это реально смешно)
Наконец-то! Путин красава - укрепил рубль!
-
- Уже с Приветом
Re: Наконец-то! Путин красава - укрепил рубль!
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
гыы ...
Кстати, питерские ... OBI на Пулковском ... с сегодняшнего дня открылся. Красиво,народа нет, шарики висят. Стеллажи -без изменений.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
немцы вроде тоже не рублями платят, тут все же кому газ дадут,а кому нет, хотя не в курсе у кого итальянцы покупают, знаю, что какую то часть вроде даже из Азербайджана, но там не сильно много.
-
- Уже с Приветом
Там схема требует открытие 2х счетов, и купи-продай валюту через российский банк чтобы не повторять ошибок прошлого.
-
- Уже с Приветом
Ну да, "старая жизнь" была для нас определенно удобнее. Однако считать, что это одновременно было выгодно и для России - это как-то уже не очень получается.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Людям или государству России?
Если бы людям России предложили вернуться в 2010-2012 г, то интересно сколько % отказалось бы?
-
- Уже с Приветом
Вот смысл таких публикаций от меня ускальзывает. Ну да, подскочила коммуналка в Латвии и не только, но зачем Стариков и другие россиянам об этом постоянно сообщают, как и о ценах на бензин в США? На всех российских каналах, каждый день, с утра до вечера. Хотят россиян обрадовать? Это что, повод такой для радости? Или, наоборот, огорчить, посочувствовать латышам?
Сегодня по росТВ Набиуллина сообщила, что в этом году ЦБ РФ ожидает инфляцию от 18 до 23%. Ну, то-есть, средний россиянин будет платить на 18-23% больше за те же товары и услуги при той же зарплате - если, конечно, не потеряет работу, так как та же Набиуллина обещает снижение ВВП РФ на 8-10%, а снижение ставки ЦБ до 14% подается как хорошая новость. Все эти немыслимые цифры показывают мельком, без комментариев, и никто из пропагандистов не ужасается - ни Соловьев, ни все остальные, хотя на самом-то деле цифры просто чудовищные, и лично мне при всем моем путинизме от них становится не по себе. Не то чтобы экономика России разорвана в клочья, но удар нанесен мощный, и жизнь россиян определенно ухудшится значительно.
-
- Уже с Приветом
Петрович, то ли вечернюю таблетку забыл выпить (проверь блистер), то ли переобулся и льёшь на мельницу врагаpetrovich999 wrote: ↑30 Apr 2022 06:15Вот смысл таких публикаций от меня ускальзывает. Ну да, подскочила коммуналка в Латвии и не только, но зачем Стариков и другие россиянам об этом постоянно сообщают, как и о ценах на бензин в США?
Зачем об том же самом рассказывают Арлекино, Евандрей, Фрукт и др. товарищи и товарки?
Арлекино не ленится делать фотки цен в российских магазинах и публиковать на форуме для читателей в омерике. Зачем?
Last edited by kyk on 30 Apr 2022 07:06, edited 3 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Мечтают чтобы мы вернулись?
А к себе в отдел возьмут?
И так чтобы жить, ну не как Ротенберг, но по крайней мере на уровне регионального чиновника
-
- Уже с Приветом
Grand Canyon wrote: ↑30 Apr 2022 06:58 Мечтают чтобы мы вернулись?
И так чтобы жить, ну не как Ротенберг, но по крайней мере на уровне регионального чиновника
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Дима еще помнится и цены на услуги теток публиковал.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Зависть плохое чуйство, агаkyk wrote: ↑30 Apr 2022 06:46petrovich999 wrote: ↑30 Apr 2022 06:15Вот смысл таких публикаций от меня ускальзывает. Ну да, подскочила коммуналка в Латвии и не только, но зачем Стариков и другие россиянам об этом постоянно сообщают, как и о ценах на бензин в США?
Зачем об том же самом рассказывают Арлекино, Евандрей, Фрукт и др. товарищи и товарки?
Арлекино не ленится делать фотки цен в российских магазинах и публиковать на форуме для читателей в омерике. Зачем?
-
- Уже с Приветом
Одно дело инфляция, другое дело гиперинфляция. В 5 раз на ровном месте, это вам не хухры-мухры. Покажите мне хоть один товар/услугу в России цена на которую выросла в 5 раз за последние 5 лет
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
За последние 20 лет топливо в России подорожало в 50 раз. А фины в ленобласть или литовцы в Беларусь ... Так и продолжают ломиться на заправки. Странные люди.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Про цены в российских магазинов там ваш очередной пропагандон дооолго лгал и крутился про цены в России. Арлекино не поленилась и привела фотки из Волгограда.
Т.е. ваш вопрос означает зачем вам и ко врать мешают? Ну наверно не всем приятно читать ваши потоки и смотреть на скачки.
Учитывая репутацию, для вас будет сложно, но у большинства людей самоуважение, независимо от страны проживания.
Peace
-
- Уже с Приветом
У кука была одна из сказок, ему непременно надо в Россию там дескать "бабы" дешевые. Показал ему с картинками в его канадцком городе любого цвета по 50.00cad . Он обиделся и как рыбка на 5 мин забыл про баб, а я получил вместо спасибо бан за оффтопик
Peace
-
- Уже с Приветом
Странные, если не сказать больше (с). Очереди из толп финов за бензином в Выборге. Полный бак и канистра 20л. Сколько экономят непонятно, думаю около 50-70эуро. Но целый день на это...
А сейчас всем колхозом пилят сук на котором сидят. Умом европу не понять.
Peace
-
- Уже с Приветом
Про Набиулину у Соловьева неоднократно говорили и критиковали. Требовали её отчитываться, обьяснять действия. Призывали и к ответу за неудачную эконом. политику, неоднозначно намекая на диверсии в т.н. российской элите и в экономическом секторе и образовании (ВШЭ) в частности.petrovich999 wrote: ↑30 Apr 2022 06:15Вот смысл таких публикаций от меня ускальзывает. Ну да, подскочила коммуналка в Латвии и не только, но зачем Стариков и другие россиянам об этом постоянно сообщают, как и о ценах на бензин в США? На всех российских каналах, каждый день, с утра до вечера. Хотят россиян обрадовать? Это что, повод такой для радости? Или, наоборот, огорчить, посочувствовать латышам?
Сегодня по росТВ Набиуллина сообщила, что в этом году ЦБ РФ ожидает инфляцию от 18 до 23%. Ну, то-есть, средний россиянин будет платить на 18-23% больше за те же товары и услуги при той же зарплате - если, конечно, не потеряет работу, так как та же Набиуллина обещает снижение ВВП РФ на 8-10%, а снижение ставки ЦБ до 14% подается как хорошая новость. Все эти немыслимые цифры показывают мельком, без комментариев, и никто из пропагандистов не ужасается - ни Соловьев, ни все остальные, хотя на самом-то деле цифры просто чудовищные, и лично мне при всем моем путинизме от них становится не по себе. Не то чтобы экономика России разорвана в клочья, но удар нанесен мощный, и жизнь россиян определенно ухудшится значительно.
А так да, цифры инфляции высокие конечно. Но показывать что во время экономической войны против России происходит с ценами в других странах тоже надо.
Если не показывать, всем будет казаться что игра в одни ворота и только в России наблюдается рост цен. Т.е. Каша овсянка подорожала с 52 рубля до 71. Как узнать много это или мало. Ну вот можно сравнить с США. Мне родственники в штатах говорят ценники в американских продуктовых магазинах переписывают чуть ли не каждый день. И там не закрытый перелом 7% инфляции как официально, а все 30% по факту.
p.s. коммуналка в России не дорожает.
Peace
-
- Уже с Приветом
И зачем вы нам это пересказываете что у нас в магазинах происходит?
Мы должны верить этим рассказам больше чем своим глазам?
-
- Уже с Приветом
Мало им работников кол-центровkyk wrote: ↑30 Apr 2022 07:02Grand Canyon wrote: ↑30 Apr 2022 06:58 Мечтают чтобы мы вернулись?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Могу подтвердить, что цены на продукты в США дорожают заметно, если это кому-то интересно. Как пример, мы много лет покупаем один и тот же творог в лавчонке под названием "Гастроном Киев" с традиционными русскими продуктами типа пельменей, селедки, кваса, гречки, зефира, конфет "Белочка" и черного хлеба, не говоря уж про русскую водку, где хозяин еврей из Одессы. Какое-то время назад у него на стене внутри магазина висел большой жовто-блакитный флаг. Потом он исчез, и хозяин нам объяснил, что кто-то из русских устроил из-за него скандал. Ну, покупатель всегда прав, пришлось снять. А недавно жовто-балкитный снова появился, но уже маленького размера и на внешнем окошке, это сейчас модно. После этого мы стали "Гастроном Киев" бойкотировать и покупать те же продукты у его конкурента, иранца, который продает и русские продукты, и иранские.
Так вот, этот творог год назад стоил 7 усд, полгода назад 8 усд, а сейчас 9 усд, т.е. подорожал на 28.5%. Это не из газет, не из передач Соловьева, а из моих сугубо личных наблюдений. Я уж не говорю про бензин, это вообще безумие какое-то, 6 баксов за галлон, когда год назад было 4 бакса. Хуже того, полки пустеют, вот буквально вчера в соседнем магазине не было моих обычных хлопьев для завтрака без добавления изюма и нужной осушающей жидкости для посудомоечной машины. Пришлось вспомнить знакомое, но давно забытое словечко "дефицит", причем это не тот дефицит туалетной бумаги и дезинфицирующих средств. который возник из-за ажиотажного спроса в начале пандемии и быстро прошел, а какой-то другой дефицит. Байден назвал бы его "путинский дефицит", но Путин далеко, а США близко. Я понимаю, что Путин - хозяин планеты Земля, это он выбирает президентов США и многих других демократических стран, но каким образом ему удается повышать цены на бензин и продукты в США, как об этом заявляет Байден? Мистика.
-
- Уже с Приветом
Ну у вас же о америке или хорошо или ничего.Grand Canyon wrote: ↑30 Apr 2022 14:44И зачем вы нам это пересказываете что у нас в магазинах происходит?
Но удивляют такие персонажи. Когда про Россию бред генерируют, молчат. Когда те же пишут, что бомжей в США не видели, тоже молчат. Стоит только что-то написать про США эти "мы" вылезают.
Н знаю кто у вас "мы", можете поправить, если что не так. Близкие люди живущие в сша говорят цены сильно растут.Мы должны верить этим рассказам больше чем своим глазам?
Peace
-
- Уже с Приветом
У меня пока не растут.Frukt wrote: ↑30 Apr 2022 16:41Ну у вас же о америке или хорошо или ничего.Grand Canyon wrote: ↑30 Apr 2022 14:44И зачем вы нам это пересказываете что у нас в магазинах происходит?
Но удивляют такие персонажи. Когда про Россию бред генерируют, молчат. Когда те же пишут, что бомжей в США не видели, тоже молчат. Стоит только что-то написать про США эти "мы" вылезают.
Н знаю кто у вас "мы", можете поправить, если что не так. Близкие люди живущие в сша говорят цены сильно растут.Мы должны верить этим рассказам больше чем своим глазам?
В этом году прилично сэкономил на страховке на дом и авто.
Выходит даже дефляция, однако.