Выборы в Беларуси
-
- Уже с Приветом
Господа митингующие, может, ета, пора расходиться?
Нет, если не хотите, не расходитесь, ваше дело конечно, на свежем воздухе покричать полезно для здоровья.
PS Я тоже с вами согласен, что выборы выиграл за подавляющим перевесом Милинкевич, который и является законным президентом Беларуси. Приношу ему свои искренние поздравления, и верю, что теперь Беларусь не свернет с пути демократических преобразований
PPS Да, чегой-то Буш не поздравил Лукашенку. Как-то даже странно. Наверно, расстроен последними показаниями Либби
Нет, если не хотите, не расходитесь, ваше дело конечно, на свежем воздухе покричать полезно для здоровья.
PS Я тоже с вами согласен, что выборы выиграл за подавляющим перевесом Милинкевич, который и является законным президентом Беларуси. Приношу ему свои искренние поздравления, и верю, что теперь Беларусь не свернет с пути демократических преобразований
PPS Да, чегой-то Буш не поздравил Лукашенку. Как-то даже странно. Наверно, расстроен последними показаниями Либби
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:Господа митингующие, может, ета, пора расходиться?
нет не пора!!! и да, дело именно наше
хочешь сделать - найдешь тысячу способов, не хочешь - тысячу причин
-
- Уже с Приветом
Гыгы. А ЕС все таки не ввел санкции. Бабло победило популизм.
http://top.rbc.ru/index5.shtml
http://top.rbc.ru/index5.shtml
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
sergey812 wrote:Aleks_M wrote:http://allenkas.livejournal.com/5821.html wrote:А остальные? Альтернатив нет. Вот только еще какой-то процент населения крутит переключатель радиоприёмника в поисках "Радио-Свободы" или "Немецкой волны", где надеется услышать правду.
Нифига себе - мерило правды нашли! Бесплатное, типа, мерило правды....
А почему такой скепсис? Те события, которые я имел возможность наблюдать сам они освещали существенно ближе к истине, чем БТ (100% вранье) и российские каналы. Да, количество митингующих, которые они озвучивают надо делить на 2..3, но в остальном все достаточно адекватно.
-
- Уже с Приветом
ghostrider wrote:А почему такой скепсис?
я думаю к тому, что удобнее закрывать глаза на очевидные вещи, чем попытаться заметить, что возмущающееся вслух меньшинство требует услышать, в принципе, очевидные вещи, на которые, непонятно почему, в Беларуси кладут болт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:nickppv2000, держите себя в руках.
MaxSt.
слушаюсь и повинуюсь. просто надоело, что за весь этот топик я не заметил объективного отношения, нет, не к белор оппозиции - у меня к ней тоже много вопросов, а к действиям белорусских властей. Какую бы гадость они там не выкинули, некоторые товарищи встречают это чуть ли не овациями. А потом вы все удивляетесь, почему эта самая оппозиция настроена прозападно. Да протяни сейчас руку помощи Россия, и Беларусь упала бы сама ей в руки вместе со всей этой оппозицией.
Уйду я похоже от вас.
-
- Уже с Приветом
nickppv2000 wrote:слушаюсь и повинуюсь. просто надоело, что за весь этот топик я не заметил объективного отношения, нет, не к белор оппозиции - у меня к ней тоже много вопросов, а к действиям белорусских властей. Какую бы гадость они там не выкинули, некоторые товарищи встречают это чуть ли не овациями. А потом вы все удивляетесь, почему эта самая оппозиция настроена прозападно. Да протяни сейчас руку помощи Россия, и Беларусь упала бы сама ей в руки вместе со всей этой оппозицией.
Уйду я похоже от вас.
Не уходите, побудьте с нами. Вообще, там круче всё замешано. В дело серьёзно включается Путин. Его советники оказались не промах, видать. Похоже что Беларусь "упадёт сама в руки России вместе со всей этой оппозицией", хотите Вы этого или нет. Кто знает, может быть в скором времени вы будете ностальгически вспомнать былые времена с Батькой...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ghostrider wrote:sergey812 wrote:Aleks_M wrote:http://allenkas.livejournal.com/5821.html wrote:А остальные? Альтернатив нет. Вот только еще какой-то процент населения крутит переключатель радиоприёмника в поисках "Радио-Свободы" или "Немецкой волны", где надеется услышать правду.
Нифига себе - мерило правды нашли! Бесплатное, типа, мерило правды....
А почему такой скепсис? Те события, которые я имел возможность наблюдать сам они освещали существенно ближе к истине, чем БТ (100% вранье) и российские каналы. Да, количество митингующих, которые они озвучивают надо делить на 2..3, но в остальном все достаточно адекватно.
Да потому, что любая радистанция и телеканал события освещает так, чтобы их акционерам понравилось. Нет бесплатных СМИ. Для вещания нужны деньги. А деньги просто так никто тратить не будет.
В этом смысле, для меня имеет большую ценность людская молва. У этого явления нет финансирования. И потому не нужно высматривать, чьи уши торчат из-за спины того или иного комментатора.
Или еще более ценно личное мнение просто знакомого человека, соседа или друга , которое он высказывает мне более-менее откровенно. Или промолчит, если не хочет говорить правду.
-
- Уже с Приветом
Урок Белорусского языка - фильм о событиях во время выборов и не только.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Alex555 wrote: ЗЫ: И все айсберги обязаны теперь топить Батьку. ППП это неукоснительно требует. Щас у них постепенно операционка в голове пропатчиться (сразу всех обслужить каналы связи Кремля не позволяют) - и понесеться
Какой Вы наивный
Батьку надо не топить, а просто требовать от него решать вопрос с объединением. Только и всего. И так столько времени до выборов этих ждали.
Кто-кто наивный?