Sullen wrote:Ну почему же, опыт был приобретен еще в 1980 и очень даже жизненный. Ненависть? Ну что ж, когда вас начнут взрывать, попытайтесь выразить безграничную любовь, к тем кто Вас будет взрывать. У меня и это чистая правда, люди захватывающие школы и убивающие детей, взрывающие метро и врезающиеся на самолетах в здания набитые людьми, а так же те кто этому радуются, кроме чувства ненависти ничего не вызывают.
И тех кто 25 лет назад были мои кровные враги, я и сейчас считаю врагами, а именно радикальные исламисты. Теперь насчет детского лепета, вот когда Вас заставят 5 раз на дню совершать намаз, а на жену наденут паранджу и жить Вы будите по законам Шариата, а это именно то к чему эти козлы и стремятся.
Возможно, я погорячился. Прощу прощения если обидел. К военным я, как и большинство, отношусь с уважением.
Однако, Вы аппелируете к вполне конкретным акциям. Я так понял что Вы имели в виду события 2001 года говоря о взрывах.
И согласно Вашим принципам нужно отомстить всей коммьюнити.
Хорошо, но всем известно что большинство террористов там были из Саудовской Аравии (или Арабии?). Почему тогда начали долгую и, по видимости, никуда не ведущую войну с Ираком? Саудовцам даже не было сделано никакого предупреждения и не выражено никакого недовольства.
Второе, насчёт сокращения числа террористических государств. Как я вижу это, удалось утихомирить пожалуй что только афганов, но и это достижение под большим вопросом. После победы производство опиума там значительно возросло по сравнению с предвоенным периодом, и эта продукция, жертвы которой никто не считал, в основном направляется в Штаты и Европу. Нигде не слышно чтоб против этого террора что-нибудь предпринималось.
Про огромное увеличение не государств, а террористов, которые растут как грибы после дождя, тоже всем известно.
Мне естественно жаль всех бедных парней посланных в Ирак не только потому что они рискуют жизнью, но потому что их героизм даёт маленькие результаты из-за непрофессионального рвения главнокомандующих.