Спасать людей

Мнения, новости, комментарии
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Спасать людей

Post by OtherSide »

Снежная__ wrote: 09 Mar 2022 21:59
OtherSide wrote: 09 Mar 2022 21:48

На самом деле отморозки там с обоих сторон. Тот же Семенченко участник русской весны в Крыму, а потом когда не смог найти бабло на стороне ДНР побежал на противоположную сторону и нашел деньги что бы стать нациком.

То что в Донецке махновщина никак не оправдывае убийство дончан, тем более что в остальной украине такая же точно махновщина но с привкусом нацизма
Подозреваю что вы ту Украину видели лишь из Киселевских передач.
А что подозревать? Я первые 22 года жизни в Донецке провел.
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

NYgal wrote: 09 Mar 2022 21:54Я вот все больше уважаю Саакашвили.
Получается, он намного мудрее Зеленского, как над ним ни смеялись и не ругали.
Не стал изображать войну «до последнего грузина».
В результате Грузия и была и есть.
А собственно да, Вы правы! Согласен!
И будучи в такой-же полной зависимости от Янков, он таки исхитрился немало хорошего для своей страны сделать кмк.

Но с войной он ... Выдержки не хватило вобщем. Мы его спровоцировали, а он не сдюжил и разрядил все орудия...
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

OtherSide wrote: 09 Mar 2022 22:03
И что? Когда вы были в Украине последний раз?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Снежная__ wrote: 09 Mar 2022 22:06

А вы сами в Горловке были, присутствовали при том, как там головы режут?
Я не был с начала войны, но мне и не надо там быть, что бы знать что там беспредел.
Одного из переговорщиков команды Зе грохнуло СБУ прямо в центре киева якобы при сопротивлении.
Уровень анархии и криминала можно оценить, думаю
PrettyVacant
Уже с Приветом

Post by PrettyVacant »

Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

OtherSide wrote: 09 Mar 2022 22:09 А вы сами в Горловке были, присутствовали при том, как там головы режут?
Я не был с начала войны, но мне и не надо там быть, что бы знать что там беспредел.
Одного из переговорщиков команды Зе грохнуло СБУ прямо в центре киева якобы при сопротивлении.
И не собираюсь там быть. Мне достаточно свидетельств людей, сбежавших от всего там беспредела.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

OtherSide wrote: 09 Mar 2022 22:09
Снежная__ wrote: 09 Mar 2022 22:06

А вы сами в Горловке были, присутствовали при том, как там головы режут?
Вы с таким етнтузиазмом дерете виртуальную глотку, мне прямо жалко.
Ну подумаите сами. Вам тут говорят, вот запад Зеленского слил, он остался один. А вот русскии народ своих не бросает, встал на зашиту детеи Донбасса.
"Своих не бросаем" ето же примитивная пропагансисткая сказка, киношное клише Балабанова. Путин и русскии народ, они что, добрые ельфы? История говорит о совсем обратном.
У всех своя выгода и интерес к чьимто страданиям обратно пропорционален квадрату рассстояния. Россия большая страна, как долго люди из регионов которые даже в Донецке никогда не были будут слать своих детеи на смерть и гнить под санкциями? Мало ли кто где говорит по русски. Одно дело сопереживать по телевизору, другое в танке гореть.
katiet
Уже с Приветом

Post by katiet »

По моему война это гнев какой то сверху и это необратимо, если должно случитсья...какие то силы, энергия собираются, сгущается а потом происходит.
В сентябре 2021 довелось написать одну смску, там было написано: скоро будет война, большая, будут падать бомбы на города в которых ты не мог представить, их будут разрушать ракетные удары.
Уже в сентябре как бы тучи нависали, было физически все это ощутимо, как грозовая туча которая рванет.
В общем как будто какая то хрень тяжелая нависла и сгущается.
Обьявление о принуждении к процедурам по всем мире это выявило. Американцы мне тогда тоже говорили...я чувствую дух войны начал двигаться.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

katiet wrote: 09 Mar 2022 22:33 По моему война это гнев какой то сверху и это необратимо, если должно случитсья...какие то силы, энергия собираются, сгущается а потом происходит.
В сентябре 2021 довелось написать одну смску, там было написано: скоро будет война, большая, будут падать бомбы на города в которых ты не мог представить, их будут разрушать ракетные удары.
Уже в сентябре как бы тучи нависали, было физически все это ощутимо, как грозовая туча которая рванет.
В общем как будто какая то хрень тяжелая нависла и сгущается.
Обьявление о принуждении к процедурам по всем мире это выявило. Американцы мне тогда тоже говорили...я чувствую дух войны начал двигаться.
Так и есть примерно. Я тоже сейчас вижу как на кучу народа просто лягло что то тяжлое, морок. У многих голова болит, давление скачет, люди как под гипнозом. Если задуматься, это же полное безумие - люди как зомби кидаются под танки по сути ради того, что бы не поменялся диктор в телевизоре.
Накопился потенциал энергии, который разрядится только когда будет принесено в жертву достаточно крови. Похоже, что бы колесо истории провернулось, ему нужна смазка
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

OtecFedor wrote: 09 Mar 2022 22:30 Вы с таким етнтузиазмом дерете виртуальную глотку, мне прямо жалко.
Ну подумаите сами. Вам тут говорят, вот запад Зеленского слил, он остался один. А вот русскии народ своих не бросает, встал на зашиту детеи Донбасса.
"Своих не бросаем" ето же примитивная пропагансисткая сказка, киношное клише Балабанова. Путин и русскии народ, они что, добрые ельфы? История говорит о совсем обратном.
У всех своя выгода и интерес к чьимто страданиям обратно пропорционален квадрату рассстояния. Россия большая страна, как долго люди из регионов которые даже в Донецке никогда не были будут слать своих детеи на смерть и гнить под санкциями? Мало ли кто где говорит по русски. Одно дело сопереживать по телевизору, другое в танке гореть.
Пипец - вы такой умный.
На украине боряться за свою землю и свободу, а в России умирают нехотя и за бабло. В Киеве патриоты, а в Донецке нищее быдло, которое обманули террористы.
Может если мозг хоть на секунду включить, то станет понятно, что войны потому и происходят, что одна сторона объявляет свои интересы и ценности сверхважными, а интересы других людей с которыми живет - говном?
Если меня спросить, я бы за обе стороны воевать бы точно не стал. Как я сказал, колесу истории нужна кровавая смазка, но по сути ему по барабану чья кровь. Тут лучше в сторонке постоять.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, позволяющий всем жителям Украины использовать оружие во время военного положения.

«На период военного времени действует закон, разрешающий убивать российских захватчиков и использовать огнестрельное оружие», — указано в первой статье закона.

Таким образом, Зеленский разрешил гражданским на Украине стрелять по российским военнослужащим. Соответствующий закон вступил в силу и действует на весь период военного времени. Разрешается использовать любое огнестрельное оружие.

Советник главы МВД Антон Геращенко написал в своих соцсетях, что это «важный закон, который позволяет гражданскому населению без последствий убивать».
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/03/09/ ... at-oruzhie
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Снежная__ wrote: 09 Mar 2022 19:40 Фрукт какая еще "ваша страна"?? Я из Крыма. Кто там скакал с москилякой 8 лет? вы бредите?
Какой-то поток сознания никак не относящийся к реальности вообще. Киселевщина сплошная.
Снежная, без наездов, просто интересно ваше мнение (у моей сестры муж тоже из Крыма, всю сознательную жизнь прожил в России и считает себя россиянином).
Вы себя считаете россиянкой или украинкой?
Ну или сольёте, написав что вы гражданка Америки?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

OtherSide wrote: 09 Mar 2022 22:59
OtecFedor wrote: 09 Mar 2022 22:30 Вы с таким етнтузиазмом дерете виртуальную глотку, мне прямо жалко.
Пипец - вы такой умный.
На украине боряться за свою землю и свободу, а в России умирают нехотя и за бабло. В Киеве патриоты, а в Донецке нищее быдло, которое обманули террористы.
Может если мозг хоть на секунду включить, то станет понятно, что войны потому и происходят, что одна сторона объявляет свои интересы и ценности сверхважными, а интересы других людей с которыми живет - говном?
Если меня спросить, я бы за обе стороны воевать бы точно не стал. Как я сказал, колесу истории нужна кровавая смазка, но по сути ему по барабану чья кровь. Тут лучше в сторонке постоять.
Всю ету хренотень про смазки oставьте поетам епического жанра.
Конечно в Украине борются за свою землю, но не только. И в отличии от вас они лучше понимают русскии язык и чотко прочли послание Владимира Владимировича.
Которое вобшем то винигрет из ГБистскои брехни, но с одним выводом, он не предложил им ничего хорошего. Даже немецкие фашисты обешали хоть какие-то ничтожные пряники. Опухшии карлик с визгливым питерским акцентом, мы вам покажем.
Мы придем, разбомбим даже то жалкое что у вас есть, оставим оккупационную администрацию and have a nice day. Да, и на том что останется стоять, вам придется заменить вывески на русские, за свои счет разумеется.
Показал голую ж*пу в результате.

Я вам советовал, не тратьте время и следите за сепаратисткими движениями, етот Титаник плывет сами знаете куда.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

OtecFedor wrote: 09 Mar 2022 23:24 Всю ету хренотень про смазки oставьте поетам епического жанра.
Конечно в Украине борются за свою землю, но не только. И в отличии от вас они лучше понимают русскии язык и чотко прочли послание Владимира Владимировича.
Которое вобшем то винигрет из ГБистскои брехни, но с одним выводом, он не предложил им ничего хорошего. Даже немецкие фашисты обешали хоть какие-то ничтожные пряники. Опухшии карлик с визгливым питерским акцентом, мы вам покажем.
Мы придем, разбомбим даже то жалкое что у вас есть, оставим оккупационную администрацию and have a nice day. Да, и на том что останется стоять, вам придется заменить вывески на русские, за свои счет разумеется.

Я вам советовал, не тратьте время и следите за сепаратисткими движениями, етот Титаник плывет сами знаете куда.
Ничего страшного. Погавкают свои матерные частушки да перебесяться. Их огороды никто забирать не собирается.
А когда кредиты простят да квартплату в 2 раза снизят, так и вовсе сами нациков на вилы поднимут.
Ну те кто прям при России жить не смогут и под танки побросаются - ну да утилизируют. Но это в фантазиях красиво, на практике пойдет меньшинство.
По поводу гражданской войны в России - ну я же не упоротый говорить на белое черное. Риск такой если продуем действительно есть. Но мы не продуем. Вы лучше на украйну смотрите - там быдлу стволы пораздавали и объявили отстрел диверсантов легальным - резня внутри страны очевидна.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Lizaveta wrote: 09 Mar 2022 23:10
Снежная__ wrote: 09 Mar 2022 19:40 Фрукт какая еще "ваша страна"?? Я из Крыма. Кто там скакал с москилякой 8 лет? вы бредите?
Какой-то поток сознания никак не относящийся к реальности вообще. Киселевщина сплошная.
Снежная, без наездов, просто интересно ваше мнение (у моей сестры муж тоже из Крыма, всю сознательную жизнь прожил в России и считает себя россиянином).
У меня мама русская, папа украинец. Кем мне себя считать? муж русский у меня. Крым люблю, но, ребята, братьев и сестер моих убивать не надо!
Chipmunk7
Уже с Приветом

Post by Chipmunk7 »

Снежная__ wrote: 09 Mar 2022 23:42
У меня мама русская, папа украинец. Кем мне себя считать? муж русский у меня. Крым люблю, но, ребята, братьев и сестер моих убивать не надо!
Вы не понимаете, Снежная. Их убивают для их же блага, то есть для освобождения.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

OtherSide wrote: 09 Mar 2022 23:34
OtecFedor wrote: 09 Mar 2022 23:24 Всю ету хренотень про смазки oставьте поетам епического жанра.

Ничего страшного. Погавкают свои матерные частушки да перебесяться. Их огороды никто забирать не собирается.
А когда кредиты простят да квартплату в 2 раза снизят, так и вовсе сами нациков на вилы поднимут.
После похорон своих мужей, да сыновей? Вы :fool:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Chipmunk7 wrote: 09 Mar 2022 23:43
Освобождения от жизни? Где то я уже видел такую надпись "Труд освобождает"
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

inock wrote: 09 Mar 2022 23:49
медсестра, да у тебя из 40х опыт!
Chipmunk7
Уже с Приветом

Post by Chipmunk7 »

inock wrote: 09 Mar 2022 23:49

Ещё великий лидер назвал свое деяние "решением украинского вопроса". Помнится, его европейский коллега много лет назад решал еврейский вопрос примерно теми же методами.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

OtherSide wrote: 09 Mar 2022 23:34 По поводу гражданской войны в России - ну я же не упоротый говорить на белое черное. Риск такой если продуем действительно есть. Но мы не продуем.
People giving sh*t = 1/r^2. Ето закон природы.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Chipmunk7 wrote: 09 Mar 2022 23:43 Вы не понимаете, Снежная. Их убивают для их же блага, то есть для освобождения.
Вот ребята, поделюсь частичкой детства. Вспоминаю раннее утро. Мне лет 7...Мы с детворой со двора, шумной стайкой спешим на море. Соленый вкус прибоя. Дети это нырять до посинения, прыгать с моста бесстрашно перед приближающимися катерами. Автоматы с газировкой- ох как вкусно!!! Море, бирюза, политая лучами золотого солнца- оно нам родное. Перекатистый шум прибоя, горячий песок, эти облака, стоящие над синевой морской где-то вдалеке за городом, как бы ожидая приглашения.... Мы- русские. Мы говорим по-русски. Мы любим свою землю. Ловим рыбу, крабов и креветок. Ох же волшебный плов из мидий получается!!
Потом, вспоминаю, как едем с родителями "на Украину". Лето, я у бабушки..иду вдоль кустов с малиной и ем прям с кустов, ах, как же это круто!! За домом огромное поле подсолнухов. Мы сплетаем детворой(двоюродными братьями и сестрами) из стеблей подсолнухов сани, и с пригорка катимся вниз наперегонки. Ловим рыбу, пасем ранним утром коров за селом. А вечерами, собравшись большой семьей за столом, пьем вкусный чай, макая краюху домашнего ароматного хлеба в чашу с медом из собственной дедовой пасеки. Украина. Запах степи и цветов.
Кого мне бомбить? Кого ругать? ЭТО МОЯ СЕМЬЯ! И я ее люблю!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Снежная__ wrote: 10 Mar 2022 00:01 Вот ребята, поделюсь частичкой детства. Вспоминаю раннее утро. Мне лет 7...Мы с детворой со двора, шумной стайкой спешим на море. Соленый вкус прибоя. Дети это нырять до посинения, прыгать с моста бесстрашно перед приближающимися катерами. Автоматы с газировкой- ох как вкусно!!! Море, бирюза, политая лучами золотого солнца- оно нам родное. Перекатистый шум прибоя, горячий песок, эти облака, стоящие над синевой морской где-то вдалеке за городом, как бы ожидая приглашения.... Мы- русские. Мы говорим по-русски. Мы любим свою землю. Ловим рыбу, крабов и креветок. Ох же волшебный плов из мидий получается!!
Потом, вспоминаю, как едем с родителями "на Украину". Лето, я у бабушки..иду вдоль кустов с малиной и ем прям с кустов, ах, как же это круто!! За домом огромное поле подсолнухов. Мы сплетаем детворой(двоюродными братьями и сестрами) из стеблей подсолнухов сани, и с пригорка катимся вниз наперегонки. Ловим рыбу, пасем ранним утром коров за селом. А вечерами, собравшись большой семьей за столом, пьем вкусный чай, макая краюху домашнего ароматного хлеба в чашу с медом из собственной дедовой пасеки. Украина. Запах степи и цветов.
Кого мне бомбить? Кого ругать? ЭТО МОЯ СЕМЬЯ! И я ее люблю!
а теперь давай вспомним, в хронологическом порядке, кто, где, как и когда стал разрушать твой рай.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Komissar wrote: 10 Mar 2022 00:43 а теперь давай вспомним, в хронологическом порядке, кто, где, как и когда стал разрушать твой рай.
осенью 2013 ... кастрюли на майдане. :pain1: им пообещали по 3К евро в месяц и кружевные трусы. :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Вивовата природа
Народ виноват
Виноваты Сталин и Брежнев

Но добрые ельфы из далекого Ново Огарево решат проблемы которые дети Донбасса не могли решить с жителями соседних областеи.
За просто так. Потому что так Балабанов наказал.

Return to “Политика”