Поправка принимаетсяSergunka wrote: В оригинале речь шла о напалме так как использование асфальта технически не осуществимо.
Да, с этим могут возникнуть проблемы...Sergunka wrote: Но здесь, как я понимаю, есть много противников против этой идеи в самом Израиле так как надо принять христианскую доктрину
Что вы, Сергунька, все наоборот!Sergunka wrote: В общем я даже как-то не уверен готовы ли жители Израиля ради решения вопроса "отдать последнию рубашку"? Многие кто жил и вырос в СССР думаю готовы были бы рискнуть, но правящая израильская элита вряд ли... хотя за эксперта по Израилю я вряд ли сойду
Как раз выходцы из Союза в основном настроены гораздо более агрессивно, чем местное население.
Все таки с детства заученное - Чужой земли не надо нам ни пяди,но и своей вершка не отдадим - так просто не проходит.
С другой стороны, израильские правительства в посление годы, как будто наслушавшись советов Привета, усиленно пытаются отдать арабам как можно больше - от Рабина, завезшего на территории арафатовских бандитов, до Барака, бездарно отступившего из Южного Ливана, до Шарона полностью очистившего Газу от еверейского присутствия.
Правда катастрофические последствия всех этих уступок стали настолько очевидны, что израильтяне немного опомнились, но долгое время тенденция была именно такая - мы им все отдадим,и тогда они нас полюбят.
Я, я этот человек! (Карабас Барабас)Sergunka wrote: Интересно было бы, конечно, услышать мнение соотечественников кто реально настроен позитивно к Израилю без экстремизЬма