Какова позиция русских в США по антироссийским санкциям?

Мнения, новости, комментарии
ReactoR
Уже с Приветом

Re: Какова позиция русских в США по антироссийским санкциям?

Post by ReactoR »

Он ее и получает, честно, на карту Мир
Мир это Выхухоль.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

ReactoR wrote: 02 Jan 2018 05:49 Он ее и получает, честно, на карту Мир
Речь шла о том, что гражданам, живущим заграницей, пенсию не надо начислять вообще.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Сферический конь в вакууме? Извините что влез в ваш философский диалог
Мир это Выхухоль.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

ReactoR wrote: 02 Jan 2018 05:54 Сферический конь в вакууме? Извините что влез в ваш философский диалог
Yep. Меня тут убеждают, что отменят пенсии.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Blender wrote: 02 Jan 2018 05:44 Пока что все издержки на ПФ. И я подозреваю что среди этих пенсионеров поднимется неслабый такой вопль если попробовать эти издержки на них переложить.
С какой стати будет вой? Банки переводят деньги и берут фи, никто вой не поднимает.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Lavash wrote: 02 Jan 2018 06:00
Blender wrote: 02 Jan 2018 05:44 Пока что все издержки на ПФ. И я подозреваю что среди этих пенсионеров поднимется неслабый такой вопль если попробовать эти издержки на них переложить.
С какой стати будет вой? Банки переводят деньги и берут фи, никто вой не поднимает.
Ну увидите.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Blender wrote: 02 Jan 2018 06:02 Ну увидите.
ReactorR написал, что издержки несут пенсионеры, а не ПФ. Кто прав?
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Lavash wrote: 02 Jan 2018 05:48
Blender wrote: 02 Jan 2018 05:42
Lavash wrote: 02 Jan 2018 05:31
Blender wrote: 02 Jan 2018 05:27 А для тех кто этот год не проживет тоже будет лучше?
Они же работают.
Ну дык о чем и речь. Работали, вкладывали в ПФ, а воспользоваться не успели. Зато те кто уже лет 20 ничего не вкладывал - получают пенсии, которые им никакой погоды не делают и нужны только "на булавки"
Во-первых, для многих это может быть и не булавки. Не все мигрируют в Америку. Во-вторых,Здесь в Америке люди выходят на пенсию позже, чем в России. Ничего страшного, работают. Дело не в сумме пенсий,а в принципе, что человек имеет право на труд, а также на заработанную пенсию.
Дело в том что никто (почти) из нынешних пенсионеров НЕ вкладывался в свой индивидуальный пенсионный счёт. Та пенсия которую они заработали предполагает от'ем части заработка у работающих и дележ отнятогои между пенсионерам. Т.е. для того чтобы "заработать" свою пенсию они должны были не только работать сами и отчислять какую-то часть заработка, но и обеспечить наличие тех у кого будет отниматься их пенсия (проще говоря- детей побольше нарожать). Вот с этим пунктом они не справились. Поэтому вопчем-то и права на пенсию у них нет.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Lavash wrote: 02 Jan 2018 06:04
Blender wrote: 02 Jan 2018 06:02 Ну увидите.
ReactorR написал, что издержки несут пенсионеры, а не ПФ. Кто прав?
Те пенсионеры которые притворяются что живут в РФ - да, сами. Тем кому переводят за границу прямо из ПФ- за счёт ПФ.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Blender wrote: 02 Jan 2018 06:13 Дело в том что никто (почти) из нынешних пенсионеров НЕ вкладывался в свой индивидуальный пенсионный счёт. Та пенсия которую они заработали предполагает от'ем части заработка у работающих и дележ отнятогои между пенсионерам. Т.е. для того чтобы "заработать" свою пенсию они должны были не только работать сами и отчислять какую-то часть заработка, но и обеспечить наличие тех у кого будет отниматься их пенсия (проще говоря- детей побольше нарожать). Вот с этим пунктом они не справились. Поэтому вопчем-то и права на пенсию у них нет.
Вы хотите сказать, что все работающие заграницей бездетны и не отчисляли в пенсионный фонд. Я вам уже привела пример бывших летчиков Аэрофлота и не только, которые работают в Китае. Вы что думаете, они останутся в Китае, а по возвращении, их семьям скажут, родители не имеют право на пенсию? В России они зарабатывали неплохо и откладывали в ПФ немало.
Слушайте, Саудовская Аравия платит всем пенсии из нефтедолларов, почему Россия не может? Не надо платить тех бешенных денег, что СА, там пенсионеров мало, но Россия же зарабатывает нефтедоллары. Вон коммунисты вели речь о том, что надо раздавать нефтедоллары просто так населению, с чем я несогласна
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Lavash wrote: 01 Jan 2018 22:21
Torma wrote: 01 Jan 2018 22:15 Не будет. В смысле жирно. А у либералов нонешних российских харя еще не треснула?
Значит люди работали длительное время в России, а потом решили поехать в Китай (летчики Аэрофлота) или во Вьетнам, а им говорят, вы живете заграницей и мы вашу пенсию кладем к себе в карман.
Есть Пенсионный Фонд России. Есть частные пенсионные фонды....
Сколько люди себе туда отложили - столько и будут получать по старости. Что тут непонятного-то?

Вот Вы лично сколько положили в ПФР? Ну, или работодатель за Вас сколько положил?
Если ничего не клали или клали мало - то почему тогда считаете, что имеете право на халяву за счет живущих в России?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Айсберг wrote: 02 Jan 2018 06:46
Сколько люди себе туда отложили - столько и будут получать по старости. Что тут непонятного-то?
Мне тут втирают, что живущие заграницей не имеют права вообще на пенсию. Вот и обьясните им, что тут непонятного.
Вот Вы лично сколько положили в ПФР? Ну, или работодатель за Вас сколько положил?
Если ничего не клали или клали мало - то почему тогда считаете, что имеете право на халяву за счет живущих в России?
Я пенсию не получаю и даже не интересовалась ею вообще. И не надо переходить на личности. Речь идет о российских гражданах, живущих заграницей. Я не собираюсь пересказывать содержание нескольких страниц. Если Вы не понимаете о чем идет речь, рекомендую поступить как ReactorR. А вы явно не понимаете.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Lavash wrote: 02 Jan 2018 06:53
1) Мне тут втирают, что живущие заграницей не имеют права вообще на пенсию. Вот и обьясните им, что тут непонятного.

2) Я пенсию не получаю и даже не интересовалась ею вообще. И не надо переходить на личности. Речь идет о российских гражданах, живущих заграницей. Я не собираюсь пересказывать содержание нескольких страниц. Если Вы не понимаете о чем идет речь, рекомендую поступить как ReactorR. А вы явно не понимаете.
1) Не втирают, а говорят, как есть... И если живущий за границей ничего не клал в ПФР - то и права на пенсию он не имеет. Тут всё честно. Какие вопросы?

2) Ну, конечно, я не понимаю.... :) Как я вообще могу что-то понимать, когда речь идёт о том, как бы урвать халявы, да еще и из моего кошелька... Разумеется, я должен раскрыть свой кошелёк пошире и кормить американских пенсионеров еще щедрее... :)
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Айсберг wrote: 02 Jan 2018 07:01
1) Не втирают, а говорят, как есть... И если живущий за границей ничего не клал в ПФР - то и права на пенсию он не имеет. Тут всё честно. Какие вопросы?
Вопрос в том, что российский закон гласит иначе. А Вы все прете против российских законов.
Айсберг wrote: 02 Jan 2018 07:01 2) Ну, конечно, я не понимаю.... :) Как я вообще могу что-то понимать, когда речь идёт о том, как бы урвать халявы, да еще и из моего кошелька... Разумеется, я должен раскрыть свой кошелёк пошире и кормить американских пенсионеров еще щедрее... :)
Вы "кормите" 305 тыщ российских граждан, проживающих в 128 странах. Может быть нефть и газ тоже только Ваши? Когда успели скупить?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

2) Ну, конечно, я не понимаю.... :) Как я вообще могу что-то понимать, когда речь идёт о том, как бы урвать халявы, да еще и из моего кошелька... Разумеется, я должен раскрыть свой кошелёк пошире и кормить американских пенсионеров еще щедрее... :)
Вы, как и все россияне, кормите своих олигархов прежде всего, и при этом кланяетесь в пояс...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

worldCitizen wrote: 02 Jan 2018 07:07
Вы, как и все россияне, кормите своих олигархов прежде всего, и при этом кланяетесь в пояс...
Это, типа, эмигрантам стало обидно и они хотят, чтобы мы и им кланялись в пояс тоже? :lol:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Айсберг wrote: 02 Jan 2018 07:09
Это, типа, эмигрантам стало обидно и они хотят, чтобы мы и им кланялись в пояс тоже? :lol:
Спасибо, что признался. Партия Вас не забудет. :-)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Lavash wrote: 02 Jan 2018 07:07
Не втирают, а говорят, как есть... И если живущий за границей ничего не клал в ПФР - то и права на пенсию он не имеет. Тут всё честно. Какие вопросы?
1) Вопрос в том, что российский закон гласит иначе. А Вы все прете против российских законов.

2) Вы "кормите" 305 тыщ российских граждан, проживающих в 128 странах. Может быть нефть и газ тоже только Ваши? Когда успели скупить?
1) Это называется "гражданская позиция"... :) Спросите у Сергуньки - он объяснит...
Ваше стремление к тому, чтобы ввести запрет на кормёжку эмигрантских пенсионеров - похвально... :great:
Будем работать над тем, чтобы такие законы появились.

2) Да. Мои... в том числе. Поскольку я живу в России и защищаю эту землю. И всех и всё, что на ней находится.
За это государство строит для меня дороги и стадионы, которые финансируются из доходов от нефти и газа... В ушедшем году для меня полностью модернизировали районную поликлинику по последнему слову техники (хотя я ей не пользуюсь :) ) и обалденно реконструировали двор дома, в котором я живу.

Я имею полное право всем этим пользоваться. Потому что всегда готов встать с оружием в руках на защиту всего этого... От вас... американцев...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

worldCitizen wrote: 02 Jan 2018 07:11
Айсберг wrote: 02 Jan 2018 07:09
Спасибо, что признался. Партия Вас не забудет. :-)
Признался в чем? В неадекватности эмигрантов?
Дык, это сколько угодно... :lol:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Айсберг wrote: 02 Jan 2018 07:18
1) Это называется "гражданская позиция"... :) Спросите у Сергуньки - он объяснит...
Ваше стремление к тому, чтобы ввести запрет на кормёжку эмигрантских пенсионеров - похвально... :great:
Будем работать над тем, чтобы такие законы появились.

2) Да. Мои... в том числе. Поскольку я живу в России и защищаю эту землю. И всех и всё, что на ней находится.
За это государство строит для меня дороги и стадионы, которые финансируются из доходов от нефти и газа... В ушедшем году для меня полностью модернизировали районную поликлинику по последнему слову техники (хотя я ей не пользуюсь :) ) и обалденно реконструировали двор дома, в котором я живу.

Я имею полное право всем этим пользоваться. Потому что всегда готов встать с оружием в руках на защиту всего этого... От вас... американцев...
1. Да. Работайте на подрыв российской государственности. Родина Вас не забудет и может даже музей построит как Ельцину.
2. Двор моего дома, квартиру в котором я заработала своим трудом можно сказать под дулом московских бандитов 90-х, тоже отремонтирован. Крышу этого дома я сама ремонтировала в отличие от Вас. И я имею право тоже пользоваться этим двором.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Lavash wrote: 02 Jan 2018 07:29
1. Да. Работайте на подрыв российской государственности. Родина Вас не забудет и может даже музей построит как Ельцину.
2. Двор моего дома, квартиру в котором я заработала своим трудом можно сказать под дулом московских бандитов 90-х, тоже отремонтирован. Крышу этого дома я сама ремонтировала в отличие от Вас. И я имею право тоже пользоваться этим двором.
1) Спасибо. Ваше разрешение - это очень, очень важно для меня :)
2) Да пользуйтесь ради Бога всем тем, куда Вы приложили свои силы, время и ли деньги.... Это очень хорошо, что у Вас хватает способностей к пониманию таких простых вещей. Очень хорошо... значит не всё потеряно.. :)
Вопрос изначально по-другому стоит - что конкретно Вы вложили в ПФР, чтобы пользоваться российской пенсией?
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Айсберг wrote: 02 Jan 2018 07:36
Вопрос изначально по-другому стоит - что конкретно Вы вложили в ПФР, чтобы пользоваться российской пенсией?
Свой труд в течение многих лет. Можно сказать, молодость, зрелые годы и здоровье. Что может быть дороже этого?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Lavash wrote: 02 Jan 2018 07:42
Айсберг wrote: 02 Jan 2018 07:36
Свой труд в течение многих лет. Можно сказать, молодость, зрелые годы и здоровье. Что может быть дороже этого?
Еще раз...
Пенсионный фонд России в части накопления пенсий реально действует с 2010 года... Сколько денег Вы вложили в ПФР за последние 7-8 лет?
Вы же на деньги рассчитываете, а не на молодость и здоровье социальных работников, да?

ЗЫ. Кстати, мои родители-пенсионеры платят за жильё 50% и в городском транспорте ездят бесплатно... Вы не хотите, часом, чтобы Россия оплачивала Вам рент и утилитиз в США, а также и комьют по эрии в придачу? До таких масштабов хотелка пока не выросла? :)
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Айсберг wrote: 02 Jan 2018 07:53
Вы же на деньги рассчитываете, а не на молодость и здоровье социальных работников, да?
Почему Вы решили, что я рассчитываю? Я не рассчитываю даже на американскую пенсию. Я рассчитывают только на себя.
Что за домыслы про остальное?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Lavash wrote: 02 Jan 2018 07:56
Айсберг wrote: 02 Jan 2018 07:53
Почему Вы решили, что я рассчитываю? Я не рассчитываю даже на американскую пенсию. Я рассчитывают только на себя.
Что за домыслы про остальное?
Тогда к чему все эти причитания и страх остаться без российской пенсии?

Return to “Политика”