MaxSt wrote:О чем речь, народ? ......
Что такое "корейская проблема" вообще? Она одна или их несколько?
Так что, нет никакой корейской проблемы. Вы пытаетесь доказать то, чего нет .
Расслабьтесь.
Броун wrote:MaxSt wrote:Броун wrote:Плюс ИМХО это вообще порочная практика - поддаваться на шантаж.
А где вы видите шантаж?
MaxSt.
А что,Макс,не похоже?
Александер wrote:Броун, смотрите пост вышеMaxSt wrote:О чем речь, народ? ......
Что такое "корейская проблема" вообще? Она одна или их несколько?
Так что, нет никакой корейской проблемы. Вы пытаетесь доказать то, чего нет .
MaxSt wrote:Я просто хочу, чтобы проблема была четко сформулирована. Чтобы мы не спорили каждый о своем. Понятно?
Наркотиками - это плохо. Не уверен, что это доказано, но тоже слышал о таких подозрениях
ОМП торговать корейцы не станут по той же причине, по какой не станут ОМП применять: это самоубийство. А Ким Чен Иру есть что терять. Быть повелителем ядерной пустыни ему никак не с руки.
Hamster wrote:Не факт, что Ким Чен Ир психически нормальный человек и будет так рассуждать.
Ctrl-C wrote:Я вижу три корейские проблемы:
1. Жестокий диктаторский режим ->..
2. Угроза, что С.Корея применит ОМП. На мой взгляд, проблема надумана. Или, наоборот, недодумана - надо тогда остальную "ядерную мелочь" тоже давить. Можно прям с Пакистана и начать.
3. Угроза, что штаты нападут на С.Корею. ...
Александер wrote:Проблема для всех стран (Кроме Кореи) - только одна. Наличие личного ядерного оружия у руководства Кореи.
Александер wrote:И нет никакой уверенности, что бомба не будет продана за хорошие деньги.
MaxSt wrote:Александер wrote:Проблема для всех стран (Кроме Кореи) - только одна. Наличие личного ядерного оружия у руководства Кореи.
А наличие ядерной бомбы у Индии - не проблема? В чем разница?Александер wrote:И нет никакой уверенности, что бомба не будет продана за хорошие деньги.
И нет никакой уверенности, что будет продана. Где логика-то?
MaxSt.
MaxSt wrote:А где вы видите шантаж?
Это вопрос, а не утверждение. Почему вам в каждом моем вопросе видятся вражеские нападки? Меня интересует конкретно ваше мнение - где вы конкретно видите шантаж.
MaxSt.
Александер wrote:1) Не верит, что Корея будет соблюдать условия договора.
2) Ядерщики есть на форуме ????
Ситуация. Предположим, что у Кореи не было бомбы. Затем она законсервировала ядерные объекты.
После войны в Ираке она РАСКОНСЕРВАЛА объекты и создала бомбу за пару месяцев. Такое возможно?
В книгу рекордов заносить или в Крокодил посылать?
Броун wrote:Ну и так далее.Короче у меня создалось впечатление,что корейский режим сознательно требует от Запада,чтобы его кормили и согревали, угрожая в противном случае завести ядероне оружие и показать всем мать Кузьмы.Разве это не шантаж?
A. Fig Lee wrote:Александер wrote:1) Не верит, что Корея будет соблюдать условия договора.
А какие тогда претензии к Корее? Что от них требуется? Он же все равно ничему не поверит, правильно?
Броун wrote:A. Fig Lee wrote:Александер wrote:1) Не верит, что Корея будет соблюдать условия договора.
А какие тогда претензии к Корее? Что от них требуется? Он же все равно ничему не поверит, правильно?
Насколько я понял,сегодняшние требования Штатов - чтобы Корея сначала отказалась от ядерных программ,или даже вообще закрыла реакторы(не уверен,Что правильно понял) и тогда в качестве поощрения получит экономическую помощь и гарантии безопасности,а не наоборот.
Ходят также разговоры,что американцы,потеряв надежду добиться от Кима здравых решений,хотят сместить его режим.Это конечно неплохо бы,но вот тут у меня опять,как с Ираком,сильные сомнения сумеют ли они этого добиться.Как бы опять не вышло хуже...
A. Fig Lee wrote:Вы меньше читайте переводы из американской пропаганды.
Корея имеет такое же право как и остальные (Россия, США, етс...) произвести ядерное оружие. Чем она хуже? Не нравится? Договаривайтесь с ней. Какой же ето шантаж.
A. Fig Lee wrote:Александер wrote:1) Не верит, что Корея будет соблюдать условия договора.
A. Fig Lee wrote:Александер wrote:2) Ядерщики есть на форуме ????
Ситуация. Предположим, что у Кореи не было бомбы. Затем она законсервировала ядерные объекты.
После войны в Ираке она РАСКОНСЕРВАЛА объекты и создала бомбу за пару месяцев. Такое возможно?
В книгу рекордов заносить или в Крокодил посылать?
Ну вот - Вы даже не знаете когда обьекты были расконсервированы. А в Крокодил лучше пошлите, что Корейские ученые на кухне бомбу сделали, пока в стране были инспекторы и обьекты были опечатаны.
A. Fig Lee wrote:Насколько я знаю, до нападения на Ирак в Корее были ООН инспектора и все было законсервировано
A. Fig Lee wrote:Ну ето очень в стиле Буша - "я сказал!!! " - и всё тут.
Ясен пень, что Корея не откажется - у нее оснований гораздо больше не верить уже много раз солгавшему Бушу, тем более что вот и Вы говорите - готовится очередная смена режима. А что еще можно тогда ожидать от великого вождя?
Броун wrote:По теме могу сказать,что право диктаторского режима обзавестись ядерным оружием мне совершенно неочевидно,и я буду приветствовать ЛЮБОЕ решение,которое приведёт к УСПЕШНОМУ разоружению этого режима.
Александер wrote:Читайте самого себя . Я исхожу из Ваших слов.A. Fig Lee wrote:Насколько я знаю, до нападения на Ирак в Корее были ООН инспектора и все было законсервировано
A. Fig Lee wrote:Броун wrote:По теме могу сказать,что право диктаторского режима обзавестись ядерным оружием мне совершенно неочевидно,и я буду приветствовать ЛЮБОЕ решение,которое приведёт к УСПЕШНОМУ разоружению этого режима.
Вот-вот. Достатошно одной таблетки... то есть Бушу согласится и все. Пока он ломается Корея бомбу и заимеет.
Александер wrote:Разница в том, что премьер Индии не ездил на бронепоезде через всю Сибирь на переговоры в Москву и обратно. а также не демонстрировал других проявлений психических заболеваний.