Jack wrote:Хе-хе... А статейка-то вас разозлила,как погляжу. Нет,вы определенно больны дорогой,если делаете такие выводы -"антиамериканизм=фашизм"!
Меня трудно разозлить, особенно недоумкам. Больны Вы, а не я. Мои выводы - есть констатация фвктов.
Самое лучшее Справочник в Лично Вашей ситуации это засунуть голову поглубже в маямский песок и с комком у горла от избытка чуйств к приютившей Вас новой Родине блеять про себя американский гимн типа -"Это есть наш последний и решительный бой...!"
Самое лучшее для Вас - засунуть голову в Иртыш или Омь и дыщать тем местом, которым Вы обычно думаете.
Вспомните как ковали победу во время 2- мировой войны в СССР! Так же и в Вашем клиническом случае каждый должон заниматься своим делом,одни должны непосредственно исполнять "воинский долг"(успокойтесь,вас не заберут на фронт,откоситесь уж как-нибудь,типа "ой живот!" или "энурез"),другие - стадно блеять за победу (а вот это в самый раз для вас!),и тогда вы как великая нация непопедимы!
Я свой воинский долг уже выполнил в Афгане, в отличии от некоторых клинических молодчиков, которые под себя ещё ходили в то время. Так что энурез и живот - это в Ваш огород.
Ну тут вы попали в саму точку! Хм...хм...видимо сами того не желая...То есть определение "конгломерат"- не самый лучший,так?
Так - это как? Определение не может быть "самый лучший", в силу своего среднего рода, как и великая и могучая русская языка. Конгломерат - Общество, община, сообщество (Словарь синонимом русского языка)
Учитесь вьюношъ и обрящете! Со временем конечно и при способности к освоению.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.