Борис Немцов убит

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Борис Немцов убит

Post by piligrim77 »

ARARAT. wrote:
Slonjra wrote:
туфта..и так весь мир знает, что там воюет как минимум 3-4 российских гвардейских дивизий )))

правда их никто найти не может, но это уже совсем другая проблема...

точно так же как и в этой новости..))) их тоже никто не видел и говорить они не хотят )))
По "последним подсчетам" 12 тысяч... Наверно прячутся под землей все время, в етих как там... шахтах... горизонтальных наверно...
:)
вместе с танками и градами :umnik1:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

worldCitizen wrote:Нате вам! (смотреть до самой последней минуты)
Хазин умный и взвешенный чувак. Но версию эту высосал из пальца, ибо либералы наши неспособны никого убить. Кишка тонка. Не уверен, правда, что это плохая новость.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Amto2011 wrote:
Хазин умный и взвешенный чувак. Но версию эту высосал из пальца, ибо либералы наши неспособны никого убить. Кишка тонка. Не уверен, правда, что это плохая новость.
Вообще-то либералы убили в 90-х годах миллионы людей... запросто так убили, "между делом"... типа "не вписались в рынок".

У Вас какое-то искажённое представление о том, на что способны эти твари...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Айсберг wrote:
Amto2011 wrote:
Вообще-то либералы убили в 90-х годах миллионы людей... запросто так убили, "между делом"... типа "не вписались в рынок".

У Вас какое-то искажённое представление о том, на что способны эти твари...
Не путайте. Они никого напрямую не убивали. Одно дело collateral damage, другое - прямой заказ на бывшего сподвижника. Для этого нужно иметь stomach. На это способны только либо одержимые идеей (точно не современные либералы), либо большими деньгами (тоже не они) люди.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Amto2011 wrote: Не путайте. Они никого напрямую не убивали. Одно дело collateral damage, другое - прямой заказ на бывшего сподвижника. Для этого нужно иметь stomach. На это способны только либо одержимые идеей (точно не современные либералы), либо большими деньгами (тоже не они) люди.
Я ничего не путаю...
Вы сами подумайте, как лучше и гуманнее умереть? От четырёх пуль в спину или после несколько лет полнейшей депрессии, безденежья и безнадёги, просто потеряв само стремление жить? Да еще и наблюдая вокруг ранние смерти своих друзей и близких...
Если бы Вам такой выбор предоставили - что бы выбрали?

Вся эта либеральная свора занималась именно тем, что убивала население... ибо "больше 30 миллионов России не нужно"...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Doll
Уже с Приветом

Post by Doll »

Lida wrote:
Frukt wrote:
Xa-xa wrote: ...За 20 лет от процветающего государства с большой долей экспорта до уровня Нигерии. Единственное чему научились за многие годы - скакать: прыг-скок.
...
+1. Единственное, что непонятно, зачем Украине вобще была когда то нужна независимость? Они просто так и не поняли что с ней делать.
Действительно зачем. :pain1:
Черным рабам тоже лучше жилось в той же Америке, чем напррмер сейчас в Африке. И индусы идиоты - жили бы себе под Англичанами и не тужили.
Лида забыла дату "роспуска" СССР. И именно СРАЗУ же Украину стали дербанить. И Россия в этом никаким боком.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Айсберг wrote:
Amto2011 wrote: Не путайте. Они никого напрямую не убивали. Одно дело collateral damage, другое - прямой заказ на бывшего сподвижника. Для этого нужно иметь stomach. На это способны только либо одержимые идеей (точно не современные либералы), либо большими деньгами (тоже не они) люди.
Я ничего не путаю...
Вы сами подумайте, как лучше и гуманнее умереть? От четырёх пуль в спину или после несколько лет полнейшей депрессии, безденежья и безнадёги, просто потеряв само стремление жить? Да еще и наблюдая вокруг ранние смерти своих друзей и близких...

Вся эта либеральная свора занималась именно тем, что убивала население... ибо "больше 30 миллионов России не нужно"...
Ну к чему эта демагогия? Переходный процесс всегда сопровождается усилением напряжения, которое увы не все могут выдержать. Санация всегда болезненна. "Не дай нам Бог жить в эпоху перемен" (с). Я бы не либералов в этом винил, а тех, кто довел общество российское за 70 лет до состояния, вывод из которого потребовал таких усилий и жертв.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Amto2011 wrote:
Айсберг wrote:
Я ничего не путаю...

Ну к чему эта демагогия? Переходный процесс всегда сопровождается усилением напряжения, которое увы не все могут выдержать. Санация всегда болезненна. "Не дай нам Бог жить в эпоху перемен" (с). Я бы не либералов в этом винил, а тех, кто довел общество российское за 70 лет до состояния, вывод из которого потребовал таких усилий и жертв.
Мне не кажется это демагогией. Если вы не в курсе, была технология скупки акций, сначала на предприятиях специально не платили зарплаты, чтобы потом скупить акции по дешевке (ограбить моря голодом). Считать ли это косвенными и сопутсвтующими издержками? Ну как посмотреть. Учитывая, что я лично знаю людей которым угрожали физической расправой за то что не продают свои акции (а некотоым и не только угрожали) то это уже не демагогия, а кое-что другое. И занимались запугиваниями и физической расправой люди, нанятые "приватизаторами". По всем уголовным кодексам всех стран - такие люди несут ответвтенность - уголовную.
Last edited by city_girl on 06 Mar 2015 16:20, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Да с самого начала было понятно, что все надо валить на ОПГ "Братья Навальные". :D

P.S. Вообще по стилю очень похоже те кто Квачкова заказал те и Немцова расстреляли, надо искать среди элит Кремля кому выгодно.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Amto2011 wrote:Ну к чему эта демагогия? Переходный процесс всегда сопровождается усилением напряжения, которое увы не все могут выдержать. Санация всегда болезненна. "Не дай нам Бог жить в эпоху перемен" (с). Я бы не либералов в этом винил, а тех, кто довел общество российское за 70 лет до состояния, вывод из которого потребовал таких усилий и жертв.
Просто думать нужно было, прежде чем принимать решения. То же крышевание возникло из-за невозможности решать проблемы в судах. Либерализовали экономику, а правила игры потом пропишем, да? Отсюда рассвет преступности, ОПГ, с массой убийств, разборок. При развале органов безопасности. В этом общество виновато?
Миру мир
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

adb wrote:
Amto2011 wrote:Ну к чему эта демагогия? Переходный процесс всегда сопровождается усилением напряжения, которое увы не все могут выдержать. Санация всегда болезненна. "Не дай нам Бог жить в эпоху перемен" (с). Я бы не либералов в этом винил, а тех, кто довел общество российское за 70 лет до состояния, вывод из которого потребовал таких усилий и жертв.
Просто думать нужно было, прежде чем принимать решения. То же крышевание возникло из-за невозможности решать проблемы в судах. Либерализовали экономику, а правила игры потом пропишем, да? Отсюда рассвет преступности, ОПГ, с массой убийств, разборок. При развале органов безопасности. В этом общество виновато?
Ну да, причем немало крышевателей и исполнителей пришло как раз из органов как обладающие особыми навыками и информацией. А потом начинают говорить, что рука Кремля, раз в банде бывший милиционер или фсбшник. А на самом деле - мораль упала до нуля. Потому что всех слили. Кого защищать милицонерам и фсбшникам? Получилось грабь, кто может и сколько получиться, вот все и ринулись. Получалось, что не надо, чтобы все фсб и милиционеры работали на уголовников. Два-три проплаченых информатора и вся работа силовых органов скомпрометирована. А их было не два и не три.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Ну, чтож первая неделя расследования никаких результатов не дала - имеем бездыханный труп, набор гильз от разных производителей и впечатлительную публику с неменее обгадившемся СК.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да какие там результаты.. Ведь ети идиоты не пригласили самого лучшего в мире раскрывателя преступлений - Сергунку из Калифорнии.
О чем можно говорить? :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote:Да какие там результаты.. Ведь ети идиоты не пригласили самого лучшего в мире раскрывателя преступлений - Сергунку из Калифорнии.
О чем можно говорить? :pain1:
модератор: удар ниже пояса. Квалифицируется как хамство. Бан 1 день
С горшком уже разобрались? Сходите попрактикуйтесь. :fr:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Amto2011 wrote:
Айсберг wrote:
Я ничего не путаю...

вывод не требовал таких жертв. просто выводили неумехи
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

piligrim77 wrote:вывод не требовал таких жертв. просто выводили неумехи
Выводили очень даже умехи, только цели их были продать все что можно и свалить за бугор с баблом. Потому что "окно" из России открывается раз в 100 лет и не надолго.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Kolbasoff wrote:
piligrim77 wrote:вывод не требовал таких жертв. просто выводили неумехи
Выводили очень даже умехи, только цели их были продать все что можно и свалить за бугор с баблом. Потому что "окно" из России открывается раз в 100 лет и не надолго.
вы про демократов одним из которых был Немцов?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Sergunka wrote:Ну, чтож первая неделя расследования никаких результатов не дала - имеем бездыханный труп, набор гильз от разных производителей и впечатлительную публику с неменее обгадившемся СК.
Да немощные они. Там ведь делов то: допросить Путина с пристрастием и посадить! Ведь и так всем все понятно.
Миру мир
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

adb wrote:
Sergunka wrote:Ну, чтож первая неделя расследования никаких результатов не дала - имеем бездыханный труп, набор гильз от разных производителей и впечатлительную публику с неменее обгадившемся СК.
Да немощные они. Там ведь делов то: допросить Путина с пристрастием и посадить! Ведь и так всем все понятно.
нет. вы что. этого недостаточно. демократическая общественность этого не поймет. его обязательно должен судить гаагский трибунал :umnik1:
а после оглашение приговора прыгая хором спеть Путин х..ло
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Sergunka wrote:
Да с самого начала было понятно, что все надо валить на ОПГ "Братья Навальные". :D

P.S. Вообще по стилю очень похоже те кто Квачкова заказал те и Немцова расстреляли, надо искать среди элит Кремля кому выгодно.
кто шляпу стибрил, тот и тетку пришил! :umnik1:
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

piligrim77 wrote:вы про демократов одним из которых был Немцов?
Да про всех. Коммуниздили все кто может и всё что можно. Патриотизм и демократия не булькают, а особнячок в Майами очень даже. И диплом Лондонской Школы Бизнеса открывает для отпрысков достойные перспективы.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

piligrim77 wrote:
Amto2011 wrote:
Айсберг wrote:
Я ничего не путаю...

вывод не требовал таких жертв. просто выводили неумехи
А каких он жертв требовал? Вы с чем сравниваете? Где выводили умехи? :food:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

city_girl wrote:Если вы не в курсе, была технология скупки акций, сначала на предприятиях специально не платили зарплаты, чтобы потом скупить акции по дешевке (ограбить моря голодом). Считать ли это косвенными и сопутсвтующими издержками? Ну как посмотреть. Учитывая, что я лично знаю людей которым угрожали физической расправой за то что не продают свои акции (а некотоым и не только угрожали) то это уже не демагогия, а кое-что другое. И занимались запугиваниями и физической расправой люди, нанятые "приватизаторами". По всем уголовным кодексам всех стран - такие люди несут ответвтенность - уголовную.
Всем этим либералы занимались? 8O
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Amto2011 wrote:
city_girl wrote:Если вы не в курсе, была технология скупки акций, сначала на предприятиях специально не платили зарплаты, чтобы потом скупить акции по дешевке (ограбить моря голодом). Считать ли это косвенными и сопутсвтующими издержками? Ну как посмотреть. Учитывая, что я лично знаю людей которым угрожали физической расправой за то что не продают свои акции (а некотоым и не только угрожали) то это уже не демагогия, а кое-что другое. И занимались запугиваниями и физической расправой люди, нанятые "приватизаторами". По всем уголовным кодексам всех стран - такие люди несут ответвтенность - уголовную.
Всем этим либералы занимались? 8O
Либералы устроили этот "праздник непослушания".
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Return to “Политика”