Ну, начали.
-
- Уже с Приветом
Re: Ну, начали.
Дело не в этом. Даже если Трамп в чем то обойдётся, то выберут другого. Тут не укробеспредел.
-
- Уже с Приветом
Это будет не майдан, а дикий Запад, с дружеской перестрелкой...оружия хватит на всех...OtecFedor wrote:Боюсь майдан будет когда пролетарии поймут что обещаную бочку варенья и корзину печенья получат голдман сакс и екксон а не они.Yvsobol wrote:Тут вот подробнее. Но они все время одно видео крутят. Ну мелочи это...а ведь обещали майдан не меньше...
http://www.wusa9.com/news/local/protest ... /388634528" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Проблема он наобешал екстраординарно много, ну и поскольку вроде бизенсмен а не болтун-политик, народ в большинстве поверил. Обаме до сих пор вспоминают "you can keep your doctor". Tут были наобешаны такие коробы...Yvsobol wrote:Дело не в этом. Даже если Трамп в чем то обойдётся, то выберут другого. Тут не укробеспредел.
-
- Уже с Приветом
Ето принцип етой страны. Обещания на выборах и кто его знает может быть..OtecFedor wrote:Проблема он наобешал екстраординарно много, ну и поскольку вроде бизенсмен а не болтун-политик, народ в большинстве поверил. Обаме до сих пор вспоминают "you can keep your doctor". Tут были наобешаны такие коробы...Yvsobol wrote:Дело не в этом. Даже если Трамп в чем то обойдётся, то выберут другого. Тут не укробеспредел.
Трамп тут не первопроходец..
Посмотрим..
Другого сказатьсложно...
-
- Уже с Приветом
Засорять тему анекдотами, имхо, это неуважение к другим форумчанам.Yvsobol wrote:Причём так тупо переделывать бородатые анекдоты....
-
- Уже с Приветом
Давайте зачетку...worldCitizen wrote: Это будет не майдан, а дикий Запад, с дружеской перестрелкой...оружия хватит на всех...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
А мне понравилось.
Попробую поддержать тренд
Попробую поддержать тренд
Заходит как то Стивен Сигал в конгресс. Весь обвешанный машинганами и патронными лентами в три оборота.
Обращается ко всем :
- А где тут Трамп?
Вся толпа дружно и радостно тыкает пальцами :
- вон он тама.
Сигал :
- Дональд, пригнись, пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дружище, если Трамп осуществит свое обещание осушить вашингтонское болото, то где вы будете уберить? Ведь тогда количество уберистов на улицах будет немножко больше чем остальных водителей. Весь бизнес в ДиСи вокруг говенмента построен.Yvsobol wrote:Ето принцип етой страны. Обещания на выборах и кто его знает может быть.. Трамп тут не первопроходец.. Посмотрим.. Другого сказатьсложно...
Но спешу вас успокоить, никакого осушения не будет. Все это сотрясание воздуха я лично неоднократно слышал на собраниях в корпах, где партхозактив предприятий обещает улучшить и углубить, а так же сообщает что самое ценное в корпорации - это ее сотрудники. После этого сотрудников немножко увольняют для профилактики оставшихся. Партохозактив выписывает себе жирный бонус или получает золотой парашют.
Единственное новенькое в результате всей этой комедии - это то, что клан Трампов войдет в политическую элиту страны. Но это и хорошо, давно пора освежить династию.
-
- Уже с Приветом
Вот что для меня удивительно - немцы все поголовно в трауре. Я им говорю: Вам то что, он же не ваш президент? Ничего для вас лично не изменится!Kolbasoff wrote:Дружище, если Трамп осуществит свое обещание осушить вашингтонское болото, то где вы будете уберить? Ведь тогда количество уберистов на улицах будет немножко больше чем остальных водителей. Весь бизнес в ДиСи вокруг говенмента построен.Yvsobol wrote:Ето принцип етой страны. Обещания на выборах и кто его знает может быть.. Трамп тут не первопроходец.. Посмотрим.. Другого сказатьсложно...
Но спешу вас успокоить, никакого осушения не будет. Все это сотрясание воздуха я лично неоднократно слышал на собраниях в корпах, где партхозактив предприятий обещает улучшить и углубить, а так же сообщает что самое ценное в корпорации - это ее сотрудники. После этого сотрудников немножко увольняют для профилактики оставшихся. Партохозактив выписывает себе жирный бонус или получает золотой парашют.
Единственное новенькое в результате всей этой комедии - это то, что клан Трампов войдет в политическую элиту страны. Но это и хорошо, давно пора освежить династию.
Нет и всё! Антипатия просто на грани нескрываемой ненависти.
-
- Уже с Приветом
Немцы не хотят пересаживаться на Шевроле?Вячеслав Викторович wrote:
Вот что для меня удивительно - немцы все поголовно в трауре. Я им говорю: Вам то что, он же не ваш президент? Ничего для вас лично не изменится!
-
- Уже с Приветом
Обычно стараются обешать обтекаeмую и непроверяемую хню: reduce poverty, increase prosperity, create jobs, work for every american etc. осторжныи негр Обама с дуру ляпнул про "keep your doctor", о чем неоднократно жалел. Трамп, может по неопытности, пообешал то что касается почти каждого и что каждыи может легко проверить.Yvsobol wrote:Ето принцип етой страны. Обещания на выборах и кто его знает может быть..OtecFedor wrote:Проблема он наобешал екстраординарно много, ну и поскольку вроде бизенсмен а не болтун-политик, народ в большинстве поверил. Обаме до сих пор вспоминают "you can keep your doctor". Tут были наобешаны такие коробы...Yvsobol wrote:Дело не в этом. Даже если Трамп в чем то обойдётся, то выберут другого. Тут не укробеспредел.
Трамп тут не первопроходец..
Посмотрим..
Другого сказатьсложно...
-
- Уже с Приветом
Американцы мочат немецкие концерны и банки. Трамп наехал на БМВ, что они строят завод в Мексике. Хотя они не только лишь все, кто так делает.Айсберг wrote:Немцы не хотят пересаживаться на Шевроле?Вячеслав Викторович wrote:
Вот что для меня удивительно - немцы все поголовно в трауре. Я им говорю: Вам то что, он же не ваш президент? Ничего для вас лично не изменится!
Крупнейший немецкий банк на грани краха из за американских штрафов. Похоже жестяк будет при Трампе лишь нарастать.
Если по-серьёзке, то Америка держит всю Европу за яйцы.
-
- Уже с Приветом
Что есть, то есть...Вячеслав Викторович wrote:Американцы мочат немецкие концерны и банки. Трамп наехал на БМВ, что они строят завод в Мексике. Хотя они не только лишь все, кто так делает.Айсберг wrote:Немцы не хотят пересаживаться на Шевроле?Вячеслав Викторович wrote:
Крупнейший немецкий банк на грани краха из за американских штрафов. Похоже жестяк будет при Трампе лишь нарастать.
Если по-серьёзке, то Америка держит всю Европу за яйцы.
Американцы сейчас войска в Европу перебрасывают... Объяснение - типа, "защитить от России"... Но, сдаётся мне, всё не так просто...
С одной стороны в Европу идёт нескончаемый поток мигрантов, с другой - американские танки.... Оба процесса управляются американцами...
А тут еще и в самой Европе всё громче кричат о том, что НАТО пора распускать и создавать свой собственный военный союз...
Вобщем, что-то грядёт....
-
- Уже с Приветом
как что? "кирдык США (с) Айсберг"Айсберг wrote: А тут еще и в самой Европе всё громче кричат о том, что НАТО пора распускать и создавать свой собственный военный союз...
Вобщем, что-то грядёт....
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Ничего конкретного он не обещал. Он сказал, что будет стараться.OtecFedor wrote:Проблема он наобешал екстраординарно много, ну и поскольку вроде бизенсмен а не болтун-политик, народ в большинстве поверил. Обаме до сих пор вспоминают "you can keep your doctor". Tут были наобешаны такие коробы...Yvsobol wrote:Дело не в этом. Даже если Трамп в чем то обойдётся, то выберут другого. Тут не укробеспредел.
Обама же тупо обманул.
-
- Уже с Приветом
Германия после окончания войны находится под окупацией группы Союзников, в которой главную роль играет США, потому Трамп это по сути президент Германии.Вячеслав Викторович wrote: Вот что для меня удивительно - немцы все поголовно в трауре. Я им говорю: Вам то что, он же не ваш президент? Ничего для вас лично не изменится!
-
- Уже с Приветом
Сразу двумя руками или пока только одной?Вячеслав Викторович wrote:Если по-серьёзке, то Америка держит всю Европу за яйцы.
-
- Уже с Приветом
Так тетки по всему миру против него марширует, я так и не поняла чем он им всем не угодил, могли давно против него бастовать, бойкотировть всякие "Мисс Мира"Вячеслав Викторович wrote:Вот что для меня удивительно - немцы все поголовно в трауре. Я им говорю: Вам то что, он же не ваш президент? Ничего для вас лично не изменится!Kolbasoff wrote:Дружище, если Трамп осуществит свое обещание осушить вашингтонское болото, то где вы будете уберить? Ведь тогда количество уберистов на улицах будет немножко больше чем остальных водителей. Весь бизнес в ДиСи вокруг говенмента построен.Yvsobol wrote:Ето принцип етой страны. Обещания на выборах и кто его знает может быть.. Трамп тут не первопроходец.. Посмотрим.. Другого сказатьсложно...
-
- Уже с Приветом
двумя и очень крепко.perasperaadastra wrote:Сразу двумя руками или пока только одной?Вячеслав Викторович wrote:Если по-серьёзке, то Америка держит всю Европу за яйцы.
-
- Уже с Приветом
Я тоже не пойму, че тетки на него въелись. За то, что кого-то за пуси хватал? и че?
-
- Уже с Приветом
Ну ни хера себе, "...much better health insurance for everybody at a faction of the cost...", куда конкретнее, особенно "fraction of the cost". Про "стараться" я ничего не слышал.совков wrote:Ничего конкретного он не обещал. Он сказал, что будет стараться.OtecFedor wrote:Проблема он наобешал екстраординарно много, ну и поскольку вроде бизенсмен а не болтун-политик, народ в большинстве поверил. Обаме до сих пор вспоминают "you can keep your doctor". Tут были наобешаны такие коробы...Yvsobol wrote:Дело не в этом. Даже если Трамп в чем то обойдётся, то выберут другого. Тут не укробеспредел.
Обама же тупо обманул.
-
- Уже с Приветом
Потому что он тёток рассматривает как обычных граждан США, а феминисткам нужны спецпривилегии и специальное внимание.Вишенка wrote:Я тоже не пойму, че тетки на него въелись. За то, что кого-то за пуси хватал? и че?
Нефеменистки проголосовали за Трампа, их было больше в процентном отношении чем за других республиканских кандидатов.
-
- Уже с Приветом
А AfD вывешивает скорее трапмо-поддерживающие лозунги на ФБ..Вячеслав Викторович wrote:Вот что для меня удивительно - немцы все поголовно в трауре. Я им говорю: Вам то что, он же не ваш президент? Ничего для вас лично не изменится!Kolbasoff wrote:Дружище, если Трамп осуществит свое обещание осушить вашингтонское болото, то где вы будете уберить? Ведь тогда количество уберистов на улицах будет немножко больше чем остальных водителей. Весь бизнес в ДиСи вокруг говенмента построен.Yvsobol wrote:Ето принцип етой страны. Обещания на выборах и кто его знает может быть.. Трамп тут не первопроходец.. Посмотрим.. Другого сказатьсложно...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
так это и есть общие словаOtecFedor wrote:Ну ни хера себе, "...much better health insurance for everybody at a faction of the cost...", куда конкретнее, особенно "fraction of the cost". Про "стараться" я ничего не слышал.совков wrote:Ничего конкретного он не обещал. Он сказал, что будет стараться.OtecFedor wrote:Проблема он наобешал екстраординарно много, ну и поскольку вроде бизенсмен а не болтун-политик, народ в большинстве поверил. Обаме до сих пор вспоминают "you can keep your doctor". Tут были наобешаны такие коробы...Yvsobol wrote:Дело не в этом. Даже если Трамп в чем то обойдётся, то выберут другого. Тут не укробеспредел.
Обама же тупо обманул.
much better (how much much, no one knows)
fraction of the cost (fraction of what)