Очередной теракт

Мнения, новости, комментарии
Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: Очередной теракт

Post by Maw Hogben »

sfbaguy1 wrote: 09 Jun 2017 21:19
Larsonsager wrote: 09 Jun 2017 20:44 Отсюда, кстати, все эти американские религиозные школы и лагеря - это ж только Think_Different думает, будто американцы толеранты, а русские нет, на самом деле огромный процент американцев кладет жизнь на то, чтобы воспитать детей в той же системе ценностей, в которых воспитывались сами (или про которую думают, что воспитывались в ней).
Несомненно, в закрытое сообщество белых и богатых консервативных людей вход заказан не только
чурбанам и либералам, но и нам, белым и небедным консервативным русскоговорящим.
Вам заказан, да, а вот Меланию запустили... :D но поди за это имеют как натурально, так и не очень...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

SergeyM800 wrote: 09 Jun 2017 21:21
Think_Different wrote: 09 Jun 2017 21:04 ну о чем можно разговаривать с человеком который сравнивает браки геев со справлением нужды на улице, и называет это здравым смыслом?
Вы подменяете понятия и валите все в одну кучу называя любое сопротивление гомосексуальной культуре или мусульманским террористам фобией.

У меня нет проблем ни мусульмаными, ни с гомиками, до тех пор пока они на заставляют меня жить по законом шариата и считать гомосемью нормой. Когда государство становится толерантно к тому что ее разрушает - мне становится тревожно и в душе нарастет сопротивление.
сопротивление гомосексуальной культуре? что это вообще значит. сопротивление это движение против. на вас надвигается гомосексуальная культура? она мешает вам жить и вы вынуждены сопротивляться? приведите пример. мы вам посочувствуем :cry:

вас никто не заставляет считать гомосемью нормой. это, по факту, норма уже во всех штатах США. хочется вам этого или нет. и гомосексуализм, как явление, это часть природы. тоже независимо от ваших хотелок.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Maw Hogben wrote: 09 Jun 2017 21:09 А вот использование туалетов и запрещение использования куста на улице это уже человечески общественное, как и брак с происхождением частной собственности...
Вот видете. Человек создает ограничение своему естеству или скажем некоторым привычкам, называя их вредными. Издает законы ограничивающие многие действия человечка. Зато теперь мы разрешаем мужикам справлять нужду в женском туалете. 8)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Think_Different wrote: 09 Jun 2017 21:26 вас никто не заставляет считать гомосемью нормой. это, по факту, норма уже во всех штатах США. хочется вам этого или нет. и гомосексуализм, как явление, это часть природы. тоже независимо от ваших хотелок.
Заставляет ! Государство бегает за ними с подачкам и вещает на мерии их флаги, снимая буквы М и Ж в туалете.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

SergeyM800 wrote: 09 Jun 2017 21:33
Maw Hogben wrote: 09 Jun 2017 21:09 А вот использование туалетов и запрещение использования куста на улице это уже человечески общественное, как и брак с происхождением частной собственности...
Вот видете. Человек создает ограничение своему естеству или скажем некоторым привычкам, называя их вредными. Издает законы ограничивающие многие действия человечка. Зато теперь мы разрешаем мужикам справлять нужду в женском туалете. 8)
Вижу, вижу, создает. И создает, и отменяет, и снова создает... Мнения же что именно считать вредным при этом регулярно расходятся как во времени, так и в пространстве.... натуральность опять ни при чем...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Ну вот - тема сисег не расрыта, тяпница прошла зря...
А все из-за пи...сов
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Blender wrote: 09 Jun 2017 21:54 Ну вот - тема сисег не расрыта, тяпница прошла зря...
А все из-за пи...сов
Пидары они такие.. Любой нормальный день испоганят.
Завтра (сегодня вечером уже начинают) опять пойдут в Парад свой любимый под своими знаменами радужными..
В город лучше не попадать.
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

Think_Different wrote: 09 Jun 2017 21:04 У всех гомофобов, ксенофобов, и прочих "фобов" зачастую есть одна общая черта - они напрямую не знакомы с объектом который ненавидят. Например, гомофобы никогда лично не были знакомы с геями, исламофобы не имеют среди знакомых мусульман, и т.п.
Это неверное утверждение. Многие русскоговорящие израильтяне считают арабов свиньями, несмотря на то
что были знакомы с ними живя в Израиле. Конкретные люди могут быть нормальными, но как к народу (особенно из определенных мест) к ним отношение очень так себе. Аналогично с гомосексуалистами, бывают
адекватные, но аггресивные активисты - туши свет. А именно они делают погоду.
жизнь она и проще и сложней
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

совков wrote: 09 Jun 2017 16:00
Кандид wrote: 09 Jun 2017 03:00 ...
другое дело, что человек вообще во многих отношениях ведет не натуральный образ жизни, не только в половом
вопрос в том должно ли государство быть вовлечено в ненатуральные отношения, очевидный ответ - нет не должно.
но они настаивают, что обязано.
и несогласных предлагают судить и сажать в тюрьму.
а само государство - это натуральная структура или тоже не совсем?
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Blender wrote: 09 Jun 2017 19:41
Maw Hogben wrote: 09 Jun 2017 16:46 Казалось бы натурально сисьге должно интересовать только младенцев... на нет и тут ненатуральные вожделения...
Нащет ненатуральности - тута нефсе так однозначно (с). Таких примеров интереса к, казалось бы, совершенно неотносящимся к делу предметами ф природе известно немало. :umnik1: Вот к примеру, содержимое кошелька самца натурально не должно представлять никакого интереса для самки, да и само понятие кошелька может быть знакомо исключительно сумчатым. Однако же интерес такой проявляется и не только со стороны сумчатых.
Такшта я бы поостерегся утверждать что интерес к сисьге со стороны взрослых особей такой уж прям ненатуральный
кошелек - это эквивалент самцовых натуральных ресурсов.. показатель его возможности содержать самочку и птенцов
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Larsonsager wrote: 09 Jun 2017 20:44 Что там объяснять-то?

Есть люди, которым мерзки гомосексуальные отношения. Без гомофобии. В том смысле, что этих людей совершенно не волнуют гомосексуальные отношения других людей, но мысль о гомосексе у них вызывает тошноту.

Мне, например, с детства было неприятно и неуютно, когда одноклассники, скажем, хлопали меня по плечу или спине.
это как раз пример экстрима.. фобии особей своего пола
они же хлопали по спине не в половом смысле
#нетвойне
Larsonsager
Уже с Приветом

Post by Larsonsager »

У меня нет к ним фобии, меня фобия к хлопанию ими по спине. А слова "половой" я в ту пору и не знал, мне это просто было неприятно.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Maw Hogben wrote: 09 Jun 2017 21:09 Гомосексуализм у разных животных тоже существует и в природе...
это доказывает их естесственность? каким образом?
#нетвойне
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Larsonsager wrote: 10 Jun 2017 02:17 У меня нет к ним фобии, меня фобия к хлопанию ими по спине. А слова "половой" я в ту пору и не знал, мне это просто было неприятно.
Это странно
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Think_Different
Уже с Приветом

sfbaguy1 wrote: 09 Jun 2017 22:20
Think_Different wrote: 09 Jun 2017 21:04 У всех гомофобов, ксенофобов, и прочих "фобов" зачастую есть одна общая черта - они напрямую не знакомы с объектом который ненавидят. Например, гомофобы никогда лично не были знакомы с геями, исламофобы не имеют среди знакомых мусульман, и т.п.
Конкретные люди могут быть нормальными, но как к народу (особенно из определенных мест) к ним отношение очень так себе.
это удивительное умозаключение. т.е. по типу - все кого знаю неплохие люди, но народ они дерьмовый. логика понятна :D
Think_Different
Уже с Приветом

Кандид wrote: 10 Jun 2017 02:18
Maw Hogben wrote: 09 Jun 2017 21:09 Гомосексуализм у разных животных тоже существует и в природе...
прямым
Think_Different
Уже с Приветом

SergeyM800 wrote: 09 Jun 2017 21:36
Think_Different wrote: 09 Jun 2017 21:26 вас никто не заставляет считать гомосемью нормой. это, по факту, норма уже во всех штатах США. хочется вам этого или нет. и гомосексуализм, как явление, это часть природы. тоже независимо от ваших хотелок.
Заставляет ! Государство бегает за ними с подачкам и вещает на мерии их флаги, снимая буквы М и Ж в туалете.
у вас с совковым один аккаунт на двоих. или нет. скорее одна голова.

с каким такими подачками за геями бегает государство? :D

если вы не против, я еще раз спрошу, как лично вам мешают жить гомосексуалисты? приведите пример. заранее спасибо за подробный ответ.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Think_Different wrote: 10 Jun 2017 03:33
прямым
в природе иногда рождаются черепахи с двумя головами или кошки без глаз

это естесственно... или же не совсем?
#нетвойне
Think_Different
Уже с Приветом

Кандид wrote: 10 Jun 2017 05:02
прямым

вы простите...я не еврей. но можно вопросом на вопрос?
вы просто потрепаться или у вас есть аргумент с присутствием логики?
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Think_Different wrote: 10 Jun 2017 05:04
Кандид wrote: 10 Jun 2017 05:02
прямым

вы простите...я не еврей. но можно вопросом на вопрос?
вы просто потрепаться или у вас есть аргумент с присутствием логики?
мне все равно какой кто нации
пытаюсь понять логику и аргументы причисления дисфункционалов к естесственным проявлениям

скажем человек, родившийся без рук или глаз - это грустно, но ни разу неестесственно
#нетвойне
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Кандид wrote: 10 Jun 2017 02:11
Maw Hogben wrote: 09 Jun 2017 16:46 Казалось бы натурально сисьге должно интересовать только младенцев... на нет и тут ненатуральные вожделения...
Нащет ненатуральности - тута нефсе так однозначно (с). Таких примеров интереса к, казалось бы, совершенно неотносящимся к делу предметами ф природе известно немало. :umnik1: Вот к примеру, содержимое кошелька самца натурально не должно представлять никакого интереса для самки, да и само понятие кошелька может быть знакомо исключительно сумчатым. Однако же интерес такой проявляется и не только со стороны сумчатых.
Такшта я бы поостерегся утверждать что интерес к сисьге со стороны взрослых особей такой уж прям ненатуральный
кошелек - это эквивалент самцовых натуральных ресурсов.. показатель его возможности содержать самочку и птенцов
Но этот эквивалент не является чем-то натуральным и привнесен исключительно общественными отношениями.
А вот сисьги-таки являются вполне натуральным показателем способности самочки выкормить детеныша. Поэтому интерес взрослой мужской особи к сисьгам имеет вполне натуральную природу.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

А что такое естественность?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Blender wrote: 10 Jun 2017 05:39
Кандид wrote: 10 Jun 2017 02:11
Но этот эквивалент не является чем-то натуральным и привнесен исключительно общественными отношениями.
А вот сисьги-таки являются вполне натуральным показателем способности самочки выкормить детеныша. Поэтому интерес взрослой мужской особи к сисьгам имеет вполне натуральную природу.
Есть сисьге есть возможность выкормить, интерес что бы определённой формы или размера никакого отношения к способности выкормить не имеет...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote: 09 Jun 2017 21:56
Blender wrote: 09 Jun 2017 21:54 Ну вот - тема сисег не расрыта, тяпница прошла зря...
А все из-за пи...сов
Пидары они такие.. Любой нормальный день испоганят.
Завтра (сегодня вечером уже начинают) опять пойдут в Парад свой любимый под своими знаменами радужными..
В город лучше не попадать.
Да блин...
:D
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

StrangerR wrote: 06 Jun 2017 21:37
какие привилегии у гомосексуалистов, и о каком "государственном спонсировании педерастии" вы говорите?
Ну например их союз считается полноценным браком. Что противоречит и природе, и культуре, и религии и здравому смыслу.
+100 А так-же совков и все остальные того же мнения...

Return to “Политика”