Law school - быть или не быть?

Курсы, колледжи, университеты.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

1. Все сугубо лично. Некоторые просто покупают книжки с вопросами и решают. Другие идут на подготовительные курсы - Kaplan, Powerscore, Princeton Review.

2. Не важно но надо чтобы английский был на хорошем уровне.

3. LSDAS (LSAC) вы обязаны пользоваться если вы закончили предидущее образование в США. если нет, то я не знаю нужно ли им пользоваться. Они рассылают ваши транскрипты и рекомендательные письма во все университеты.

Еще у них есть возможность за дополнительную плату заполнить все заявления и отправить их. Это очень много времени сохраняет если в кучу университетов подавать.

4. Все школы публикуют средний ЛСАТ. USNews публикует. Тот же LSAC. Для приличной нужен наверно 165 и выше.

5. Не очень важен.
vahmurkaus
Уже с Приветом

Post by vahmurkaus »

DanielMa wrote:1. Все сугубо лично. Некоторые просто покупают книжки с вопросами и решают. Другие идут на подготовительные курсы - Kaplan, Powerscore, Princeton Review.

2. Не важно но надо чтобы английский был на хорошем уровне.

3. LSDAS (LSAC) вы обязаны пользоваться если вы закончили предидущее образование в США. если нет, то я не знаю нужно ли им пользоваться. Они рассылают ваши транскрипты и рекомендательные письма во все университеты.

Еще у них есть возможность за дополнительную плату заполнить все заявления и отправить их. Это очень много времени сохраняет если в кучу университетов подавать.

4. Все школы публикуют средний ЛСАТ. USNews публикует. Тот же LSAC. Для приличной нужен наверно 165 и выше.

5. Не очень важен.

Хочу немного добавить вдогонку.

2. C вас потребуют оценку диплома через evaluation agency, если вы ещe этого не делали, то лучше начинать заранее.

3. LSAC не берёт людеи с иностранными дипломами (за некоторыми исключениями - но ни один из россииских вузов в их число не попадает). Вам придётся иметь дело напрямую со школои.

5. Сам по себе опыт работы, скажем, секретяарём, не очень важен, но зависит, кочечно, от того, кем вы работали. Если же ваши коллеги/начальство могут вам дать хорошие и ценные рекомендации, то это, как раз, важно.

Return to “Образование”