А что подозревать? Я первые 22 года жизни в Донецке провел.Снежная__ wrote: ↑09 Mar 2022 21:59Подозреваю что вы ту Украину видели лишь из Киселевских передач.OtherSide wrote: ↑09 Mar 2022 21:48
На самом деле отморозки там с обоих сторон. Тот же Семенченко участник русской весны в Крыму, а потом когда не смог найти бабло на стороне ДНР побежал на противоположную сторону и нашел деньги что бы стать нациком.
То что в Донецке махновщина никак не оправдывае убийство дончан, тем более что в остальной украине такая же точно махновщина но с привкусом нацизма
Спасать людей
-
- Уже с Приветом
Re: Спасать людей
-
- Уже с Приветом
А собственно да, Вы правы! Согласен!
И будучи в такой-же полной зависимости от Янков, он таки исхитрился немало хорошего для своей страны сделать кмк.
Но с войной он ... Выдержки не хватило вобщем. Мы его спровоцировали, а он не сдюжил и разрядил все орудия...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вы сами в Горловке были, присутствовали при том, как там головы режут?
Я не был с начала войны, но мне и не надо там быть, что бы знать что там беспредел.
Одного из переговорщиков команды Зе грохнуло СБУ прямо в центре киева якобы при сопротивлении.
Уровень анархии и криминала можно оценить, думаю
-
- Уже с Приветом
И не собираюсь там быть. Мне достаточно свидетельств людей, сбежавших от всего там беспредела.OtherSide wrote: ↑09 Mar 2022 22:09 А вы сами в Горловке были, присутствовали при том, как там головы режут?
Я не был с начала войны, но мне и не надо там быть, что бы знать что там беспредел.
Одного из переговорщиков команды Зе грохнуло СБУ прямо в центре киева якобы при сопротивлении.
-
- Уже с Приветом
Вы с таким етнтузиазмом дерете виртуальную глотку, мне прямо жалко.OtherSide wrote: ↑09 Mar 2022 22:09
А вы сами в Горловке были, присутствовали при том, как там головы режут?
Ну подумаите сами. Вам тут говорят, вот запад Зеленского слил, он остался один. А вот русскии народ своих не бросает, встал на зашиту детеи Донбасса.
"Своих не бросаем" ето же примитивная пропагансисткая сказка, киношное клише Балабанова. Путин и русскии народ, они что, добрые ельфы? История говорит о совсем обратном.
У всех своя выгода и интерес к чьимто страданиям обратно пропорционален квадрату рассстояния. Россия большая страна, как долго люди из регионов которые даже в Донецке никогда не были будут слать своих детеи на смерть и гнить под санкциями? Мало ли кто где говорит по русски. Одно дело сопереживать по телевизору, другое в танке гореть.
-
- Уже с Приветом
По моему война это гнев какой то сверху и это необратимо, если должно случитсья...какие то силы, энергия собираются, сгущается а потом происходит.
В сентябре 2021 довелось написать одну смску, там было написано: скоро будет война, большая, будут падать бомбы на города в которых ты не мог представить, их будут разрушать ракетные удары.
Уже в сентябре как бы тучи нависали, было физически все это ощутимо, как грозовая туча которая рванет.
В общем как будто какая то хрень тяжелая нависла и сгущается.
Обьявление о принуждении к процедурам по всем мире это выявило. Американцы мне тогда тоже говорили...я чувствую дух войны начал двигаться.
В сентябре 2021 довелось написать одну смску, там было написано: скоро будет война, большая, будут падать бомбы на города в которых ты не мог представить, их будут разрушать ракетные удары.
Уже в сентябре как бы тучи нависали, было физически все это ощутимо, как грозовая туча которая рванет.
Обьявление о принуждении к процедурам по всем мире это выявило. Американцы мне тогда тоже говорили...я чувствую дух войны начал двигаться.
-
- Уже с Приветом
Так и есть примерно. Я тоже сейчас вижу как на кучу народа просто лягло что то тяжлое, морок. У многих голова болит, давление скачет, люди как под гипнозом. Если задуматься, это же полное безумие - люди как зомби кидаются под танки по сути ради того, что бы не поменялся диктор в телевизоре.katiet wrote: ↑09 Mar 2022 22:33 По моему война это гнев какой то сверху и это необратимо, если должно случитсья...какие то силы, энергия собираются, сгущается а потом происходит.
Накопился потенциал энергии, который разрядится только когда будет принесено в жертву достаточно крови. Похоже, что бы колесо истории провернулось, ему нужна смазка
-
- Уже с Приветом
Пипец - вы такой умный.OtecFedor wrote: ↑09 Mar 2022 22:30 Вы с таким етнтузиазмом дерете виртуальную глотку, мне прямо жалко.
Ну подумаите сами. Вам тут говорят, вот запад Зеленского слил, он остался один. А вот русскии народ своих не бросает, встал на зашиту детеи Донбасса.
"Своих не бросаем" ето же примитивная пропагансисткая сказка, киношное клише Балабанова. Путин и русскии народ, они что, добрые ельфы? История говорит о совсем обратном.
У всех своя выгода и интерес к чьимто страданиям обратно пропорционален квадрату рассстояния. Россия большая страна, как долго люди из регионов которые даже в Донецке никогда не были будут слать своих детеи на смерть и гнить под санкциями? Мало ли кто где говорит по русски. Одно дело сопереживать по телевизору, другое в танке гореть.
На украине боряться за свою землю и свободу, а в России умирают нехотя и за бабло. В Киеве патриоты, а в Донецке нищее быдло, которое обманули террористы.
Может если мозг хоть на секунду включить, то станет понятно, что войны потому и происходят, что одна сторона объявляет свои интересы и ценности сверхважными, а интересы других людей с которыми живет - говном?
Если меня спросить, я бы за обе стороны воевать бы точно не стал. Как я сказал, колесу истории нужна кровавая смазка, но по сути ему по барабану чья кровь. Тут лучше в сторонке постоять.
-
- Уже с Приветом
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/03/09/ ... at-oruzhieПрезидент Украины Владимир Зеленский подписал закон, позволяющий всем жителям Украины использовать оружие во время военного положения.
«На период военного времени действует закон, разрешающий убивать российских захватчиков и использовать огнестрельное оружие», — указано в первой статье закона.
Таким образом, Зеленский разрешил гражданским на Украине стрелять по российским военнослужащим. Соответствующий закон вступил в силу и действует на весь период военного времени. Разрешается использовать любое огнестрельное оружие.
Советник главы МВД Антон Геращенко написал в своих соцсетях, что это «важный закон, который позволяет гражданскому населению без последствий убивать».
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Снежная, без наездов, просто интересно ваше мнение (у моей сестры муж тоже из Крыма, всю сознательную жизнь прожил в России и считает себя россиянином).
Вы себя считаете россиянкой или украинкой?
Ну или сольёте, написав что вы гражданка Америки?
-
- Уже с Приветом
Всю ету хренотень про смазки oставьте поетам епического жанра.OtherSide wrote: ↑09 Mar 2022 22:59Пипец - вы такой умный.OtecFedor wrote: ↑09 Mar 2022 22:30 Вы с таким етнтузиазмом дерете виртуальную глотку, мне прямо жалко.
На украине боряться за свою землю и свободу, а в России умирают нехотя и за бабло. В Киеве патриоты, а в Донецке нищее быдло, которое обманули террористы.
Может если мозг хоть на секунду включить, то станет понятно, что войны потому и происходят, что одна сторона объявляет свои интересы и ценности сверхважными, а интересы других людей с которыми живет - говном?
Если меня спросить, я бы за обе стороны воевать бы точно не стал. Как я сказал, колесу истории нужна кровавая смазка, но по сути ему по барабану чья кровь. Тут лучше в сторонке постоять.
Конечно в Украине борются за свою землю, но не только. И в отличии от вас они лучше понимают русскии язык и чотко прочли послание Владимира Владимировича.
Которое вобшем то винигрет из ГБистскои брехни, но с одним выводом, он не предложил им ничего хорошего. Даже немецкие фашисты обешали хоть какие-то ничтожные пряники. Опухшии карлик с визгливым питерским акцентом, мы вам покажем.
Мы придем, разбомбим даже то жалкое что у вас есть, оставим оккупационную администрацию and have a nice day. Да, и на том что останется стоять, вам придется заменить вывески на русские, за свои счет разумеется.
Показал голую ж*пу в результате.
Я вам советовал, не тратьте время и следите за сепаратисткими движениями, етот Титаник плывет сами знаете куда.
-
- Уже с Приветом
Ничего страшного. Погавкают свои матерные частушки да перебесяться. Их огороды никто забирать не собирается.OtecFedor wrote: ↑09 Mar 2022 23:24 Всю ету хренотень про смазки oставьте поетам епического жанра.
Конечно в Украине борются за свою землю, но не только. И в отличии от вас они лучше понимают русскии язык и чотко прочли послание Владимира Владимировича.
Которое вобшем то винигрет из ГБистскои брехни, но с одним выводом, он не предложил им ничего хорошего. Даже немецкие фашисты обешали хоть какие-то ничтожные пряники. Опухшии карлик с визгливым питерским акцентом, мы вам покажем.
Мы придем, разбомбим даже то жалкое что у вас есть, оставим оккупационную администрацию and have a nice day. Да, и на том что останется стоять, вам придется заменить вывески на русские, за свои счет разумеется.
Я вам советовал, не тратьте время и следите за сепаратисткими движениями, етот Титаник плывет сами знаете куда.
А когда кредиты простят да квартплату в 2 раза снизят, так и вовсе сами нациков на вилы поднимут.
Ну те кто прям при России жить не смогут и под танки побросаются - ну да утилизируют. Но это в фантазиях красиво, на практике пойдет меньшинство.
По поводу гражданской войны в России - ну я же не упоротый говорить на белое черное. Риск такой если продуем действительно есть. Но мы не продуем. Вы лучше на украйну смотрите - там быдлу стволы пораздавали и объявили отстрел диверсантов легальным - резня внутри страны очевидна.
-
- Уже с Приветом
У меня мама русская, папа украинец. Кем мне себя считать? муж русский у меня. Крым люблю, но, ребята, братьев и сестер моих убивать не надо!
-
- Уже с Приветом
Вы не понимаете, Снежная. Их убивают для их же блага, то есть для освобождения.Снежная__ wrote: ↑09 Mar 2022 23:42У меня мама русская, папа украинец. Кем мне себя считать? муж русский у меня. Крым люблю, но, ребята, братьев и сестер моих убивать не надо!
-
- Уже с Приветом
После похорон своих мужей, да сыновей? ВыOtherSide wrote: ↑09 Mar 2022 23:34Ничего страшного. Погавкают свои матерные частушки да перебесяться. Их огороды никто забирать не собирается.OtecFedor wrote: ↑09 Mar 2022 23:24 Всю ету хренотень про смазки oставьте поетам епического жанра.
А когда кредиты простят да квартплату в 2 раза снизят, так и вовсе сами нациков на вилы поднимут.
-
- Уже с Приветом
Освобождения от жизни? Где то я уже видел такую надпись "Труд освобождает"Chipmunk7 wrote: ↑09 Mar 2022 23:43Вы не понимаете, Снежная. Их убивают для их же блага, то есть для освобождения.Снежная__ wrote: ↑09 Mar 2022 23:42У меня мама русская, папа украинец. Кем мне себя считать? муж русский у меня. Крым люблю, но, ребята, братьев и сестер моих убивать не надо!
-
- Уже с Приветом
медсестра, да у тебя из 40х опыт!inock wrote: ↑09 Mar 2022 23:49Освобождения от жизни? Где то я уже видел такую надпись "Труд освобождает"Chipmunk7 wrote: ↑09 Mar 2022 23:43Вы не понимаете, Снежная. Их убивают для их же блага, то есть для освобождения.Снежная__ wrote: ↑09 Mar 2022 23:42У меня мама русская, папа украинец. Кем мне себя считать? муж русский у меня. Крым люблю, но, ребята, братьев и сестер моих убивать не надо!
-
- Уже с Приветом
Ещё великий лидер назвал свое деяние "решением украинского вопроса". Помнится, его европейский коллега много лет назад решал еврейский вопрос примерно теми же методами.inock wrote: ↑09 Mar 2022 23:49Освобождения от жизни? Где то я уже видел такую надпись "Труд освобождает"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот ребята, поделюсь частичкой детства. Вспоминаю раннее утро. Мне лет 7...Мы с детворой со двора, шумной стайкой спешим на море. Соленый вкус прибоя. Дети это нырять до посинения, прыгать с моста бесстрашно перед приближающимися катерами. Автоматы с газировкой- ох как вкусно!!! Море, бирюза, политая лучами золотого солнца- оно нам родное. Перекатистый шум прибоя, горячий песок, эти облака, стоящие над синевой морской где-то вдалеке за городом, как бы ожидая приглашения.... Мы- русские. Мы говорим по-русски. Мы любим свою землю. Ловим рыбу, крабов и креветок. Ох же волшебный плов из мидий получается!!
Потом, вспоминаю, как едем с родителями "на Украину". Лето, я у бабушки..иду вдоль кустов с малиной и ем прям с кустов, ах, как же это круто!! За домом огромное поле подсолнухов. Мы сплетаем детворой(двоюродными братьями и сестрами) из стеблей подсолнухов сани, и с пригорка катимся вниз наперегонки. Ловим рыбу, пасем ранним утром коров за селом. А вечерами, собравшись большой семьей за столом, пьем вкусный чай, макая краюху домашнего ароматного хлеба в чашу с медом из собственной дедовой пасеки. Украина. Запах степи и цветов.
Кого мне бомбить? Кого ругать? ЭТО МОЯ СЕМЬЯ! И я ее люблю!
-
- Уже с Приветом
а теперь давай вспомним, в хронологическом порядке, кто, где, как и когда стал разрушать твой рай.Снежная__ wrote: ↑10 Mar 2022 00:01 Вот ребята, поделюсь частичкой детства. Вспоминаю раннее утро. Мне лет 7...Мы с детворой со двора, шумной стайкой спешим на море. Соленый вкус прибоя. Дети это нырять до посинения, прыгать с моста бесстрашно перед приближающимися катерами. Автоматы с газировкой- ох как вкусно!!! Море, бирюза, политая лучами золотого солнца- оно нам родное. Перекатистый шум прибоя, горячий песок, эти облака, стоящие над синевой морской где-то вдалеке за городом, как бы ожидая приглашения.... Мы- русские. Мы говорим по-русски. Мы любим свою землю. Ловим рыбу, крабов и креветок. Ох же волшебный плов из мидий получается!!
Потом, вспоминаю, как едем с родителями "на Украину". Лето, я у бабушки..иду вдоль кустов с малиной и ем прям с кустов, ах, как же это круто!! За домом огромное поле подсолнухов. Мы сплетаем детворой(двоюродными братьями и сестрами) из стеблей подсолнухов сани, и с пригорка катимся вниз наперегонки. Ловим рыбу, пасем ранним утром коров за селом. А вечерами, собравшись большой семьей за столом, пьем вкусный чай, макая краюху домашнего ароматного хлеба в чашу с медом из собственной дедовой пасеки. Украина. Запах степи и цветов.
Кого мне бомбить? Кого ругать? ЭТО МОЯ СЕМЬЯ! И я ее люблю!
-
- Уже с Приветом
осенью 2013 ... кастрюли на майдане. им пообещали по 3К евро в месяц и кружевные трусы.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вивовата природа
Народ виноват
Виноваты Сталин и Брежнев
Но добрые ельфы из далекого Ново Огарево решат проблемы которые дети Донбасса не могли решить с жителями соседних областеи.
За просто так. Потому что так Балабанов наказал.
Народ виноват
Виноваты Сталин и Брежнев
Но добрые ельфы из далекого Ново Огарево решат проблемы которые дети Донбасса не могли решить с жителями соседних областеи.
За просто так. Потому что так Балабанов наказал.