Денацификация украины

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Денацификация украины

Post by Frukt »

Считаю распространяемый в инете тезис про «договорняк» обычным вбросом. Цель которого преувеличить значимость санкций и одновременно принизить успех России.

США за укро не впишутся это сразу было известно, а санкции и гадости они как делали так и будут делать. В принципе то, что видим это их максимум поэтому санкции и вводят частями тк потенциал практически исчерпан.

То, что Америке просто плевать на очередную укропию скакуны не могут принять тк вся из пропаганда последних лет строилась на том, что если будут анти-Россией то их озолотят и сделают Парижем и Катаром одновременно.
Last edited by Frukt on 24 Feb 2022 16:08, edited 1 time in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Next wrote: 24 Feb 2022 15:53

А потом эти мразоты будут на весь мир верещать, что Россия бомбит мирных жителей. Твари.
В Хорькове они сейчас БТР в жилых кварталах прячут, гражданскими прикрываются. Что ты бригады пропагандонов театрально «плакали» про «обстрелы городов».
Peace
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

То, что украинская армия будет разгромлена очень быстро, было очевидно. Грозный тоже взяли за пару дней. А что было потом? Непрерывный поток гробов на много лет. Теперь это все повторится в гораздо большем масштабе. В вас будут стрелять из-за всех углов. Давить санкциями. Весь мир против вас. Даже ООН. Guys are you crazy? Really?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Frukt wrote: 24 Feb 2022 15:55 Считаю распространяемый в инете тезис про «договорное» обычным вбросом. Цель которого преувеличить значимость санкций и одновременно принизить успех России.

США за укро не впишутся это сразу было известно, а санкции и гадости они как делали так и будут делать. В принципе то, что видим это их максимум поэтому их и вводят частями тк потенциал практически исчерпан.
Да и плевать им на укропию
В каком смылсе вброс? Еще скажите что я на ставке.
Договорняк в том смысле, что штаты заранее знали что мы нападем, а мы знали что санкции будут плевые. Возможно на каком то дипломатеичеком уровне это было так же и обговорено. Втрожение такого рода сложно скрыть. Как я писал, про него мне даже говорили ополченцы.
Один Зе похоже не знал, судя по поведению. Этот дурачок реально считает, что Украина в некой коалиции, а не просто расходный материал и пушечное мясо. Так забавно смотреть на его недоумение, когда Штаты, которым укры так успрдно лизали отвечают на их вой с отстраненным равнодушием
Last edited by OtherSide on 24 Feb 2022 16:04, edited 1 time in total.
nik968
Уже с Приветом

Post by nik968 »

adb wrote: 24 Feb 2022 13:48
nik968 wrote: 24 Feb 2022 13:47 Верите в "маленькие победоносные" войны?
Не важно во что я верю. Я вас спросил сколько жизней?
Как уже говорили, "наденька умирает последней" - пока надеюсь, что тысячи - но может дойти и до миллионов если не миллиардов.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

adb wrote:
Вот смущает дилетантство украинских властей. За все это время даже не предупредили население и не сказали сидеть дома. Только херню несут про достойный ответ и все на баррикады. Народ шарахается, ездит, снимает танки, вертолеты.
Как интересно. А не тот кто наносит удары должен предупреждать, нет?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

ALV00 wrote: 24 Feb 2022 16:02 То, что украинская армия будет разгромлена очень быстро, было очевидно. Грозный тоже взяли за пару дней. А что было потом? Непрерывный поток гробов на много лет. Теперь это все повторится в гораздо большем масштабе. В вас будут стрелять из-за всех углов. Давить санкциями. Весь мир против вас. Даже ООН. Guys are you crazy? Really?
Не будут. Россия уйдет и они там сами себя перестреляют.
Санкций новых уже не будет, выдохлись. Кончились возможности
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

На очереди Зе.

Где у него будет правительство в изгнании, в Варшаве или в Риге?
War does not determine who is right - only who is left.
nik968
Уже с Приветом

Post by nik968 »

IL wrote: 24 Feb 2022 15:49
adb wrote: 24 Feb 2022 15:42
Beretta wrote: 24 Feb 2022 15:33 я желаю всем победительно писающим в этом теме испытать то счастье, которое испытывает каждый, когда бомбят его дом.

и не только именно писающим, разумеется, а их семьям. радости вам такой побольше.

Вот же ж, мрази.
Дома никто не бомбит. Недавно ВСУ писала о 40 погибших. И это при огромном количестве ударов. Более того Лукашенко говорит, что еще ночью предупреждал украинскую сторону о том, что будет и просил звонить в Москву. Не позвонили, но наверняка все военный объекты опустели. Лукашенко же говорил, что украинских погранцов на границе с РБ не стало (ушли).

Вот смущает дилетантство украинских властей. За все это время даже не предупредили население и не сказали сидеть дома. Только херню несут про достойный ответ и все на баррикады. Народ шарахается, ездит, снимает танки, вертолеты.
Никто, естественно, с частья не испытывает. Кровавая война очевидно не входит в планы Украины, и никогда не входила. В ситуации, когда отлично вооруженный сосед входит в твой дом, а у тебя нечего противопоставить -- нужно сдаваться.
"...нравится-ненравится..." всё равно изнасилуют?
Last edited by nik968 on 24 Feb 2022 16:11, edited 1 time in total.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Flash-04 wrote: 24 Feb 2022 16:05
adb wrote:
Должен. Предупредили в декабре, назвав почти точные даты и маршруты движения войск. Перенесли по просьбе Китая на конец февраля -- тоже опубликовано. То, что удар будет нанесён прежде всего по обьектам военной инфраструктуры какбэ очевидно.
IL
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Я ребята с вас хренею.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ALV00 wrote: 24 Feb 2022 16:02 То, что украинская армия будет разгромлена очень быстро, было очевидно.
Если так, то почему запад призывает укров сопротивляться? В истории много случаев когда войн и жертв удаётся избежать . Почему никто не остановит зеленского который заставляет своё население быть пушечным мясом?
Peace
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

nik968 wrote: 24 Feb 2022 16:11
"...нравится-ненравится..."
Я, когда слушаю Путина, воспринимаю его слова буквально. Сказал - сделал. В Европе почему-то думали иначе.
IL
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 24 Feb 2022 16:03
Frukt wrote: 24 Feb 2022 15:55 Считаю распространяемый в инете тезис про «договорное» обычным вбросом. Цель которого преувеличить значимость санкций и одновременно принизить успех России.

США за укро не впишутся это сразу было известно, а санкции и гадости они как делали так и будут делать. В принципе то, что видим это их максимум поэтому их и вводят частями тк потенциал практически исчерпан.
Да и плевать им на укропию
В каком смылсе вброс? Еще скажите что я на ставке.
Договорняк в том смысле, что штаты заранее знали что мы нападем, а мы знали что санкции будут плевые. Возможно на каком то дипломатеичеком уровне это было так же и обговорено. Втрожение такого рода сложно скрыть. Как я писал, про него мне даже говорили ополченцы.
Один Зе похоже не знал, судя по поведению. Этот дурачок реально считает, что Украина в некой коалиции, а не просто расходный материал и пушечное мясо. Так забавно смотреть на его недоумение, когда Штаты, которым укры так успрдно лизали отвечают на их вой с отстраненным равнодушием
Я не говорю что вы на ставке, но уже несколько видел это тезис. Поэтому и спросил.

То как вы сейчас объяснили это не договорняк а тщательная подготовка и проработка всех деталей и аспектов.
Иногда читаю мемуары или старые документы времён ссср. Обычно вот каких-то договорняков или теорий заговоров не бывает. И лидеры стран в основном действительно и да кулисами такие-же и придерживаются своих позиций.

Кстати пианист действительно под полным управлением. Мог бы сдаться и уйти цивилизованно. Очевидно что запад слил Украину через него. Джонсон и сегодня подстрекал не сдаваться.
Last edited by Frukt on 24 Feb 2022 16:23, edited 1 time in total.
Peace
nik968
Уже с Приветом

Post by nik968 »

adb wrote:
Зачем? Всегда можно сказать, что сумашедшие укрофашисты сами себя растреляли.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

adb wrote:
Лукашенко еще ночью предупредил. С Белорусской границы все украинские пограничники просто ушли. Там нет никого.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
nik968
Уже с Приветом

Post by nik968 »

Flash-04 wrote: 24 Feb 2022 16:14 Я ребята с вас хренею.
аналогично. Хотя что путинцы из США радуются можно было ожидать, вот чувства россиян ... поговорил - противоречивые, постпенсионного возраста также верят пропаганде про "угрозы НАТО" и "геноцид урофашистов в донецке" и поддерживают... но как-то не так радостно. Валютные счета уже заморозили - озеровцам то теперь нужнее итп
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

VladDod wrote: 24 Feb 2022 16:19
Лукашенко еще ночью предупредил. С Белорусской границы все украинские пограничники просто ушли. Там нет никого.
Честно говоря еще вчера во второй половине дня это было ясно. По всем телеграм каналам транслировали вхождение техники. Да и Путин недвусмысленно сказал что Украина - не страна и что собирается декоммунизировать по самое нихочу
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

В данной ситуации с Россией нужно было договариваться. Другого выхода не было и сейчас нет. Даже с военной точки зрения армии НАТО бессильны. Эти факты были напрочь проигнорированы прежде всего Украиной.
IL
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

nik968 wrote: 24 Feb 2022 16:21
аналогично. Хотя что путинцы из США радуются можно было ожидать, вот чувства россиян ... поговорил - противоречивые, постпенсионного возраста также верят пропаганде про "угрозы НАТО" и "геноцид урофашистов в донецке" и поддерживают... но как-то не так радостно. Валютные счета уже заморозили - озеровцам то теперь нужнее итп
Радуемся, что война в Донецке закончилась. А что не надо? Вы за то, что бы война вечно была/?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

поподробней можно, с чего конкретно вы "хренеете"?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Flash-04 wrote: 24 Feb 2022 16:05 Как интересно. А не тот кто наносит удары должен предупреждать, нет?
Почему нельзя считать, что предупредили? В том числе и через Лукашенко.
Миру мир
nik968
Уже с Приветом

Post by nik968 »

OtherSide wrote: 24 Feb 2022 16:21
Честно говоря еще вчера во второй половине дня это было ясно. По всем телеграм каналам транслировали вхождение техники. Да и Путин недвусмысленно сказал что Украина - не страна и что собирается декоммунизировать по самое нихочу
Так он пургу нёс и про ленинские ошипки.. да и тут были посты про "не всё сразу до финляндии и прибалтики очередь дойдёт", а Next уже в этом топике выразил надежду что "до местных нациков рано или поздно тоже доберутся". Признать "в границах" с угрозой военных действий мало отличающейся от прошлых лет и полномасштабное вторжение таки разные вещи и напрямую такого не обещал... ну как сейчас не обещает отжать финляндию или вообще "мы в рай, а они просто сдохнут"
nik968
Уже с Приветом

Post by nik968 »

IL wrote: 24 Feb 2022 16:22
В данной ситуации с Россией нужно было договариваться. Другого выхода не было и сейчас нет. Даже с военной точки зрения армии НАТО бессильны. Эти факты были напрочь проигнорированы прежде всего Украиной.
Вот интересно это 2-емыслие - либо "с военной точки зрения армии НАТО бессильны" либо НАТО угрожает.. однако ничто не мешает совмещать :pain1:
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

nik968 wrote: 24 Feb 2022 16:29
OtherSide wrote: 24 Feb 2022 16:21
Так он пургу нёс и про ленинские ошипки.. да и тут были посты про "не всё сразу до финляндии и прибалтики очередь дойдёт", а Next уже в этом топике выразил надежду что "до местных нациков рано или поздно тоже доберутся". Признать "в границах" с угрозой военных действий мало отличающейся от прошлых лет и полномасштабное вторжение таки разные вещи и напрямую такого не обещал... ну как сейчас не обещает отжать финляндию или вообще "мы в рай, а они просто сдохнут"
Я тоже не думал что все так быстро произойдет 22 числа тем более в ДНР начали сраз резервистов отлавливать.. но теперь понятно что это был отвлекающий маневр
А 23 числа было уже все ясно по передвижению войск

На счет тоже самой что финляндия и т.д. не надо нести бред и доводить до абсурда. Украина это абсолютно один и тот же народ. Украинец это вообще то не национальность а скорее политические взнляды. Ну типа как либералов и любителей Навально записать в отдельный народ.
Last edited by OtherSide on 24 Feb 2022 16:37, edited 1 time in total.

Return to “Политика”