Каникулы в Москве.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Каникулы в Москве.
За осенью - ето к нам
https://www.google.com/search?q=north+g ... 66&bih=625
https://www.google.com/search?q=north+g ... 66&bih=625
-
- Уже с Приветом
Есть свиты с двумя спальнями в гостинице Пекин за совсем вменяемые деньги по нынешним временам. Еще можно искать посуточно на cian.ru, там что хорошо всегда указан и точно дом и какой этаж и куда окна (двор улица)Illusion wrote: ↑25 Aug 2021 01:11 Квартиры, помимо booking, еще можете на airbnb.ru посмотреть. Неудобство с квартирой в том, что время заезда-выезда чаще всего ограничено и багаж не оставишь, как в отеле, если приедешь раньше или уезжаешь позднее check-out time.
Мы один раз останавливались в Best Western Vega (Измайлово)-далековато от центра и больше, чем хотелось бы, времени уходило на дорогу, но метро рядом. Там много больших гостиниц.
Пару лет назад решили приколоться и остановились в President-Hotel прям на берегу Москва-реки рядом с парком Музеон, пешком до Кремля 30 минут. Вот у них есть огромные смежные комнаты и два туалета-душа в номере. Полу-режимный объект со всем "великолепием 70-х годов". Экзотичное место!
-
- Уже с Приветом
Президент-Отель рулитIllusion wrote: ↑25 Aug 2021 01:11 Пару лет назад решили приколоться и остановились в President-Hotel прям на берегу Москва-реки рядом с парком Музеон, пешком до Кремля 30 минут. Вот у них есть огромные смежные комнаты и два туалета-душа в номере. Полу-режимный объект со всем "великолепием 70-х годов". Экзотичное место!
-
- Уже с Приветом
Президент-отель стоит на месте дома, в котором я когда-то жила...Cap wrote: ↑25 Aug 2021 02:23Президент-Отель рулитIllusion wrote: ↑25 Aug 2021 01:11 Пару лет назад решили приколоться и остановились в President-Hotel прям на берегу Москва-реки рядом с парком Музеон, пешком до Кремля 30 минут. Вот у них есть огромные смежные комнаты и два туалета-душа в номере. Полу-режимный объект со всем "великолепием 70-х годов". Экзотичное место!
-
- Уже с Приветом
Эх, я на Якиманке тоже много лет прожила, пятнадцать почти что. Но уже когда там Президент-Отель стоял.kpokodilla wrote: ↑25 Aug 2021 02:45Президент-отель стоит на месте дома, в котором я когда-то жила...Cap wrote: ↑25 Aug 2021 02:23Президент-Отель рулитIllusion wrote: ↑25 Aug 2021 01:11 Пару лет назад решили приколоться и остановились в President-Hotel прям на берегу Москва-реки рядом с парком Музеон, пешком до Кремля 30 минут. Вот у них есть огромные смежные комнаты и два туалета-душа в номере. Полу-режимный объект со всем "великолепием 70-х годов". Экзотичное место!
Кстати там рядом в "Гурмэ-Глобус" наверху замечательный ресторан "Грибы", очень рекомендую всем.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
мАсквичи, панимаишь.
То ли дело в родном Урюпинске
То ли дело в родном Урюпинске
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я подкалываю. Я тоже Мааасквич, но далеко не с якиманки. Давно уже в Москве не был, тоже хотел бы сьездить, только из-за ковида лень тут тестироваться, потом в Москве тестироваться, грузить на госуслуги, потом перед вылетом опять тестироваться.
-
- Уже с Приветом
А шоколадом с "Кр.Окт." добивало? Или оч уж далеко? На Якиманской наб. зело душисто было!city_girl wrote: ↑25 Aug 2021 04:14Эх, я на Якиманке тоже много лет прожила, пятнадцать почти что. Но уже когда там Президент-Отель стоял.kpokodilla wrote: ↑25 Aug 2021 02:45Президент-отель стоит на месте дома, в котором я когда-то жила...Cap wrote: ↑25 Aug 2021 02:23Президент-Отель рулитIllusion wrote: ↑25 Aug 2021 01:11 Пару лет назад решили приколоться и остановились в President-Hotel прям на берегу Москва-реки рядом с парком Музеон, пешком до Кремля 30 минут. Вот у них есть огромные смежные комнаты и два туалета-душа в номере. Полу-режимный объект со всем "великолепием 70-х годов". Экзотичное место!
Кстати там рядом в "Гурмэ-Глобус" наверху замечательный ресторан "Грибы", очень рекомендую всем.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ну и зря, я уже раза три ездила за это время. Другая жизнь там, Нью-Йорк совсем потух с пандемией. А вот в Майями классно))))
Last edited by city_girl on 25 Aug 2021 04:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Бывало и доносило. Сейчас кстати там такую красотищу понастроили вокруг и облагородилиIon Tichy wrote: ↑25 Aug 2021 04:30А шоколадом с "Кр.Окт." добивало? Или оч уж далеко? На Якиманской наб. зело душисто было!city_girl wrote: ↑25 Aug 2021 04:14Эх, я на Якиманке тоже много лет прожила, пятнадцать почти что. Но уже когда там Президент-Отель стоял.kpokodilla wrote: ↑25 Aug 2021 02:45Президент-отель стоит на месте дома, в котором я когда-то жила...Cap wrote: ↑25 Aug 2021 02:23Президент-Отель рулитIllusion wrote: ↑25 Aug 2021 01:11 Пару лет назад решили приколоться и остановились в President-Hotel прям на берегу Москва-реки рядом с парком Музеон, пешком до Кремля 30 минут. Вот у них есть огромные смежные комнаты и два туалета-душа в номере. Полу-режимный объект со всем "великолепием 70-х годов". Экзотичное место!
-
- Уже с Приветом
Раз каникулы в Москве, то вот как раз вокруг Якиманки:
В ожидании салюта, который отменили, чтобы толпы не собирались.You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by city_girl on 25 Aug 2021 04:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
"Тут" (в США) зачем тестироваться если рос. гражданство есть?
-
- Уже с Приветом
Теплоходики набежали на салют.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Под Крымским мостом
-
- Уже с Приветом
Клумбы на набережной
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
«Депо» в четвёртом часу утра)))
внизу розовый угол дома культуры Им Зуева в конструктивистском стиле. Театр, там почти постоянно дают спектакли «квартет И» (что в «о чем говорят мужчины»). Почти всегда аншлаг.You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Как мне кажется «чисто московский пейзаж» в смысле освещения и цвета
-
- Уже с Приветом
Жилой комплекс на речном вокзале
-
- Уже с Приветом
И тополиный пух, как же без него в июне)))
-
- Уже с Приветом
Мы в Москве останавливались во многих отелях.
1) Балчуг-Кемпински. Это - супер. Там есть/был (это давно было, оооочень давно, и, кстати, я платила за то проживание ) ресторан, который выходил окнами на Собор Василия Блаженного и Москву-реку. Вид ночью/вечером - супер!
2) Отель Марко-Поло рядом с Патриаршими. Местоположение - самый класс. Много кафешек, тихо довольно (ну, для меня тихо, муж мой сказал, что много народа, а по мне так тусовка - это класс. Видать, у меня еще все "недогул" в плане тусни, рано и много замуж выходила - 2 раза )
3) Метрополь. Ну, тут я могла остановиться только когда у меня родители были живы и мне денег дали. Вообще самый классный отель, больше Балчуга мне понравился. Стиль и класс в каждом сантиметре.
4) Мариотт Гранд на Тверской - тут я сама с сыном останавливалась, без мужа - мы одни путешествовали. Хороший отель, на 4.5 из 5, просто я 5 никому не даю.
1) Балчуг-Кемпински. Это - супер. Там есть/был (это давно было, оооочень давно, и, кстати, я платила за то проживание ) ресторан, который выходил окнами на Собор Василия Блаженного и Москву-реку. Вид ночью/вечером - супер!
2) Отель Марко-Поло рядом с Патриаршими. Местоположение - самый класс. Много кафешек, тихо довольно (ну, для меня тихо, муж мой сказал, что много народа, а по мне так тусовка - это класс. Видать, у меня еще все "недогул" в плане тусни, рано и много замуж выходила - 2 раза )
3) Метрополь. Ну, тут я могла остановиться только когда у меня родители были живы и мне денег дали. Вообще самый классный отель, больше Балчуга мне понравился. Стиль и класс в каждом сантиметре.
4) Мариотт Гранд на Тверской - тут я сама с сыном останавливалась, без мужа - мы одни путешествовали. Хороший отель, на 4.5 из 5, просто я 5 никому не даю.
-
- Уже с Приветом
Сити, так вы в Москве сейчас? Завидую!