d2om wrote:А вот я никак не могу на самом сайте найти что он как-то относится к Браудеру. Почему бы этого стоит стыдится?
Правильно. Не стоит стыдиться, что чего-то не можете найти. Стоит учиться и больше практиковаться.
Kot Da Vinci wrote:Там тонны копий первичных документов, на которых он строит свои обвинения. Ваше же внимание из всего этого привлекают "нестыковки" типа:
"Сергей Магнитский, 37-летний юрист...", Как выяснятся Магнитский юристом не был...
Как это выяснилось? И почему это важно?
выяснить это очень просто. Уверен что займет это у вас 10 минут
Для себя я этот вопрос выяснил уже давно. Но раз вы в очередной раз вытаскиваете на свет этот тухлый "аргумент", то вам и приводить доводы в его защиту. Я же не просветить меня вас прошу, а разъястнить и убедительно проаргументировать вашу позицию. А вы меня свою работу пытаетесь заставить делать.
Кстати вы стыдливо обошли "документ" о собственности, который тоже как похоже содержит обидную "нестыковку"...
Оставил на сладкое. Мы тут с год назад
этот самый вопрос уже разбирали. Тогда тоже из всей лавины документов у оппонента САМОЕ БОЛЬШОЕ СОМНЕНИЕ вызвал вопрос, а бывают ли в элитных домах однокомнатные квартиры 154м. Если один за одним уважаемые оппоненты не могут найти ничего более серьезного, чем количество комнат в квартире матери Кузнецова, это, знаете, сильно повышает степень доверия к основным документам и аналитике сайта.
Кстати, ссылка, которую вы привели (потрудились же найти!), подтверждает, что в интересующем вас доме есть 5-ти комнатная квартира 154м. Но она не утверждает, что в нем нет однокомнатной квартиры (пентхауса, например) такой же площади.
"Я другую такую страну знаю".