Serge7 wrote:Мне очень обиден сегодняшний поганый наезд, поганого демократа на Иванку Трамп и её детей в самолёте, Я считаю, что если эти выродки будут продолжать в таком духе, то надо начинать действовать против них какими то радикальными методами, может быть даже методами из арсенала Сосо Джугашвили, иначе эту большевистскую смуту будет не остановить.Maw Hogben wrote:То есть таскать можно, только жаловаться не надо я помню как отчаянно зевал младший Трамп в ночь выборов, бедняга...Kometa wrote:Про внука я сказала исключительно потому, что она сама в своей речи его упомянула..типа, бедненький, терпел все лишения в ее трипе. А кто просил его таскать, спрашивается?Maw Hogben wrote: Вот не надо про внуков, оба претендента вполне во внуковом возрасте... старичье...
Мне всех вляпавшихся детишек жалко, неважно с какой стороны родители... нормальная жизнь закончилась.
Вот взрослые дети совсем другое дело, у этих может и профит случиться...
Вот это что ли?
An airline has thrown a passenger off a flight after he accosted Ivanka Trump, the eldest daughter of President-elect Donald Trump, on a plane from New York.
Придурок.
Но смешно, что они как то опять все одинаковые... Был же недавно тоже трампист которого выкинули с самолета... Что придурков тянет в самолетах проповедовать?