Украинцем может стать любой человек при определённых обстоятельствах. Длаы этого не обязательно родиться в той клоаке
Впечатления россиянина от поездки в США
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Впечатления россиянина от поездки в США
Ладно далеко ходить. У нас в МА это регулярно из -за дождей
Река впадает в океан как раз в аккурат с самым популярным пляжем.Treatment plant spills 8 million gallons of raw sewage into Merrimack River
No public warning is issued - or required
NORTH ANDOVER — Pipes that deliver sewage to a treatment plant serving the lower Merrimack Valley spilled about 8 million gallons of untreated waste into the Merrimack River on Monday after losing power for nearly 13 hours during the storm that lashed the region.
http://www.eagletribune.com/news/haverh ... e7b07.html
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Да ето везде так. Вода стекает в океяны в моря и т.д. возле пляжей..
Ето не страшно.
Ето не страшно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote: ↑23 Jan 2018 00:54 Ну а что то типа банального ТРЦ Калейдoскоп (кои возле метро в Москве тусуются) в столице центра мира например нет как класса. Наш Пентагон молл (единственный возле метро) нервно курит в сторонке...
http://www.kaleidoscope-center.ru/about/
В моллы в штатах сейчас ходят всё меньше и меньше, ибо заказывается всё по инету с бесплатной доставкой. В Москве таже самая картина, все ТЦ полупустые, зато в пунктах выдачи интернет-заказов очереди. Впрочем, некоторые продолжают жить в начале нулевых, им простительно.
-
- Уже с Приветом
Про Брайтон Бич: правда была там в последний раз 10-12 лет назад....
Пляж так себе... бывает хуже, но большенство пляжей (и в том же НЙ) намного лучше. Назвать это "курортом" - это просто смешно.
Пляж так себе... бывает хуже, но большенство пляжей (и в том же НЙ) намного лучше. Назвать это "курортом" - это просто смешно.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Ето не так. И ето не молл. Моллы в штатах, которые ничего кроме магазинов не дают. И они все далеко, а возле метро в центре города их единицы и они переполнены. Попробуйте потусовать в Пентагон молле в выходные или просто вечером. Толпы народа. Ибо на метро можно доехать.SpIDer wrote: ↑23 Jan 2018 04:08Yvsobol wrote: ↑23 Jan 2018 00:54 Ну а что то типа банального ТРЦ Калейдoскоп (кои возле метро в Москве тусуются) в столице центра мира например нет как класса. Наш Пентагон молл (единственный возле метро) нервно курит в сторонке...
В моллы в штатах сейчас ходят всё меньше и меньше, ибо заказывается всё по инету с бесплатной доставкой. В Москве таже самая картина, все ТЦ полупустые, зато в пунктах выдачи интернет-заказов очереди. Впрочем, некоторые продолжают жить в начале нулевых, им простительно.
Но ТРЦ ето другое. Тут я таких не видел. И народу там огромное количество. А коогда на катке нажибают давать мастер классы Олимпийские чемпионы (что в порядке вещей даже в будние дни),то людей еще больше.
Интернет интернетом, а жизнь человеческую пока еще никто не отменял.
Хотя я понимаю, что некоторым диванным борцам все понятно и из интернета. Зачем в люди ходить?)))
-
- Уже с Приветом
Тайсонс более-менее.Yvsobol wrote: ↑23 Jan 2018 04:18Ето не так. И ето не молл. Моллы в штатах, которые ничего кроме магазинов не дают. И они все далеко, а возле метро в центре города их единицы и они переполнены. Попробуйте потусовать в Пентагон молле в выходные или просто вечером. Толпы народа. Ибо на метро можно доехать.SpIDer wrote: ↑23 Jan 2018 04:08Yvsobol wrote: ↑23 Jan 2018 00:54 Ну а что то типа банального ТРЦ Калейдoскоп (кои возле метро в Москве тусуются) в столице центра мира например нет как класса. Наш Пентагон молл (единственный возле метро) нервно курит в сторонке...
Но ТРЦ ето другое. Тут я таких не видел. И народу там огромное количество. А коогда на катке нажибают давать мастер классы Олимпийские чемпионы (что в порядке вещей даже в будние дни),то людей еще больше.
Хотя я понимаю, что некоторым диванным борцам все понятно и из интернета. Зачем в люди ходить?)))
Не Афимолл, конечно, но хотя бы посидеть где есть.
-
- Уже с Приветом
Тайсонс все равно меньше среднего ТРЦ и там тоже мало развлекалки. Упор на шоппинг.
-
- Уже с Приветом
У меня недалеко (минут 10 на машине) есть молл возле метро. Туда страшно заезжать, толпы, затопчут, там есть почти все магазины, не протолкнуться. Возле другой остановки другой совсем небольшой молл, там всегда аншлаг в любое время недели.Yvsobol wrote: ↑23 Jan 2018 04:18Ето не так. И ето не молл. Моллы в штатах, которые ничего кроме магазинов не дают. И они все далеко, а возле метро в центре города их единицы и они переполнены. Попробуйте потусовать в Пентагон молле в выходные или просто вечером. Толпы народа. Ибо на метро можно доехать.SpIDer wrote: ↑23 Jan 2018 04:08Yvsobol wrote: ↑23 Jan 2018 00:54 Ну а что то типа банального ТРЦ Калейдoскоп (кои возле метро в Москве тусуются) в столице центра мира например нет как класса. Наш Пентагон молл (единственный возле метро) нервно курит в сторонке...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я например очень многое(технического) заказываю через интернет, но для повседневнего только в local магазин...Yvsobol wrote: ↑23 Jan 2018 04:18Ето не так. И ето не молл. Моллы в штатах, которые ничего кроме магазинов не дают. И они все далеко, а возле метро в центре города их единицы и они переполнены. Попробуйте потусовать в Пентагон молле в выходные или просто вечером. Толпы народа. Ибо на метро можно доехать.SpIDer wrote: ↑23 Jan 2018 04:08Yvsobol wrote: ↑23 Jan 2018 00:54 Ну а что то типа банального ТРЦ Калейдoскоп (кои возле метро в Москве тусуются) в столице центра мира например нет как класса. Наш Пентагон молл (единственный возле метро) нервно курит в сторонке...
И скорее всего так будет всегда, так как продукты я через инет не решусь заказать online, fresh produce тем более и мелкие вещи тоже я лучше живьем просмотрю выбор, а не картинки на инете. Рассматривая картинки и попытки читать о продукте убиваешь гораздо больше времени, чем живьем в local магазине.
Тем более в supermarket, когда один раз заежаешь и берешь все сразу в одном месте, очень и очень еффективно!
И в любое время суток, что тоже очень важно и получаешь продукт прямо сейчас, а не через 3 дня блин...
За ето я готов даже переплатить(что и делаю), ето удобство, которое мне очень нравится!
Ну и если сдавать/обменять тоже local не в какое сравнение с online...
И ето наверника никогда не изменится так как я реальную, а не виртуальную жизнь веду...
Last edited by ARARAT. on 23 Jan 2018 04:44, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
а что там такого в Костко, что не лень тащится из Манхетенна в такую ж...? Пармезан наверное по дешевке отоваривают..
-
- Уже с Приветом
Torma wrote: ↑23 Jan 2018 01:18Так! ... вы тоже непонятливый? Хорошо... Если вы в упрор не видите других, то пусть я буду для вас первой эмигранткой, которая утверждает, что США нЕ "рай на земле, где бедных и нищих быть не может по определению, ведь везде велфер"Next wrote: ↑22 Jan 2018 22:25
Опять-таки, человек не удивляется, что в капстране есть бедные и нищие, а удивляется, что наши эмигранты утверждают, что США это рай на земле, где бедных и нищих быть не может по определению, ведь везде велфер.
Ну, т.е., он сравнивает то, что имеет сейчас (в России) и свои ожидания о США, с тем, что он в реальности увидел.
А картинка ему предстала явно неприглядная.
И пока... всего вам хорошего и держитесь там.
-
- Уже с Приветом
В моллы ходят в основном по магазинам, а заодно могут заглянуть в кино, в фудкорт или на каток. За покупками в моллы ходят всё меньше и меньше, следовательно и на катки/в кино станут меньше ходить. Моллы в Роcсии тоже ждёт скорый кирдык, ибо это уже мировой тренд.
Просвещайтесь.
http://time.com/4865957/death-and-life-shopping-mall/
Просвещайтесь.
http://time.com/4865957/death-and-life-shopping-mall/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну может в Тайсоне шо то и есть, в Пентагоне ни хрена нет..
И ето столица перди.
Я кстати напомню, что в Москве в пределах МКАД, то есть в городе доступны на метро ТРЦ сколько? Около 20 или больше?
И ето я молчу за огромные торговые центры за пределами МКАД..
Небо и земля...
Ксяыи, такие центры не только кнечно в Москве.
-
- Уже с Приветом
В то время когда в США моллы идут под бульдозер (у нас уже закрылась парочка), т.к. туда ходят меньше и меньше людей, а на пороге Амазон с доставкой товаров дронами, в России только начинают строить моллы. Отставание в этой сфере примерно лет 30-40. Фактически сегодня со строительством моллов закладывается еще большее отставание, вместо того чтобы развивать все самое передовое (интернет услуги или к примеру почту/курьерские услуги). К слову, моя последняя посылка пришла через 2.5 месяца.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Ето и печально. Ето и окончательно погубит америку. В кооперации с политкоректностью...
А все сервисы развиваются не хуже америк.
По интернетом и мобильной связи давно уже обогнали страну "великих технологий".
А все сервисы развиваются не хуже америк.
По интернетом и мобильной связи давно уже обогнали страну "великих технологий".
-
- Уже с Приветом
Выделенное совершенно точно, таких скоростей как там здесь даже не слышали для residential блин, fiber optic прямо к квартирам подходит!!!
Я когда первый раз ето там увидел, просто офигел, причем стоит копейки блин...
-
- Уже с Приветом
Да и sewer тут часто прорывается, тогда пляжи закрывают. Городские власти сокрушаются "мы тут непричем, это инфраструктура старая, все разваливается..."+KPOT+ wrote: ↑23 Jan 2018 03:15А вы летали на вертолёте над побережьем? Там видны и трубыNewport wrote: ↑23 Jan 2018 03:11 В ЛА речки впадают в океан.
Ливневая канализация впадает в эти речки.
Около каждой дырки такая надпись.
http://l450v.alamy.com/450v/bcaeac/pain ... bcaeac.jpg
-
- Уже с Приветом
Налогов берут все больше и больше, а инфраструктура все дряхлее и дряхлее.Valeus wrote: ↑23 Jan 2018 06:25Да и sewer тут часто прорывается, тогда пляжи закрывают. Городские власти сокрушаются "мы тут непричем, это инфраструктура старая, все разваливается..."+KPOT+ wrote: ↑23 Jan 2018 03:15А вы летали на вертолёте над побережьем? Там видны и трубыNewport wrote: ↑23 Jan 2018 03:11 В ЛА речки впадают в океан.
-
- Уже с Приветом
Да уж.Lavash wrote: ↑23 Jan 2018 06:29Налогов берут все больше и больше, а инфраструктура все дряхлее и дряхлее.Valeus wrote: ↑23 Jan 2018 06:25Да и sewer тут часто прорывается, тогда пляжи закрывают. Городские власти сокрушаются "мы тут непричем, это инфраструктура старая, все разваливается..."+KPOT+ wrote: ↑23 Jan 2018 03:15А вы летали на вертолёте над побережьем? Там видны и трубыNewport wrote: ↑23 Jan 2018 03:11 В ЛА речки впадают в океан.
Водопроводные трубы тоже по всему городу постоянно разрываются, затопляя все вокруг.
-
- Уже с Приветом