Trump's Muslim Travel Ban

Мнения, новости, комментарии
Krys-Krys
Уже с Приветом

Re: Trump's Muslim Travel Ban

Post by Krys-Krys »

Ratbert wrote:
ABPOPA wrote:
Krys-Krys wrote:
Tigrana wrote:Радуйтесь люди, кто голосовал за Трампа! Теперь даже с гринкартой иранцу не въехать.
Довольны?
Слов нет.(((
Могу за себя ответить - мне как-то по большей части все равно. Иранцы - не мои "братья" чтоб я за них вообще переживала.
Дело не в иранцах, а в том что свежеиспеченный президент все-таки действительно клинический идиот. И это очень пугает.
Хотя людей тоже жалко, да.
молодец! честных и работящих не пугает... а тараканы уже забегали и засуетились

сегодня услышал хорошую фразу: либеры собирались как обычно устроить долгую волынку и перебранку по каждому мелкому поводу, а Трамп навалился так резко что они теперь растерялись и не знают что делать
Это кстати да.
Я теперь читаю новости каждый день. То над чем народ возмущался 3 дня назад - уже сегодня все забыли. :lol: Я и сама уже вспомнить не могу.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

shadow7256 wrote:
ABPOPA wrote:все-таки действительно клинический идиот. .
Он молодец. Слов не ветер не бросает и исполняет то, что обещал. За первую неделю сделал больше чем тварь черножопая не сделала за 8 лет.
Когда основных зачинщиков 9/11, саудов с эмиратами добавит в списочек, сниму шляпу. А то Сомали это как то мелко.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Yvsobol wrote:Виза вобще ничего не гарантирует... Вобще.
Особенно смешно читать про то шо за Визу уплачено.. :lol:
Оплата кстати не за визу. А за рассмотрение вашего дело. Тем кому отказывают - деньги назад не возращают. И это не только в США. У всех стран такая визовая политика.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Krys-Krys wrote:
Ratbert wrote:
ABPOPA wrote:
Krys-Krys wrote:
Tigrana wrote:Радуйтесь люди, кто голосовал за Трампа! Теперь даже с гринкартой иранцу не въехать.
Довольны?
Слов нет.(((
Могу за себя ответить - мне как-то по большей части все равно. Иранцы - не мои "братья" чтоб я за них вообще переживала.
Дело не в иранцах, а в том что свежеиспеченный президент все-таки действительно клинический идиот. И это очень пугает.
молодец! честных и работящих не пугает... а тараканы уже забегали и засуетились

сегодня услышал хорошую фразу: либеры собирались как обычно устроить долгую волынку и перебранку по каждому мелкому поводу, а Трамп навалился так резко что они теперь растерялись и не знают что делать
Это кстати да.
Я теперь читаю новости каждый день. То над чем народ возмущался 3 дня назад - уже сегодня все забыли. :lol: Я и сама уже вспомнить не могу.
система уже переполнилась :great: невозможно организовать пропагандистскую компанию при таком количестве входных событий, какая-то агония либерастов
вы б лучше сформулировали с точки зрения ИТ систем
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Krys-Krys wrote:
Оплата кстати не за визу. А за рассмотрение вашего дело. Тем кому отказывают - деньги назад не возращают. И это не только в США. У всех стран такая визовая политика.
Гы. Я то ето знаю, но люди ведь реально думают шо если уплатили, то получили... :mrgreen:
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Yvsobol wrote:Нет уж. Так больше не пройдет...
Нет, именно за это и голосовали. Надоели уже дерьмократы с их обещаниями.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Ratbert wrote:молодец! честных и работящих не пугает... а тараканы уже забегали и засуетились
Это я-то забегала? С чего? 8O Мне вообще НИЧЕГО не грозит. "Честные-работящие" у американцев отняли рабочие места, кроме того на работе шпионят на Россию и готовят теракты с друзьями-чеченцами. Вполне возможно, что скоро их попрут с работы и из страны. Наверняка у многих еще и гражданства нет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Кстати Федеральный судья из НЙ-ка уже проистановил действие запрета по задержанным. Временно. Оказывается речь идет о 200 человек.
Оперативненько однако..

Ну вобщем пробный шар брошен..
Дальше нужно инструкции внутренние доработать.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

shadow7256 wrote:
Он молодец. Слов не ветер не бросает и исполняет то, что обещал. За первую неделю сделал больше чем тварь черножопая не сделала за 8 лет.
Да ЧТО он сделал-то? Людей озлобил? Как это они на границе будут проверять связи с террористами, Вы что, такой наивный, в самом деле? Напоминает анекдот про Штирлица и волочащийся парашют.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Yvsobol wrote:Ладно либеральный плач. Было понятно шо каждый чих будут оспаривать, протестовать и обкакивать. Работа такая..
Но мне непонятна реакция некоторых людей, которые типа с их слов голсовали за Трампа.
Вы вобще читали или слушали шо он говорил до выборов?
Чему Вы удивляетесь?
Человек пришел и начал делать то шо обещал...
Или Вы думали шо он как и все остальные на предвыбороной гонке только языком почесал, а стал Президентом и все вернулось обратно в свое болото?
Нет уж. Так больше не пройдет...

Блин.И только одна неделя прошла. Дальше чуствую или либерасты революцию устроят или сами станут реальными террористами.. типа Мадоны...
Хорошо что я затарился оружием. Может пригодится для обороны.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Сибиря4ка wrote:А это только в Нью-Йорке сыр-бор устроили? в аэропортах других городов все тихо-мирно?
такое впечатление, что очередная демократская подстава с раздуванием проблемы
В Чикаго О-Харе та же свистопляска. Там даже маленьких детей в тюрьму упекли. Телевизор включите.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Yvsobol wrote:
Krys-Krys wrote:
Гы. Я то ето знаю, но люди ведь реально думают шо если уплатили, то получили... :mrgreen:
Ага, а мне 2 раза в визе отлазывали, и бабло не возвращали. $200 потерял впустую.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Marckiza wrote: Телевизор включите.
нет уж, там же одни демократские новости показывают :D
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

OtecFedor wrote:
shadow7256 wrote:
Когда основных зачинщиков 9/11, саудов с эмиратами добавит в списочек, сниму шляпу. А то Сомали это как то мелко.
Палов и Ливан тоже бы не мешало.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Yvsobol wrote:
Krys-Krys wrote:
shadow7256 wrote:
Krys-Krys wrote:К слову - в аэропорту можно застрять легко в любом статусе. Я один раз так попала - прилетела в Польшу (с грин картой!) и там у меня была пересадка, там обьявили что самолет сегодня не полетит а только завтра. Шенгена у меня не было и выйти из аэропорта я не могла - ночевала сутки на полу.
меня и с грин картой уводили в комнату на допрос, ничего отпустили. :-)
Моего мужа-гражданина что родился тут один раз очень долго допрашивали в аэропорту - куда ездил и зачем. Тоже имеют право. :-)
Меня с синим проездным в Кеннеди мурыжили несколько часов. Я на свой рейс опоздал. Даже никто не извинился.
Ето граница, тут призумпция виновности изначально!
A меня всегда быстро пропускают и говорят - Welcome home! :D
Сальвадор Дали
Rumba
Уже с Приветом

Post by Rumba »

ABPOPA wrote:
Ratbert wrote:молодец! честных и работящих не пугает... а тараканы уже забегали и засуетились
Это я-то забегала? С чего? 8O Мне вообще НИЧЕГО не грозит. "Честные-работящие" у американцев отняли рабочие места, кроме того на работе шпионят на Россию и готовят теракты с друзьями-чеченцами. Вполне возможно, что скоро их попрут с работы и из страны. Наверняка у многих еще и гражданства нет.
"отняли у американцев работы" относится к большинству приветовцев...некоторые еще и потенциальных spouses отняли :mrgreen: ...меня в этои истории больше всего напрягает то что при таком раскладе завтра ветер может поменяется и Россия по тои или инои причине будет добавлена в список и всех россииских гринкартовцев без предупреждения не впустят обратно к семьям в рамках борьбы с чем нибудь.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Korney wrote: А посольство американское кто в Иране захватывал и убивал заложников? Пушкин А.С?
Ну да, Грибоедова тоже убили. Кстати Штаты им переворот и шаха устроили, но это уже история. Я не знаю, или это связано с тем что они шииты, как то они не любят себя взрывать. Т.е. граждане приехавшие в Штаты намного менее опасны по сравнению с саудами.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Итак версии по поводу происходящего, после прочтения топика:
1.
Трамп не причём, это исполнители специально извратили хороший приказ

модератор: на этом форуме за вату банят. На первый раз предупреждение
Любимая версия про царя и злонамеренных бояр - очень популярна и у российской ваты.
2.
А зачем их единоверцы тут теракты устраивают? Надо проверить всех!
Введём коллективную ответственность! Всех подозрительных в detention camps или сразу на поселение! Как отцы всех народов делали!
3.
Ничего - подождут! С ИГИЛом разберёмся за 90 дней - их сразу же впустим.
Тут я вообще логики не понял: если среди тех у кого УЖЕ есть визы/ГК, есть террористы, то они ими перестанут быть за это время?
4.
____________ - не мои "братья" чтоб я за них вообще переживала.
Как-то даже банально напоминать про колокол, который уже звонит.

ТРАМПОЗ... :o
Last edited by Diller on 29 Jan 2017 04:27, edited 2 times in total.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Krys-Krys wrote:
Довольны?
Слов нет.(((
Тут за принцип переживают, за вероломство и издевательство над чужими судьбами. Вас тоже это может коснуться.
Сальвадор Дали
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Rumba wrote:
ABPOPA wrote:
"отняли у американцев работы" относится к большинству приветовцев...некоторые еще и потенциальных spouses отняли :mrgreen: ...меня в этои истории больше всего напрягает то что при таком раскладе завтра ветер может поменяется и Россия по тои или инои причине будет добавлена в список и всех россииских гринкартовцев без предупреждения не впустят обратно к семьям в рамках борьбы с чем нибудь.
Это бы могло случится если бы старая рогатая гнида выиграла бы выборы.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Rumba wrote:
ABPOPA wrote:
Так я про то же им и толкую. :pain1: А это вполне возможно, если "крутые пацаны" Доня и Вова не поладят и разобидятся друг на друга, вероятность такого - просто огромная. Но веру ведь ничем не перешибешь.
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Post by Aleksey Kudinov »

А вот это уже вообще забавно. Оказывается трамповский указ вообще не называет никакой страны, а просто даёт ссылку на INA.
To temporarily reduce investigative burdens on relevant agencies during the review period described in subsection (a) of this section, to ensure the proper review and maximum utilization of available resources for the screening of foreign nationals, and to ensure that adequate standards are established to prevent infiltration by foreign terrorists of criminals, pursuant to section 212(f) of the INA, 8 U.S.C 1182(f), I hearby proclaim that the immigrant and nonimmigrant entry into the United States of aliens from countries referred to in section 217(a)(12) of the INA, 8 U.S.C. 1187(a)(12), would be detrimental to the interests of the United States, and I hereby suspend entry into the United States, as immigrants and nonimmigrants, of such persons for 90 days from the date of this order...
(12) Not present in Iraq, Syria, or any other country or area of concern
(A) In generalExcept as provided in subparagraphs (B) and (C)—
(i) the alien has not been present, at any time on or after March 1, 2011—
(I) in Iraq or Syria;
(II) in a country that is designated by the Secretary of State under section 4605(j) of title 50 (as continued in effect under the International Emergency Economic Powers Act (50 U.S.C. 1701 et seq.)), section 2780 of title 22, section 2371 of title 22, or any other provision of law, as a country, the government of which has repeatedly provided support of acts of international terrorism; or
(III) in any other country or area of concern designated by the Secretary of Homeland Security under subparagraph (D); and
(ii) regardless of whether the alien is a national of a program country, the alien is not a national of—
(I) Iraq or Syria;
(II) a country that is designated, at the time the alien applies for admission, by the Secretary of State under section 4605(j) of title 50 (as continued in effect under the International Emergency Economic Powers Act (50 U.S.C. 1701 et seq.)), section 2780 of title 22, section 2371 of title 22, or any other provision of law, as a country, the government of which has repeatedly provided support of acts of international terrorism; or
(III) any other country that is designated, at the time the alien applies for admission, by the Secretary of Homeland Security under subparagraph (D).
То есть список может дополняться простым определением Secretary of State.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

IncognitoRU wrote:
ABPOPA wrote:
Krys-Krys wrote:
Довольны?
Слов нет.(((

Он один из самых нормальных президентов, который называет вещи своими именами и пытается держать своё слово о наводения порядка и не допустит европейскго сценария со всеми этими фальшивами беженцами.
"Спешка хороша во время ловли блох!! :wink: Для таких серьёзных решений он мог бы не сильно торопиться. В его распоряжении 100 дней на поверку.
Сальвадор Дали
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Marckiza wrote:
Krys-Krys wrote:
Довольны?
Слов нет.(((
Тут за принцип переживают, за вероломство и издевательство над чужими судьбами. Вас тоже это может коснуться.
+1
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

ABPOPA wrote:Да ЧТО он сделал-то? Людей озлобил?
выполняет обещания свои. Озлобил дерьмократов, шлюх типа мадонны.. кого то еще, это их проблемы. Меня он заставил сиять от счастья.

Return to “Политика”