Знакомый после 90% уже бегает. 3 недели в реанимации лежал.
30% - больше похоже на легкую форму (хотя все конечно индивидуально). Могу уточнить. Но по-моему с таким поражением даже в больницу не кладут.
Или это только начало?
Знакомый после 90% уже бегает. 3 недели в реанимации лежал.
Не количество кейзов. А количество выявленных кейзов. Реально больных раз в 5 - 10 больше. Это известно и видно по тому когда все идет на спад - при достижении (в зависимости от профиля населения) от 1000 до 2000 умерших на миллион.Flash-04 wrote: ↑11 Jun 2021 12:22Вот не передергиваете. Я просто взял статистику по Онтарио и честно поделил кол-во умерших на кол-во кейсов. 2%, а не то что вам хочется. То что вы нам написали - это смертность от обычного гриппа.StrangerR wrote:Ну, первая цифра 0.1% - 0.2%. 1 - 2 на тысячу. От вакцин где то 1 - 2 на миллион. Причем есть подозрение что получившие осложнения от вакцины от вируса копыта откинули бы мгновенно.
Ну-ну.
В январе в США выявляли до 300 тысяч новых заболевших в день, вот эта статистика была действительно ужасна. В отличие от той же России, где максимум за все время пандемии был 30 тысяч в день.
Самое печальное во всем этом то, что в январе был пик борьбы демократов с республиканцами. Я тут с пеленок моих детей видел как в школе в начале года оценки шли вниз а к концу года внезапно все отлично. Мол, был дураком, а за год, под моим прекрасным руководством, стал таким умницей.petrovich999 wrote: ↑11 Jun 2021 17:53В январе в США выявляли до 300 тысяч новых заболевших в день, вот эта статистика была действительно ужасна. В отличие от той же России, где максимум за все время пандемии был 30 тысяч в день.
Мы этого не знаем. Цифры говорят сами по себе.petrovich999 wrote: ↑11 Jun 2021 17:53
Причина снижения заболеваемости в США и некоторого роста в России вовсе не в эффективности вакцин, как тут нам пытаются втюхать,
Нет линков. Померещилось?
Загадки нет. Куча книг на тему, что с возрастом нейроны в мозге погибают, но связи укрепляются. Если проводить аналогию с machine learning, то идет "перетренированность модели". Старого человека переубедить трудно.petrovich999 wrote: ↑11 Jun 2021 17:53 Многие мои родные и знакомые россияне переболели ковидом, а несколько человек пенсионного возраста умерли, причем один из них в апреле, а другой в мае, когда уже давным-давно имели полную возможность вакцинироваться, но не воспользовались ею. Серьезные люди, не алкаши, один до пенсии был профессором, а второй гендиректором солидной фирмы. Почему даже такие люди не хотят прививаться - для меня неразрешимая загадка.
моя личная версия: у людей внутренний фильтр на официальную информациюpetrovich999 wrote: ↑11 Jun 2021 17:53 Почему даже такие люди не хотят прививаться - для меня неразрешимая загадка. Или, правильнее будет сказать - не хотели, в прошедшем времени.
Я согласен. И чем больше дезинформации по общепринятым каналам, тем меньше люди им верят и меньше доля привитыхnull wrote: ↑11 Jun 2021 18:38моя личная версия: у людей внутренний фильтр на официальную информациюpetrovich999 wrote: ↑11 Jun 2021 17:53 Почему даже такие люди не хотят прививаться - для меня неразрешимая загадка. Или, правильнее будет сказать - не хотели, в прошедшем времени.
Как вы думаете какой процент привитых на форуме?petrovich999 wrote: ↑11 Jun 2021 18:44Никто никого переубеждать не собирается, и возраст тут совершенно ни при чем. Вопрос в том, почему в Канаде среди всех возрастов одной дозой привито 64%, а в России только 12%? Почему такая гигантская разница?
- Скажите, Рабинович, почему вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?mavr wrote: ↑11 Jun 2021 22:31Как вы думаете какой процент привитых на форуме?petrovich999 wrote: ↑11 Jun 2021 18:44Никто никого переубеждать не собирается, и возраст тут совершенно ни при чем. Вопрос в том, почему в Канаде среди всех возрастов одной дозой привито 64%, а в России только 12%? Почему такая гигантская разница?
Так опрос же проводили недавно...mavr wrote: ↑11 Jun 2021 22:31Как вы думаете какой процент привитых на форуме?petrovich999 wrote: ↑11 Jun 2021 18:44Никто никого переубеждать не собирается, и возраст тут совершенно ни при чем. Вопрос в том, почему в Канаде среди всех возрастов одной дозой привито 64%, а в России только 12%? Почему такая гигантская разница?
Понятно. Когда вам показывают факты, которые вам не нравятся, вы встаете в позу, а когда тащите ничем не доказанные вбросы в стиле гика и вам на это указывают - начинаете кривляться. Не удивили.
Я вам объясню разницу на пальцах: я говорю о свершившемся факте который я узнал от людей, в которых уверен на 100%. Вы мне можете не верить, это ваше право. Мне лично все равно, верите вы или нет. А вот когда вы тащите что-то с информационных ресурсов непонятного происхождения, для которых задача распространения любой информации - это задача существования этих ресурсов (считай деньги), то и отношение соответствующее.evandrey wrote: Понятно. Когда вам показывают факты, которые вам не нравятся, вы встаете в позу, а когда тащите ничем не доказанные вбросы в стиле гика и вам на это указывают - начинаете кривляться. Не удивили.
Свои пальцы оставьте для гиков. Ресурс может быть любым - если информация соответствует действительности и проверяема. В вашем случае это не так. Улавливаете разницу?Flash-04 wrote: ↑12 Jun 2021 00:19Я вам объясню разницу на пальцах: я говорю о свершившемся факте который я узнал от людей, в которых уверен на 100%. Вы мне можете не верить, это ваше право. Мне лично все равно, верите вы или нет. А вот когда вы тащите что-то с информационных ресурсов непонятного происхождения, для которых задача распространения любой информации - это задача существования этих ресурсов (считай деньги), то и отношение соответствующее.evandrey wrote: Понятно. Когда вам показывают факты, которые вам не нравятся, вы встаете в позу, а когда тащите ничем не доказанные вбросы в стиле гика и вам на это указывают - начинаете кривляться. Не удивили.
Может потому что там простуду называют простудой, а не flu? Здесь народ уже был подсажен на регулярные прививки от гриппа. Перспектива регулярных прививок от короны - это не что то новое для населения. А там население вперемешку, в транспортном потоке. Куча народа никогда этим flu и не болела. А регулярные прививки от него это "происки капитализма".petrovich999 wrote: ↑11 Jun 2021 18:44Никто никого переубеждать не собирается, и возраст тут совершенно ни при чем. Вопрос в том, почему в Канаде среди всех возрастов одной дозой привито 64%, а в России только 12%? Почему такая гигантская разница?
Вы также предпочли "не заметить",что я чётко помечаю такие посты как "ОБС" в отличие от.
В отличие от вас, мою информацию можно проверить. Дальнейших успехов вам в освоении наперстков.