Фашистский марш в Москве

Мнения, новости, комментарии
Bookworm
Уже с Приветом

Post by Bookworm »

SergeyM800 wrote:Bookworm, вы серьезно - главное в жизнм это политика?! И праздники и выходные дни человеку даны, чтобы он взирал на лица политиков и фашиствующих молодцов.... :pain1:

Мне политика вообще до лампочки... пока в моей стране фашиствующие индивидуумы и группы не начинают себя слишком хорошо и вольготно чувствовать. Хозяевами. И почему бы это...
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Capricorn wrote:
Айсберг wrote:
wolfboy wrote:Все таки, ненавижу москвичей. Даже Айсберга уели :sadcry: :sadcry: :sadcry:

Замаются уедать. ..

"замаeтся" .. ето где так говорят? На Урале не слышал... Южное Поволжье?

Сapricorn - :appl03: :lol: ты сегодня в ударе...
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

f_evgeny wrote:А как Вы себе представляете это "как все"? Как в Африке? Как в Индии, ЮВА, Китае, как в Южной Америке?

Как в Восточной Европе, или хотя бы как в Южной Америке. Вот недавно рабочие с завода Форд во Всеволжске устроили 1-часовую забастовку с требованием приравнять зарплаты к зарплатам бразильских рабочих Форда.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Joseph wrote: Да и имя кое то не правильное - Айсберг, толи айзер, толи берг, скорее свего nikto разбиратся не будeт и решат что и то и другое вместе.

И когда выловят Айсберга на на какой нибудь улице в замоскворечье правильные россияне - все что Айсбер сможет предьявить в свое оправдание - ето свои сообчения на Привете. Но проверить ето никто не сможет, так как доступ к продажным сайтам заокеанских предателей родины будет закрыт в Правильной России. И сгорит Айсберг в топке паровоза новой Правильной России.

Вы просто не знаете, но я всегда ношу с собой портфель с распечаткой своих постов с Привета. Чтобы сразу предъявить, если что....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Айсберг wrote: В конце концов - я понимаю, что вам этого не понять - но вот эта коричневая масса, прежде чем приняться за нас - первыми уничтожит именно вас. Что очень даже логично.

Мда... прям как в анекдоте где два червя ползут по рельсам и спорят кого первого раздавят...
Bookworm
Уже с Приветом

Post by Bookworm »

Yvsobol wrote: Да и ето тоже. Но я не ето имел в виду. Дарья сама ответила, что большинство норамльных людей делает в последнем сообщение - работают. :umnik1: :lol:

Ну да... мой муж, скажем, работает. Ненормальный, наверно. :)
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:
SK1901 wrote:
lxf wrote:На деятелей из УНА ваше определение также распространяется ?

Разумеется. Если кто-то завтра выйдет на Крещатик и будет кричать "зиг хайль", вскидывать руку как на третьем фото, нести знамена со свастикой и плакаты "Украина для украинцев", то отношение к ним у меня будет такое же. Даже более активно неприязненное, т.к. это моя страна.

К сожалению в России такие марши (дело даже в маршах, а в наличие самих идей и их поддержке) - не новость. Много обьективных причин. Они известны. С етим борятся, но бороться надо не запретными методами, а именно економическими. Будет жизнь богаче, на фиг не кому не сдались такие идеи. Хотя, уверен, что определенный % русских коричневых будет всегда. Как например во Франции, или в США, да в любой другой стране мира.
Что поделаешь? СеЛя ВИ!

к сожалению самое большое количество скинхедов в МИРЕ случайно проживает в России. Это только экономикой не объяснить
hrad
Уже с Приветом

Post by hrad »

derzkaya wrote:к сожалению самое большое количество скинхедов в МИРЕ случайно проживает в России. Это только экономикой не объяснить

А вот интересно почему? У меня тоже такое впечатление создается. Но, возможно, это лишь мое впечатление...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Bookworm wrote:
SergeyM800 wrote:Bookworm, вы серьезно - главное в жизнм это политика?! И праздники и выходные дни человеку даны, чтобы он взирал на лица политиков и фашиствующих молодцов.... :pain1:

Мне политика вообще до лампочки... пока в моей стране фашиствующие индивидуумы и группы не начинают себя слишком хорошо и вольготно чувствовать. Хозяевами. И почему бы это...

Мне тоже когда-то политика была до ласмпочки, пока либераствующие "индивидуумы и группы не начинают себя слишком хорошо и вольготно чувствовать. Хозяевами. И почему бы это?...."
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

derzkaya wrote:
Yvsobol wrote:
SK1901 wrote:

Разумеется. Если кто-то завтра выйдет на Крещатик и будет кричать "зиг хайль", вскидывать руку как на третьем фото, нести знамена со свастикой и плакаты "Украина для украинцев", то отношение к ним у меня будет такое же. Даже более активно неприязненное, т.к. это моя страна.

К сожалению в России такие марши (дело даже в маршах, а в наличие самих идей и их поддержке) - не новость. Много обьективных причин. Они известны. С етим борятся, но бороться надо не запретными методами, а именно економическими. Будет жизнь богаче, на фиг не кому не сдались такие идеи. Хотя, уверен, что определенный % русских коричневых будет всегда. Как например во Франции, или в США, да в любой другой стране мира.
Что поделаешь? СеЛя ВИ!

к сожалению самое большое количество скинхедов в МИРЕ случайно проживает в России. Это только экономикой не объяснить

Ето Вы их так лихо посчитали сами? Долго считали? А например в какой нибудь Сомали, где половина страны вырезала вторую половину страны из-за национального признака - не считается? Они не скинхеды?
Bookworm,
У Вас то как раз нормальный! :umnik1:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

hrad wrote:
А вот интересно почему? У меня тоже такое впечатление создается. Но, возможно, это лишь мое впечатление...

Думаю это не просто впечатление. В городах Украины, Белоруссии, Молдавии скинхеды никакой погоды не делают, хотя эти страны беднее России.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Seryi wrote:
hrad wrote:

Думаю это не просто впечатление. В городах Украины, Белоруссии, Молдавии скинхеды никакой погоды не делают, хотя эти страны беднее России.

Прикольно. Но они и в России никакой погоды не делают. Только наверное тут, на Форуме.
Bookworm
Уже с Приветом

Post by Bookworm »

Айсберг wrote: Мне тоже когда-то политика была до ласмпочки, пока либераствующие "индивидуумы и группы не начинают себя слишком хорошо и вольготно чувствовать. Хозяевами. И почему бы это?...."

Морду били? В Сибирь сослали? Политкорректности, гады, требовали?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айсберг wrote:
Мне органически противен национализм в любой, без исключения, форме. Но все эти марши, типа "Россия дял русских" и т.д. - есть прямое следствие правления тех либеральных идиотов и постоянного чморения всего русского с экранов ТВ, особенно НТВ, в 90-е годы.

Не понимаю я вашеи логики.
Вы хотите сказать,что НТВ теперь во всем виновато? :pain1:

Но сеичас то ,что мешает?
НТВ нет,у президента очень жесткая вертикаль власти,да и возможностеи больше чем у реформаторов до 98г.
И чем день сегодняшний отличается от того времени о котором вы так яростно пишете?
Всем эти фашистским организациям не больше срока Путина на президентском кресле.
Кстати не удивлюсь,если сами эти демонстранты одни и те же ,что и "наши".
Уж похожи очень.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Yvsobol wrote:
Bookworm wrote:
Айсберг wrote: В 90-е годы со всех ТВ-каналов шёл junk food. Без исключения.
НТВ изгалялось больше всех.

А то, что сейчас идет - это "вкусная и здоровая пища"? :wink:
По сравнению с 90-ми - несомненно.

Ну знаете,для кого как.
Peace
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Yvsobol wrote:Прикольно. Но они и в России никакой погоды не делают. Только наверное тут, на Форуме.

Там убъют, тут зарежут или рынок разгромят... Мелочи это все конечно... Шалости детские.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Frukt wrote:
Yvsobol wrote:
Bookworm wrote:
Айсберг wrote: В 90-е годы со всех ТВ-каналов шёл junk food. Без исключения.
НТВ изгалялось больше всех.

А то, что сейчас идет - это "вкусная и здоровая пища"? :wink:
По сравнению с 90-ми - несомненно.

Ну знаете,для кого как.

Естественно. Я так и сказал выше. Для кого и гамбургер здоровая пища. :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Seryi wrote:
Yvsobol wrote:Прикольно. Но они и в России никакой погоды не делают. Только наверное тут, на Форуме.

Там убъют, тут зарежут или рынок разгромят... Мелочи это все конечно... Шалости детские.
Как и везде. :pain1:
derzkaya

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:
derzkaya wrote:
Yvsobol wrote:
SK1901 wrote:

Что поделаешь? СеЛя ВИ!

Ето Вы их так лихо посчитали сами? Долго считали? А например в какой нибудь Сомали, где половина страны вырезала вторую половину страны из-за национального признака - не считается? Они не скинхеды?
Bookworm,
У Вас то как раз нормальный! :umnik1:

«В России скинхедов почти столько же, сколько во всем остальном мире, - утверждают правозащитники. В Московском бюро по правам человека уточнили, что в России к настоящему моменту - около 50 тысяч скинхедов. В остальных странах их общее число не превышает 70 тысяч. Больше всего скинхедов в Петербурге (до 15 тысяч), в Нижнем Новгороде (до 2 с половиной тысяч) и в Ростове-на-Дону - свыше полутора тысяч. По словам правозащитников, скинхеды - наиболее агрессивная часть российских националистов. На их совести - большинство из 40 убийств на национальной почве, совершенных в России только в прошлом году, и сотни нападений.»

Правильнее было бы сказать ни в одной стране мира нет столько скинхедов сколько в России

Мы не говорим о национальный рознях, а о конкретном движении в основе которого лежит фашисткая философия.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Айсберг wrote:Поверьте, это не так страшно, как упасть на высоту Вашего даже с парашютом :hat:

Вверх не падают.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Как только начинается ссылка на "правозащитников", то хочется сказать, как говорит уважаемый SK1901 в мой сдрес - делите на 4.
Даже отвечать не буду. Правозащитники - сами первые скинхеды в нашей стране. :mrgreen:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Политизированность общества - первых показатель его неблагополучая...

Bookworm, всегда что-то будет: коммунизм, нацизм, ельцинизм, путинизм и т.п. Это дело должно регулировать государство, которому вы платите налоги и выбираете его власть.

То что мы интересуемся политикой - это наше хобби - только и всего !!!
Хобби! пока кто-то не выбрал это своей работой.

Главное не в новостях показать, что случилось, а властям знать, там быть и если это протовозаконно - навести порядок. Не люди должны котролировать что, где происходит и почему, а власть!

"Народовластие" мы уже проходили....
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
derzkaya

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:Как только начинается ссылка на "правозащитников", то хочется сказать, как говорит уважаемый SK1901 в мой сдрес - делите на 4.
Даже отвечать не буду. Правозащитники - сами первые скинхеды в нашей стране. :mrgreen:

А какие цифры вы посчитаете верными? От какой организации? Я же не могу поголовно считать

Соболь, Вы мне так нравитесь когда говорите на отвлеченные темы, а как только начинается политика ну прямо как подменили :cry:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Yvsobol wrote:Как и везде. :pain1:

Не везде. В моем далеко не богатом городе последний раз человек был убит скинами в 1989 году. Сейчас националистическая идеология сильно не приветствуется на гос. уровне и соответственно скинов нет. Независимо от дохода на душу населения.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

derzkaya wrote:
Yvsobol wrote:Как только начинается ссылка на "правозащитников", то хочется сказать, как говорит уважаемый SK1901 в мой сдрес - делите на 4.

А какие цифры вы посчитаете верными? От какой организации? Я же не могу поголовно считать

Соболь, Вы мне так нравитесь когда говорите на отвлеченные темы, а как только начинается политика ну прямо как подменили :cry:

Сорри, ето меня на старые дрожжи вторая бутылка пЫва что то разморила. Хочется спорить, причем на какую тему - все равно.
ЗЫ;
Да никому не верю, тем более "правозащитникам". сам стараюсь все видеть и анализировать. И ИМХО я такой уж страшной проблемы не вижу.

Return to “Политика”