Xenia_2003 wrote:Не, лучше сразу котлован ... на месте Чечни
Может попробуете вначале всех в концлагеря согнать?
Xenia_2003 wrote:Не, лучше сразу котлован ... на месте Чечни
Sergunka wrote:solivale wrote:Я не избегаю высказывать свою точку зрения, я просто еще не высказывала. Так как за одни только вопросы я собрала столько проклятий, сколько наверное за всю жизнь не слышала
Не мелочитесь, то что вы сделали называется провокация и досталось вам по заслугам... так что утритесь
solivale wrote: что пока "вы" или люди которые могут разделять вашу точку зрения будут трудиться над убийством народа, любой чеченец будет искать любые способы чтобы отомстить русским, что приведет к неконтролируемым последствиям и для самого населения России.
Cracker wrote:solivale wrote: что пока "вы" или люди которые могут разделять вашу точку зрения будут трудиться над убийством народа, любой чеченец будет искать любые способы чтобы отомстить русским, что приведет к неконтролируемым последствиям и для самого населения России.
Это кто ещё кому мстить должен?
Где русскоязычное население Чечни, которое жило там до этих событий? Почему был геноцид над этими людьми?
Поговорите лучше с беженцами оттуда. Им наверняка есть о чем рассказать. Можно ещё и рассказ человека прочитать, который там жил.
Юрий Кондратьев. Грозный. Несколько дней...
http://lib.ru/MEMUARY/CHECHNYA/grozny.txt
solivale wrote:Cracker wrote:solivale wrote: что пока "вы" или люди которые могут разделять вашу точку зрения будут трудиться над убийством народа, любой чеченец будет искать любые способы чтобы отомстить русским, что приведет к неконтролируемым последствиям и для самого населения России.
Это кто ещё кому мстить должен?
Где русскоязычное население Чечни, которое жило там до этих событий? Почему был геноцид над этими людьми?
Поговорите лучше с беженцами оттуда. Им наверняка есть о чем рассказать. Можно ещё и рассказ человека прочитать, который там жил.
Юрий Кондратьев. Грозный. Несколько дней...
http://lib.ru/MEMUARY/CHECHNYA/grozny.txt
Есть риторика на форумах или госдуме, а есть факты как теракты в Москве и не только.
Хотелось бы, но глаза видят другое. Да и вообще при отсутствии количественных ориентиров и единиц измерения смешно говорить о процентах. Я проценты назвал лишь чтоб выразить свои ощущения по поводу пригодности населения к какому либо управлению, кроме жесткой диктатуры.real wrote: NB1, надеюсь вы ошибаетесь насчет 20%.
В принципе после событий, подобных Норд-Осту и Беслану в нормальной стране должны подавать в отставку минимум три лица - глава административного образования, глава органов охраны порядка, глава служб безопасности. Просто совесть не должна позволять оставаться. В случае с бесланом - так еще и североосетинские силовики должны уйти в отставку. Но в России иные традиции, опирающиеся, опять же, на социальное поведение населения.real wrote: А насчет Беслана... Возможно, не нужен публичный разбор полетов, да и наверное мало кто его оценит, кроме этих несчастных матерей, но хотя бы с директора ФСБ или министра МВД или обороны сорвите погоны, разжалуйте в рядовые и дайте им прилюдно под зад. Это ведь так просто и так логично.
Sergunka wrote:solivale wrote:Я не избегаю высказывать свою точку зрения, я просто еще не высказывала. Так как за одни только вопросы я собрала столько проклятий, сколько наверное за всю жизнь не слышала
Не мелочитесь, то что вы сделали называется провокация и досталось вам по заслугам... так что утритесь
Теперь позвольте пару слов без протокола:
Чему нас учит семья и школа,
Что жизнь сама таких накажет строго,
Тут мы согласны, скажи, Серега! (С)
Вы наверное знаете третий вариант? Я посмею даже предположить его: "Ждать, пока само рассосется". Рано или поздно, конечно, и Земля угаснет. И с позиции таких сроков этот вариант, безусловно, сверхнадежен. И он еще более надежно ведет к геноциду чеченского народа. Просто потому, что ничегонеделанье гарантированно и быстро приводит к власти самые ультражесткие режимы и\или к развалу страны. В обоих случаях чеченцам гарантированы и газовые атаки, и нейтронные бомбы, и политика вызженой земли. Просто потому, что народ малочислен и не в меру упрям, а рядом имеются уже готовые средства уничтожения и множество желающих их применить. Только тогда целиться будут хуже и поэтому заодно достанется по краям и Дагестану, и Грузии. И я сомневаюсь, что даже в случае развала России на части американцы установят воздушные дежурства над Чечней. Мне даже страшно подумать, что будет, если затеять, например, новый Хосавюрт, или пробовать всерьез договариваться с кем то из полевых командиров. Вы тут легко всех фашистами называете. Можете и меня до кучи.solivale wrote: Позволю себе поспорить с предложенными 2 вариантами.
NB1 wrote:Хотелось бы, но глаза видят другое. Да и вообще при отсутствии количественных ориентиров и единиц измерения смешно говорить о процентах. Я проценты назвал лишь чтоб выразить свои ощущения по поводу пригодности населения к какому либо управлению, кроме жесткой диктатуры.real wrote: NB1, надеюсь вы ошибаетесь насчет 20%.
В принципе после событий, подобных Норд-Осту и Беслану в нормальной стране должны подавать в отставку минимум три лица - глава административного образования, глава органов охраны порядка, глава служб безопасности. Просто совесть не должна позволять оставаться. В случае с бесланом - так еще и североосетинские силовики должны уйти в отставку. Но в России иные традиции, опирающиеся, опять же, на социальное поведение населения.real wrote: А насчет Беслана... Возможно, не нужен публичный разбор полетов, да и наверное мало кто его оценит, кроме этих несчастных матерей, но хотя бы с директора ФСБ или министра МВД или обороны сорвите погоны, разжалуйте в рядовые и дайте им прилюдно под зад. Это ведь так просто и так логично.
real wrote:Ну так давайте лишим WSJ аккредитации на Привете. А тех кто ссылки на них дает, так...
Sergunka wrote:real wrote:Ну так давайте лишим WSJ аккредитации на Привете. А тех кто ссылки на них дает, так...
Не так, на форум ходят не газеты читать, а делится мнениями
Sergunka wrote:real wrote:Ну так давайте лишим WSJ аккредитации на Привете. А тех кто ссылки на них дает, так...
Не так, на форум ходят не газеты читать, а делится мнениями
А если человек пришел "развести" публику ничего страшного не произошло, что публика "не развелась", а еще и подзатыльников надавала
P.S. За "лаской и нежностью" нужно в раздел для взрослых ходить
real wrote:Igor B. wrote: А вопрос можно ? У Вас вообще были какие-нибудь положительные постинги о России ? Не про генералов с правительством, а вообще о чем угодно.
Лично я не припомню таких. Я ошибаюсь ?
А что? Разнарядка какая-то была?
real wrote:И прощу прощения за нескромный вопрос, а у вас сколько положительных постингов? ЧТобы видеть перед собой ориентиры, если я вдруг надумаю.
real wrote:Соглашусь. Хотя я лично всегда был за независимость Чечни и нормальную границу. Но после последних лет активного навязывания Кремлем власти в виде полуграмотного парнишки в тренировочных штанах, мне уже абсолютно непонятно кого поддержат жители Чечни в условиях независимости.
solivale wrote:Из ваших двух вариантов выбираю несомненно 2 вариант по многим причинам. На каких условиях и как технически это делать и строить отношения дальше, это другой вопрос. А решение такое принять необходимо и уже давно.
solivale wrote:- вывести войска из Чечни; (это уже делали - не работает)
Из ваших двух вариантов выбираю несомненно 2 вариант по многим причинам. На каких условиях и как технически это делать и строить отношения дальше, это другой вопрос. А решение такое принять необходимо и уже давно.
Global wrote:Sergunka wrote:Не так, на форум ходят не газеты читать, а делится мнениями
Я тоже заметил, что ту не читатели, тут писатели в основном. А посему лишнии знания здесь одно сплошное liability. Побольше большевистского задора и поменьше логики и фактов - и успех гарантирован
Да уж, Вам не мешало бы освоить пользование цитатами. Над моим сообщением есть кнопочка "ответить с цитатой". Нажмите, е если Вы действительно умны хотя бы на 1% от того, кем пытаетесь казаться, Вам не составит труда по появившемуся окошку понять, как пользоваться этими инструментами. Иначе все что Вы пишите, будет восприниматься в лучшем случае наоборот, а скорее - как бред.solivale wrote:Вы наверное знаете третий вариант? Я посмею даже предположить его: "Ждать, пока само рассосется".
- Я высказала свое мнение о проблеме, и это не то что вы предполагаете.
командиров. Вы тут легко всех фашистами называете. Можете и меня до кучи.
- Ну, не надо искажать действительность. посмотрите мой пост выше.
Ибо я больше уважаю активные программы,
- Активные программы ведь равно "сбросить бомбу"?
Что касается численности чеченцев - Вы, подозреваю, пользуетесь данными избиркома на последних выборах. Плодиться они, конечно, пытаются. Но только это малопродуктивно в условиях войны, голода, похищений и пр.
- Согласна, что есть существенные ограничения для реального роста населения. Но надеяться на то о чем вы сказали я бы не стала. Опытным путем мне лично это проверять не хочется. Тем более есть у меня подозрение, что этот народ войну быстро не забудет.