Посмотрим, скоро пойдут на улицы считатели кликов. Интересно, кто то вообще на все эти ссылки кликает? Или это идет уже чисто как реклама?valchkou wrote:ябло на очереди, ждите.
зато амазон нанимает пачками. Да и вообще много кто нанимает.
Главное держать хвост поветру и не проржаветь как те сановцы.
Ну кому нужны эти саны в наши дни, про оракл БД вообще молчу.
Кирдык приближается!
-
- Уже с Приветом
Re: Кирдык приближается!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
судя по слухам WalmartLabs совсем еще недавно было крутым местом.flaring wrote: Macy's, Walmart-- вчерашний день, так что с ними ясно.
я бы не был так категоричен на счет вчерашнего дня.
-
- Уже с Приветом
если бы они хотя бы сайт приличный осилили. ну или платили нормальноXpoH wrote:судя по слухам WalmartLabs совсем еще недавно было крутым местом.flaring wrote: Macy's, Walmart-- вчерашний день, так что с ними ясно.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
за что купил, вот те крест!АццкоМото wrote:если бы они хотя бы сайт приличный осилили. ну или платили нормальноXpoH wrote:судя по слухам WalmartLabs совсем еще недавно было крутым местом.flaring wrote: Macy's, Walmart-- вчерашний день, так что с ними ясно.
-
- Уже с Приветом
Честно говоря мне пофигу какой у них сайт, пока они продают товары дешевле чем Амазон. Кстати я не понимаю нафига вообще накручивают всякие разные финтифлюшки когда надо на самом деле иметь весьма примитивную функциональность.АццкоМото wrote: если бы они хотя бы сайт приличный осилили. ну или платили нормально
-
- Уже с Приветом
ну выглядит убого, но так тут много где так.adda_ wrote:Честно говоря мне пофигу какой у них сайт, пока они продают товары дешевле чем Амазон. Кстати я не понимаю нафига вообще накручивают всякие разные финтифлюшки когда надо на самом деле иметь весьма примитивную функциональность.АццкоМото wrote: если бы они хотя бы сайт приличный осилили. ну или платили нормально
craigslist, reddit, etc
-
- Уже с Приветом
walmart нормально выглядит, товары видно.
а как нужно чтобы выглядел сайт, с кнопками на пол экрана и кучей мусора с рекламой?
а как нужно чтобы выглядел сайт, с кнопками на пол экрана и кучей мусора с рекламой?
-
- Уже с Приветом
а мне абсолютно пофиг, почем они продают свои товары, когда речь идет о трудоустройстве. и даже если говорить о ценах в плане общих перспектив бизнеса, nothing beats omozon last mile technologyadda_ wrote:Честно говоря мне пофигу какой у них сайт, пока они продают товары дешевле чем Амазон. Кстати я не понимаю нафига вообще накручивают всякие разные финтифлюшки когда надо на самом деле иметь весьма примитивную функциональность.АццкоМото wrote: если бы они хотя бы сайт приличный осилили. ну или платили нормально
-
- Уже с Приветом
вот это как раз walmart.com - реклама везде, поносные цвета, убогие шрифты, визуального мусора столько, что найти что-либо практически невозможно. буэээfruit6 wrote:с кнопками на пол экрана и кучей мусора с рекламой?
-
- Уже с Приветом
я принял ислам, вот те крест! (ц)XpoH wrote: за что купил, вот те крест!
-
- Уже с Приветом
Куда то делся траффик по пути домой, Marina parkway -> Castro Valley заняло 30 minute, 7:25-7:55.
-
- Уже с Приветом
То ли будет в день суперболаEasbayguy wrote:Куда то делся траффик по пути домой, Marina parkway -> Castro Valley заняло 30 minute, 7:25-7:55.
-
- Уже с Приветом
Warriors вроде не играли сегодня, А Шарки как бы особо не влияют, нет?Komissar wrote:То ли будет в день суперболаEasbayguy wrote:Куда то делся траффик по пути домой, Marina parkway -> Castro Valley заняло 30 minute, 7:25-7:55.
-
- Уже с Приветом
Я заметили, что после одной недели плотной работы на франт энде, сайты начали раздражать повсюду: поносные цвета, убогие шрифты, визуального мусор.АццкоМото wrote:
вот это как раз walmart.com - реклама везде, поносные цвета, убогие шрифты, визуального мусора столько, что найти что-либо практически невозможно. буэээ
А сейчас после месяца работы в основном с SQL оптимизацией, вроде как это раздражение прошло и на сайт walmart.com уже смотрю без прежнего отвращения. Вздохните поглубже, не такой он уж плохой с точки зрения обывателя, а не дизайнера.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
-
- Уже с Приветом
я давно не заглядывал на walmart.com, но раньше он был ок. сейчас - копия омозона с большими картинками, тоже ок.
-
- Уже с Приветом
Я не дизайнер и не веб-разработчик, так что моя работа совершенно не при чем. Единственное, что мешает, это врожденная чуйка прекрасного. И еще более развитая чуйка отвратительного_Lenchik wrote:Я заметили, что после одной недели плотной работы на франт энде, сайты начали раздражать повсюду: поносные цвета, убогие шрифты, визуального мусор.АццкоМото wrote:
вот это как раз walmart.com - реклама везде, поносные цвета, убогие шрифты, визуального мусора столько, что найти что-либо практически невозможно. буэээ
А сейчас после месяца работы в основном с SQL оптимизацией, вроде как это раздражение прошло и на сайт walmart.com уже смотрю без прежнего отвращения. Вздохните поглубже, не такой он уж плохой с точки зрения обывателя, а не дизайнера.
-
- Уже с Приветом
Как обычно, годы найма дешевых дятлов закончилось хреново! Годовой бонус сказал тю-тю!
-
- Уже с Приветом
отвратительная тенденция!Easbayguy wrote:Как обычно, годы найма дешевых дятлов закончилось хреново! Годовой бонус сказал тю-тю!
Нам на работе вначале менеджер большой пообещал, что все получат повышение чуть выше инфляции. А через неделю прилетело письмо, что компания меняет стратегию и больше не будет повышать зарплату в момент выдачи бонусов, будут повышать только талантам в любой момент. С одной стороны звучит неплохо, а с другой, я думал повышать компенсацию талантам в любое время должно быть заложено и без инфляционного повышения.
-
- Уже с Приветом
сколько тех талантов-то? в основном куры-несушки/гребцы/крабы на галерахnyekimov wrote:я думал повышать компенсацию талантам
-
- Уже с Приветом
оно и вложено, таланта определяет рынок - принес офер значит талант.nyekimov wrote:будут повышать только талантам в любой момент. С одной стороны звучит неплохо, а с другой, я думал повышать компенсацию талантам в любое время должно быть заложено и без инфляционного повышения.
-
- Уже с Приветом
Вот вот, и как я понимаю, просто технично убирается ежегодный инфляционный пересмотр компенсации.valchkou wrote:оно и вложено, таланта определяет рынок - принес офер значит талант.nyekimov wrote:будут повышать только талантам в любой момент. С одной стороны звучит неплохо, а с другой, я думал повышать компенсацию талантам в любое время должно быть заложено и без инфляционного повышения.
-
- Уже с Приветом
гляди дальше, у вас проблемы. Очень скоро люди у вас начнут исчезать, и чем таланливее тем скорее.nyekimov wrote:Вот вот, и как я понимаю, просто технично убирается ежегодный инфляционный пересмотр компенсации.valchkou wrote:оно и вложено, таланта определяет рынок - принес офер значит талант.nyekimov wrote:будут повышать только талантам в любой момент. С одной стороны звучит неплохо, а с другой, я думал повышать компенсацию талантам в любое время должно быть заложено и без инфляционного повышения.
-
- Уже с Приветом
Реально это значит, что повышать больше не будут. Исключения, которые, возможно, будут, лишь будут подтверждать правило.nyekimov wrote: Нам на работе вначале менеджер большой пообещал, что все получат повышение чуть выше инфляции. А через неделю прилетело письмо, что компания меняет стратегию и больше не будет повышать зарплату в момент выдачи бонусов, будут повышать только талантам в любой момент. С одной стороны звучит неплохо, а с другой, я думал повышать компенсацию талантам в любое время должно быть заложено и без инфляционного повышения.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Дешовые деньги кончаются. Как только интерес рейты достигнут исторической нормы, громадное количество людей тупо уберет деньги из стоков в бумаги с гарантированной доходностью.valchkou wrote: гляди дальше, у вас проблемы. Очень скоро люди у вас начнут исчезать, и чем таланливее тем скорее.
Ну а поскольку доткомы приносят одни убытки, то праздник жизни поутихнет.
-
- Уже с Приветом
Почти 300 человек из около тысячи сократили в нашей богодельне вчера. Сегодня народ сидит, ждет письма счастья до 12 часов.