OtherSide wrote: ↑27 May 2019 12:58
Айсберг wrote: ↑27 May 2019 12:48
С российской - всё ОК. Всё идёт пока нормально. 404 помалу аннигилирует и растворяется в небытие... Из 53 млн. населения 1991 года осталось уже максимум 25 млн. 90% промышленности разрушено. 99% компетенций утеряно.
Только последний дурачок может считать это достижением, по сути Украина такой же регион России, временно отколовшийся, получить из своих бывших сограждан дегуманизированное, люпенизированное и озлобленное население с полностью разрушенной инфраструктурой - да, это супер результат! Куда не посмотри - одна победа. Вернется в состав РФ - что с этим быдлом потом делать. Не вернется - тоже супер иметь на своей границе дикое поле с перманентным рассадником криминала.
Запад стравил одних русских с другими, которые друг друга уничтожают и еще кроет санкциями. Блестящая многоходовка Кремля!
Я не считаю донецких Русскими. Период.... Не заслужили пока. Во всяком случае, не большинство.
Но тенденция к возвращению к корням есть и она явно положительная.
ЗЫ. Только истинный дурак будет считать Украину "таким же регионом России"... особенно учитывая тот факт, что весь смысл самого существования Украины - это доказывать всем, что "она не Россия". Что у тебя с логикой?
ЗЫ2. Что касается дегуманизации, разрушения и т.п. - эти "граждане Украины" сделали свой выбор в не таком уж и далёком 1991-м году... И потом еще несколько лет крутили мне дули, хвастаясь, что у них своя валюта, нет Чечни, свобода, демократия и права человека.... Это и была дегуманизация. Это и было разрушение.
А сейчас - всего лишь последствия былого
предательства.