Достоинство редкое и достойное хвалы!Frukt wrote:Я просто стараюсь смотреть на шоу как на шоу, не более.
Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?
-
- Уже с Приветом
Re: Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?
-
- Уже с Приветом
Дык, Олимпиада, вернее, ее организаторы сами себя очернили, как смогли и продолжают этим заниматься. А те, кто об этом рассказывают - всего лишь певцы. Можно заткнуть рот певцам и тем самым прикрыть организаторов, а смысл? Или это и есть патриотизм в российском понимании этого слова?Frukt wrote:
Зато очень хорошо вижу манипуляции и желание очернить Олимпиаду.
-
- Уже с Приветом
Вот и маечки уже в продаже появились.
-
- Уже с Приветом
А вот и долгожданный протест американцев в Сочи.AverageMan wrote:Вот и маечки уже в продаже появились.
Правда не против закона, а против насаждения содомии.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
А мне кажется, что сочинские кольца выглядят забавно - будто лого подмигивает одним кольцом. Я бы оставил как новое лого.
-
- Уже с Приветом
Ага, и пока правду не узнали готовы были клеймить каждого, кто скажет, что кольцо не раскрылось.Frukt wrote: Я просто стараюсь смотреть на шоу как на шоу, не более.
Еще бы, Вы же сами видели.
Мне начать обобщать или так очевидно?
-
- Уже с Приветом
Так бы и оставили с нераскрытым кольцом, символизирующим Америку?perasperaadastra wrote:А мне кажется, что сочинские кольца выглядят забавно - будто лого подмигивает одним кольцом. Я бы оставил как новое лого.
-
- Уже с Приветом
Вы можете обобщать или не обобщать, ваше право. Я вам всё сказал. Обсуждать чушь про нераскрывшуюся снежинку , это вам в другую компанию.vaduz wrote:Ага, и пока правду не узнали готовы были клеймить каждого, кто скажет, что кольцо не раскрылось.Frukt wrote: Я просто стараюсь смотреть на шоу как на шоу, не более.
Peace
-
- Уже с Приветом
Кстати, кто смотрел трансляцию открытия ОИ в США, Януковича так же вырезали из трансляции как сделали "свободные СМИ" на Украине?
Во время выхода украинской делегации Янукович приветствовал спортсменов, завернувшись в национальный флаг. Эту картинку смогли увидеть только российские зрители.
Кстати, вырезать законно избранного президента из трансляции это уже действительно серьезный обман.
Во время выхода украинской делегации Янукович приветствовал спортсменов, завернувшись в национальный флаг. Эту картинку смогли увидеть только российские зрители.
Кстати, вырезать законно избранного президента из трансляции это уже действительно серьезный обман.
Peace
-
- Уже с Приветом
Трансляции разные были. Канадская точно российской не соответствовала. Я так понимаю на лету монтирует каждая сторона как хочет (из набора видео с разных камер).
-
- Уже с Приветом
Европа и США критикуют...
только затраченные 50 млрд долларов на Олимпиаду на 80 % уплыли к ним в виде закупок материалов, технологиии, инвентаря и тд...бабло им отвалили немеряно за материалы, технологии, проектирование.
только затраченные 50 млрд долларов на Олимпиаду на 80 % уплыли к ним в виде закупок материалов, технологиии, инвентаря и тд...бабло им отвалили немеряно за материалы, технологии, проектирование.
Last edited by fusion on 09 Feb 2014 10:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
интересная подборка.
http://arbatovagidepar.livejournal.com/1233704.html
оказывается многие фотки олимпийских несуразиц и недоделок, ну там унитаз не так поставли, грязная вода - фейк и к олимпийским объектам не относятся.
http://arbatovagidepar.livejournal.com/1233704.html
оказывается многие фотки олимпийских несуразиц и недоделок, ну там унитаз не так поставли, грязная вода - фейк и к олимпийским объектам не относятся.
-
- Уже с Приветом
Вы можете сказать, показали Януковича в канадской версии или тоже демократично вырезали как в украинской версии?AverageMan wrote:Трансляции разные были. Канадская точно российской не соответствовала. Я так понимаю на лету монтирует каждая сторона как хочет (из набора видео с разных камер).
Peace
-
- Уже с Приветом
Я то думаю, что это так госопода за снежинку нераскрывшуюся беспокоятся, а вот оказывается в чем дело.
Не припомню, что бы когда либо так откровенно вырезали традиционные представления делегаций и глав гос-в..
И чем т.н."свободные СМИ" лучше Северо-Корейских?
И еще интересный момент, опять подтвердилось правило о тех кто громче всех кричит, "держи вора".
Просто нагло вырезали, да еще и Россию обвинили.
Имхо, это за гранью добра и зла. Свора унитазных оппозиционеров совсем уже оторвалась от реальности. Заврались полностью- с головы до пят.
Не припомню, что бы когда либо так откровенно вырезали традиционные представления делегаций и глав гос-в..
И чем т.н."свободные СМИ" лучше Северо-Корейских?
И еще интересный момент, опять подтвердилось правило о тех кто громче всех кричит, "держи вора".
Просто нагло вырезали, да еще и Россию обвинили.
«Российское телевидение вырезало Януковича из трансляции Открытия Олимпиады» - материалы с подобными заголовками появились на украинских новостных сайтах на следующее утро после церемонии открытия Игр в Сочи. И действительно, украинские зрители не увидели в трансляции телеканалов УТ-1 и «Интер» своего президента во время парада атлетов на стадионе «Фишт», когда присутствовавшие главы государств приветствовали делегации своих стран. Между тем, российские зрители отлично видели Виктора Януковича, весело размахивавшего национальным флагом.
Имхо, это за гранью добра и зла. Свора унитазных оппозиционеров совсем уже оторвалась от реальности. Заврались полностью- с головы до пят.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вот как вырезают из эфира т.н. "свободные демократические" СМИ.
Vaduz, вы ничего не заметили?
Британское телевидение не показало президента Украины Виктора Януковича, приветствовавшего сборную своей страны на открытии Олимпиады в Сочи.
Церемонию транслировал национальный канал BBC-2. Запись размещена на официальном сайте корпорации в разделе IPlayer (за рубежом не доступна).
"Большая поддержка Украине. Конечно, сейчас во второй по величине стране Европы происходят сопровождаемые насилием беспорядки. Команда из 44 (олимпийцев) соревнуется во времена большой неопределенности во всей их стране", - говорила комментатор британского телеканала.
После ведущие вернулись к спортивным моментам и обсуждали их до конца прохождения украинцев, а в кадре оставались одни атлеты.
В свою очередь, прохождение остальных делегаций, как правило, сопровождали кадры с лидерами этих стран, присутствовавшими на стадионе Фишт.
Когда сборная Украины вышла на олимпийский парад, Янукович стоя, с национальным флагом в руках, приветствовал украинских спортсменов вместе со всем ликующим стадионом.
Между тем, российское телевидение не раз показывало Януковича на трибунах стадиона Фишт.
"Виктор Янукович на трибунах. Как же может быть иначе? С флагом - президент Украины", - говорил комментатор телеканала "Россия 1".
Peace
-
- Уже с Приветом
Дело не в снежинке, а в Вас : вы готовы "порвать за правду каждого", потому что видели "правду" своими глазами.Frukt wrote:Вы можете обобщать или не обобщать, ваше право. Я вам всё сказал. Обсуждать чушь про нераскрывшуюся снежинку , это вам в другую компанию.vaduz wrote:Ага, и пока правду не узнали готовы были клеймить каждого, кто скажет, что кольцо не раскрылось.Frukt wrote: Я просто стараюсь смотреть на шоу как на шоу, не более.
-
- Уже с Приветом
Хорошая попытка, Frukt.Frukt wrote:...BBC-2...
Vaduz, вы ничего не заметили?
Наконец-то вы поняли, что "видел собствеными глазами по ТВ" - это не всегда правда и не вся правда. В следующий раз, пж, не надо изобличать происки врагов на основе увиденного на ТВ, сперва подумайте, поищите альтернативные источники... Помогает, знаете ли, перестать быть зомби.
-
- Уже с Приветом
Круто! Даже нацисты в 1936 не посмели вырезать Януковича из программы открытия, а тут такой обман!Frukt wrote:Кстати, вырезать законно избранного президента из трансляции это уже действительно серьезный обман.
-
- Уже с Приветом
Очередное обличье демонов русофобов!Frukt wrote:Свора унитазных оппозиционеров...
-
- Уже с Приветом
that was their weapon of choiceBonny P. wrote:Очередное обличье демонов русофобов!Frukt wrote:Свора унитазных оппозиционеров...
-
- Уже с Приветом
Ужасы какие происходят в головах граждан Bстающей с колен!ie wrote:that was their weapon of choiceBonny P. wrote:Очередное обличье демонов русофобов!Frukt wrote:Свора унитазных оппозиционеров...
-
- Уже с Приветом
Кто смотрел? Надо поискать в сети.
"600 000 фунтов стерлингов предлагали авторам этой документальной ленты, чтобы она НЕ вышла на экраны. Но нет, картина всё-таки вышла!"
"600 000 фунтов стерлингов предлагали авторам этой документальной ленты, чтобы она НЕ вышла на экраны. Но нет, картина всё-таки вышла!"
-
- Уже с Приветом
кто то тут постил фотки сартиров в течении недели, у них с головами как?Bonny P. wrote:Ужасы какие происходят в головах граждан Bстающей с колен!
намана усе?
-
- Уже с Приветом
В смысле, в ихних еще хуже?
-
- Уже с Приветом
надеются больше бабла сострич своим креативом?AverageMan wrote:Кто смотрел? Надо поискать в сети.