да - ибо текущие элиты спят и видят себя на западе и как мне кажется - они презирают Российское население.Vlad61 wrote:Думаете у нынешних рука дрогнет?
Смех смехом, а в Сирии будет война
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Re: Смех смехом, а в Сирии будет война
Last edited by Kirpidonych on 05 Feb 2016 22:53, edited 2 times in total.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
ВотЪAlexTheBlack wrote:Ну это я ж так. разговор поддерживаю.Kirpidonych wrote:Вам ваща шутка с ракетам не дает покоя - она затянулась, она банальна - закусывайте!AlexTheBlack wrote: Зато я знаю... Супер Ракеты "Русский Медвед" специальной делают контуром по профилю штата,чтоб взрывная волна не интерферировала с соседними взрывами..
Вы же понимаете что Орегон незачем бомбить ваще. Это что ж на койотов и двухголовых оленей заряды тратить? та ну nah
Спите спокойно товарищ Кирпидоныч!
спим спокойно!
-
- Уже с Приветом
Но не расслабляемси всеж!Kirpidonych wrote:ВотЪAlexTheBlack wrote:Ну это я ж так. разговор поддерживаю.Kirpidonych wrote:Вам ваща шутка с ракетам не дает покоя - она затянулась, она банальна - закусывайте!AlexTheBlack wrote: Зато я знаю... Супер Ракеты "Русский Медвед" специальной делают контуром по профилю штата,чтоб взрывная волна не интерферировала с соседними взрывами..
Вы же понимаете что Орегон незачем бомбить ваще. Это что ж на койотов и двухголовых оленей заряды тратить? та ну nah
Спите спокойно товарищ Кирпидоныч!
спим спокойно!
-
- Уже с Приветом
да с вами тут расслабишьсяAlexTheBlack wrote:Но не расслабляемси всеж!
-
- Уже с Приветом
Kirpidonych wrote:да с вами тут расслабишьсяAlexTheBlack wrote:Но не расслабляемси всеж!
Хотел у вас спросить,
Солнца больше в Портленде чем в Москве зимой?
Чет последжнее время тут такая белая фигня на небе. вроде тумана...Солнца нету
-
- Уже с Приветом
как тут нам рассказывал один специалист, "плохо кормят народ"Kirpidonych wrote:да - ибо текущие элиты спят и видят себя на западе и как мне кажется - они презирают Российское население.Vlad61 wrote:Думаете у нынешних рука дрогнет?
в этом вся проблема. вот на нашей новой родинке с кармешкой все хорошо.
поэтому мы ее (новую родину) так любим.
правда опа растет в два разА быстрее чем обычно, но эт небеда.
-
- Уже с Приветом
То болотные белогандонники научились воспарять в небеса и застят истинный свет!AlexTheBlack wrote:Kirpidonych wrote:да с вами тут расслабишьсяAlexTheBlack wrote:Но не расслабляемси всеж!
Хотел у вас спросить,
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
да - здесь просто иногда идет дождь, что вызывает некий прилив депрессии у неокрепших умов из КалиAlexTheBlack wrote:Kirpidonych wrote:да с вами тут расслабишьсяAlexTheBlack wrote:Но не расслабляемси всеж!
Хотел у вас спросить,
по мне так лучше - пыль от атомных взрывов выстрее спадет и естественные источники выды близко и много
Last edited by Kirpidonych on 05 Feb 2016 23:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
трудовой лагерь с усиленным питанием чоie wrote: правда опа растет в два разА быстрее чем обычно, но эт небеда.
-
- Уже с Приветом
слава Богу первый канал еще работает!Ion Tichy wrote:научились воспарять в небеса и застят истинный свет!
-
- Уже с Приветом
Точно, прям руки чешутся им надавать:-) Но тепло- плюс три штоле.За это им спасибо канеш!Ion Tichy wrote:То болотные белогандонники научились воспарять в небеса и застят истинный свет!AlexTheBlack wrote:Kirpidonych wrote:да с вами тут расслабишьсяAlexTheBlack wrote:Но не расслабляемси всеж!
Хотел у вас спросить,
-
- Уже с Приветом
А почему тогда все говорят про зимний депрессняк у вас и у тех, кто сверху на вас?Kirpidonych wrote:да - здесь просто иногда идет дождь, что вызывает некий прилив депрессии у неокрепших умов из КалиAlexTheBlack wrote:Kirpidonych wrote:да с вами тут расслабишьсяAlexTheBlack wrote:Но не расслабляемси всеж!
Хотел у вас спросить,
по мне так лучше - пыль от атомных взрывов выстрее спадет и естественные источники выды близко и много
-
- Уже с Приветом
пердяжные газы неиначе какAlexTheBlack wrote:Точно, прям руки чешутся им надавать:-) Но тепло- плюс три штоле.За это им спасибо канеш!
-
- Уже с Приветом
ну и облака конечно могут стоять по несколько дней. а потом я весь день в код смотрю - мне что в кали что на гаваях что тут - один херAlexTheBlack wrote:А почему тогда все говорят про зимний депрессняк у вас и у тех, кто сверху на вас?
а если на улицу смотреть то может показаться грустно
-
- Уже с Приветом
Я даже знаю кто!Kirpidonych wrote:пердяжные газы неиначе какAlexTheBlack wrote:Точно, прям руки чешутся им надавать:-) Но тепло- плюс три штоле.За это им спасибо канеш!
Не иначе Овальный.
Главное за инструкциями мотается на Запад, а здесь сплошной выхлоп!
Вот оне природа отечественного лебирализму!!!
-
- Уже с Приветом
Так чего, когда война начнется?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
вы с этим вопросом застали нас врасплох!klsk548 wrote:Так чего, когда война начнется?
-
- Уже с Приветом
а почему бы вам ссылку не кинуть...Kirpidonych wrote:собственно ждем прихода Турции и Саудитов персонально.
Уйдет ли тогда Россия или столкнется с ними?
я люблю новый чудный мир
думать не больно
-
- Уже с Приветом
куда?daniel@ wrote:а почему бы вам ссылку не кинуть...
-
- Уже с Приветом
Не полезут трусливые турки и, тем более, саудиты.
Вот если бы батальен Азов был щас в Турции они бы поперли на Алеппо, а так Сирия в безопасности...
Вот если бы батальен Азов был щас в Турции они бы поперли на Алеппо, а так Сирия в безопасности...
-
- Уже с Приветом
http://www.foxnews.com/politics/2016/01 ... syria.html" onclick="window.open(this.href);return false;AlexTheBlack wrote:Не полезут трусливые турки и, тем более, саудиты.
http://abcnews.go.com/International/wir ... e-36706984" onclick="window.open(this.href);return false;
это мой любимы предлог для войнThe aid group Mercy Corps says intensified airstrikes and fighting around Aleppo have cut off the main humanitarian route into the Syrian city, and that tens of thousands of civilians are fleeing north toward the border with Turkey.
спасибо им за это, спасибо
http://edition.cnn.com/2016/02/05/polit ... e-numbers/" onclick="window.open(this.href);return false;
Kerry: Russian bombs killing women and children 'in large numbers'
-
- Уже с Приветом
А можно уточнить? Вы действительно сомневаетесь только в том, что "текущие элиты" презирают российское население, и совершенно уверены в том, что они, эти "текущие элиты", спят и видят себя на западе? Если я вас понял правильно, то вы можете заодно уж и объяснить, откуда у вас такая уверенность насчет того, что видят во сне "текущие элиты"? Может, из газет? Или, может, какой-то ваш знакомый из "текущих элит" с вами доверительно делился своими снами во время встречи в Кремле или в Орегоне? Просто любопытно.Kirpidonych wrote:текущие элиты спят и видят себя на западе и как мне кажется - они презирают Российское население.
Трудно придумать большую нелепицу, чем полагать, что все-все-все жители России "спят и видят себя на западе", и уж тем более "текущие элиты". Давным-давно прошли те времена, когда запад представлялся россиянам местом, где текут молочные реки с кисельными берегами. Миллионы россиян ездят по заграницам, народ встречается с теми, кто переехал, общается на форумах, и никому больше этот запад тыщу лет не нужен. Разумеется, из демократизированной Украины народ рвется хоть тушкой, хоть чучелом, но члену "текущей элиты" надо быть последним идиотом, чтобы променять свою полноценную, обеспеченную жизнь, в почете, уважении и прекрасных бытовых условиях в России на жалкое, ничтожное существование в статусе "ничто, никто и зовут никак" на западе. Даже и в мыслях не держите таких идей.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
я не пишу о том что там на самом деле происходит - этого никто из нас не знает - и это не важно
важно лишь то что нам говорят
когда и как
и в каких конекстах
важно лишь то что нам говорят
когда и как
и в каких конекстах
-
- Уже с Приветом
Ну посмотрим..Kirpidonych wrote:http://www.foxnews.com/politics/2016/01 ... syria.html" onclick="window.open(this.href);return false;AlexTheBlack wrote:Не полезут трусливые турки и, тем более, саудиты.
http://abcnews.go.com/International/wir ... e-36706984" onclick="window.open(this.href);return false;это мой любимы предлог для войнThe aid group Mercy Corps says intensified airstrikes and fighting around Aleppo have cut off the main humanitarian route into the Syrian city, and that tens of thousands of civilians are fleeing north toward the border with Turkey.
спасибо им за это, спасибо
http://edition.cnn.com/2016/02/05/polit ... e-numbers/" onclick="window.open(this.href);return false;Kerry: Russian bombs killing women and children 'in large numbers'
сдадут они Алеппо. вон уже бегут оттуда под видом беженцев..
Вообще, здорово облажались с этой сирийской оппозицией штаты.
-
- Уже с Приветом
А то при товарище Сталине элиты не любили по швейцариям-италиям-америкам и прочим коминтернам кататься.Kirpidonych wrote:да - ибо текущие элиты спят и видят себя на западе и как мне кажется - они презирают Российское население.Vlad61 wrote:Думаете у нынешних рука дрогнет?