Не сколько сахар сколько корн сироп или другие высокосодержащиеся фруктозные сиропы. Хлеб, мясо. Любые полуфабрикаты приготовленные вне дома не из из свежих продуктов. Плюс ресторанная еда. Молоко , даже органическое. Если все это исключить то да. Прыщи проходят. Кстати, очень хорошо помогает миндальное молоко.Valeus wrote: ↑16 May 2019 02:48Сахар и junk food. Моя ребенка мне говорит, что самое ужасное акне у них в классе у любителей junk food. "Наглядное пособие" во всей красе.Fur_Elise wrote: ↑16 May 2019 01:52ох... если бы. У моей не то чтобы огромная проблема, но поле для улучшения явно имеется. Все ее пилю на тему контроля питания и чтобы умывалась почаще, а она отвечает что "ты еще других детей не видела" (типа у меня все ОК по сравнению с ними). Не знаю, может еще придет с возрастом этот стимул.. влюбится и тд. А пока (14 лет) не особо вижу этот стимул.
Prom or any grade dance
-
- Уже с Приветом
Re: Prom or any grade dance
-
- Уже с Приветом
Это не от природы. Типичная американская фигура. Явно в диете много «гормона». Явно двигается она намного меньше, чем «сидит». Писали же, активный образ жизни!
-
- Уже с Приветом
А я и пишу, что девушка ведет весьма активный образ жизни. Она была бы намного толще. У нее серьезные занятия танцами каждый день в студии. Плюс школьный дэнс тим. Занимается тем что интересно. Мама у нее тоже большая. Странно слышать отрицание того что существуют разные типы телосложения и разные типы кожи.
-
- Уже с Приветом
Никто и не отрицает. Но это не сложение. Это увеличенные бёдра и начло рук. Типичные отложения неправильно питающихся и малодвигающихся. Может по времени она двигается много, но сьедает еды намного больше. Вот и результат. Говорю вам это как мама тинейджера, которая борется с этим на постоянной основе.Fur_Elise wrote: ↑16 May 2019 14:43 А я и пишу, что девушка ведет весьма активный образ жизни. Она была бы намного толще. У нее серьезные занятия танцами каждый день в студии. Плюс школьный дэнс тим. Занимается тем что интересно. Мама у нее тоже большая. Странно слышать отрицание того что существуют разные типы телосложения и разные типы кожи.
-
- Уже с Приветом
так я и говорю, что у относящихся ко второй группе тоже может быть проблема с акне, также как и полное отсутствие проблемы у тех кто относится к первой группе (если допустим у них сухая кожа с мелкими порами)Valeus wrote: ↑16 May 2019 05:25Ну вот оказалось, что большая разница между теми, кто его очень любит и ест постоянно, и теми, кто его потребляет умеренно или вовсе нет, питаясь нормальной едой главным образом.Fur_Elise wrote: ↑16 May 2019 05:11да ладно. Джанк они тут все едят. в том-то и дело что многим хоть бы хны.
-
- Уже с Приветом
У меня 2 детей и с первым практически ничего не было, ничего специально не делали и само быстро прошло, а у второго - таки пошли к врачу, стало лучше, но до нормы ооочень далеко. При этом младший питается просто на порядок лучше, следит за ингредиентами, не ест мучное и сладкое, ни о каком junk food или prepared food и речи нет. Таскает в школу мои lunches, старший же в high school питался школьными завтраками и fast food. Вообщем, я фома неверующая в прямую связи еды и прыщейFur_Elise wrote: ↑16 May 2019 15:34так я и говорю, что у относящихся ко второй группе тоже может быть проблема с акне, также как и полное отсутствие проблемы у тех кто относится к первой группе (если допустим у них сухая кожа с мелкими порами)Valeus wrote: ↑16 May 2019 05:25Ну вот оказалось, что большая разница между теми, кто его очень любит и ест постоянно, и теми, кто его потребляет умеренно или вовсе нет, питаясь нормальной едой главным образом.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Я знаю одно- я в школе отказалась на несколько лет полностью от сладкого, потому что стоило мне сьесть хоть конфету, хоть кусочек шоколада- все, что-то да выскакивало. Когда не ела- все было чисто и красиво. И у моей дочки то же самое.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
вспомним про наше детство. На нашем потоке действительно были 3 вот таких толстых девочки. Генетически.Fur_Elise wrote: ↑16 May 2019 14:43 А я и пишу, что девушка ведет весьма активный образ жизни. Она была бы намного толще. У нее серьезные занятия танцами каждый день в студии. Плюс школьный дэнс тим. Занимается тем что интересно. Мама у нее тоже большая. Странно слышать отрицание того что существуют разные типы телосложения и разные типы кожи.
А все остальные были нормальные.
Тут же, глядя на фото будет 3 нормальных, остальные толстые.
Так что да, у маленького процента это генетика (с которой бороться тоже можно, просто тяжело), но в основном образ жизни их семьи, неправильное питание (опять же идет из семьи) и отсутствие bady shaming aka я и так красивая.
плюс, вот уверена на все 100, что она переедает, особенно после тренировок. "ну как же, я столько сейчас бегала, мне можно поесть" - типичная ошибка всех.
Last edited by Laila on 16 May 2019 16:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Исключения вероятно возможны, но гораздо заметнее прямая зависимость наблюдаемая каждый день на одноклассниках.Fur_Elise wrote: ↑16 May 2019 15:34так я и говорю, что у относящихся ко второй группе тоже может быть проблема с акне, также как и полное отсутствие проблемы у тех кто относится к первой группе (если допустим у них сухая кожа с мелкими порами)Valeus wrote: ↑16 May 2019 05:25Ну вот оказалось, что большая разница между теми, кто его очень любит и ест постоянно, и теми, кто его потребляет умеренно или вовсе нет, питаясь нормальной едой главным образом.
-
- Уже с Приветом
Сахар в значении любые сахара. A в молоке сахара действительно очень много, это да.tatiana N. wrote: ↑16 May 2019 14:05 Не сколько сахар сколько корн сироп или другие высокосодержащиеся фруктозные сиропы. Хлеб, мясо. Любые полуфабрикаты приготовленные вне дома не из из свежих продуктов. Плюс ресторанная еда. Молоко , даже органическое. Если все это исключить то да. Прыщи проходят. Кстати, очень хорошо помогает миндальное молоко.
-
- Уже с Приветом
поры (строение и размер) и потоотделение разное - это тоже играет роль. У одного все самоочищается или просто не потеет так лицо, у второго любой перегрев переходит в кожную инфекцию (ака акне).kuz wrote: ↑16 May 2019 16:03
У меня 2 детей и с первым практически ничего не было, ничего специально не делали и само быстро прошло, а у второго - таки пошли к врачу, стало лучше, но до нормы ооочень далеко. При этом младший питается просто на порядок лучше, следит за ингредиентами, не ест мучное и сладкое, ни о каком junk food или prepared food и речи нет. Таскает в школу мои lunches, старший же в high school питался школьными завтраками и fast food. Вообщем, я фома неверующая в прямую связи еды и прыщей
А еще у девочек самая большая ошибка эти прыщи замазывать фаундейшином и консилером, еще больше тем самым эти поры забивая. У меня дочка говорит, что в 7-мом классе половина девочек пользуется макияжем. Это же просто ненормально. (имхо)
-
- Уже с Приветом
я с этим - что-то да выскакивает даже и не спорю, но у моего младшего ребенка это просто ужас-ужас-ужас. Глядя на него можно подумать, что ест только junk и сахар but in fact nothing could be further from the truth. С потоотделением у него все в норме точно. В конкретно его ситуации я уверена, что гены играют решающую роль. Я так рада, что он не девочка и по крайней мере не замазывает не пойми чем все это. Так же у него есть опция отрастить бороду, если кожа будет сильно подпорчена.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Подцепил какую-нибудь фигню наверное либо на коже, либо в кишках. Постарайтесь разобраться в чем там дело, чтоб действительно до перманентного повреждения кожи и остального здоровья не доводить.kuz wrote: ↑16 May 2019 17:01я с этим - что-то да выскакивает даже и не спорю, но у моего младшего ребенка это просто ужас-ужас-ужас. Глядя на него можно подумать, что ест только junk и сахар but in fact nothing could be further from the truth. С потоотделением у него все в норме точно. В конкретно его ситуации я уверена, что гены играют решающую роль. Я так рада, что он не девочка и по крайней мере не замазывает не пойми чем все это. Так же у него есть опция отрастить бороду, если кожа будет сильно подпорчена.
-
- Уже с Приветом
в компании моих дочек самая большая проблема у девочки из восточной Европы. Мама противник любого джанка, готовит дома здоровую еду. И совсем нет проблемы, вот абсолютно чистейшее лицо, у американки, которая на традиционном тут рационе. Она недобирает по весу, поэтому родители абсолютно не заморачиваются. Хот дог, значит хот дог, чипсы неограниченно и пр. Супы она любит, но дома не варят. Все из банок.
У моих двойняшек: у одной проблемы акне практически нет. Изредка что то вылезет и тут же проходит. Со второй ходим к дерматологу. Едят одинаковую еду.
И чтоб два раза не вставать. У одной проблемы с весом, у второй все в порядке. До последнего года спорт и пр физактивности были одинаковые. Ест первая намного меньше, чем вторая. А, вот, поди же ты , генетика, блин.
-
- Уже с Приветом
У деток и так стресс большой с учебой экзаменами спортом...а если ещё и мамаша дерганная докапываться с весом начнёт,то вообще труба.
-
- Уже с Приветом
ага, а вес стресса не добавляет? И если мама не будет "докапываться", то тогда кто? Просто бросить все как есть? Я, вот, докапываюсь и считаю это своей прямой обязанностью. Это здоровье ребенка в первую очередь.
-
- Уже с Приветом
не знаю откуда Вам по интернету так уж очевидно, что она жрет больше чем нужно. Я знаю что за весом и тем что едят они очень следят, как раз по причине чтобы не быть как жирокомбинат. Хотя допускаю, что люди эти не зануды, и если однажды придется съесть что-то "не то" то не будут делать из этого big deal.tatiana N. wrote: ↑16 May 2019 14:48Никто и не отрицает. Но это не сложение. Это увеличенные бёдра и начло рук. Типичные отложения неправильно питающихся и малодвигающихся. Может по времени она двигается много, но сьедает еды намного больше. Вот и результат. Говорю вам это как мама тинейджера, которая борется с этим на постоянной основе.Fur_Elise wrote: ↑16 May 2019 14:43 А я и пишу, что девушка ведет весьма активный образ жизни. Она была бы намного толще. У нее серьезные занятия танцами каждый день в студии. Плюс школьный дэнс тим. Занимается тем что интересно. Мама у нее тоже большая. Странно слышать отрицание того что существуют разные типы телосложения и разные типы кожи.
а так чтобы за годы вот прям ни конфетки, ни одного мороженого - ну не знаю, занудная жизнь получается и характер поди такой же занудный образуется.
Тут девочка очень уверенная в себе, популярная, счастливая. Могу сказать успешная, потому что постоянно какие-то награды получает. Вот только получила награду за музыкальный театр среди фрешменов. Одна на школу
-
- Уже с Приветом
С весом основная проблема в том, что часто он симптом плохих проблем внутри. Не каждый взрослый может сам выкарабкаться из таких проблем, а уж тем более ребенок. К тому же "в здоровом теле здоровый дух", т.е. и стресс будет переноситься значительно легче, если здоровье на высоте.
-
- Уже с Приветом
У нас в классе был толстый мальчик. У него был брат на год младше- ещё толще. Как сложилась судьба младшего мне не известно, а старший скончался в возрасте 27 лет от сердечного приступа. Последний раз его видела в его 21. Не сказать что сильно толстый , такой не высокий, плотный. Жир по американски не болтался на боках.
Жаль его.
Жаль его.
-
- Уже с Приветом
Слушайте, совсем не факт что его сердечный приступ был связан с весом. Просто сердце нездоровое
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Среди подружек дочки самые ужасные акне, на которые смотреть больно, - у спортсменки-волейболистки, высокой, с модельными пропорциями, шикарными белыми волосами ниже пояса. У нее целиакия, которая сильно проявилась в очень раннем детстве и вызвала диабет второго типа. Так что ни глютена, ни сахаров она не ест от слова вообще лет с 2-х. Самое органическое питание - у нее, самые диетические блюда типа парной брокколи и парной курицы - у нее. Мама ее жизнь посвятила готовке специальной еды для дочки.
А вот самая худющая и с самой красивой оливковой кожей - девочка, которая ест, как пылесос, все подряд и сколько угодно много. Она на всех уроках ест, она всегда с пакетиком каких-то печенек или чипсов, с очень сладким кофе. Они все над ней смеются, перед тем, как девочка в столовую заходит, кто-то забегает и кричит: "Прячьте еду, К. идет!". У нее есть несильная аллергия на орехи, так все за ней следят, чтобы она не смела чего-то орехового. А она метет, не глядя.
Возвращаясь к теме прома, моя рассказывала со смехом, как все девочки уминали макароны с митболами, которые им подавали на ужине в банкетном зале. Все худели к прому, чтобы в платья влезть, платья сильно заранее покупали. И вот после красивого фотографирования, официальной части, они все набросились на макароны. А мальчики удивлялись - как вы эти невкусные макароны можете есть? После прома была ночевка в пижамах, многие эти ненавистные колючие и чешущиеся платья сняли уже в банкетном зале, переодевшись в пижамы. А на вечеринке еды было, как на роту. Так что пром промом, а растущие организЬмы есть все равно хотят.
Кстати все подружки худели, а вот та, которая все подряд ест, заболела перед промом и потеряла вес так, что платье на груди топорщилось от недостатка содержимого, все было видно, мама девочку прям на фотографировании ругала, в шутку, конечно, - еле платье на тебя нашли, мол, так еще и похудела Так что у всех свои проблемы.
А вот самая худющая и с самой красивой оливковой кожей - девочка, которая ест, как пылесос, все подряд и сколько угодно много. Она на всех уроках ест, она всегда с пакетиком каких-то печенек или чипсов, с очень сладким кофе. Они все над ней смеются, перед тем, как девочка в столовую заходит, кто-то забегает и кричит: "Прячьте еду, К. идет!". У нее есть несильная аллергия на орехи, так все за ней следят, чтобы она не смела чего-то орехового. А она метет, не глядя.
Возвращаясь к теме прома, моя рассказывала со смехом, как все девочки уминали макароны с митболами, которые им подавали на ужине в банкетном зале. Все худели к прому, чтобы в платья влезть, платья сильно заранее покупали. И вот после красивого фотографирования, официальной части, они все набросились на макароны. А мальчики удивлялись - как вы эти невкусные макароны можете есть? После прома была ночевка в пижамах, многие эти ненавистные колючие и чешущиеся платья сняли уже в банкетном зале, переодевшись в пижамы. А на вечеринке еды было, как на роту. Так что пром промом, а растущие организЬмы есть все равно хотят.
Кстати все подружки худели, а вот та, которая все подряд ест, заболела перед промом и потеряла вес так, что платье на груди топорщилось от недостатка содержимого, все было видно, мама девочку прям на фотографировании ругала, в шутку, конечно, - еле платье на тебя нашли, мол, так еще и похудела Так что у всех свои проблемы.
-
- Уже с Приветом
как Вы красиво конец цитаты про здоровье обрезали. Да, останется "недокапанным" с проблемами, которые можно было бы уменьшить, если заняться вовремя.
Ask me how I know
-
- Уже с Приветом
Докапываться перед экзаменами ? Это вообще-то должно быть с детства стиль жизни и у всей семьи. А не «ой завтра первое июня, едем на пляж, надо пулл-апс поделать»
-
- Уже с Приветом
https://www.washingtonpost.com/news/morning-mix/wp/2015/07/27/tragedy-of-golden-daughters-murder-plot-against-parents-resonates-with-asian-immigrant-children/?noredirect=on&utm_term=.4506682e77f4