ksi wrote:У моей жены (украинской гражданки, кстати) мама живет в Крыму. Так что, чем там люди дышат, я все же немного представляю.
За Крым не скажу. Только он и не на Востоке.
Felicie wrote:Юшенко - ставленник США и ярким, убедительным фактом этого является его супруга.
Екатерина Чумаченко, американка украинского происхождения аналитик Госдепа и Совета по Национальной безопасности США. Вы хорошо прочитали последнее место работы? СОВЕТ ПО НАЦБЕЗОПАСНОСТИ США!!!?С 91 года занимается на Украине воспитанием украинских банкиров и политиков. У них двое детишек уже..."
azaz wrote:Отнюдь нет, уважаемая Nwaylock. Но вот не знаю почему, но мне лично даже при виртуальном форумном общении с Вами как-то не по себе становится. И представив чтобы со мной было в реальной жизни ... нет уж, лучше пощажу свои нервы. Зачем мне эти проблемы за свои же деньги?
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5311759
Львовские депутаты заявили о "конституционном перевороте в отдельно взятой области" и сегодня на внеочередной сессии сняли губернатора, назначенного еще президентом Леонидом Кучмой, его заместителей, а также отстранили всех руководителей правоохранительных органов и силовых структур, руководителей государственных служб.
Одновременно создан исполком, который занялся кадровой политикой, заявил на пресс-конференции новоизбранный губернатор, председатель избирательного штаба Ющенко во Львове Петр Олейник. В городе началась настоящая "охота на ведьм". Всех, кто не поддерживает Ющенко, снимают с работы. Уже уволены руководители государственной налоговой администрации и налоговой милиции, таможни, гендиректор "Львовлеса", начальник управления пассажирского транспорта.
Nwaylock wrote:uncle_Pasha wrote: Что касается моих источников информации.
У меня уже 4 года как нет родственников на Украине. Только знакомые.
В таком случае я советую вам завести знакомых, живых людей, которые живут на Украине достаточно долгое время.
uncle_Pasha wrote:Не удивительно, что восточная украина на дыбы встала от такой контр-пропаганды.
Nwaylock wrote:azaz wrote:Отнюдь нет, уважаемая Nwaylock. Но вот не знаю почему, но мне лично даже при виртуальном форумном общении с Вами как-то не по себе становится. И представив чтобы со мной было в реальной жизни ... нет уж, лучше пощажу свои нервы. Зачем мне эти проблемы за свои же деньги?
Если у вас будут предметные вопросы ко мне, которые вы хотели бы обсудить, то всегда к вашим услугам. Только, плиз, никаких наездов на мой стиль - он уже выбран и оправдывает себя в достижении моих целей донесения мысли до оппонента.
azaz wrote: Простите, Бога ради и не сочтите за наезд, но касательно "мысли" Вы немного себе льстите. Как раз их-то у Вас некоторый дефицит на фоне эмоционального белого шума. А шум, он есть шум.
Так что у матросов нет вопросов.
Amik wrote:Powell: U.S. doesn't accept Ukraine election results
http://us.cnn.com/2004/WORLD/europe/11/ ... index.html
вот и будет 2-й Лукашенко в Украине, которого никто не признает
Nwaylock wrote:ksi wrote:У моей жены (украинской гражданки, кстати) мама живет в Крыму. Так что, чем там люди дышат, я все же немного представляю.
Расскажите нам.