domperignon wrote: ↑16 Jun 2021 18:54
А сами как объясняете, почему Путин стал неправильным? Присоединение Крыма, хакерство, Магнитский, Навальный и др.
С моей, российской точки зрения Путин, совершив эти действия, не сделал ничего неправильного. Наоборот, для России сейчас он гораздо более правильный, чем был до того.
Давно пора было присоединить Крым, просто Путин ждал подходящего момента. И когда Украина подставилась, совершив кровавый государственный переворот, то Путин очень эффектно и, главное, бескровно вернул Крым законному со времен Екатерины Великой владельцу, исправив историческую ошибку по передаче исконно российского полуострова Украине. Точно так же давно пора было отправить берлинского пациента туда, где он сейчас находится, и лично мне совершенно непонятно, как клиент с двумя судимостями мог получить условный срок, да еще и по заграницам свободно ездить, это было из области фантастики какой-то.
Магницкий умер сам, никто его не убивал, никакой опасности для режима он не представлял и никому не был нужен, а все остальное вокруг него - не более, чем оголтелая антироссийская пропаганда, элемент информационной войны. Точно так же умер Милошевич в Гааге, но по его поводу никто на западе сопли не распускает, и сенат закона Милошевича не принимает и не собирается, как и закона Эпштейна. То, что Путин имеет отношение к хакерству и к "отравлению" Скрипалей и Навального смертельным, но, как впоследствии оказалось, совершенно безвредным Новичком - это highly likely, то-есть опять настоящая, стопроцентная, стерильная, каноническая пропаганда, которую вы здесь старательно транслируете.
Признаю, что у Путина еще есть недоработки, главная из которых - что до сих пор не признана ЛДНР. Но время у него еще есть, как минимум до 2024 года, а может и после, и я полагаю, что рано или поздно там таки сбудется осетинский сценарий - нервы у Украины не выдержат и она по-настоящему нападет на ЛДНР. Остальное вы знаете.
А времена всегда одинаковые - кто сильный, тот и прав.