Brillo Pad wrote:А прокол Ромни в конце из-за того что опять бога притащил и о том какой он религиозный, бла, бла, бла.
Это как раз не прокол. Это было очень удачно и к месту.
Удачи!
Бог и его дурацкая религия к месту на политических дебатах?? Да он из этой страны сделает американский Талибан, с радикальными религиозными фанатиками и иметь анти-женские законы. Надеюсь женщины не такие дуры за него голосовать, за слизкого вруна.
Ну белюе же голосуют за черного рассиста.
С чего вы взяли что президент расист? Он же biracial. И слово расист кстати пишется с одной р.
Про нефть и енергию оба дали идиотские ответы. Я бы проголосовал за того кто честно скажет что рынок нефти- многотриллионныи монстр никакому президенту не подвластныи и больше етои нефти не становится, a людеи все больше, life sucks.
Хантсмен наверное так сказал бы, но его зомби типа Ромни быстро затоптали.
Ромни правда не совсем совесть потерял, когда обвинил Обаму что когда он пришел в 2008 бензин был 1.60, а сеичас 4.0, я думаю, ну шас скажет а выберете меня будет 0.6/галлон сразу, а через год ваше free, но сдержался ,маладец.
OtecFedor wrote:Про нефть и енергию оба дали идиотские ответы. Я бы проголосовал за того кто честно скажет что рынок нефти- многотриллионныи монстр никакому президенту не подвластныи и больше етои нефти не становится, a людеи все больше, life sucks.
Ромни правда не совсем совесть потерял, когда обвинил Обаму что когда он пришел в 2008 бензин был 1.60, а сеичас 4.0, я думаю, ну шас скажет а выберете меня будет 0.6/галлон сразу, а через год ваше free, но сдержался ,маладец.
Ну то бабло которое Обама отвалил ма греененерги местным оил компаниям не перепадет и за 10 лет.
Brillo Pad wrote:
С чего вы взяли что президент расист? Он же biracial. И слово расист кстати пишется с одной р.
С одной "р" - это вы в точку, не поспоришь даже . А в с чего вы взяли что президент расист - нужно перед что ставить запятую. Это я к тому, что на форуме не принято тыкать во всякие грамматические и пунктуационные ошибки. Нарушает правила форума.
OtecFedor wrote:Про нефть и енергию оба дали идиотские ответы. Я бы проголосовал за того кто честно скажет что рынок нефти- многотриллионныи монстр никакому президенту не подвластныи и больше етои нефти не становится, а людеи все больше, лифе суцкс.
Ромни правда не совсем совесть потерял, когда обвинил Обаму что когда он пришел в 2008 бензин был 1.60, а сеичас 4.0, я думаю, ну шас скажет а выберете меня будет 0.6/галлон сразу, а через год ваше фрее, но сдержался ,маладец.
В 2008 году бензин был от 3.5 до 4.5 доллара за галлон, я хорошо помню. Ромни врун как всегда!
Brillo Pad wrote:
С одной "р" - это вы в точку, не поспоришь даже . А в с чего вы взяли что президент расист - нужно перед что ставить запятую. Это я к тому, что на форуме не принято тыкать во всякие грамматические и пунктуационные ошибки. Нарушает правила форума.
Самое прикольное, что я с одной р и написал.
Правда с двумя с.
Romney wrote:'Cause I'm going to bring rates down across the board for everybody, but I'm going to limit deductions and exemptions and credits, particularly for people at the high end, because I am not going to have people at the high end pay less than they're paying now. The top 5 percent of taxpayers will continue to pay 60 percent of the income tax the nation collects. So that'll stay the same.
Middle-income people are going to get a tax break.
Brillo Pad wrote:
С чего вы взяли что президент расист? Он же бирациал. И слово расист кстати пишется с одной р.
С одной "р" - это вы в точку, не поспоришь даже :мргреен: . А в с чего вы взяли что президент расист - нужно перед что ставить запятую. Это я к тому, что на форуме не принято тыкать во всякие грамматические и пунктуационные ошибки. Нарушает правила форума.
Самое прикольное, что я с одной р и написал. :Д
Правда с двумя с. :оопс:
Tьфу ты, именно и "с" я имела ввиду. Ну ладно, прощаю.
OtecFedor wrote:Про нефть и енергию оба дали идиотские ответы. Я бы проголосовал за того кто честно скажет что рынок нефти- многотриллионныи монстр никакому президенту не подвластныи и больше етои нефти не становится, а людеи все больше, лифе суцкс.
Ромни правда не совсем совесть потерял, когда обвинил Обаму что когда он пришел в 2008 бензин был 1.60, а сеичас 4.0, я думаю, ну шас скажет а выберете меня будет 0.6/галлон сразу, а через год ваше фрее, но сдержался ,маладец.
В 2008 году бензин был от 3.5 до 4.5 доллара за галлон, я хорошо помню. Ромни врун как всегда!
Brillo Pad wrote:
С чего вы взяли что президент расист? Он же бирациал. И слово расист кстати пишется с одной р.
С одной "р" - это вы в точку, не поспоришь даже :мргреен: . А в с чего вы взяли что президент расист - нужно перед что ставить запятую. Это я к тому, что на форуме не принято тыкать во всякие грамматические и пунктуационные ошибки. Нарушает правила форума.
Самое прикольное, что я с одной р и написал. :Д
Правда с двумя с. :оопс:
Tьфу ты, именно и "с" я имела ввиду. Ну ладно, прощаю.
Brillo Pad wrote:
Да. Мне как раз надо было много ездить в местах, где особо дорогой бензин. В Июле-Августе 2008, особенно. Упало резко в конце года, когда рынок обвалился до 8,000 на Dow, и ниже потом пошло. Когда всё уже летело в пропасть.
Last edited by Medium-rare on 17 Oct 2012 04:42, edited 1 time in total.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Ой, ненадо. У меня ооочень хорошая память. И у нас на северо-восточном побережье именно такие цены были $3.5-4.5 И на самих заправках цена всегда выше чем говорили по ТВ как средню по штату.
Ой, ненадо. У меня ооочень хорошая память. И у нас на северо-восточном побережье именно такие цены были $3.5-4.5 И на самих заправках цена всегда выше чем говорили по ТВ как средню по штату.
Весь год так и было 3,5-4.5?
Можете конечно утверждать что да,
но я поверю gasbuddy а не вам,
так что по мне вы тоже "лукавите".
Trespassers W wrote:Мда, по-моему Ромни выступил хуже в этот раз. На вопрос с посольством в Ливии ответил явно слабее Обамыча, а должно было быть наоборот. Вдобавок много повторов из прошлых дебатов.
Посмотрим что дальше будет...
Народ, не волнуйтесь, третие дебаты и будут самые решающие, для неопределившихся, кто и выберет нового Американского президента..
Last edited by Serge7 on 17 Oct 2012 04:49, edited 1 time in total.
OtecFedor wrote:Про нефть и енергию оба дали идиотские ответы. Я бы проголосовал за того кто честно скажет что рынок нефти- многотриллионныи монстр никакому президенту не подвластныи и больше етои нефти не становится, a людеи все больше, life sucks.
Особенно прикольно было слушать как Ромни продвигал идею прокладки нефтепровода из Канады как панацею.
На месте Обамы я бы напомнил что бензин в Канаде вообще-то дороже чем США
А еще попросил бы назвать хоть одну развитую страну где бензин ДЕШЕВЛЕ чем штатах.
Венесуэла, Иран и Туркмения не считаются. Разве что сауд Аравия на ум приходит
Last edited by Amik on 17 Oct 2012 04:54, edited 1 time in total.