Impeachment Inquiry of Trump

Мнения, новости, комментарии
Uzito
Уже с Приветом

Re: Impeachment Inquiry of Trump

Post by Uzito »

ZSM-5 wrote: 22 Dec 2019 00:50 А Вы в курсе, каким именно образом Байден "выражал интересы США по устранению коррумпированного прокурора"? Чем это отличается от
HappyCat wrote: 21 Dec 2019 21:50 надавливать на чашу вeсов сvоей властью
Уже сто пятьдесят раз объяснили, а до некоторыйх все не доходит.

Давайте посмотрим на такую ситуацию.
Есть коммерческая компания с CEO и его замом. Заместитель ездит на переговоры с подрядчиками и заключает контракты от лица компании. Контракты, которые должны принести в будущем прибыть владчикам компании. И СЕO и его зам при успешной работе компании получают существенные бонусы лично. Обстановка в компании меняется и на роль CEO нанимают жулика с маний величия. Новый CEO секретно с личного телефона звонит смежникам и угрожает расторгнуть контракты если ему не занесут откат прямо сейчас / в телевизионном эфире не похваляет его бизнес смекалку.

Так доходит?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

HappyCat wrote: 22 Dec 2019 01:22 Известно что Байден честнейший человек.
Надо было это сразу написать - сэкономили бы мне кучу времени.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

HappyCat wrote: 21 Dec 2019 21:50
solution wrote: 21 Dec 2019 21:34
HappyCat wrote: 21 Dec 2019 21:06

...Но теперь уже попытки надaвить на другие страны. Если такое оставить незамеченным то ето будет ударом по нашей демократии. Но в сенате сидят репы которые не заинтересованы снять трампа даже если он дейцтвительно кого-нибудь застрелит в центре NY.
Попытка расследовать коррупцию это прямая обязанность президента независимо от того чьей помощью он пользуется и не зависимо кто подразумевается в коррупции.
Пусть хоть Бог хоть Байдан - на первом плане расследование коррупции.

И не отвечайте "сам дурак" о Трампе - это не прокатит у нормальных людей к которым демократы не относятся. :angry:

Это Байдан хвастается открыто о подкупе следователя....и всё хорошо всё ладно у демократов. :evil:
Я уже писала насколько lame заявление о расследивании коррупции.
Трамп не судья. Только судебная ветвь власти может оценить насколько основания для начала следствия соответствует действительности. Прямая обязанность пресидента как раз молчать по поводу конкретных дел чтобы нe повлиять на справедливость правосудия. даже если он считаеt кого-то виновным Кроме того ето еще И было ему выгодно политически.... Такое только в банановых республиках бывает!
Но судебная ветвь находится под пятой у демократов и практически отказалась расследовать дело о коррупции в которую были вовлечены оба Байдана 8-9 лет назад. :angry:
То есть надежды на коррумпированный суд у Трампа не было никакой поэтому он и взял расследование коррупции в свои руки.

И он как президент сделал единственно верный шаг борьбы с коррупцией независимо что об этом думает и говорит коррумпированная ветвь власти и суд которые хотели чтобы он молчал в тряпочку и позволял Байданам выйти сухими из воды. :evil:

Ни о какой справедливости не может быть речи где купленная ветвь власти и купленный суд ... и катание всех бочек на законно избранного президента... :evil:

"Такое только в банановых республиках бывает!" и Трамп пытается бороться против этой коррупции.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

ZSM-5 wrote: 22 Dec 2019 01:07
HappyCat wrote: 22 Dec 2019 01:01 Отличается тем что сделано как раз было прямо противоположенное чем то что делает трамп. Трамп надавил на Украину чтобы сфабриковать нужное ему лично дело, Байден реально боролся с коррупцией прокурора. Отставка прокурора ето не давление на правосудие в отдельном кейсе. Действия Байден не были в интересах лично его а выражали интересы США
2) Есть вердикт украинского (или напр., европейского) суда о том, что Шокин - коррупционер?

Вообще-то, согласно данным вернувшегося из Киева Джулиани, у Шокина были на руках доказательства того, что Байден измазан по самые гланды, и именно поэтому Байден так стремился от него избавиться.
судебная ветвь находится под пятой у демократов и практически отказалась расследовать дело о коррупции в которую были вовлечены оба Байдана 8-9 лет назад :pain1:
Сказочник
Уже с Приветом

Post by Сказочник »

HappyCat wrote: 21 Dec 2019 20:51 Т.е. вы не поняли ничего....
дело не конкретно в евреях или цыганах, не в национальности тоже. Дело в том что выбрана группа населения в качестве пугала. А по какому признаку - по национальности или наличию документа, ето уже не имеет значения
Вы просто льстите Трампу. Вот у демократов пугало получалось гораздо внушающее. Они вот боролись (и будут бороться) с международным терроризмом. Магические три цифры 911 открывали доступ к любым деньгам и ресурсам, позволяли вводить войска куда угодно без каких либо вопросов.
phpBB [video]
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

OtecFedor wrote: 21 Dec 2019 22:53 История с Трампом напоминает раннехристианскую притчу. Сатана приходит в город, обещает кисельные берега, раздает членам культа пряники. Ну да, чудит маленько, ведёт странно, но пряники настоящие, delivers. Правда на пряники он купил взяв в долг от имени горожан, 1 Т в год, ни много ни мало, но кто считает.
Ушастый брал ещё больше, его не переплюнешь.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Korney wrote: 21 Dec 2019 20:45
Мне кажется это не они, а Пелотка и все дерьмосраты под наркотой. Интересно, что они ждут от сената?
Если бы они ждали чего-то от Сената, то передали бы свой вонючий мусор в Сенат уже на следующее утро. Но они не передали, т.к. ничего хорошего для себя от Сената не ждут. А что именно их ждёт объяснил один знаток Конституции (в переводе на русский):

Автор: Нужно дать демократам продвигаться к импичменту и ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ПОТОМ ....

У меня есть степень в области политологии, и я обладатель билета
либертарианца. Я изучаю политику и политическую историю в течение
последних 30 лет. Моя специальность - президенты США. Тем не менее, я
надеюсь, что Палата представителей обвинит Трампа. Позвольте мне
рассказать вам, что будет дальше!

1. Обвинив Трампа, Палата представителей обратится к Сенату для суда.
2. Будет голосование, и республиканцы будут голосовать единогласно,
наряду с небольшим количеством демократов, против осуждения
президента. По закону все будет кончено на этом этапе.
3. Однако, во время судебного процесса, и это то, о чем сейчас никто
не думает, адвокаты президента будут иметь право вызывать в суд и
задавать вопросы ВСЕМ, КОМУ ХОТЯТ! Итак, во время судебного разбирательства по делу
об импичменте мы услышим показания Джеймса Коми, Питера Стрзока, Лизы Пейдж,
Брюса Ор, Гленна Симпсона, Донны Бразиль, Эрика Холдера, Лоретты Линч, Кристофера
Стила, Хиллари Клинтон, Джона Бреннана, Джеймса Клэппера и целый ряд
других участников всего этого грязного дела .
Много грязи будет выкопано; много правды будет раскрыто. Произойдет
очередное тыкание пальцами. Сделки начнут заключаться и внезапно
многие демократы начнут обвиняться и попадать в тюрьму. Все это
потому, что, помните, у президентской команды теперь впервые будет
право задавать вопросы всем этим людям под присягой, и они повернутся
друг против друга.
Сенат контролируется республиканцами; они определят, какие показания
разрешены - и всё будет разрешено, включая: сговор DNC с кампанией
Клинтона, чтобы назначить выборы в пользу Хиллари, создание досье на
Трампа, сокрытие и уничтожение электронных писем, это, скорее всего,
включало инкриминирующую информацию.
Они будут обвинять друг друга в том, как они лгали суду FIСА, шпионили
и прослушивали кампанию Трампа и вступали в сговор с иностранными
политическими деятелями, особенно с Джорджем Соросом.
4. После того, как Сенат откажется осудить президента, у нас будут
выборы, и Трамп победит. Это будет ответной реакцией на поведение
демократов, лицемерие и нечестность.
Даже меньшинства проголосуют за Трампа, потому что впервые они увидят,
что демократы потратили 3 года на то, чтобы сохранить свою власть в Палате, и
вообще ничего не делали ни с убийствами чернокожих в Чикаго, ни с
бездомностью, опиоидами и другими важными вопросами.

Хайрам Ф. Суддфлуффель, PhD
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

ZSM-5 wrote: 22 Dec 2019 01:41
Счастливую Кошку можно не читать, все что она пишет это горячечный бред.

Администратор: Бан 2 недели.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Owl76 wrote: 22 Dec 2019 01:11 Немного offtopic...ребята, дайте, пожалуйста, знать где и когда можно будет ставить ставки на победу Трампа в 2020. В прошлый раз не удалось в силу обстоятельств, о чем очень жалею. Не хочу и в этот раз пропустить халявный income.
В этот раз так не заработаете.
В 2016 мало кто считал, что он может выиграть, соответственно ставки были против него и правильно поставившие сорвали куш.
В 2020 ставки будут сильно за него.
Мир Украине. Свободу России.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

VladimirF wrote: 22 Dec 2019 03:13 Но они не передали, т.к. ничего хорошего для себя от Сената не ждут. А что именно их ждёт объяснил один знаток Конституции (в переводе на русский):
Как я понимаю, юридическая "загогулина" состоит в том, что конгрессмены не обязаны передавать дело в Сенат, и не существует законодательной нормы, которая может заставить их это сделать.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

ZSM-5 wrote: 22 Dec 2019 03:22
VladimirF wrote: 22 Dec 2019 03:13 Но они не передали, т.к. ничего хорошего для себя от Сената не ждут. А что именно их ждёт объяснил один знаток Конституции (в переводе на русский):
Как я понимаю, юридическая "загогулина" состоит в том, что конгрессмены не обязаны передавать дело в Сенат, и не существует законодательной нормы, которая может заставить их это сделать.
хороший план против демократов. :-)
"Well since the house majority made there own rules and kept everything secret. The Senate majority should do the same thing . Pass a rule saying the house has 30 days to turn over the articles of impeachment or this impeachment is voided. Then automatically move to dismiss article 2 because it totally unfounded since the house did not ask the courts first . Then start issuing subpoenas to hunter Biden, adam Schiff, joe Biden, member of bursima, then every member of the house that called for impeachment before trump even took office . Then motion to the chief justice to dismiss."
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Сказочник wrote: 22 Dec 2019 03:12
дело не конкретно в евреях или цыганах, не в национальности тоже. Дело в том что выбрана группа населения в качестве пугала. А по какому признаку - по национальности или наличию документа, ето уже не имеет значения
Вы просто льстите Трампу. Вот у демократов пугало получалось гораздо внушающее. Они вот боролись (и будут бороться) с международным терроризмом. Магические три цифры 911 открывали доступ к любым деньгам и ресурсам, позволяли вводить войска куда угодно без каких либо вопросов.
...
LOL уже И в бушевских грехах демократы виноваты.
Last edited by HappyCat on 22 Dec 2019 03:32, edited 1 time in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

M. Ridcully wrote: 22 Dec 2019 03:19
Owl76 wrote: 22 Dec 2019 01:11 Немного offtopic...ребята, дайте, пожалуйста, знать где и когда можно будет ставить ставки на победу Трампа в 2020. В прошлый раз не удалось в силу обстоятельств, о чем очень жалею. Не хочу и в этот раз пропустить халявный income.
В этот раз так не заработаете.
В 2016 мало кто считал, что он может выиграть, соответственно ставки были против него и правильно поставившие сорвали куш.
В 2020 ставки будут сильно за него.
Да, в этот раз не выйдет, но мне удалось выиграть в прошлый раз. Я кстати сделал ещё одну ставку 2 года назад, что Трамп продержится до конца срока, давали 1:2. Вот жду теперь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

HappyCat wrote: 22 Dec 2019 03:32
...
Т.е. вы считаете что это Буш самолично устроил 9/11?
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

solution wrote: 22 Dec 2019 02:46
HappyCat wrote: 21 Dec 2019 21:50
solution wrote: 21 Dec 2019 21:34
HappyCat wrote: 21 Dec 2019 21:06

...Но теперь уже попытки надaвить на другие страны. Если такое оставить незамеченным то ето будет ударом по нашей демократии. Но в сенате сидят репы которые не заинтересованы снять трампа даже если он дейцтвительно кого-нибудь застрелит в центре NY.
Попытка расследовать коррупцию это прямая обязанность президента независимо от того чьей помощью он пользуется и не зависимо кто подразумевается в коррупции.
Пусть хоть Бог хоть Байдан - на первом плане расследование коррупции.

И не отвечайте "сам дурак" о Трампе - это не прокатит у нормальных людей к которым демократы не относятся. :angry:

Это Байдан хвастается открыто о подкупе следователя....и всё хорошо всё ладно у демократов. :evil:
Я уже писала насколько lame заявление о расследивании коррупции.
Трамп не судья. Только судебная ветвь власти может оценить насколько основания для начала следствия соответствует действительности. Прямая обязанность пресидента как раз молчать по поводу конкретных дел чтобы нe повлиять на справедливость правосудия. даже если он считаеt кого-то виновным Кроме того ето еще И было ему выгодно политически.... Такое только в банановых республиках бывает!
Но судебная ветвь находится под пятой у демократов и практически отказалась расследовать дело о коррупции в которую были вовлечены оба Байдана 8-9 лет назад. :angry:
То есть надежды на коррумпированный суд у Трампа не было никакой поэтому он и взял расследование коррупции в свои руки.

И он как президент сделал единственно верный шаг борьбы с коррупцией независимо что об этом думает и говорит коррумпированная ветвь власти и суд которые хотели чтобы он молчал в тряпочку и позволял Байданам выйти сухими из воды. :evil:

Ни о какой справедливости не может быть речи где купленная ветвь власти и купленный суд ... и катание всех бочек на законно избранного президента... :evil:

"Такое только в банановых республиках бывает!" и Трамп пытается бороться против этой коррупции.
Т.е. в 2011-2012? еще до того как Хантер в Бурисму пришел? Типа привентивно что ли?

Хантер с 2014ого в Бурисме работал. И не только суды но И репы все смотрели нет ли там чего незаконного. Kонгресс тогда был республиканский мог запросто вызвать на ковер как Хиллати вызывал.

Да И брать расследование в свои руки ето прямое нарушение Конституции, которая не зря предусматривает 3 ветви власти И независимые от президента суды И kонгресс.

У нас с вами разные представления о банановой республики :)
Last edited by HappyCat on 22 Dec 2019 04:11, edited 2 times in total.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

solution wrote: 22 Dec 2019 03:29 Pass a rule saying the house has 30 days to turn over the articles of impeachment or this impeachment is voided.
Я не очень силен в тонкостях амер. юридической системы, но, по-моему, демократы будут в состоянии похоронить подобную законодательную инициативу в бесконечных судах и аппеляциях. Ясно, что подобные игры в конечном счете сыграют против демократов, но урон в этом случае будет меньше, чем "сеанс их полного разоблачения" в Сенате.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Korney wrote: 22 Dec 2019 03:40
...
Нет. Он начал ираком пугать, оруzhие массового поражения придимал в ираке ну И акт разрешающих слежку пропихнул пользуясь паникой вызванной 911.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

ZSM-5 wrote: 22 Dec 2019 03:42
solution wrote: 22 Dec 2019 03:29 Pass a rule saying the house has 30 days to turn over the articles of impeachment or this impeachment is voided.
Я не очень силен в тонкостях амер. юридической системы, но, по-моему, демократы будут в состоянии похоронить подобную законодательную инициативу в бесконечных судах и аппеляциях. Ясно, что подобные игры в конечном счете сыграют против демократов, но урон в этом случае будет меньше, чем "сеанс их полного разоблачения" в Сенате.
Да не волнуйтесь вы будет вам слушание в сенате. Наоборот демократы как раз очень его хотят. И хотят так же заслушать И помпео И Болтана, И Пенса. И даже Линдсеы Грахам напомнил Трампу И Руди что еслли Руди собирается давать показания то сенат вынужден будет дать возможность И демократам задавать вопросы и похоже репы не сильно жаждут видеть Руди с его маразмом на слушаниях. В прессе типа ОАН оно конечно, для доверчивых слушателей, а в сенате да с вопросами от демократов ето будет совсем другим зрелещем,
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

HappyCat wrote: 22 Dec 2019 03:44
...
Нет. Он начал ираком пугать, оруzhие массового поражения придимал в ираке ну И акт разрешающих слежку пропихнул пользуясь паникой вызванной 911.
Мда, нет, надо было сидеть сложа руки и ждать следующего мега-теракта.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Те, кто согласился давать показания под присягой в процессе расследования, все до единого дали показания о вине Трампа.
А защитники, которые заливали по телевизору о его невиновности, все до единого отказались давать показания под присягой.

Занятная картина. :)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Есть такой сайт https://www.sportsbook.ag/sbk/sportsboo ... sident.sbk но думаю что сейчас еще рано на кого либо ставить.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Korney wrote: 22 Dec 2019 04:25
HappyCat wrote: 22 Dec 2019 03:44
...
Мда, нет, надо было сидеть сложа руки и ждать следующего мега-теракта.
Я не могу сказать что я Буша осуждаю. Сейчас многие говорят как бы они поступили лучше, но говорить легко. Т.е. тут я ни с кем не спорю :)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Uzito wrote: 22 Dec 2019 04:41 давать показания под присягой в процессе расследования...
Ага, мы тут помним об одном знатном демократе, который давал показания под присягой в процессе расследования... Занятная была картина. :)
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

ZSM-5 wrote: 22 Dec 2019 04:45
Uzito wrote: 22 Dec 2019 04:41 давать показания под присягой в процессе расследования...
Ага, мы тут помним об одном знатном демократе, который давал показания под присягой в процессе расследования... Занятная была картина. :)
Ето действительно занятная картина, когда слышишь праведный гнев как Клинтон наврал под присягой о сексе по взаимному согласию двух взрослых людей. И как те же самые люди нам рассказывают какой Трамп белый И пушистый :)
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Korney wrote: 22 Dec 2019 03:14
ZSM-5 wrote: 22 Dec 2019 01:41
Счастливую Кошку можно не читать, все что она пишет это горячечный бред.
под "колесами" она неуежили не видно :)

Return to “Политика”