вместе с танками и градамиARARAT. wrote:По "последним подсчетам" 12 тысяч... Наверно прячутся под землей все время, в етих как там... шахтах... горизонтальных наверно...Slonjra wrote:туфта..и так весь мир знает, что там воюет как минимум 3-4 российских гвардейских дивизий )))Tugric wrote:Мотив: http://lenta.ru/news/2015/03/05/ukraine1/
правда их никто найти не может, но это уже совсем другая проблема...
точно так же как и в этой новости..))) их тоже никто не видел и говорить они не хотят )))
Борис Немцов убит
-
- Уже с Приветом
Re: Борис Немцов убит
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Хазин умный и взвешенный чувак. Но версию эту высосал из пальца, ибо либералы наши неспособны никого убить. Кишка тонка. Не уверен, правда, что это плохая новость.worldCitizen wrote:Нате вам! (смотреть до самой последней минуты)
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Вообще-то либералы убили в 90-х годах миллионы людей... запросто так убили, "между делом"... типа "не вписались в рынок".Amto2011 wrote:Хазин умный и взвешенный чувак. Но версию эту высосал из пальца, ибо либералы наши неспособны никого убить. Кишка тонка. Не уверен, правда, что это плохая новость.worldCitizen wrote:Нате вам! (смотреть до самой последней минуты)
У Вас какое-то искажённое представление о том, на что способны эти твари...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Не путайте. Они никого напрямую не убивали. Одно дело collateral damage, другое - прямой заказ на бывшего сподвижника. Для этого нужно иметь stomach. На это способны только либо одержимые идеей (точно не современные либералы), либо большими деньгами (тоже не они) люди.Айсберг wrote:Вообще-то либералы убили в 90-х годах миллионы людей... запросто так убили, "между делом"... типа "не вписались в рынок".Amto2011 wrote:Хазин умный и взвешенный чувак. Но версию эту высосал из пальца, ибо либералы наши неспособны никого убить. Кишка тонка. Не уверен, правда, что это плохая новость.worldCitizen wrote:Нате вам! (смотреть до самой последней минуты)
У Вас какое-то искажённое представление о том, на что способны эти твари...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Я ничего не путаю...Amto2011 wrote: Не путайте. Они никого напрямую не убивали. Одно дело collateral damage, другое - прямой заказ на бывшего сподвижника. Для этого нужно иметь stomach. На это способны только либо одержимые идеей (точно не современные либералы), либо большими деньгами (тоже не они) люди.
Вы сами подумайте, как лучше и гуманнее умереть? От четырёх пуль в спину или после несколько лет полнейшей депрессии, безденежья и безнадёги, просто потеряв само стремление жить? Да еще и наблюдая вокруг ранние смерти своих друзей и близких...
Если бы Вам такой выбор предоставили - что бы выбрали?
Вся эта либеральная свора занималась именно тем, что убивала население... ибо "больше 30 миллионов России не нужно"...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Лида забыла дату "роспуска" СССР. И именно СРАЗУ же Украину стали дербанить. И Россия в этом никаким боком.Lida wrote:Действительно зачем.Frukt wrote:+1. Единственное, что непонятно, зачем Украине вобще была когда то нужна независимость? Они просто так и не поняли что с ней делать.Xa-xa wrote: ...За 20 лет от процветающего государства с большой долей экспорта до уровня Нигерии. Единственное чему научились за многие годы - скакать: прыг-скок.
...
Черным рабам тоже лучше жилось в той же Америке, чем напррмер сейчас в Африке. И индусы идиоты - жили бы себе под Англичанами и не тужили.
-
- Уже с Приветом
Ну к чему эта демагогия? Переходный процесс всегда сопровождается усилением напряжения, которое увы не все могут выдержать. Санация всегда болезненна. "Не дай нам Бог жить в эпоху перемен" (с). Я бы не либералов в этом винил, а тех, кто довел общество российское за 70 лет до состояния, вывод из которого потребовал таких усилий и жертв.Айсберг wrote:Я ничего не путаю...Amto2011 wrote: Не путайте. Они никого напрямую не убивали. Одно дело collateral damage, другое - прямой заказ на бывшего сподвижника. Для этого нужно иметь stomach. На это способны только либо одержимые идеей (точно не современные либералы), либо большими деньгами (тоже не они) люди.
Вы сами подумайте, как лучше и гуманнее умереть? От четырёх пуль в спину или после несколько лет полнейшей депрессии, безденежья и безнадёги, просто потеряв само стремление жить? Да еще и наблюдая вокруг ранние смерти своих друзей и близких...
Вся эта либеральная свора занималась именно тем, что убивала население... ибо "больше 30 миллионов России не нужно"...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Мне не кажется это демагогией. Если вы не в курсе, была технология скупки акций, сначала на предприятиях специально не платили зарплаты, чтобы потом скупить акции по дешевке (ограбить моря голодом). Считать ли это косвенными и сопутсвтующими издержками? Ну как посмотреть. Учитывая, что я лично знаю людей которым угрожали физической расправой за то что не продают свои акции (а некотоым и не только угрожали) то это уже не демагогия, а кое-что другое. И занимались запугиваниями и физической расправой люди, нанятые "приватизаторами". По всем уголовным кодексам всех стран - такие люди несут ответвтенность - уголовную.Amto2011 wrote:Ну к чему эта демагогия? Переходный процесс всегда сопровождается усилением напряжения, которое увы не все могут выдержать. Санация всегда болезненна. "Не дай нам Бог жить в эпоху перемен" (с). Я бы не либералов в этом винил, а тех, кто довел общество российское за 70 лет до состояния, вывод из которого потребовал таких усилий и жертв.Айсберг wrote:Я ничего не путаю...Amto2011 wrote: Не путайте. Они никого напрямую не убивали. Одно дело collateral damage, другое - прямой заказ на бывшего сподвижника. Для этого нужно иметь stomach. На это способны только либо одержимые идеей (точно не современные либералы), либо большими деньгами (тоже не они) люди.
Last edited by city_girl on 06 Mar 2015 16:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да с самого начала было понятно, что все надо валить на ОПГ "Братья Навальные".worldCitizen wrote:Нате вам! (смотреть до самой последней минуты)
P.S. Вообще по стилю очень похоже те кто Квачкова заказал те и Немцова расстреляли, надо искать среди элит Кремля кому выгодно.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Просто думать нужно было, прежде чем принимать решения. То же крышевание возникло из-за невозможности решать проблемы в судах. Либерализовали экономику, а правила игры потом пропишем, да? Отсюда рассвет преступности, ОПГ, с массой убийств, разборок. При развале органов безопасности. В этом общество виновато?Amto2011 wrote:Ну к чему эта демагогия? Переходный процесс всегда сопровождается усилением напряжения, которое увы не все могут выдержать. Санация всегда болезненна. "Не дай нам Бог жить в эпоху перемен" (с). Я бы не либералов в этом винил, а тех, кто довел общество российское за 70 лет до состояния, вывод из которого потребовал таких усилий и жертв.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Ну да, причем немало крышевателей и исполнителей пришло как раз из органов как обладающие особыми навыками и информацией. А потом начинают говорить, что рука Кремля, раз в банде бывший милиционер или фсбшник. А на самом деле - мораль упала до нуля. Потому что всех слили. Кого защищать милицонерам и фсбшникам? Получилось грабь, кто может и сколько получиться, вот все и ринулись. Получалось, что не надо, чтобы все фсб и милиционеры работали на уголовников. Два-три проплаченых информатора и вся работа силовых органов скомпрометирована. А их было не два и не три.adb wrote:Просто думать нужно было, прежде чем принимать решения. То же крышевание возникло из-за невозможности решать проблемы в судах. Либерализовали экономику, а правила игры потом пропишем, да? Отсюда рассвет преступности, ОПГ, с массой убийств, разборок. При развале органов безопасности. В этом общество виновато?Amto2011 wrote:Ну к чему эта демагогия? Переходный процесс всегда сопровождается усилением напряжения, которое увы не все могут выдержать. Санация всегда болезненна. "Не дай нам Бог жить в эпоху перемен" (с). Я бы не либералов в этом винил, а тех, кто довел общество российское за 70 лет до состояния, вывод из которого потребовал таких усилий и жертв.
-
- Уже с Приветом
Ну, чтож первая неделя расследования никаких результатов не дала - имеем бездыханный труп, набор гильз от разных производителей и впечатлительную публику с неменее обгадившемся СК.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Да какие там результаты.. Ведь ети идиоты не пригласили самого лучшего в мире раскрывателя преступлений - Сергунку из Калифорнии.
О чем можно говорить?
О чем можно говорить?
-
- Уже с Приветом
модератор: удар ниже пояса. Квалифицируется как хамство. Бан 1 деньYvsobol wrote:Да какие там результаты.. Ведь ети идиоты не пригласили самого лучшего в мире раскрывателя преступлений - Сергунку из Калифорнии.
О чем можно говорить?
С горшком уже разобрались? Сходите попрактикуйтесь.
-
- Уже с Приветом
Amto2011 wrote:Ну к чему эта демагогия? Переходный процесс всегда сопровождается усилением напряжения, которое увы не все могут выдержать. Санация всегда болезненна. "Не дай нам Бог жить в эпоху перемен" (с). Я бы не либералов в этом винил, а тех, кто довел общество российское за 70 лет до состояния, вывод из которого потребовал таких усилий и жертв.Айсберг wrote:Я ничего не путаю...Amto2011 wrote: Не путайте. Они никого напрямую не убивали. Одно дело collateral damage, другое - прямой заказ на бывшего сподвижника. Для этого нужно иметь stomach. На это способны только либо одержимые идеей (точно не современные либералы), либо большими деньгами (тоже не они) люди.
вывод не требовал таких жертв. просто выводили неумехи
-
- Уже с Приветом
Выводили очень даже умехи, только цели их были продать все что можно и свалить за бугор с баблом. Потому что "окно" из России открывается раз в 100 лет и не надолго.piligrim77 wrote:вывод не требовал таких жертв. просто выводили неумехи
-
- Уже с Приветом
вы про демократов одним из которых был Немцов?Kolbasoff wrote:Выводили очень даже умехи, только цели их были продать все что можно и свалить за бугор с баблом. Потому что "окно" из России открывается раз в 100 лет и не надолго.piligrim77 wrote:вывод не требовал таких жертв. просто выводили неумехи
-
- Уже с Приветом
Да немощные они. Там ведь делов то: допросить Путина с пристрастием и посадить! Ведь и так всем все понятно.Sergunka wrote:Ну, чтож первая неделя расследования никаких результатов не дала - имеем бездыханный труп, набор гильз от разных производителей и впечатлительную публику с неменее обгадившемся СК.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
нет. вы что. этого недостаточно. демократическая общественность этого не поймет. его обязательно должен судить гаагский трибуналadb wrote:Да немощные они. Там ведь делов то: допросить Путина с пристрастием и посадить! Ведь и так всем все понятно.Sergunka wrote:Ну, чтож первая неделя расследования никаких результатов не дала - имеем бездыханный труп, набор гильз от разных производителей и впечатлительную публику с неменее обгадившемся СК.
а после оглашение приговора прыгая хором спеть Путин х..ло
-
- Уже с Приветом
кто шляпу стибрил, тот и тетку пришил!Sergunka wrote:Да с самого начала было понятно, что все надо валить на ОПГ "Братья Навальные".worldCitizen wrote:Нате вам! (смотреть до самой последней минуты)
P.S. Вообще по стилю очень похоже те кто Квачкова заказал те и Немцова расстреляли, надо искать среди элит Кремля кому выгодно.
-
- Уже с Приветом
Да про всех. Коммуниздили все кто может и всё что можно. Патриотизм и демократия не булькают, а особнячок в Майами очень даже. И диплом Лондонской Школы Бизнеса открывает для отпрысков достойные перспективы.piligrim77 wrote:вы про демократов одним из которых был Немцов?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А каких он жертв требовал? Вы с чем сравниваете? Где выводили умехи?piligrim77 wrote:вывод не требовал таких жертв. просто выводили неумехиAmto2011 wrote:Ну к чему эта демагогия? Переходный процесс всегда сопровождается усилением напряжения, которое увы не все могут выдержать. Санация всегда болезненна. "Не дай нам Бог жить в эпоху перемен" (с). Я бы не либералов в этом винил, а тех, кто довел общество российское за 70 лет до состояния, вывод из которого потребовал таких усилий и жертв.Айсберг wrote:Я ничего не путаю...Amto2011 wrote: Не путайте. Они никого напрямую не убивали. Одно дело collateral damage, другое - прямой заказ на бывшего сподвижника. Для этого нужно иметь stomach. На это способны только либо одержимые идеей (точно не современные либералы), либо большими деньгами (тоже не они) люди.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Всем этим либералы занимались?city_girl wrote:Если вы не в курсе, была технология скупки акций, сначала на предприятиях специально не платили зарплаты, чтобы потом скупить акции по дешевке (ограбить моря голодом). Считать ли это косвенными и сопутсвтующими издержками? Ну как посмотреть. Учитывая, что я лично знаю людей которым угрожали физической расправой за то что не продают свои акции (а некотоым и не только угрожали) то это уже не демагогия, а кое-что другое. И занимались запугиваниями и физической расправой люди, нанятые "приватизаторами". По всем уголовным кодексам всех стран - такие люди несут ответвтенность - уголовную.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Либералы устроили этот "праздник непослушания".Amto2011 wrote:Всем этим либералы занимались?city_girl wrote:Если вы не в курсе, была технология скупки акций, сначала на предприятиях специально не платили зарплаты, чтобы потом скупить акции по дешевке (ограбить моря голодом). Считать ли это косвенными и сопутсвтующими издержками? Ну как посмотреть. Учитывая, что я лично знаю людей которым угрожали физической расправой за то что не продают свои акции (а некотоым и не только угрожали) то это уже не демагогия, а кое-что другое. И занимались запугиваниями и физической расправой люди, нанятые "приватизаторами". По всем уголовным кодексам всех стран - такие люди несут ответвтенность - уголовную.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...