посмотрите, что было месяцем раньше, сравните с https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=4 ... 894027&z=3. то что конкретно сейчас , весьма конкретно отличается от текущих опубликованных данныхDiKrantz wrote: ↑05 Apr 2020 02:49Ковида раньше вообще не было, поэтому важно не то что было, а то что конкретно сейчас. Посмотрите допустим на количество госпитализация с ковидом, или смертей. Вот данные только по одному Нью Йорку.
https://www1.nyc.gov/site/doh/covid/covid-19-data.page
Гуманитарная помощь США от России
-
- Уже с Приветом
Re: Гуманитарная помощь США от России
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Северная КореяFintch wrote: ↑05 Apr 2020 02:48Путин говорит во множественном числе - "страны", изворотливый Вы наш. Какие еще кроме Ирана?
-
- Уже с Приветом
И что Вас это удивляет? Да они мать родную продадут за 300% прибыли, или пару ИВЛ даром, а там их полсамолета "очень-очень большого" как сказал Трампушка.
-
- Уже с Приветом
Читаем снова внимательно. Путин:Мальчик-Одуванчик wrote: ↑05 Apr 2020 02:56Fintch wrote: ↑05 Apr 2020 02:48Путин говорит во множественном числе - "страны", изворотливый Вы наш. Какие еще кроме Ирана?
К продуктам наипервейшей необходимости для США например относятся ИВЛ, выпускаемые российскими заводами, находящимися под санкциями США.
США и Иран - Вам достаточно?
Какие санкции и какими странами ВВЕДЕНЫ ПРОТИВ США на поставки туда медикаментов и продовольствия? Ну глупо же отпираться, что речь - про санкции которые введены против России cтранами Запада...Важно... создать коридоры, свободные от ... санкций для взаимопоставок медикаментов, продовольствия, оборудования и технологий", - сказал Путин
-
- Уже с Приветом
Что тут непонятного - США запретили сами себе покупать ИВЛ, выпускаемые Уральским приборостроительным заводом.
Аукнулось.
Вот тот же Илон Маск, который обещал больницам аппараты ИВЛ вместо них привез приборы, которые используют для лечения нарушений сна.
А мог бы и не сесть в лужу.
Аукнулось.
Вот тот же Илон Маск, который обещал больницам аппараты ИВЛ вместо них привез приборы, которые используют для лечения нарушений сна.
А мог бы и не сесть в лужу.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 05 Apr 2020 03:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нет, не "вообще" а - КОРИДОРЫ, то есть, - в виде исключения, и не "от практики", а на - ПЕРИОД КРИЗИСА, то есть, временно. Учите путинские речи тщательнее...Путин wrote:Важно на период кризиса создать так называемые зеленые коридоры
Администратор: Бан три дня за наезд. Я не раз предупреждал, что любые подобные намёки на форуме недопустимы. Поскольку, предупреждения и просьбы не возымели должного действия, будем банить. Сейчас напишу пост всем модераторам.
-
- Уже с Приветом
Вы плохо знаете США. Самим себе они никогда ничего не запрещают. Они другим запрещают, например, строить северный поток 2.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑05 Apr 2020 03:23 Что тут непонятного - США запретили сами себе покупать ИВЛ, выпускаемые Уральским приборостроительным заводом.
....
-
- Уже с Приветом
Тогда демократы у власти были и Крым случился. Могли и протупить назло бабушке.zVlad wrote: ↑05 Apr 2020 03:32Вы плохо знаете США. Самим себе они никогда ничего не запрещают. Они другим запрещают, например, строить северный поток 2.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑05 Apr 2020 03:23 Что тут непонятного - США запретили сами себе покупать ИВЛ, выпускаемые Уральским приборостроительным заводом.
....
-
- Уже с Приветом
ДиКранз, Вы подменили тему, я не про это говорил, а про то насколько бесполезная и бестолковая власть в России. Насколько Путин бесполезен и даже вреден для граждан России. Это мне было понятно и раньше, а текущая ситуация делает это ещё более очевидным.DiKrantz wrote: ↑05 Apr 2020 02:52Вы живете в Штатах или где? Если в Штатах, то какие у вас могут быть претензии к стране, которая направляет Штатам помощь по борьбе с ковидом?hsolo wrote: ↑05 Apr 2020 01:06 Каким образом я проявил заботу, Вы о чём? Забота, это когда что-то реально делаешь а не на форуме языком чешешь.
Как, например, люди которые закупают маски и везут в больницы где они будут нужны российским медикам. Эти люди проявляют заботу к российским медикам.
Или, например, администраторы больниц. Когда они рапортуют что у них всё хорошо, они проявляют заботы о себе, потому что боятся что их уволят.
По-моему претензий не должно быть вообще никаких.
-
- Уже с Приветом
Причем тут внутренняя безопасноть? И шо под етим имеется в виду?SergeyM800 wrote: ↑04 Apr 2020 22:27В Китай вроде тоже летали. Если это нормальный обмен знаниями, но как тогда быть с системой внутренней безопастности каждой страны. А доступ к лекарствам и вакцинам других стран - тоже взаимно ?Yvsobol wrote: ↑04 Apr 2020 22:187 бортов еще в Сербию улетели со спецами и оборудиованием.SergeyM800 wrote: ↑04 Apr 2020 22:08Я правильно понимаю, что не только Италия, но и США допустили до тела российских военных врачей ? Как я понимаю тут все должно быть взаимно, когда один общий враг.
Китайцы кстати сейчас отвечают полной взаимностью, посылая в другие страны (включая Россию) кучу масок и прочих вещей, которые им уже не нужны в таком клоличестве.
Можете не принимать. Ваше дело. Умные люди не заморачиваются политической херней а берут все шо дают. Трамп в том числе. Добрые дела зачтутся, ну а противники - опозиционеры пусть захлебнутся в своей злобе.
Лексрства и вакцины оперативно регистрируются. Например между Китаем и Россией так. Также Россия и Япония быстро согласовали все вопросы по тестам, которые кстати и в другие страны пошли.
Было бы политическое желание, а не одни пальцы и злоба.
Тут сейчас не до жиру.
-
- Уже с Приветом
Тема о помощи от России для США, а не о том какая власть в России. ДБ (с)hsolo wrote: ↑05 Apr 2020 03:48ДиКранз, Вы подменили тему, я не про это говорил, а про то насколько бесполезная и бестолковая власть в России.DiKrantz wrote: ↑05 Apr 2020 02:52Вы живете в Штатах или где? Если в Штатах, то какие у вас могут быть претензии к стране, которая направляет Штатам помощь по борьбе с ковидом?hsolo wrote: ↑05 Apr 2020 01:06 Каким образом я проявил заботу, Вы о чём? Забота, это когда что-то реально делаешь а не на форуме языком чешешь.
Как, например, люди которые закупают маски и везут в больницы где они будут нужны российским медикам. Эти люди проявляют заботу к российским медикам.
Или, например, администраторы больниц. Когда они рапортуют что у них всё хорошо, они проявляют заботы о себе, потому что боятся что их уволят.
-
- Уже с Приветом
Вы что-то имеете против этих "коридоров"? Если да, то изложите будь ласка детальнее...
-
- Уже с Приветом
Там в комментах просто пирдуха, как будто в NY люди не умирают , Америка пуп земли (ну как же без этого), во всех бедах виноват Путин (через Трампа), ещё чуть-чуть и перейдут с английского на мову
https://mobile.twitter.com/JuliaDavisNe ... 7346481153
https://mobile.twitter.com/JuliaDavisNe ... 7346481153
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так между странами подписан договор о дружбе и сотрудничестве. Скажем насколько возможен допуск российских медиков в американские госпитали и наоборот для ознакомления с ситуацией и методами лечения включая лекарства?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Да почему нет? Тут не нужны никакие Договора. Ето исключительно могут решить правители в телефонном разговоре.SergeyM800 wrote: ↑06 Apr 2020 22:28Так между странами подписан договор о дружбе и сотрудничестве. Скажем насколько возможен допуск российских медиков в американские госпитали и наоборот для ознакомления с ситуацией и методами лечения включая лекарства?
-
- Уже с Приветом
Похоже Вы забыли, что не далее как 3 года назад головы в администрации - причем довольно крупные головы - летели за один только телефонный разговор или фото. Сомневаюсь, что Трамп это забыл, и что ему нужен дополнительный повод для набросов дерьма сами знаете от кого. Ясно, что набросы будут полюбому, но зачем самому подставляться?SergeyM800 wrote: ↑06 Apr 2020 22:28 Скажем насколько возможен допуск российских медиков в американские госпитали...
-
- Уже с Приветом
Так особо никто и не заметил. Трампу в ноябре экономика и трупы будут показывать фигу. Кстати вирус косить 70+ пачкам - часть его электората...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Кого вместо бесполезного и вредного предложите ?hsolo wrote: ↑05 Apr 2020 03:48ДиКранз, Вы подменили тему, я не про это говорил, а про то насколько бесполезная и бестолковая власть в России. Насколько Путин бесполезен и даже вреден для граждан России. Это мне было понятно и раньше, а текущая ситуация делает это ещё более очевидным.DiKrantz wrote: ↑05 Apr 2020 02:52Вы живете в Штатах или где? Если в Штатах, то какие у вас могут быть претензии к стране, которая направляет Штатам помощь по борьбе с ковидом?hsolo wrote: ↑05 Apr 2020 01:06 Каким образом я проявил заботу, Вы о чём? Забота, это когда что-то реально делаешь а не на форуме языком чешешь.
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Да-да, коней на переправе не меняют когда враг у ворот.vbr wrote: ↑08 Apr 2020 12:29Кого вместо бесполезного и вредного предложите ?hsolo wrote: ↑05 Apr 2020 03:48ДиКранз, Вы подменили тему, я не про это говорил, а про то насколько бесполезная и бестолковая власть в России. Насколько Путин бесполезен и даже вреден для граждан России. Это мне было понятно и раньше, а текущая ситуация делает это ещё более очевидным.DiKrantz wrote: ↑05 Apr 2020 02:52Вы живете в Штатах или где? Если в Штатах, то какие у вас могут быть претензии к стране, которая направляет Штатам помощь по борьбе с ковидом?hsolo wrote: ↑05 Apr 2020 01:06 Каким образом я проявил заботу, Вы о чём? Забота, это когда что-то реально делаешь а не на форуме языком чешешь.
-
- Уже с Приветом
[flash=][/flash]hsolo wrote: ↑08 Apr 2020 17:40Да-да, коней на переправе не меняют когда враг у ворот.vbr wrote: ↑08 Apr 2020 12:29Кого вместо бесполезного и вредного предложите ?hsolo wrote: ↑05 Apr 2020 03:48ДиКранз, Вы подменили тему, я не про это говорил, а про то насколько бесполезная и бестолковая власть в России. Насколько Путин бесполезен и даже вреден для граждан России. Это мне было понятно и раньше, а текущая ситуация делает это ещё более очевидным.DiKrantz wrote: ↑05 Apr 2020 02:52Вы живете в Штатах или где? Если в Штатах, то какие у вас могут быть претензии к стране, которая направляет Штатам помощь по борьбе с ковидом?hsolo wrote: ↑05 Apr 2020 01:06 Каким образом я проявил заботу, Вы о чём? Забота, это когда что-то реально делаешь а не на форуме языком чешешь.
Regards, VBR
-
- Уже с Приветом
Вероятно Навального т.к он будет полезным и не вредным к Западу... но не к России.vbr wrote: ↑08 Apr 2020 12:29Кого вместо бесполезного и вредного предложите ?hsolo wrote: ↑05 Apr 2020 03:48ДиКранз, Вы подменили тему, я не про это говорил, а про то насколько бесполезная и бестолковая власть в России. Насколько Путин бесполезен и даже вреден для граждан России. Это мне было понятно и раньше, а текущая ситуация делает это ещё более очевидным.DiKrantz wrote: ↑05 Apr 2020 02:52Вы живете в Штатах или где? Если в Штатах, то какие у вас могут быть претензии к стране, которая направляет Штатам помощь по борьбе с ковидом?hsolo wrote: ↑05 Apr 2020 01:06 Каким образом я проявил заботу, Вы о чём? Забота, это когда что-то реально делаешь а не на форуме языком чешешь.
-
- Уже с Приветом
Там выясняются интересные подробности. На вопрос журналиста Трамп сказал что это была полностью инициатива самого Путина, а тот объяснил что это - излишки. Типа девать некуда. На фоне новостей про нехватку ИВЛ в самой России - выглядит довольно цинично.
Так что, диарея - не диарея, но чувство омерзения на имя Путина у американцев наверное присутствует...