CBI wrote:... и не слушать разговоров сбежавших в Америку с промытыми мозгами про промытость чужих мозгов.
В чем, в чем, а в самокритике вам отказать трудно.
CBI wrote:Osa wrote:Побывала я месяц назад на восточной Украине и была в ужасе, когда все мои друзья и родня "рвали рубашки на груди" за Януковича. Там все просто ненавидят (мозги промыли хорошо) Ющенко. Все мои аргументы против Януковича не работали. Сложилось ощущение, что все в Донбассе прошли процедуру зомбирования. На мои возмущения, что Янукович преступник, мне говорили, что он не виновен (судимости типа сняли), а вот Ющенко преступник и вор.
Так что будет президентом Янукович (даю гарантию процентов 90-95). Кучма в свое время выехал на востоке, Янукович сделает тоже самое. Уж слишком большой процент населения Украины проживает в Донбассе. Мне стыдно за мою страну.
Спасибо за гарантию. Мои родственники тоже будут голосовать за Януковича, и правильно сделают. Нужно голосовать за свои интересы, и не слушать разговоров сбежавших в Америку с промытыми мозгами про промытость чужих мозгов.
CBI wrote: Нужно голосовать за свои интересы, и не слушать разговоров сбежавших в Америку с промытыми мозгами про промытость чужих мозгов.