VladDod wrote: ↑23 Feb 2020 02:32
geek7 wrote: ↑22 Feb 2020 15:02
... с далёкого корабля конечно виднее что там в тольятти происходит, ...
Понимаете, дорогой Гик, вы смешны со своими байками "от знакомого". Но если сами сообразить не в состоянии, то могу пояснить ... по сравнению с вами, я бываю в России минимум раз в месяц, имею родителей, детей и внуков живущих по разным городам страны. Включая и Поволжье. А уж количество друзей, знакомых, и прочих секс партнеров имею такое, что вам в вашей далекой эмиграции даже не снится.
Ну вот как то так. Не вам меня поучать как бы.
(в сторону) Юмор в коротких штанишках.
Понимаете, дорогой морячок (помнится были ники трепетно относящиеся к обращению к ним с другим написанием, но раз уж я Гик а не geek7 ...) Вы можете жить 365х7 и иметь на порядок больше секс партнеров чем я (хотя точное знание что мне снится в "далекой эмиграции" умиляет), но таки жить в иллюзорном мирке весьма нехило искажающем реальность.
Разница между нами не в днях прожитых в РФ и тем более не в количестве родственников, " друзей, знакомых, и прочих секс партнеров" о которых Вы не имеете почти никакого представления, разница в том, что Вы отфильтровываете информацию мешающую Вашей текущей картине мира.
Например в том-же разговоре я выяснил, что сын пошедший в армию попал на флот и в общем службой доволен - успел поплавать по половине глобуса, в виду знания английского его брали во все увольнительные, наел живот и раскачался до плавного перехода головы в плечи итп. Я из этого не стал делать выводов, что родители пытаются оправдать перед собой что пожалели денег отмазать (такой вариант обсуждался, но решили что оно того не стоит) и расказ приукрашен/что-то там замолчали итп. просто принял к сведенью. Вы услышав, что российский детройт пробил дно зарплат средней российской провинции, почему-то решили смеятся
желаю выбратся таки из пелёнок и примерить короткие штанишки