Так что случилось с Навальным?

Мнения, новости, комментарии

Что случилось с Навальным?

Отравлен с целью убийства
66
50%
Отравился сам, случайно
13
10%
Передоз
23
17%
Запущенный диабет
15
11%
Некое другое заболевание
15
11%

Total votes: 132

klsk
Уже с Приветом

Re: Так что случилось с Навальным?

Post by klsk »

Look who's talking...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

klsk wrote: 13 Nov 2020 00:21 Look who's talking...
Вообще то тема о Навальном а не перевод её на "Look who's talking" :pain1:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

solution wrote: 13 Nov 2020 00:24
А почему вы делаете замечание мне, а не тем, кто начал в этой теме переход на личности? Я лишь отвечал на их грубость.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

klsk wrote: 13 Nov 2020 00:30
А почему вы делаете замечание мне, а не тем, кто начал в этой теме переход на личности? Я лишь отвечал на их грубость.
Вообще то 2 неверных не сделают одно правильным:
бросилось в глаза ваше высказывание.
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

klsk wrote: 12 Nov 2020 23:04
sasha_z wrote: 12 Nov 2020 18:14 Что-то чем больше читаю, тем больше думаю, что похоже на Acute pancreatitis. Очень симптомы и течение похожи. Может им надо было его сразу в Gеrmany отправить - с самолёта? А то было похоже, что в Омске боялись, что действительно отравили. Сверялись с Кремлём. И отпустили, когда полностью удостоверились, что никто не травил. Но а из Германии, конечно, тут же набрехали.
А вы можете привести какой-нибудь пример какого нибудь известного человека в возрасте 40 – 45 лет, впавшего в кому из-за острова панкреатита?
Да я не знаю истории болезни ни одного известного человека! а вы в курсе всех болячек?

У моей знакомой бывший муж умер от панкреонекроза. Пожаловался ей, что в последнюю неделю какие-то проблемы с желудком, подташнивает после еды... а на следующий день загремел в больницу и умер
klsk wrote: 13 Nov 2020 00:15 При остром панкреатите характерная клиническая картина и лабораторные данные. Ничего этого у Навального ни в России, ни в Германии не было.
Именно эта клиническая картина и была
"Каждый восьмой пациент, обратившийся за помощью к специалисту-гастроэнтерологу, страдает от хронической формы панкреатита. И уже на приеме узнает, что боль в области поджелудочной железы — знак того, что заболевание запущено, потому что железа крайне редко подает болевые сигналы: в основном, при обострении и необратимом поражении органа.

Сухая медицинская статистика свидетельствует о том, что в 30% случаев острый панкреатит заканчивается летальным исходом, а при наличии у больного тяжелых осложнений — в 100% случаев." - https://cytamins.ru/cytamins/articles/1 ... exter.html
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

solution wrote: 13 Nov 2020 01:20
Это говорит о вашей предвзятости. Вам почему-то не бросилось в глаза, когда меня оскорбили, но бросилась глаза, когда я ответил на это.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

kpokodilla wrote: 13 Nov 2020 01:26 Сухая медицинская статистика ...
Пожалейте анальняшек. :oops: За что вы их так? Вон уже смотрю уже серийные рыдатели заплакали в традиционной для себя манере..
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Похоже не похоже, на отравление фосфорорганикой тоже непохоже, значки в норме, сознание тоже (Лёха фоткался в самолёте с почитателями), Скрипали хоть пузыри пускали под BZ для пущей наглядности, а этот забухал, попил чайку с похмелья и заработал приступ. Это уже потом в госпитале бундесвера тело удобрили дихлофосом, не попадать же такому добру.
Мир это Выхухоль.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ReactoR wrote: 12 Nov 2020 23:45 20 дней это со слов Шарите и буднесвера, в течении которых его никто не видел. чувак после "3х недельной комы" скакал аки козлик по лестницам, так что вывод напрашивается соответствующий. Вот вам пример знаменитости , 29 лет, раз и нет человека
Чемпионка мира и Европы, семикратная чемпионка России по боксу Елена Сабитова умерла от приступа панкреатита (воспаления поджелудочной железы), сообщает REGNUM со ссылкой на тренера спортсменки Алексея Пронькина.

Представитель Федерации бокса России рассказал в интервью газете "Комсомольская правда": "Анатолий (Носырев, муж Елены Сабитовой) долго не мог до нее дозвониться и, встревожившись, попросил друзей, чтобы те зашли к Лене. Когда они попали в квартиру, Лена уже была в коме. Ее срочно отвезли в больницу, но врачи уже ничего не смогли сделать. Спустя три дня ее не стало".
Вот был бы на ее месте Навальный так все демики бы орали _отравили его, гады_.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Klsk случай с Сабитовой не устроил, видимо недостаточно знаменита по сравнению с Лёшей :pain1:
Мир это Выхухоль.
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

ReactoR wrote: 13 Nov 2020 02:11 Klsk случай с Сабитовой не устроил, видимо недостаточно знаменита по сравнению с Лёшей :pain1:
Я, конечно, не знаменитость, но зато опыт acute pancreatitits личный. Где то выше писала уже. От "я себя нормально чувствую" до попыток отключиться уже в скорой прошло не более получаса. Комы не было, но мне реально повезло и приступ начался в urgent care, врачи вокруг забегали сразу и скорая ехала от госпиталя, который реально находился в 1 мин езды за углом. И лет мне было прилично поменьше, чем персонажу, тем не менее врач оценивал шансы печального исхода в 20% .
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

klsk wrote: 13 Nov 2020 01:43
solution wrote: 13 Nov 2020 01:20
Это говорит о вашей предвзятости. Вам почему-то не бросилось в глаза, когда меня оскорбили, но бросилась глаза, когда я ответил на это.
нет, ларчик просто открывался: я за неимением времени читала по диагонали.
Но согласна - оскорбление никогда не приносит победы в обсуждении - и не должно быть....хотя иногда так хочется послать когда собеседник не понимает элементарного. :(
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk wrote: 12 Nov 2020 23:04 А вы можете привести какой-нибудь пример какого нибудь известного человека в возрасте 40 – 45 лет, впавшего в кому из-за острова панкреатита?
Валдис Пельш чуть не умер из-за адской боли
https://www.starhit.ru/novosti/valdis-p ... li-140013/

Рыжего участника группы Иванушки срочно госпитализировали
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/4 ... lizirovali

Стас Пьеха в больнице с панкреатитом: певец рассказал о лечении
https://www.cosmo.ru/stars/news/15-10-2 ... -lechenii/

https://en.wikipedia.org/wiki/Category: ... ncreatitis
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

klsk wrote: 13 Nov 2020 00:15 При остром панкреатите характерная клиническая картина и лабораторные данные. Ничего этого у Навального ни в России, ни в Германии не было.
Любопытно, откуда вы достоверно знаете. что там было в анализах Навального? Где их можно посмотреть?
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

evandrey wrote: 13 Nov 2020 21:14
klsk wrote: 12 Nov 2020 23:04 А вы можете привести какой-нибудь пример какого нибудь известного человека в возрасте 40 – 45 лет, впавшего в кому из-за острова панкреатита?
Валдис Пельш чуть не умер из-за адской боли
https://www.starhit.ru/novosti/valdis-p ... li-140013/

Рыжего участника группы Иванушки срочно госпитализировали
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/4 ... lizirovali

Стас Пьеха в больнице с панкреатитом: певец рассказал о лечении
https://www.cosmo.ru/stars/news/15-10-2 ... -lechenii/

Все Ваши ссылки опровергают утку о панкреатите - Вы сами хоть оду ссылку читали? никто в кому не впал, что неудивительно - если бы Вы со статьи в википедии на которую ссылаетесь перешли на статью о собственно панкреатите, то узнали что прежде чем впасть в кому недельки за 2 начинаются ужасные боли при которых попивать чаёк в аэропорту никак не получится.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

NikOdim wrote: 13 Nov 2020 22:48
Все Ваши ссылки опровергают утку о панкреатите - Вы сами хоть оду ссылку читали? никто в кому не впал, что неудивительно - если бы Вы со статьи в википедии на которую ссылаетесь перешли на статью о собственно панкреатите, то узнали что прежде чем впасть в кому недельки за 2 начинаются ужасные боли при которых попивать чаёк в аэропорту никак не получится.
Не знаю. что там в статье википедии, но бывает и так, что сильная боль начинается внезапно при остром панкреатите. До этого человек может испытывать просто дискомфорт в животе, вздутие и т.п. У меня были пациенты-подростки, которых привозили в реанимацию с приступом острого панкреатита прямо из школы. Как понимаете, они вполне приемлемо чувствовали себя утром, уходя в школу.

Это от Harvard Medical School:
The most common symptom of acute pancreatitis is upper abdominal pain. It can range from tolerable to severe.

The pain usually occurs in the middle of the body, just under the ribs. But it is sometimes felt on either the left or right side. This is a steady, drilling or "boring" pain. It can radiate to the back, flank, chest or lower abdomen.

Pain reaches a maximum intensity quickly, often within 30 minutes. In alcohol-induced pancreatitis, the pain tends to begin one to three days after a binge.
Что скажете?
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Illusion wrote: 13 Nov 2020 23:03
NikOdim wrote: 13 Nov 2020 22:48
Не знаю. что там в статье википедии, но бывает и так, что сильная боль начинается внезапно при остром панкреатите. До этого человек может испытывать просто дискомфорт в животе, вздутие и т.п. У меня были пациенты-подростки, которых привозили в реанимацию с приступом острого панкреатита прямо из школы. Как понимаете, они вполне приемлемо чувствовали себя утром, уходя в школу.

Это от Harvard Medical School:
The most common symptom of acute pancreatitis is upper abdominal pain. It can range from tolerable to severe.

The pain usually occurs in the middle of the body, just under the ribs. But it is sometimes felt on either the left or right side. This is a steady, drilling or "boring" pain. It can radiate to the back, flank, chest or lower abdomen.

Pain reaches a maximum intensity quickly, often within 30 minutes. In alcohol-induced pancreatitis, the pain tends to begin one to three days after a binge.
Что скажете?
Скажу, что Навальный сознание потерял, а не дискомфорт\вздутие\боли ощущал. Так что симптомы панкреатита Вами приведённые ничего общего с его случаем не имеют
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

NikOdim wrote: 14 Nov 2020 00:40 Все Ваши ссылки опровергают утку о панкреатите - Вы сами хоть оду ссылку читали? никто в кому не впал, что неудивительно - если бы Вы со статьи в википедии на которую ссылаетесь перешли на статью о собственно панкреатите, то узнали что прежде чем впасть в кому недельки за 2 начинаются ужасные боли при которых попивать чаёк в аэропорту никак не получится.
....
Скажу, что Навальный сознание потерял, а не дискомфорт\вздутие\боли ощущал. Так что симптомы панкреатита Вами приведённые ничего общего с его случаем не имеют
глупости, у меня даже легкого дискомфорта не было не то что 2 недели до, а за час до приступа.От слова совсем.Накрыло в 1 мин. И с животом тоже никаких проблем. А боль от нуля до 10 взлетела за <часа. И сознание отключалось от боли, но мне морфий достаточно быстро подключили.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

NikOdim wrote: 14 Nov 2020 00:40
Смешно, чесслово. Откуда вы знаете, что ощущал Навальный когда в туалет почапал?
Упоминалось, что он в самолете кричал (от боли, надо полагать?)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Illusion wrote: 14 Nov 2020 01:09
Смешно, чесслово. Откуда вы знаете, что ощущал Навальный когда в туалет почапал?
Вы не забыли, что он таки выжил?
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

ol123 wrote: 14 Nov 2020 00:45
NikOdim wrote: 14 Nov 2020 00:40 Все Ваши ссылки опровергают утку о панкреатите - Вы сами хоть оду ссылку читали? никто в кому не впал, что неудивительно - если бы Вы со статьи в википедии на которую ссылаетесь перешли на статью о собственно панкреатите, то узнали что прежде чем впасть в кому недельки за 2 начинаются ужасные боли при которых попивать чаёк в аэропорту никак не получится.
....
глупости, у меня даже легкого дискомфорта не было не то что 2 недели до, а за час до приступа.От слова совсем.Накрыло в 1 мин. И с животом тоже никаких проблем. А боль от нуля до 10 взлетела за <часа. И сознание отключалось от боли, но мне морфий достаточно быстро подключили.
так всётаки за "<часа" а не менее минуты, а вот что Вы сознание теряли это Ваш уникальный случай - все остальные начинали испытывать приступы боли (как Вы описываете) и до потери сознания доходило спустя дни-недели после первых приступов
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

NikOdim wrote: 14 Nov 2020 05:40
Illusion wrote: 14 Nov 2020 01:09
Вы не забыли, что он таки выжил?
:pain1: Что Навальный рассказал может совершенно не совпадать с тем, что на самом деле происходило. "Легенду" же надо поддерживать.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

NikOdim wrote: 14 Nov 2020 05:46
так всётаки за "<часа" а не менее минуты, а вот что Вы сознание теряли это Ваш уникальный случай - все остальные начинали испытывать приступы боли (как Вы описываете) и до потери сознания доходило спустя дни-недели после первых приступов
Про "всех остальных" это 5 баллов! Большого специалиста видно за версту. :lol:
А не могло это быть vasovagal syncope? Или там hypoglycemic syncope? Что ваш опыт в медицине подсказывает? Отравление Новичком как там у "всех остальных" протекает?
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

Человек топит за Навального как за маму родную :)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Нет бога кроме демократии и Навальный пророк его.

(Ангел такой, с крылышками, весь в белом в то время как все вокруг в говне).

Return to “Политика”