Pink Panther wrote:Загадка!
Дано: сидят шесть евреев за столом.
Вопрос: что под столом?
12 колен Израилевых?
Maz Vishnevskogo wrote:Пачиму?! Та семитка и эта - семитка. Близнецы-братья, так сказать :паин1:
Igor S wrote:Айсберг wrote:Ну вот, а Игор С почему-то взял и приравнял эти 12 колен к останкам споенного Ивана, да еще и убитого биороботами
Ну, я ж смотрю, кто загадку-то загадывает
Igor S wrote:Maz Vishnevskogo wrote:Пачиму?! Та семитка и эта - семитка. Близнецы-братья, так сказать :паин1:
Семиты семитам рознь... Вы вон доказательств хотели? Пожалуйста: сами же говорите, что баски только один супермаркет и взорвали. Ежели бы они происходили от какой-нибудь Фариды (а скорее от Агари), то в Испании давно бы уже ни одного автобуса не осталось!
Игорь
Shiraz wrote:Уважаемый dvkuk, у вас совершенно неповторимый стиль. Но все-таки, немного сбивает на первй взгляд произвольная капитализация некоторых слов. Очень много в ваших текстах заглавных букв. Что сие значит?
Igor S wrote:Pink Panther wrote:вам мерещится пьяный Иван. С этого момента во всех ваших последующих высказываниях надо поправки соответствующие делать. :винк:
Вот Вам первая поправка: не просто пьяный, а *споенный* этими самыми шестью!
Shiraz wrote:А вы знаете, что 500 лет это всего 15-20 поколений? Все очень бережно передавалось. У евреев этому особое значение придается.
ballymahon wrote:Т.е. тут принципиальный вопрос, считаете ли Вы Библию чисто художественным произведением, имеющим мало общего с реальными событиями той поры? Или нет?
Igor S wrote:Maz Vishnevskogo wrote:И деньги были бы не в основном у каталонцев (да, кстати....), а у басков. А так - нет щастя....
Ну, деньги - дело наживное...
Игорь
ballymahon wrote:Множество сект существовало всегда. В Иудейских Древностях Иосиф Флавий приводит 5-10 иудейских сект существовавших в то время (христиан он собственно тоже описывает как одну из таких сект...)
Vlad G wrote:В каком плане? ООН может успешно решать исключительно гуманитарные вопросы по распределению денег (взять у богатых, отдать бедным оставив себе комиссионные). На что то большее у ООН нет возможностей. И уж тем более указывать кому где как жить и где делать столицы, это у ООН получается не лучше, чем у слона торговать хрусталем.
Vlad G wrote:И где я могу получить свою долю от того, что «США перечисляет десятки миллиардов долларов в год Израмлю БЕЗВОЗМЕЗДНО» ?
Vlad G wrote:Те 4млрд.долларов, которые перечисляются Израилю, и те десятки миллиардов, перечисляемых другим странам (см.отчеты конгресса) под конкретные закупки в америке, используются для продвижения американских интересов в мире.
Vlad G wrote:Я не могу назвать другого народа, сохранившегося после 2000 лет, а вы мне про государство для них.
vovap wrote:Реальная же цифра на порядок меньше - если разыщу в очепедной раз прриведу полную таблицу финансовой помощи Израилю начиная с 1946 года.
vovap wrote:vovap wrote:Реальная же цифра на порядок меньше - если разыщу в очепедной раз прриведу полную таблицу финансовой помощи Израилю начиная с 1946 года.
Ну вот как обещал - экономическая помощь Израилю с 1949 по 2003 - в подробной табличке:
http://www.us-israel.org/jsource/US-Isr ... rael1.html
Nata Ivanova wrote:Никакого несогласия с тем что
"Исраел ис тхе ларгест реципиент оф УС фореигн аид. Ит ис алреады дуе то гет $2.04 биллион ин милитары ассистанце анд $720 миллион ин ецономиц аид ин фиицал 2003. Ит хас беен геттинг $3 биллион а ыеар фор ыеарс. "
я в вашей табличке не нашла.
Т.е. со средними 3 млрд в год, из которых 2 идет на военщину, и так начиная с 1974 вы согласны (начиная с 1985 - в виде гранта, а не лоан)?