researcher wrote:Эта земля была и будет нашей.
Принципиальный Москаль
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нахмурка wrote:T.A.N. wrote:Это то же самое если бы я украл у Вас часы и вместо того, чтобы использовать их, просто продал. И продолжал бы работать инженером.
А правнуки потом говорили бы всем с гордостью "тогда все были суки, а дедушка был самых честных правил - трудолюбиво грабил всех до кого мог добраться и плодился в целях подготовки к вступлению в Империю"...
Я плохо ни про кого не говорил. Каждый думает как хочет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
researcher wrote:во время депортации нас было 700 тысяч, а до Узбекистана и Таджикистана живыми доехало меньше 350 тысяч. Вот это наверное справедливость.
Умерло в пути следования во всех эшелонах 191 чел...
По данным Отдела спецпоселений НКВД CCCР, в ноябре 1944 года в местах выселения находились 193.865 крымских татар.
Гульнара Бекирова, Крымскотатарская проблема в СССР (1944-1991)
-
- Уже с Приветом
researcher wrote:Нахмурка wrote:T.A.N. wrote:Это то же самое если бы я украл у Вас часы и вместо того, чтобы использовать их, просто продал. И продолжал бы работать инженером.
А правнуки потом говорили бы всем с гордостью "тогда все были суки, а дедушка был самых честных правил - трудолюбиво грабил всех до кого мог добраться и плодился в целях подготовки к вступлению в Империю"...
Я плохо ни про кого не говорил. Каждый думает как хочет.
Вот хотя бы это: "Эта земля была и будет нашей". Плохо это или хорошо, правда это или ложь, не знаю. Но ясно одно - договориваться вам (крымцам)будет сложно. Я берусь судить о вашем народе по Вам, потому что Вы производите впечатление интеллигентного человека. Просто интересы у Вас другие. А тех, с кем пришлось сталкиваться мне и моим родственникам, к таковым не отнесешь.
Тут все словно сговорились