Не ожидал...

Мнения, новости, комментарии
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Айсберг wrote:Если бы кто-нибудь из охраны хотя бы раз замахнулся дубинкой - то эти кадры немедленно бы попали в СМИ...

Не смешите, Айсберг. СМИ за последние 4-5 лет СИЛЬНО изменились.

Disclaimer: западную прессу не просматривал. Но, думаю, что и Айсберг ее не смотрел, а все его впечатления - на основе российских "независимых" СМИ.

P.S. Кстати, считаю, что люди, наносящие ущерб памятникам, в любом случае должны за это отвечать. В данном случае: а) отмыть б) отправиться на общественные работы, то есть, например, помыть что-нибудь еще где-нибудь еще.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Leonid_V.hm
Уже с Приветом

Post by Leonid_V.hm »

Azzi wrote:Подонки как раз на Лубянке сидят. Отбилось от рук молодое поколение, не заставишь есть из рук, как зашуганных совков, да, Айсберг? :) Начали душить. А ребята молодцы, не побоялись. Жаль, мало их.

Так-то оно так, да не совсем так ...
Одно дело, когда ученик 10 класса Вася Пупкин в 70-е, например, годы, наслушавшись родительских разговоров на кухне и напевая яростно ''Идет охота на волков ...'' метает темной ночью краску в памятник Ленину. Тут всё ясно - не вынесла душа поэта.

Другое дело, когда группу подростков организуют в 2004 г. ''старшие товарищи'' покидаться слегка краской в Андропова перед телекамерами. Польза от этого исключительно ''подонкам с лубянки'' и только им это играет на руку в деле превращения всего русского народа в стадо очень маленьких, но сильно отмороженных айсбергов, которые не представляют никой опасности закалённым временем бортам лубянского титаника.
Ведь единственное, что сохранится от инцендента ''в памяти народной'', это, что Явлинский и Ко дошли до уровня скандальной группки невростеников способных только на бесполезные концептуальные акции.

Обычно все ''поджоги рейхстага'' организуются его хозяевами в известных целях. Данный инцендент хоть на крупную провокацию и не тянет, но может оказаться зондирующим общественное мнение предисловием к действиям более значимым, цель которых вытеснение всякого политического разномыслия из жизни российского социума. Тем более, что общественное мнение к этому и так уже склоняется совершенно добровольно, благодаря согласованным действиям секретаря провинциального обкома попавшего в президенты и нач. отдела журнала ''Коммунист'' служившего главой правительства, и явивших России лицо ''истинной демократии'' made in КПСС
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

Leonid_V.hm wrote:Ведь единственное, что сохранится от инцендента ''в памяти народной'', это, что Явлинский и Ко дошли до уровня скандальной группки невростеников способных только на бесполезные концептуальные акции.

Неплохо сказано. И это далеко не первая бесполезная акция яблочников. Например, ранее когда у них было место в Думе, они призывали отказаться от переработки отработанного ядерного топлива на территории Росии. Плевать они хотели на то, что наукоемкий высокотехнологичный сектор российской экономики едва сводит концы с концами без таких заказов.

Сейчас места у Яблока в Думе больше нет. По крайней мере до следующих выборов. А к выборам надо готовиться. Как они еще могут напоминать о себе? Так же как попсовые певцы, теряющие популярность. Скандалами.
Azzi
Уже с Приветом

Post by Azzi »

Leonid_V.hm wrote: Данный инцендент хоть на крупную провокацию и не тянет, но может оказаться зондирующим общественное мнение предисловием к действиям более значимым, цель которых вытеснение всякого политического разномыслия из жизни российского социума.

Как это связано?

Вообще-то это была попытка подначить майора Айсберга. Но любые акции лучше сегодняшнего затхлого болота.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Azzi wrote:Подонки как раз на Лубянке сидят. Отбилось от рук молодое поколение, не заставишь есть из рук, как зашуганных совков, да, Айсберг? :) Начали душить. А ребята молодцы, не побоялись. Жаль, мало их.

Это не "молодое поколение". Это всего лишь остатки дерьма, от которого общество уже заканчивает очищаться.
А насчет "кушать с рук" - так Вы это в точку :mrgreen:
Кушают эти "незашуганные совки" с самх что ни на есть "рук". Самых что ни на есть американских фондов 8) И на столько они уже привыкли с этих "рук" кормиться, что больше уже ничего делать и не хотят. Щас, вот только бабла еще немного срубят, ореол "гонимого правозащитника" получат - и прямиком в Штаты, плакаться перед офицером ИНС. :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Cliff wrote:
Айсберг wrote:Если бы кто-нибудь из охраны хотя бы раз замахнулся дубинкой - то эти кадры немедленно бы попали в СМИ...

1) Не смешите, Айсберг. СМИ за последние 4-5 лет СИЛЬНО изменились.

Disclaimer: западную прессу не просматривал. Но, думаю, что и Айсберг ее не смотрел, а все его впечатления - на основе российских "независимых" СМИ.

2) P.S. Кстати, считаю, что люди, наносящие ущерб памятникам, в любом случае должны за это отвечать. В данном случае: а) отмыть б) отправиться на общественные работы, то есть, например, помыть что-нибудь еще где-нибудь еще.

1) Это Вы смешите. 8) Я еще раз Вам повторю, что всё это "действо" показывали по всем центральным каналам - во всяком случае, я его видел на НТВ, ОРТ и РТР, где-то минутный репортаж, а где-то всё по-полной. От момента прихода этих ублюдков, до их бегства.
Никакими "избиениями" там и не пахло.

2) Хорошо, что Вы хоть это понимаете...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

"Подонки КГБ"..не знаю. У меня есть друг, мы с ним работали много лет. Ловили террористов на транспорте, наркоманские связи...бандитов и т.д. В плотном союзе с ФБР, ЦРУ и прочих агенствах.
Год назад его брата - убили в Чечне...убили просто на выезде на задание (он был тоже офицером ФСБ от Алтайского края), убили жестоко...вернее он сам себя взорвал гранатаой, когда понял, что "духи" его берут в плен. Получил "Героя..". Друзья ушли "туда.." сами, без приказа...
Подонки наверное.
Сори за офффтопп.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Yvsobol wrote:"Подонки КГБ"..не знаю. У меня есть друг, мы с ним работали много лет. Ловили террористов на транспорте, наркоманские связи...бандитов и т.д. В плотном союзе с ФБР, ЦРУ и прочих агенствах.
И как же называлась эта работа?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

late_morning_girl wrote:
Yvsobol wrote:"Подонки КГБ"..не знаю. У меня есть друг, мы с ним работали много лет. Ловили террористов на транспорте, наркоманские связи...бандитов и т.д. В плотном союзе с ФБР, ЦРУ и прочих агенствах.

Очень просто - разработка терроистических связей на Кавказе.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Yvsobol wrote:
late_morning_girl wrote:

КГБ?А здесь вы чем занимаетесь?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

late_morning_girl wrote:
Yvsobol wrote:
late_morning_girl wrote:

Я? Почти тем же. :lol:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Yvsobol wrote:
late_morning_girl wrote:
Yvsobol wrote:
late_morning_girl wrote:

В составе какой организации?
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

late_morning_girl wrote:КГБ?А здесь вы чем занимаетесь?

late_morning_girl, ваши вопросы здесь напомнили мне анекдот про таксиста. "Так вам шашечки нужны на машине, или ехать?".
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

late_morning_girl wrote:
Yvsobol wrote:
late_morning_girl wrote:
Yvsobol wrote:
late_morning_girl wrote:

В составе какой организации?

Никакой. Пошел я спать. И Вы можете..сегодня атак воздушных не будет. Обещаю! :umnik1:
late_morning_girl
Уже с Приветом

sergey812 wrote:

late_morning_girl, ваши вопросы здесь напомнили мне анекдот про таксиста. "Так вам шашечки нужны на машине, или ехать?".
Мне интересно. А Вам разве нет? В кои веки увидишь кгб-шника с американским гражданством, женатого на американке и собирающегося вернуться "на родину". А вот пожалуйста. Кто бы мог подумать. Или я уже совсем не помню эту организацию. Или я из ума выжила совсем.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Год назад его брата - убили в Чечне...убили просто на выезде на задание (он был тоже офицером ФСБ от Алтайского края), убили жестоко...вернее он сам себя взорвал гранатаой, когда понял, что "духи" его берут в плен. Получил "Героя..". Друзья ушли "туда.." сами, без приказа...
Подонки наверное.
Сори за офффтопп.

Вот именно. Но это наверное естественно и закономерно, что одним при слове ФСБ мерещится мурло Ежова-Берии, другим - люди рвущие себя гранатами, чтобы не сдаться в плен бандитам.
Не хочу в темах, где густо замешана кровь и страдания, делать обобщения (они всегда ложь) - делаю оговорку, IMO. Так вот IMO - как защитила и защищала демос этой страны "демократия" аля Ельцин-сотоварищи, я увидел и мне это не понравилось. Очень сильно, мягко говоря. Отговорки гражданина Березовского: "Ельцин, хоть <за то, что он развязал чеченскую войну>, покаялся", мне кажутся неубедительными, опять же очень мягко говоря. Налицо: интеллектуальное бессилие, неспособность объяснить и убедить (!), каким образом прекраснодушные разговоры о свободах и демократии соотносятся с жестокой реальностью национальных, религиозных, региональных и прочих противоречиях, которые есть и еще долго будут в этой неблагополучной стране. Все разлагольствования господ записных либ-демократов при выжимке от воды в сухом остатке являют миленькое: "Берем суверенитета сколько сможем унести - и вперед в югославский сценарий". Ну что ж, свобода слова, имеют право... Но умирать за эту Вашу привилегию господа-хорошие, мне как-то не очень хочется, Вы уж извините.
Так что же, все бегом в охранительство, и не приведи Господи, не раскачивать лодку, пусть она хоть огнем гори, хоть камнем тони? Наверное нет. Очевидно, что приватизация государства полицейско-силовыми структурами - это плохо. Но гораздо хуже IMO потеря этой государственности из-за неспособности ее защитить. А к этому шло, и судя по всему движение не остановилось, а только-только притормозилось.
Так чтааа - лодку качайте, коли по другому не можете, но только в пределах "умеренного порядка в рамках закона" (с) Я. Гашек. :lol:
... и думайте, думайте, господа либералы вкупе с демократами, как Вам избавиться от мерзкого клейма социальных дарвинистов и авантюристов, не способных добиваться своих политических целей законными средствами. А акции типа обсуждаемой - ведут в обратном направлении, Вам не кажется?
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

late_morning_girl wrote:
sergey812 wrote:

Мне интересно. А Вам разве нет? В кои веки увидишь кгб-шника с американским гражданством, женатого на американке и собирающегося вернуться "на родину". А вот пожалуйста. Кто бы мог подумать. Или я уже совсем не помню эту организацию. Или я из ума выжила совсем.

Вполне допускаю, что это может быть кому-то интересно. Но, может, для этого стоило бы открыть отдельную тему где-нибудь в разделе "О жизни". А так получается, что Вас, late_morning_girl, время от времени "заносит" в офтопик. Ни Явлинский, ни Путин, ни Андропов, ни те молодцы, что бросались краской , к "кгб-шникам с американским гражданством ... ", думаю, не относятся.
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Azzi wrote:... Но любые акции лучше сегодняшнего затхлого болота.

Это только у меня такое впечатление, что Вы напутствие Бени Ладена самолетным террористам цитируете...?
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Azzi
Уже с Приветом

Post by Azzi »

M_K wrote:Это только у меня такое впечатление, что Вы напутствие Бени Ладена самолетным террористам цитируете...?

Бин Ладен хочет как раз обратного для своей страны.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

late_morning_girl wrote:
sergey812 wrote:

LMG,
Немного поясню. Я никогда в ФСБ не работал. Хотя звали. Но, я работал вместе с ними в межведомственной комиссии по антитерристическим делам в морских портах России. На правах наблюдателей и советников в ету комиссию входили официальные представители ФБР, ЦРУ, ВМФ США и береговой охраны.
Надо просто отделять мух от котлет. А то все "подонки" сразу. Прямо Жириновский...не меньше.
Сорри за оффтоп.
NUT
Уже с Приветом

Post by NUT »

Айсберг wrote:Я еще раз Вам повторю, что всё это "действо" показывали по всем центральным каналам - во всяком случае, я его видел на НТВ, ОРТ и РТР, где-то минутный репортаж, а где-то всё по-полной. От момента прихода этих ублюдков, до их бегства. Никакими "избиениями" там и не пахло.

Ну, о хитроумных пируэтах Вашего зрения и слуха на Привете уже скоро начнут ходить легенды. Ради красного словца Вы способны "увидеть" и "услышать" еще и не такое.

Не напомните еще раз, где именно можно прочитать о строящемся заводе General Motors в Китае мощностью на 1.5 миллиона автомобилей в год, о котором Вам лично как-то раз эксклюзивно поведали по Euronews? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
late_morning_girl
Уже с Приветом

sergey812 wrote:А так получается, что Вас, late_morning_girl, время от времени "заносит" в офтопик. .
Ну и что? Это дело на отдельную тему не тянет, а интерес тем не менее вызывает. Отдельная такая тема в жизни - обязательная свара. Мне это не интересно.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Yvsobol wrote:Надо просто отделять мух от котлет.
Когда мухи - основной материал для котлет - отделять трудно. Я бы сказала невозможно практически.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:
Yvsobol wrote:Надо просто отделять мух от котлет.
Когда мухи - основной материал для котлет - отделять трудно. Я бы сказала невозможно практически.

То есть вы хотите сказать, что Yvsobol все наврал про друга?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:То есть вы хотите сказать, что Yvsobol все наврал про друга?

MaxSt.
Совершенно не хочу.

Return to “Политика”