А вот попалось любопытное любительское фото - на нём реальные исторические личности, весьма известные. Снято в Петродворце в 1958-м (?) году, правда не мной. Интересно, кто-нибудь сможет определить - кто эти личности.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
nvvosk, а Ваша прабабушка в Питере никогда не жила??? В альбоме моей прабабушки есть фотографии её подруг, и одна из подруг - точная копия Вашей прабабушки, лицо и взгляд - одни в один. Я её фотографии помню с детства. Очень уж она мне нравилась всегда.
Yvsobol wrote:Похож мужик на И.Тито. Или крыша у меня едет.
...а фотка случайно так и называется tito.jpg
Опсс, щас после Ваших слов обратил на ето внимание. На самом деле ето первое, что мне пришло в голову на полном серьезе. Щас пытаюсь напрячь остатки извилин и узнать мужика с права..с бородкой.
nvvosk, а Ваша прабабушка в Питере никогда не жила??? В альбоме моей прабабушки есть фотографии её подруг, и одна из подруг - точная копия Вашей прабабушки, лицо и взгляд - одни в один. Я её фотографии помню с детства. Очень уж она мне нравилась всегда.
Увы, нет...в Орле..и совсем молодой умерла.. мой дед ее почти не помнит - его и его брата с сестрой воспитывала тетка...
Virginian wrote:Ну а это ваш покорный слуга на руках у папы.
Ах, какой папа! Глаз не оторвать! Я серьезно.
А шубка плюшевая у меня такая же была, как у Вас, Virginian, в каком-то еще полуколясочном возрасте. И почему-то я хорошо помню, что она была насыщенного синего цвета, хотя фотографии чернобелые.
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
Ах, какой папа! Глаз не оторвать! Я серьезно. А шубка плюшевая у меня такая же была, как у Вас, Virginian, в каком-то еще полуколясочном возрасте. И почему-то я хорошо помню, что она была насыщенного синего цвета, хотя фотографии чернобелые.
Ах, какой папа! Глаз не оторвать! Я серьезно. А шубка плюшевая у меня такая же была, как у Вас, Virginian, в каком-то еще полуколясочном возрасте. И почему-то я хорошо помню, что она была насыщенного синего цвета, хотя фотографии чернобелые.
Точно, синяя. А шапочка у нас по наследству передается, ее моя дочка успешно носила и может еще в дальнейшем пригодится.
Ну надо же! Мы с Вами в одинаковых шубках гуляли Только шапочка у меня с этой шубкой шла белая пуховая.
Фотографии в альбомы вставлены с помощью приклеенных уголков. Помню из детства хорошо, что приклеены только уголки были, а сами фотографии можно было легко вынимать. А сейчас пробую достать чтобы отсканировать - а не получается: там все насквозь склеилось по углам и порваться норовит Причем даже не уголок рваться хочет, а сами фотографии. И что делать? До сих пор мне не приходило в голову что-то делать с этими фотографиями, а сейчас смотрю - они же пожелтели и такие хрупкие стали. Надо бы отсканировать - а не достаются.
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.