Территория под военные базы НАТО.
Что теперь будет в Беларуси?
-
- Уже с Приветом
Re: Что теперь будет в Беларуси?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
скорее всего только когда их по одному выхватывают и месят дубинками и ногамиDiKrantz wrote: ↑12 Aug 2020 04:57А чего люди в сцепке стоят? Они всегда так социализируются? ))Sergunka wrote: ↑11 Aug 2020 21:57 https://ren.tv/video/embed/734213
https://ren.tv/video/embed/734670
Реально людей месят...
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Вообщето в РФ публикуют по участкам он-лайн и за исключением особо одарённых регионов типа чечни нарисовать от балды нельзя и фальсифицировать не без проблем... с другой стороны пока и не требовалось - никого со стороны просто недопускали до регистрации и лоялистов пока было не меньше 30%city_girl wrote: ↑12 Aug 2020 05:00Такой информации даже в демократических Штатах не дают. Я даже не знаю в какой стране по каждому участку дают информацию в он-лайн режиме. Вы знаете? Зачем же выдумывать на ходу «невыполненные условия честных выборов»?Krys-Krys wrote: ↑12 Aug 2020 04:44 Нет, лично я именно за честные выборы. Если что я ходила на митинг в 2006 году в день выборов тоже.
Пусть честно считают, пригласят наблюдателей, опубликуют данные по каждому участку онлайн, чтобы избиратели видели сами какой процент получился. Если бы у Лукашенко было столько поддержки как вы говорите - что ж мешало ему делать честные выборы? Тото же.
-
- Уже с Приветом
Если столько раздраженных людей то и хочется узнать чем Лукашенко не устраивает.Krys-Krys wrote: ↑12 Aug 2020 03:43Не знаю что вы хотите услышать. Люди просто хотят честных выборов. Плох хотя бы тем что выборы сфальсифицированы в его пользу. Думаю уже на тему чем это плохо я объяснять не буду. Тут мелькало видео, всего минут 20 - посмотрите, там все разжовано. Могу поискать ссылку.shadow7256 wrote: ↑12 Aug 2020 03:00 Я далек от Белоруссии, но может кто в курсе всего расскажите просто интересно..
Лукашенко реально такой плохой, что столько народу вышло на протесты?
Если да, то чем он плох? А то смотрю на ютубе ролики так он там такой хозяйственный.. чиновникам таких пистонов вставляет мама не горюй.
Или я слышал много что типа в Белоруссии хорошие дороги.. что Минск очень чистый город. Или это все туфта?
Вообщем где правда? может у кого родственники живут там..
-
- Уже с Приветом
То есть и честные выборы, и публикации он-лайн не удовлетворяют все равно, если не допустили/выбрали «правильного кандидата»))))) кто бы сомневался.NikOdim wrote: ↑12 Aug 2020 13:32Вообщето в РФ публикуют по участкам он-лайн и за исключением особо одарённых регионов типа чечни нарисовать от балды нельзя и фальсифицировать не без проблем... с другой стороны пока и не требовалось - никого со стороны просто недопускали до регистрации и лоялистов пока было не меньше 30%city_girl wrote: ↑12 Aug 2020 05:00Такой информации даже в демократических Штатах не дают. Я даже не знаю в какой стране по каждому участку дают информацию в он-лайн режиме. Вы знаете? Зачем же выдумывать на ходу «невыполненные условия честных выборов»?Krys-Krys wrote: ↑12 Aug 2020 04:44 Нет, лично я именно за честные выборы. Если что я ходила на митинг в 2006 году в день выборов тоже.
Пусть честно считают, пригласят наблюдателей, опубликуют данные по каждому участку онлайн, чтобы избиратели видели сами какой процент получился. Если бы у Лукашенко было столько поддержки как вы говорите - что ж мешало ему делать честные выборы? Тото же.
-
- Уже с Приветом
Я тоже в недоумении. Страна и школы закрыты, интернета нет, еды нет ? Интересно также по какой цене EC им предложит газ и нефть vs от Батьки сейчас.shadow7256 wrote: ↑12 Aug 2020 13:46 Если столько раздраженных людей то и хочется узнать чем Лукашенко не устраивает.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ну честными выборы где реальных кандидатов недопускают и протестными кандидатами становятся даже из партии ряженных ЛДПРовцев и недостаточно тшательно отобранных КПРФовцев с смого начала назвать нельзя, а уж фальсификации в некоторых регионах такие что даже сложно сказать не просто рисованные ли результаты... но всё это в сравнении с батькиными "выборами" таки небо и земля.city_girl wrote: ↑12 Aug 2020 14:57То есть и честные выборы, и публикации он-лайн не удовлетворяют все равно, если не допустили/выбрали «правильного кандидата»))))) кто бы сомневался.NikOdim wrote: ↑12 Aug 2020 13:32Вообщето в РФ публикуют по участкам он-лайн и за исключением особо одарённых регионов типа чечни нарисовать от балды нельзя и фальсифицировать не без проблем... с другой стороны пока и не требовалось - никого со стороны просто недопускали до регистрации и лоялистов пока было не меньше 30%city_girl wrote: ↑12 Aug 2020 05:00Такой информации даже в демократических Штатах не дают. Я даже не знаю в какой стране по каждому участку дают информацию в он-лайн режиме. Вы знаете? Зачем же выдумывать на ходу «невыполненные условия честных выборов»?Krys-Krys wrote: ↑12 Aug 2020 04:44 Нет, лично я именно за честные выборы. Если что я ходила на митинг в 2006 году в день выборов тоже.
Что Вы там себе за сомнения развеяли - незнаю, но белорусы реально совершили чудо выбрав Тихановскую даже в таких условиях.. батькин маразм конечно тоже сиграл важную роль
-
- Уже с Приветом
не от Батьки а от пу с которым тот "дружил против запада" , но не факт что пу будет далее оплачивать эту "дружбу" учитывая качество предоставляемого хитрым батькой сервисаSergeyM800 wrote: ↑12 Aug 2020 16:38Я тоже в недоумении. Страна и школы закрыты, интернета нет, еды нет ? Интересно также по какой цене EC им предложит газ и нефть vs от Батьки сейчас.shadow7256 wrote: ↑12 Aug 2020 13:46 Если столько раздраженных людей то и хочется узнать чем Лукашенко не устраивает.
-
- Уже с Приветом
Да, есть в этом определенная правда. Какой сервис может предложить сильным мира сего Жена блогера в обмен на дешевое сырье ? Если она АЭС не променяет на ветряные мельницы, то с электричеством будет все в порядке. Как там с электромобилями и электроплитами в Беларуси?NikOdim wrote: ↑12 Aug 2020 16:56не от Батьки а от пу с которым тот "дружил против запада" , но не факт что пу будет далее оплачивать эту "дружбу" учитывая качество предоставляемого хитрым батькой сервисаSergeyM800 wrote: ↑12 Aug 2020 16:38Я тоже в недоумении. Страна и школы закрыты, интернета нет, еды нет ? Интересно также по какой цене EC им предложит газ и нефть vs от Батьки сейчас.shadow7256 wrote: ↑12 Aug 2020 13:46 Если столько раздраженных людей то и хочется узнать чем Лукашенко не устраивает.
-
- Уже с Приветом
Игнали́нская а́томная электроста́нция (лит. Ignalinos atominė elektrinė) — остановленная атомная электростанция на северо-востоке Литвы, действовавшая 26 лет: с 31 декабря 1983 года по 31 декабря 2009 года[2]. За время эксплуатации оба энергоблока выработали 307,9 млрд кВт·ч электроэнергии (из них первый блок — 137,7, второй блок — 170,2)[3]. Станция находится на южном берегу озера Друкшяй (лит. Drukšiai), в Висагинском самоуправлении, около города Висагинас, прежде территория электростанции относилась к Игналинскому району, отсюда произошло её название.SergeyM800 wrote: ↑12 Aug 2020 17:12Да, есть в этом определенная правда. Какой сервис может предложить сильным мира сего Жена блогера в обмен на дешевое сырье ? Если она АЭС не променяет на ветряные мельницы, то с электричеством будет все в порядке. Как там с электромобилями и электроплитами в Беларуси?NikOdim wrote: ↑12 Aug 2020 16:56не от Батьки а от пу с которым тот "дружил против запада" , но не факт что пу будет далее оплачивать эту "дружбу" учитывая качество предоставляемого хитрым батькой сервисаSergeyM800 wrote: ↑12 Aug 2020 16:38Я тоже в недоумении. Страна и школы закрыты, интернета нет, еды нет ? Интересно также по какой цене EC им предложит газ и нефть vs от Батьки сейчас.shadow7256 wrote: ↑12 Aug 2020 13:46 Если столько раздраженных людей то и хочется узнать чем Лукашенко не устраивает.
Существовали планы постройки к 2015-21 году Литвой, Латвией, Эстонией и японской компанией Hitachi рядом с остановленной ИАЭС новой Висагинской АЭС[4], при этом премьер-министры балтийских стран и руководители энергокомпаний утверждали, что альтернативы ядерной энергетике нет и строительство нового энергоблока будет способствовать "энергетической безопасности и экономическому росту в регионе"[5].
Но эти планы не реализовались, и их реализация маловероятна ввиду строительства в регионе новых АЭС в Белоруссии и в Калининградской области. На данный момент не хватает средств на демонтаж ИАЭС[6]. Утверждалось, что проект новой станции приостановлен из-за неблагоприятной ситуации на рынке для продажи электроэнергии.
-
- Уже с Приветом
Я про Гродненсую. Вокруг нее было много шума исходящего от EC и оппозиции. Литва была сильно против.
7 августа 2020 года на Белорусской атомной электростанции началась загрузка ядерного топлива в реактор первого энергоблока.
...
Ввод БелАЭС в эксплуатацию позволит обеспечить около трети внутренних потребностей страны в электроэнергии, замещать 4,5 млрд м куб природного газа в год, ежегодно уменьшать выбросы парниковых газов более чем на 7 млн т.
https://belaes.by/ru/novosti/item/2923- ... bloka.html
Last edited by SergeyM800 on 12 Aug 2020 17:31, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
я не говорю про сейчас ситуацию. Я говорю вообще за все время правления Лукашенко. Что конкретно в нем не устраивало/ет народ Белоруссии что аж на выборы пошла даже "жена блоггера" (про жену это серьезно? Ахрененый кандидат в президентыSergeyM800 wrote: ↑12 Aug 2020 16:38Я тоже в недоумении. Страна и школы закрыты, интернета нет, еды нет ? Интересно также по какой цене EC им предложит газ и нефть vs от Батьки сейчас.shadow7256 wrote: ↑12 Aug 2020 13:46 Если столько раздраженных людей то и хочется узнать чем Лукашенко не устраивает.
-
- Уже с Приветом
И я про Гродненскую. С ней будет тоже самое, что и с Игналинской...SergeyM800 wrote: ↑12 Aug 2020 17:27 Я про Гродненсую. Вокруг нее было много шума исходящего от EC и оппозиции. Литва была сильно против.
7 августа 2020 года на Белорусской атомной электростанции началась загрузка ядерного топлива в реактор первого энергоблока.
...
Ввод БелАЭС в эксплуатацию позволит обеспечить около трети внутренних потребностей страны в электроэнергии, замещать 4,5 млрд м куб природного газа в год, ежегодно уменьшать выбросы парниковых газов более чем на 7 млн т.
https://belaes.by/ru/novosti/item/2923- ... bloka.html
В Европе только закрывают АЭС, новых не строят...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Не все меряется халявой иногда полезно и поработать.SergeyM800 wrote: ↑12 Aug 2020 16:38Я тоже в недоумении. Страна и школы закрыты, интернета нет, еды нет ? Интересно также по какой цене EC им предложит газ и нефть vs от Батьки сейчас.shadow7256 wrote: ↑12 Aug 2020 13:46 Если столько раздраженных людей то и хочется узнать чем Лукашенко не устраивает.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Представляете! Так уже надоел Беларусам что выбрали жену блоггера. Кто бы мог подумать.shadow7256 wrote: ↑12 Aug 2020 17:27я не говорю про сейчас ситуацию. Я говорю вообще за все время правления Лукашенко. Что конкретно в нем не устраивало/ет народ Белоруссии что аж на выборы пошла даже "жена блоггера" (про жену это серьезно? Ахрененый кандидат в президентыSergeyM800 wrote: ↑12 Aug 2020 16:38Я тоже в недоумении. Страна и школы закрыты, интернета нет, еды нет ? Интересно также по какой цене EC им предложит газ и нефть vs от Батьки сейчас.shadow7256 wrote: ↑12 Aug 2020 13:46 Если столько раздраженных людей то и хочется узнать чем Лукашенко не устраивает.
-
- Уже с Приветом
Ох! Вы бы еще предложили белорусам атомные отходы складировать... В Беларусь вполне так серьезный технопарк появился в основном вопреки Луке. Там есть где развиваться, но явно это не атомная энергетика и нефтегазовая промышленность.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
На самом деле на фоне Луки Тихановская смотрелась очень сильным кандидатам и сумела достучаться до народа. Программа у нее вполне разумная без заскоков вообще блок трех женщин сработал.Krys-Krys wrote: ↑12 Aug 2020 17:47Представляете! Так уже надоел Беларусам что выбрали жену блоггера. Кто бы мог подумать.shadow7256 wrote: ↑12 Aug 2020 17:27я не говорю про сейчас ситуацию. Я говорю вообще за все время правления Лукашенко. Что конкретно в нем не устраивало/ет народ Белоруссии что аж на выборы пошла даже "жена блоггера" (про жену это серьезно? Ахрененый кандидат в президентыSergeyM800 wrote: ↑12 Aug 2020 16:38Я тоже в недоумении. Страна и школы закрыты, интернета нет, еды нет ? Интересно также по какой цене EC им предложит газ и нефть vs от Батьки сейчас.shadow7256 wrote: ↑12 Aug 2020 13:46 Если столько раздраженных людей то и хочется узнать чем Лукашенко не устраивает.
-
- Уже с Приветом
Cтроят и будут. Обратите внимание где планируются новые на картинке и кто собирался в будущем обеспечивать регион электричеством.Вячеслав Викторович wrote: ↑12 Aug 2020 17:35 И я про Гродненскую. С ней будет тоже самое, что и с Игналинской...
In October 2015 EU nuclear industry association Foratom proposed a target of commissioning 100 new nuclear power reactors between 2025 and 2045, total 122 GWe, to at least maintain the current nuclear capacity up to 2050 in at least 14 EU member states.
https://www.world-nuclear.org/informati ... union.aspx
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by SergeyM800 on 12 Aug 2020 18:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так кто сейчас президент Белоруссии?SergeyM800 wrote: ↑12 Aug 2020 16:38Я тоже в недоумении. Страна и школы закрыты, интернета нет, еды нет ? Интересно также по какой цене EC им предложит газ и нефть vs от Батьки сейчас.shadow7256 wrote: ↑12 Aug 2020 13:46 Если столько раздраженных людей то и хочется узнать чем Лукашенко не устраивает.
И почему как писали здесь надо гордиьтся за Белоруссию и стыдиться за Россию.
-
- Уже с Приветом
Так и есть EC собиралась развивать атомную энергетику в Литве и в Польше и кое-где рядом с Беларусией. 2+2 Беларусских реакторов - им кость в горле (как и на Украине).
-
- Уже с Приветом
Ну вот зачем вы мифы тиражируете. Беларусы выбрали Лукашенко, а не жену блогера.
Жену блогера хотят назначить гуайдо Беларуссии, это верно, но выборы выиграл Лукашенко.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote: ↑12 Aug 2020 18:03Cтроят и будут. Обратите внимание где планируются новые на картинке и кто собирался в будущем обеспечивать регион электричеством.Вячеслав Викторович wrote: ↑12 Aug 2020 17:35 И я про Гродненскую. С ней будет тоже самое, что и с Игналинской...
In October 2015 EU nuclear industry association Foratom proposed a target of commissioning 100 new nuclear power reactors between 2025 and 2045, total 122 GWe, to at least maintain the current nuclear capacity up to 2050 in at least 14 EU member states.
https://www.world-nuclear.org/informati ... union.aspx
У вас картинки не соответствуют тексту. Там вообще чёрт ногу сломит, старую статейку кое-где поправили, но понять кто там на ком стоял уже довольно трудно. Вы почитайте комедию про стротельство французами АЭС в Финляндии. Реально можно обоссаться.Nuclear plant construction is currently underway in only three EU member states – Finland, France and Slovakia.
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys wrote: ↑12 Aug 2020 08:11sasha38 wrote: ↑12 Aug 2020 08:10 Белорусы молодцы. Черчиль сказал, что каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Белорусы показали, что они заслужили прогнать таракана, установить демократию, и присоединиться к Европе.
Украинцы заслужили Зеленского.
А вот за Россию пока к сожалению стыдно...
-
- Уже с Приветом
черчиль-зеленский-белоруссы...sasha38 wrote: ↑12 Aug 2020 18:55Krys-Krys wrote: ↑12 Aug 2020 08:11sasha38 wrote: ↑12 Aug 2020 08:10 Белорусы молодцы. Черчиль сказал, что каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Белорусы показали, что они заслужили прогнать таракана, установить демократию, и присоединиться к Европе.
Украинцы заслужили Зеленского.
А вот за Россию пока к сожалению стыдно...
так а за россию то почему стыдно?
зеленский на украине вроде....
-
- Уже с Приветом