Савченко обменяли

Мнения, новости, комментарии
thinker
Уже с Приветом

Re: Савченко обменяли

Post by thinker »

Похоже Роман Романов был сам очень заинтересован просмотром на протяжении нескольких часов геопалитическими взглядами заурядной бабенки. :D
All rights reserved, all wrongs revenged.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

thinker wrote:Похоже Роман Романов был сам очень заинтересован просмотром на протяжении нескольких часов геопалитическими взглядами заурядной бабенки. :D
Ждал, что покусает кого-нибудь.
Не дождался.
Потому и перемога у свидомых.
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Вишенка wrote:
Тверпен wrote: Те, кто защищали Родину в Великую Отечественную войну, тоже чмо?
Это шутка такая, сравнивать героев ВОВ с савченко? ну-ну.
Почему шутка? Они ведь тоже "в различных войнах участвовали и людей убивали".
Не те цели держали на прицеле.
Dmv351
Уже с Приветом

Post by Dmv351 »

lxf wrote:Нардеп Савченко пришла в Верховную раду босиком.
Image
Да что-ж это такое!? Все-таки добралась до парламенту...босоногая.... А ей тут в харю тока букетом пхают. :angry: Когда чувяки герою выдадут?!!
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Босиком, но ведь в штанах.
И сравнительно трезвая.
Doll
Уже с Приветом

Post by Doll »

Интересно, свои два литра водки она выпила? А почему водки, а не горилки? Агент Кремля? )))))))
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Возвращением Савченко Путин подбросил пачку дрожжей в украинский сортир. :)
Doll
Уже с Приветом

Post by Doll »

lxf wrote:Возвращением Савченко Путин подбросил пачку дрожжей в украинский сортир. :)

«Вечер в хату, арестанты!» — поздоровалась с присутствующими депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко, открыв дверь в кабинет президента босой ногой.

«Жизнь ворам!» — в два голоса привычно ответили опытные сидявые Юля Владимировна и Юра Луценко.

Гарант под Надиным тяжелым взглядом из-под похудевших бровей не сразу нашелся, что сказать, поэтому промямлил: «Вэлкам, пшепрашем, я-я, натюрлих, здоровеньки булы!» — и вздрогнул всем телом. Баклажка в кармане тоже испуганно булькнула.

Толкнул в толстый бок Гройсмана: «Запиши, как надо здороваться. И про полотенце там че-то было еще и про ложку с дыркой погугли, пригодится».

«Типун вам на язык, Петр Алексеевич, — прошептал Гройсман и аж застонал тихонечко, вспоминая беззаботные времена рекетирства на рынке „Юность”, — и дернул же меня черт пойти в премьеры… И че мне не жилось?» Но старательно записал задание.

Надя резко пересекла комнату, села лицом к двери, осмотрелась.

Взгляд упал на цветущую герань на подоконнике.

«Ты че, овца, с первого раза не понимаешь?!! Никаких цветов!!!» — зарычала она и одним точным движением насадила горшок с землей на новую прическу Юли.

«Наденька, мы так рады, что вы на свободе, так рады… Ваше рабочее место всегда с вами», — захихикала Юля, пытаясь сгладить неловкость момента, но, вместе с тем, опасаясь снять горшок, чтобы еще больше не разозлить первый номер своей партии.

Но Надя уже забыла о ней, переключив свое внимание на человека в углу, который тихонько разговаривал с какими-то невидимыми собеседниками, которых он ласково называл «черти зеленые».

«Ты кто такой? За что чалился? Где срок мотал?» — низким хрипловатым голосом поинтересовалась народный депутат.

«Я Юга, пгокугог… Но я — ваш. В смысле — наш. В смысле, свой. В доску свой. И выпить люблю… Так давайте выпьем за то, чтобы!..» — правая рука генерального прокурора привычно взметнулась, обхватив воображаемый стакан.

«Прокурор?! — от неожиданности Надя три раза обернулась вокруг своей оси. — Че ты, мусор, паришь шнягу?!! Как это — „наш”?!!»

Юра попытался спрятаться за портьерой.

Видя, что обстановка накаляется, все устремили свои взгляды на спикера Парубия, который до этого в углу безучастно жевал лист протокола заседания.

Он поднялся и, прокашлявшись, начал: «Понимаете, Надежда Викторовна, ввиду остроты политического момента, когда несознательная часть электората тяготеет к реваншистам, мы видим парадигму нашего будущего за политическими объединениями и парамилитарными группами, которые комплектуются не столько с учетом эмпирического опыта их предшествующего существования, а скорее на основе экзистенциальных представлений каждого индивида о его роли в построении украинского национального макрокосмоса».

В этом месте Петр Алексеевич громко икнул от неожиданности и протер глаза, Юлия Владимировна автоматически поправила сползающий горшок, а Гройсман уронил степлер себе на ногу.

От этих звуков Парубий очнулся, обвел всех затуманенным взглядом и продолжил: «Колоче, Надя, зопа такая, что выбилать тупо не из кого, Глузия почти вся тут, Плибалтика, тепель вот даже польские локелы. А Юла наш, зуб даю, он сидел, клянусь здоловьем своего логопеда!»

«Фух!» — облегченно вздохнули все, наконец узнавая фирменный стиль речи спикера.

А Шкиряк от радости прошелся по комнате колесом.

«А это что за шнырь?» — спросила Надя.

«А это Зорян Шкиряк, перспективный молодой украинский политик!» — услужливо подсказала Юлия Владимировна.

В подтверждение ее слов Зорян кувыркнулся, укусил себя за пятку, сел на шпагат и показал присутствующим язык.

«А, да, теперь вижу, действительно, украинский политик», — согласилась Надя.

Всеми забытая Таня Черновол поняла, что нужно срочно заявить о себе в этой жесткой конкурентной среде — ловко поймала ртом муху и радостно показала ее присутствующим.

Но все похлопали ей очень сдержанно, боясь задеть самолюбие Нади.

Воцарилась гнетущая тишина, которую первой нарушила виновница торжества.

«Ну че, бакланы, сидите как неродные? Праздник ведь — я откинулась! Давайте быстро хавчик на стол, водки два литра — это только мне, запивки какой-нить, консервы… Я в томате люблю. Ты, очкарик, иди чифирку завари. Ты, с косой, снимай уже горшок, бутриков нарежь! Картавый, иди чашки сполосни, только с мылом. Перспективный, буфет у вас щас еще работает? Дуй туда и обратно — конфет возьми в красивой коробке, только не рошен, у меня от них изжога», — Надя пинком придала ускорение Шкиряку.

Потом закурила, и глядя, как все, даже Гарант, дружно накрывают на стол, подумала: «Хорошо-то как дома…»

А все, кроме Нади, почему-то подумали: «Клятый Путин…»
:mrgreen:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Тут пытаются всё это представить как гениальную победу Путина. Я так не считаю, у него проблема с подчинёнными. Вытащили наводчицу, док базы основательной нет. Всё это использовалось Укр. пропагандой, сделали из неё героя-мученицу. Надо было её быстро назад отправить, а потом уже стало поздно, пришлось ждать решения суда. То что её помиловал, это было минимализация потерь.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Надя и фонтан.
Image
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Говорят, что округлая из-за беременности. Говорят, от САМОГО.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Такой вопрос: а что стало с обувью? Неужели "кровавый Путин" отобрал? Или это аллюзия на "босая и беременная"?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

perasperaadastra wrote:Такой вопрос: а что стало с обувью? Неужели "кровавый Путин" отобрал? Или это аллюзия на "босая и беременная"?
Да она уже объяснила почему босая: потому что хочет почувствовать украинскую землю под собой. Так ей хочется, и так ей нравится. :umnik1: Ну и отстаньте от неё уже по поводу "почему босая???". :angry: Сколько можно пережевывать одно и тоже и цепляться за то, что, кроме личных предпочтений, не имеет ни какого значения.
All rights reserved, all wrongs revenged.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я беспокоюсь, а то вдруг она на ступит на битое стекло после очередного "майдана", и вскрикнет "ненавижу украинскую землю под собой!" :)
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

lxf wrote:Надя и фонтан.
Очень чинно, Надя откинулась, исполняются желания.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Наверно у неё что-то с ногами, раз всё время обувь снимает.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

да нет, в колодках ходила до этого.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

lxf wrote:Наверно у неё что-то с ногами, раз всё время обувь снимает.
Пройдёт скоро.
AlphaFemme
Уже с Приветом

Post by AlphaFemme »

Почему она была худой до ареста, а теперь, из-за своих голодовок, превратилась в жирную свинью?
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

Может ее покормили таблетками гебешные фармакологи? Они мастера на такие вещи.
NatalyK
Уже с Приветом

Post by NatalyK »

Newport wrote:Говорят, что округлая из-за беременности. Говорят, от САМОГО.
:lol: :lol: :lol:
Last edited by NatalyK on 29 May 2016 00:18, edited 1 time in total.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Image
AlphaFemme
Уже с Приветом

Post by AlphaFemme »

Если её покровители всерьез принимают ее как политика, то мне непонятно кое-что. Когда работают и готовят человека в политику, то с ним сначала работают имидж мейкеры, одевают, обувают, учат манерам, как правильно разговаривать, вести себя на интервью/переговорах. И вообще лепят такой имидж чтобы люди тянулись к ним. А здесь я вижу только пациента из дурки. На что они рассчитывают? Или украинцы совсем разучились думать и анализировать?
Dmv351
Уже с Приветом

Post by Dmv351 »

Когда работают и готовят человека в политику, то с ним сначала работают имидж мейкеры, одевают, обувают, учат манерам, как правильно разговаривать, вести себя на интервью/переговорах.
Осталось недолго ждать, я думаю. Скоро мы все увидим "как правильно разговаривать, вести себя на интервью/переговорах." :oops:

Президент обсудил с Савченко вопросы международной политики.
"Надежда также выразила готовность включиться в работу на международном направлении и представлять позицию Украины на Парламентской Ассамблее Совета Европы и Европейском парламенте. В связи с этим предложил Надежде посетить ряд европейских стран и провести встречи с европейскими лидерами", - добавил Порошенко.
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
Doll
Уже с Приветом

Post by Doll »

Newport wrote:Говорят, что округлая из-за беременности. Говорят, от САМОГО.
Вот она- многоходовочка! :D

Return to “Политика”