Диего. Была вроде цифра, что 80% американских законодателей ни разу не были за границей - что, впрочем, не мешает им рассуждать о том, как плохо там живут без демократии, и одобрять посылку томагавков в качестве рождественских подарков.Morgan Freeman wrote:Не нужен мне берег турецкий,
И даже не берег, а край.
Безусловно, поездки на отдых за границу - приятная вещь, но далеко не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. И раз уж сложилось так, как сложилось, то без турецких-египетских-тунисских курортов какое-то время можно прожить. Есть болгарские-румынские, там летом очень даже хорошо, есть китайские, таиландские, кубинские - были бы деньги, а куда их истратить, всегда найдется.
-
- Уже с Приветом
Часто у девушек в знакомствах встречается:
"Туркам и арабам не писать!"
"Туркам и арабам не писать!"
-
- Уже с Приветом
Ну что, в Кремле запретили россиянам отдыхать в Турции и импортировать овощи, фрукты из этой республики.
Облом россиянам!
Облом россиянам!
-
- Уже с Приветом
Как мало надо человеку для счастья.Morgan Freeman wrote:Ну что, в Кремле запретили россиянам отдыхать в Турции и импортировать овощи, фрукты из этой республики.
Облом россиянам!
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
И не говорите. Выбирая Путина, россияне и не догадывались, что отдых и сбор овощей опять будут проводить на мичуринских участках.Аристарх wrote: Как мало надо человеку для счастья.
-
- Уже с Приветом
Вроде пока не запретили, а только рекомендовали. Ну вот американцам тоже сколько лет запрещали отдыхать на Кубе и ничего, живы.Morgan Freeman wrote:Ну что, в Кремле запретили россиянам отдыхать в Турции
-
- Уже с Приветом
Ну отдыхать можно и на колыму селигер тащемто ездить например. А с участками - не вижу ниче плохого. У меня у родителей когда то был - свежие помидорчики-лучек-виноградик-яички-индоуточки. Натюр продукт так сказать.Morgan Freeman wrote: И не говорите. Выбирая Путина, россияне и не догадывались, что отдых и сбор овощей опять будут проводить на мичуринских участках.
пс
Вот при Ельцине зашибись было. Несколько миллионов убили, народ ограбили, зато (зато!) отдыхать можно было ехать куда угодно. Вот бы его на царствие опять, а то он не закончил начатое...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Пока мы обсуждаем реакцию России. Турция времени не теряет и добилась продолжения банкета. Не завидую Путину в сложивщейся ситуации. Турецкие курды скорее присоединяться к паравозу идущему в Европу, чем к независимости через войну...
Turkey will help stem the flow of migrants to Europe in return for cash, visa liberalization and renewed talks on joining the European Union in a Nov. 29 deal that the Turkish prime minister called a "new beginning."
Leaders of the 28 European Union states met Turkish PM Ahmet Davutoğlu in Brussels on the evening of Nov. 29 to give their collective political blessing to an agreement hammered out by diplomats over the past few weeks.
http://www.hurriyetdailynews.com/eu-tur ... sCatID=510" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой