И тут полно девочек, которые ютятся по пять человек в одной комнате.. и делят одежду между собой на поносить.. И что? Я про это и начала свой разговор. Что в Америке полно нищих, и эта страна не шикарна для умов обитающих здесь, которые фанатично говорят ОООО... моя АМЕРИКА Это все! А Россия - говно! там нищета кругом. А сами тем временем, считают копейки(центы) где купить то же молок на два цента дешевле.. Вот где смешно!( хотя не смешно а жаль мне таких людей, продавшихся за лэйбл американского мнимого благополучия. Те же самые велферы и живущие за счёт государства в квартирках не своих, а на подачки от государства..Вот же радость какая у них.. своего ничего нет! поэтому Америка их и обеспечивает... за счет налогоплательщиков, нас, то есть.Grand Canyon wrote: ↑03 Nov 2021 03:41К чему я привел данный пример: потому что я знаю уровень цен и доходов в этом городе, и знаю что 1 бр можно арендовать всего за $700.Marckiza wrote: ↑03 Nov 2021 01:21
Хьюстон, это не провинция. Вы же про Российские провинции говорили. Так вот и сравнивайте с американскими провинциями. Но Хьюстон- это ужас ужасный.. там полно "хулиганов- африканцев")) .. мне там и дворец не нужен!
Арендовать комнату))) .. конечно можно и можно в картонной коробке жить, чтобы сказать, что ты - американец!)) Но кому нужна такая жизнь? Вам? Мне, лично - нет! Я живу тут в отличном доме, мини- дворце)), но окружение деревенское меня не устраивает.
Ладно.. надеюсь, вы умный человек и поняли о чём я говорю. В одном месте одни цены, в другом месте - другие. В одном месте одни люди живут, в другом - другие, вас могут не устраивать соседи и тогда весь ваш налаженный быт катится "в там- тарары"..
Не в лучшем месте, но людям с не очень много денег приходится выбирать места по карману.
А то что вы привели в деревне, это наверняка не минимальная цена аренды.
Не верю.
Возможно там и за $600 можно найти.
Даже сейчас, в конце 2021.
Kомнаты снимает полно и американцев и россиян.
Та девочка в Москве вряд ли снимает целую квартиру.
Расскажите тем россиянам, что так жить не правильно, и что все они должны жить в таких же мини дворцах как вы.
Ну и в целом, разговор то тут не про меня вообще был. А про уровень жизни в России и Америке. При наличии зарплат для обыкновенных програмистов тут и там, уровень жизни в Москве или Питре у них будет во многом лучше, чем у их же "сородичей" в Нью Йорке или Чикаго.. what ever.
И я вам уже объяснилв, почему. Повторюсь коротко: покупательская способность в денежном эквиваленте (зароботка) этих двух стран - разная.
Если брать деревни российские и американские колхозы-деревенские, вы будете удивлены, насколько российские лучше, чище и красивее американских трущоб.. Ну, а про сельские продуктовые магазины в России, американские деревенские магазины только мечтать могут. Качество сметанки, творога, молока, овощей с рыбкой, мясом и курицей.. с наших деревенских совхозов и рядом не лежали по своим вкусовым и полезным качествам в противовес окрашенным, антибиотическим, гормонально- нашпигованным - американским!
ладно.. я ушла. "надоело толочь воду в ступе", но побеседовать с вами приятно было. Спасибо, что не нахамили, как тут некоторые делают.., кхе-кхе.. не буду показывать пальцем.))