Осторожно, Windows 10
-
- Уже с Приветом
Re: Осторожно, Windows 10
Нет, буду сносить Работает отлично и нашел инстрУмент чтоб бэкапить. Но забыыл главное, что мне Макось надо для девелопмента и они должны работать одновременно. Так что будет в виртуалке сидеть..
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Acronis работает.fruit6 wrote:бекапить раздел, наверное с помощью carbon copy.
про остальные методы люди сообщают что бекапы для винды работают, восстановление -- нет, бугага
-
- Уже с Приветом
Я никак не дождусь, чтобы МС начал судебное преследование распространителей утилит по отключению обновлений и шпионажа. Думаю, это всего лишь вопрос времени. Ну и заодно можно засудить тех, кто рассказывает, что МС якобы шпионит за пользователями. Вообще, любое плохое слово против Вин 10 должно считаться грубым нарушением лицензионного соглашения!
-
- Уже с Приветом
Не стоит сомневаться что ожидаемый Вами вариант был просчитан в микрософте не позже чем в прошлом тысячелетии. Пока они остановились на астротерфинге. Платят журналистам за хвалебные статьи про прогрессивную ОС. Плюс культивируют коммьюнити из хомячков. Преследование за критику пока мало вероятно, у нас же не Северная Корея или Китай.
-
- Уже с Приветом
какой?katit wrote: нашел инстрУмент чтоб бэкапить
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Точно точно, - а переход на линукс - предательство и подрыв безопасности страны.perasperaadastra wrote:Я никак не дождусь, чтобы МС начал судебное преследование распространителей утилит по отключению обновлений и шпионажа. Думаю, это всего лишь вопрос времени. Ну и заодно можно засудить тех, кто рассказывает, что МС якобы шпионит за пользователями. Вообще, любое плохое слово против Вин 10 должно считаться грубым нарушением лицензионного соглашения!
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Странно что еще никто не нашолся кто собирается засудить микрософт за самовольный апгрейд. Человек например заплатил за Вин 7 а тут ему хераксь и такаю фуфло бtз спроса втюхали, тупо украли за что были уплачены кровные под маркой мы вам поменяли старый поношеный костюм на абсолютно новый современного фасона. Я себе на работе месяц назад выдал новый X1 Carbon 4th Gen с Win 7 и забыл о том что есть Win 10perasperaadastra wrote:Я никак не дождусь, чтобы МС начал судебное преследование распространителей утилит по отключению обновлений и шпионажа. Думаю, это всего лишь вопрос времени. Ну и заодно можно засудить тех, кто рассказывает, что МС якобы шпионит за пользователями. Вообще, любое плохое слово против Вин 10 должно считаться грубым нарушением лицензионного соглашения!
-
- Уже с Приветом
Я уверен, что в лицензионном соглашении все предусмотрено. Типа, лицензия не просто на Вин7, а на Вин7 или эквивалентный продукт, исключительно на усмотрение МС. А если пользователь не согласен с этой формуллировкой, то обязан uninstall и забыть про потерянные деньги. В принципе, лицензионное соглашение у них написано так, что МС может занять полэкрана рекламным баннером, и пользователь не будет иметь никакого права ее блокировать. Полное удаление ОС — единственная допустимая форма протеста по лицензионному соглашению.
-
- Уже с Приветом
Блин, я уже так долго с Win10, что и забыл про Win7...
Никаких проблем с Win10 нет, ко всему уже привык полностью...
Никаких проблем с Win10 нет, ко всему уже привык полностью...
-
- Уже с Приветом
В Микрософте тоже рассматривают ваши частные фотографии и не нарадуются такому лояльному пользователю.
-
- Уже с Приветом
когда на работе VAX/VMS, хочется немножко новизны дома
-
- Уже с Приветом
Хочется не столько новизны, сколько мне наплевать на "рассматривания"...Komissar wrote:когда на работе VAX/VMS, хочется немножко новизны дома
Я не privacy параноик.
Win10 работает хорошо и стабильно, interface вполне привычный/похожий с Win7(ето был мой первоначальный concern), на остальное мне наплевать...
-
- Уже с Приветом
я крутил-вертел registry, чтобы енаблить Aero theme, и все равно ничего не прозрачненько.ARARAT. wrote:Хочется не столько новизны, сколько мне наплевать на "рассматривания"...Komissar wrote:когда на работе VAX/VMS, хочется немножко новизны дома
Я не privacy параноик.
Win10 работает хорошо и стабильно, interface вполне привычный/похожий с Win7(ето был мой первоначальный concern), на остальное мне наплевать...
-
- Уже с Приветом
Да, просто привыкни и все...Komissar wrote:я крутил-вертел registry, чтобы енаблить Aero theme, и все равно ничего не прозрачненько.ARARAT. wrote:Хочется не столько новизны, сколько мне наплевать на "рассматривания"...Komissar wrote:когда на работе VAX/VMS, хочется немножко новизны дома
Я не privacy параноик.
-
- Уже с Приветом
<капризно стуча ножками> я 20 лет просидел на windows classics с серыми кнопками, но винда 7 меня перевоспитала, хочу прозрачные окошки, хочу-хочу-хочу
-
- Уже с Приветом
Все пройдет, все пройдет...Komissar wrote:<капризно стуча ножками> я 20 лет просидел на windows classics с серыми кнопками, но винда 7 меня перевоспитала, хочу прозрачные окошки, хочу-хочу-хочу
-
- Уже с Приветом
"и тебя вылечат" (с)ARARAT. wrote:Все пройдет, все пройдет...Komissar wrote:<капризно стуча ножками> я 20 лет просидел на windows classics с серыми кнопками, но винда 7 меня перевоспитала, хочу прозрачные окошки, хочу-хочу-хочу
-
- Уже с Приветом
Через одну версию...Komissar wrote:"и тебя вылечат" (с)ARARAT. wrote:Все пройдет, все пройдет...Komissar wrote:<капризно стуча ножками> я 20 лет просидел на windows classics с серыми кнопками, но винда 7 меня перевоспитала, хочу прозрачные окошки, хочу-хочу-хочу
-
- Уже с Приветом
Ппкс. Не знаю, почему в 8-10 обрезали аэро тему.Komissar wrote:<капризно стуча ножками> я 20 лет просидел на windows classics с серыми кнопками, но винда 7 меня перевоспитала, хочу прозрачные окошки, хочу-хочу-хочу
-
- Уже с Приветом
А меня – нет. У меня на работе 7 винда стоит, так я ее с первого же дня перевела на серые кнопки – меня раздражали прозрачные закругленные кнопки и прочие fancy прибамбасы.Komissar wrote:<капризно стуча ножками> я 20 лет просидел на windows classics с серыми кнопками, но винда 7 меня перевоспитала, хочу прозрачные окошки, хочу-хочу-хочу
-
- Уже с Приветом
забавно, я тоже так сделал сходу... а потом затосковал от этой серости "сколько можно!" и поставил себе Аэро с космической темой.Mirandolina wrote:А меня – нет. У меня на работе 7 винда стоит, так я ее с первого же дня перевела на серые кнопки – меня раздражали прозрачные закругленные кнопки и прочие fancy прибамбасы.Komissar wrote:<капризно стуча ножками> я 20 лет просидел на windows classics с серыми кнопками, но винда 7 меня перевоспитала, хочу прозрачные окошки, хочу-хочу-хочу
-
- Уже с Приветом
У меня всё в ИДЕА в серо-чорной палитре и даже я сумел частично отдрессироватъ аутлук - тоже в тех же тонах.Komissar wrote:забавно, я тоже так сделал сходу... а потом затосковал от этой серости "сколько можно!" и поставил себе Аэро с космической темой.Mirandolina wrote:А меня – нет. У меня на работе 7 винда стоит, так я ее с первого же дня перевела на серые кнопки – меня раздражали прозрачные закругленные кнопки и прочие fancy прибамбасы.Komissar wrote:<капризно стуча ножками> я 20 лет просидел на windows classics с серыми кнопками, но винда 7 меня перевоспитала, хочу прозрачные окошки, хочу-хочу-хочу
Но мелкософт не позволил полностъю, либо я чего не сумел.
Но коллеги шарахаются от моих мониторов почему то. Полностъю дезориентированы цветами Мордовии.
-
- Уже с Приветом
Как вам хорошо не работается... Аж завидую.Komissar wrote:забавно, я тоже так сделал сходу... а потом затосковал от этой серости "сколько можно!" и поставил себе Аэро с космической темой.Mirandolina wrote:А меня – нет. У меня на работе 7 винда стоит, так я ее с первого же дня перевела на серые кнопки – меня раздражали прозрачные закругленные кнопки и прочие fancy прибамбасы.Komissar wrote:<капризно стуча ножками> я 20 лет просидел на windows classics с серыми кнопками, но винда 7 меня перевоспитала, хочу прозрачные окошки, хочу-хочу-хочу
Я просто хочу одинаковых настроек на всех компах с которыми работаю. Это легче всего достичь ничего не меняя. На одном коллега недавно кучу настроек внешнего вида поменял - убить готов.
Про то, что у окон закругленные края, сейчас только заметил.
-
- Уже с Приветом
А много десктопов на 10 можно?
Вот как у меня в КДЕ: самый левый - лента, флибуста, привет. Второй слева - нетхак. Второй справа - докер. Самый правый - рест и сваггер. Никому не тесно, никому не обидно.
Вот как у меня в КДЕ: самый левый - лента, флибуста, привет. Второй слева - нетхак. Второй справа - докер. Самый правый - рест и сваггер. Никому не тесно, никому не обидно.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...