Donald Trump, welcome, the new American president!

Мнения, новости, комментарии
совков
Уже с Приветом

Re: Donald Trump, welcome, the new American president!

Post by совков »

kostik78 wrote:
совков wrote: Это вы зря, звучало так убедительно.
Но согласитесь, правда в моих выкладках тоже есть.
Я много раз говорил что по моему мнению нелегалы голосуют в Кали и до их пор так думаю. Но манипуляцими и подгонкой цифр не надо заниматься ибо Вы тогда ни чем не будете отличается от "демократов" и зомбомедии :fr:
Легалы тоже голосуют. У нас в Чикаго голосуют по крайней мере, потому что sanctuary city никто не имеет права спросить иммиграционный статутс, когда получают Driver License клерк обычно справшивает ты типа желаешь быть зарегестрированным голосователем (ну в принципе, в общем, по жизни т.с.) люди кивают в ответ головой.
А потом когда приходишь на участок то ты уже в списке, и там не никто не спрашивает ты ситизен или нет.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Serge7 wrote:
совков wrote:
HappyCat wrote: Вот так рождаются мифы. Вы взяли неселение города Лос Анжелес, а количество проголосовавших по Лос Анжелес каунти. И население Лос анжелес каунти в 2013 уже перевалило за 10 минллионов.

Нелегально проголосовать в Калифорнии было абсолютно невозможно.
Мифы не мифы, 600 тыс это конечно много, в LA County где-то 5 миль избирателей
То есть не 600 конечно а 200 будет в самый раз.
И всё равно кошмарное колличество? Разве нет?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Serge7 wrote:
совков wrote:
HappyCat wrote: Вот так рождаются мифы. Вы взяли неселение города Лос Анжелес, а количество проголосовавших по Лос Анжелес каунти. И население Лос анжелес каунти в 2013 уже перевалило за 10 минллионов.

И всё равно кошмарное колличество? Раве нет?
Ну да. Они кстати имеют право голосовать за местные власти, не за президента.
Но попутно глосуют и за президента, поскольку никто не имеет права справшивать статус.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

совков wrote:
Serge7 wrote:
совков wrote:

Ну да. Они кстати имеют право голосовать за местные власти, не за президента.
Но попутно глосуют и за президента, поскольку никто не имеет права справшивать статус.
Всё верно.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

worldCitizen wrote: совков, ерунда же. Иммигрантам без документов нафик нужно рисковать и без того непрочным положением. Они этой фигней не занимаются.
Кроме того, вовлечение нелегалов в выборы в "либеральных" штатах не имеет смысла. Эти штаты все рано голосуют за демократов.
Моя теория, что они голосовать имеют право. Только когда дают общий бюлеетень, они голосуют также и за президента.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Serge7 wrote:
совков wrote:

Реалиное количество проголосовавших нелегалов 0!
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

HappyCat wrote: Реалиное количество проголосовавших нелегалов 0!
Вы так не можете утверждать, поскольку не знакомы с системой.
Имея действительный Social Security number в sanctuary city, можно голосовать.
Многие мексиканцы имеют иммиграционные организации, где им объясняют, что нужно идти голосовать не смотря не на что.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

совков wrote:
Многие мексиканцы имеют иммиграционные организации, где им объясняют, что нужно идти голосовать не смотря не на что.
Тут ни у кого нет реальных доказательств, но все утверждают :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Maw Hogben wrote:
совков wrote:
Я в новостях видел как нескольких поймали в Оранжд каунти. Так что голосуют и учитывая текущую систему которая совсем не защищена от фроад а что ловят единиц то голосовала на порядки больше.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

kostik78 wrote:
Maw Hogben wrote:
совков wrote:
Я в новостях видел как нескольких поймали в Оранжд каунти. Так что голосуют и учитывая текущую систему которая совсем не защищена от фроад а что ловят единиц то голосовала на порядки больше.
Тогда можно было бы нагуглить инфу про эти единицы? Я не нашла, может вам удастся?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Spree of Obama actions revives GOP concerns over ‘midnight’ regs, agenda :?

A flurry of big decisions out of the Obama administration just weeks before President-elect Donald Trump takes office has rekindled Republican concerns about President Obama’s plans for jamming through so-called “midnight regulations” and other leftover items from his wish-list on his way out the door.

In the last week alone, the Obama administration blocked future oil and gas leases in swaths of the Arctic and Atlantic oceans; granted a record number of pardons and commutations for a single day; and scrapped a dormant registry for male immigrants from a list of largely Muslim countries.

Defense officials told Fox News there is an effort underway to transfer up to 22 additional detainees out of Guantanamo Bay. And Obama’s ambassador to the United Nations stunned Israel on Friday by abstaining on a Security Council measure condemning settlement activity, allowing it to pass.

And Obama still has a month left in office. The most recent announcements were made while the first family was on vacation in Hawaii – leaving unclear what Obama has in store for when he gets back to Washington.

GINGRICH: OBAMA IN 'DESPERATE FRENZY'...

Read more: http://www.msn.com/en-us/news/politics/ ... =DELLDHP15" onclick="window.open(this.href);return false;
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Maw Hogben wrote: Тогда можно было бы нагуглить инфу про эти единицы? Я не нашла, может вам удастся?
Я видел в новостях по ТВ (по моему abc bay area)

А Вы точно искали в гугле? Сходу что я нашел. Думаю что порыться больше, можно и репорты с мест от людей найти:
http://truthfeed.com/breaking-over-40-i ... nia/34639/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://ijr.com/2016/12/747173-former-ic ... is-answer/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://insider.foxnews.com/2016/11/30/i ... -elections" onclick="window.open(this.href);return false;
Проблема в том что mainstream media этим не интересуется. Им гораздо интереснее про "хакеров из России" говорить. Кстати мой прогноз про последних сбылся - после 19 числа я не видел ни одной story на эту тему на СНН хотя до этого просто крутили круглосуточно. На работе народ ржал что "я знал".

P.S. Кстати а Вас не удивляет диспропоршен в голосах в San Francisco? Меня вот сильно удивляет - результаты там просто аховые. А он sanctuary city. И если пройдетесь по карте с такими областями в Кали до довольно забавная статистика выходит. В этих областях перевес в пользу Клинтон просто потрясающий. К чем бы это ;)
Last edited by kostik78 on 26 Dec 2016 02:50, edited 1 time in total.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Ну вы и ссылки даете, первая открыла fishing dialog, хотя я и успела прочитать про слухи об арестах...

Не, mainstream верить нельзя, у них своя agenda... Точно по такой же причине нельзя верить и опровергателям, у них тоже agenda, просто другая...
Last edited by Maw Hogben on 26 Dec 2016 02:49, edited 1 time in total.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

По мне что хакеры бездоказательно, что миллионы нелегальных избирателей так же бездоказательно, но тут зато хорошо видно какое именно бездоказательно кто предпочитает. :)
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Maw Hogben wrote:По мне что хакеры бездоказательно, что миллионы нелегальных избирателей так же бездоказательно, но тут зато хорошо видно какое именно бездоказательно кто предпочитает. :)
Мои знания не на слухах базируются а на моем общении с амереканцами мексиканского происхождения.
Кстати а как Вы относитесь к sanctuary city и тому что Клинтон ошеломительно выиграла в этих областях? Мне кажется довольно очевидная связь.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Maw Hogben wrote:
совков wrote:
Прямые доказательства есть, вялые но есть.
Они есть, но они недоказуемые, из-за политики запрещающей проверять иммиграционный статус.
Мой личный опыт, это моя свояченница, имя которой было в списке, хотя она никогда не регистрировалась.
То есть наличие нелегального голосование это вполне легитимный ответ на утверждение, что Клинтон выиграла popular vote.
Вы же понимаете, что если серьёзно проверить легальность всех бюллетеней, по всем штатам, то тогда и результат может быть другим.
здесь вот немного объясняется http://cis.org/NoncitizenVoting" onclick="window.open(this.href);return false;
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

kostik78 wrote:
Maw Hogben wrote:По мне что хакеры бездоказательно, что миллионы нелегальных избирателей так же бездоказательно, но тут зато хорошо видно какое именно бездоказательно кто предпочитает. :)
Мои знания не на слухах базируются а на моем общении с амереканцами мексиканского происхождения.
Кстати а как Вы относитесь к sanctuary city и тому что Клинтон ошеломительно выиграла в этих областях? Мне кажется довольно очевидная связь.
Ну в моем штате мексиканцев как то не особо, но штат синий. У нас даже агитации ни за одного из кандидатов считай и не было, видимо все понимали что смысла нет. Так и вышло, малонаселенный восток красный, запад с метрополисом синий.

Ваши знания соответственно только о том, что говорят некоторые американцы латинского происхождения. Не более того.

Я не люблю конспирологические теории, хотя и допускаю что есть малый шанс что какие то верны. Так что я не играю в казалось бы очевидные связи.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

совков wrote:
Maw Hogben wrote:
совков wrote:
Прямые доказательства есть, вялые но есть.
Они есть, но они недоказуемые, из-за политики запрещающей проверять иммиграционный статус.
Мой личный опыт, это моя свояченница, имя которой было в списке, хотя она никогда не регистрировалась.
То есть наличие нелегального голосование это вполне легитимный ответ на утверждение, что Клинтон выиграла popular vote.
Вы же понимаете, что если серьёзно проверить легальность всех бюллетеней, по всем штатам, то тогда и результат может быть другим.
здесь вот немного объясняется http://cis.org/NoncitizenVoting" onclick="window.open(this.href);return false;
Нет уж, обычно вялое оно не прямое.... :D
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Maw Hogben wrote:
Прямое это тогда когда представители власти расследуют и выносят решение.
Когда власть отказывается расследовать нарушение то доказательство просто фактическое.
Вы собственно с чем несогласны?

Мы должны радоваться
1. Что Клинтон не прошла во власть
2. Что наиболее дискриминируемая часть населения доказала свое право на существование.
3. Что выборы были реальными и демократическими.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Maw Hogben wrote:
Ваши знания соответственно только о том, что говорят некоторые американцы латинского происхождения. Не более того.
Но они больше чем как Вы сказали "слухи". Также мои знания так или иначе подтверждаются той же ICE. То есть факты нарушений есть (надеюсь опять не будете говорит что это неподверженые слухи) - но насколько массово данное событие имеет место быть, никто не знает. Ни кто же методически к этой проблем не подходил.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

совков wrote:
Maw Hogben wrote:
Когда власть отказывается расследовать нарушение то доказательство просто фактическое.

Мы должны радоваться
2. Что наиболее дискриминируемая часть населения доказала свое право на существование.
Ну нет доказательств, приходится валить на власть. Неужели и Трамп не будет расследовать, ведь говорят он и власть новая, какой еще не было и на подсчет popular vote он вроде бы обиделся... А вы говорите не будет? Не будет нам ни special prosecutor для Клинтон, ни расследования нелегального голосования?

Вы радуйтесь, радуйтесь, а я пока не вижу между ними особой разницы :D
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Maw Hogben wrote:
совков wrote:
Maw Hogben wrote:

Мы должны радоваться
Ну нет доказательств, приходится валить на власть. Неужели и Трамп не будет расследовать, ведь говорят он и власть новая, какой еще не было и на подсчет popular vote он вроде бы обиделся... А вы говорите не будет? Не будет нам ни special prosecutor для Клинтон, ни расследования нелегального голосования?

Вы радуйтесь, радуйтесь, а я пока не вижу между ними особой разницы :D
Ма, а вы разве такая пессимистка? :D :love:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Serge7 wrote:
worldCitizen wrote:
совков wrote:
dasilva wrote:
AmigoCastro wrote:Скажите, как так получается, когда 2.5 миллионов граждан против Трампа, против него самого, дорогого, и он презик? Какой-то балаган ...
Все по закону. Если смотреть с абстрактных позиций, то тоже все нормально. До последнего момента было непонятно, кто именно победит. В отличии от той же России, где все понятно заранее. Идеала нигде нет. Все познается в сравнении. И как показала практика, в США по сравнению с другими странами, с демократией все очень даже неплохо.
Там было 2.5 неграждан. Иммигранты без статуса гражданина активно участвовали в голосовании.
вот например
по Лос Анхелесу
total population 3,971,883 https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_l ... population" onclick="window.open(this.href);return false;
subtract minors (20%) i.e. 3,177,506
number of vote casted 3,240,736 https://www.lavote.net/election-results ... ction=3496" onclick="window.open(this.href);return false;
number of immigrants 35% (of whom approximately 45% are citizens) http://www.caimmigrant.org/wp-content/u ... ngeles.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
(3177506 * 0.35) * 0.55 ~ 611700 voted illegaly
совков, ерунда же. Иммигрантам без документов нафик нужно рисковать и без того непрочным положением. Они этой фигней не занимаются.
Кроме того, вовлечение нелегалов в выборы в "либеральных" штатах не имеет смысла. Эти штаты все рано голосуют за демократов.
Ага-ага... :) А как-же "popular votes"? По-которым Клинтонша победила именно из-за уверенной победы в штатах Калифорния и Нью Йорк, и которой так кичатся либералы мечтая теперь изменить Конституцию США, отменить "electoral college" и сделать "прямое голосование" обязательным для победы на выборах Президента.

"Hillary Clinton Officially Wins Popular Vote by Nearly 2.9 Million": http://abcnews.go.com/Politics/hillary- ... d=44354341" onclick="window.open(this.href);return false;
Не знаю как там в CA ,в NY нужен proof of citizenship для регистрации. Но вообще история о том что кто-то организовал миллионы нелегалов, которые на мнимальных кеш работах еле сводят концы с концами, при этом все в полном секрете , бред сумашедшего. Нехер нелегалам больше делать. И зачем затевать это все в СА и NY, которые и так отошли бы клинтон? Чтобы спровоцировать твитиерные высеры трампа? Если этот гений организации есть, почему бы ему не увеличить явку легальных граждан симпатизировавших клинтон, что гораздо безопасней и эффективней. Тем более для победы не нужны были миллионы а всего тысячи в нескольких штатах.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

OtecFedor wrote:
Serge7 wrote:
worldCitizen wrote:
совков wrote:
dasilva wrote:
Все по закону. Если смотреть с абстрактных позиций, то тоже все нормально. До последнего момента было непонятно, кто именно победит. В отличии от той же России, где все понятно заранее. Идеала нигде нет. Все познается в сравнении. И как показала практика, в США по сравнению с другими странами, с демократией все очень даже неплохо.
Там было 2.5 неграждан. Иммигранты без статуса гражданина активно участвовали в голосовании.
вот например
по Лос Анхелесу
total population 3,971,883 https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_l ... population" onclick="window.open(this.href);return false;
subtract minors (20%) i.e. 3,177,506
number of vote casted 3,240,736 https://www.lavote.net/election-results ... ction=3496" onclick="window.open(this.href);return false;
number of immigrants 35% (of whom approximately 45% are citizens) http://www.caimmigrant.org/wp-content/u ... ngeles.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
(3177506 * 0.35) * 0.55 ~ 611700 voted illegaly
совков, ерунда же. Иммигрантам без документов нафик нужно рисковать и без того непрочным положением. Они этой фигней не занимаются.
Ага-ага... :) А как-же "popular votes"? По-которым Клинтонша победила именно из-за уверенной победы в штатах Калифорния и Нью Йорк, и которой так кичатся либералы мечтая теперь изменить Конституцию США, отменить "electoral college" и сделать "прямое голосование" обязательным для победы на выборах Президента.

"Hillary Clinton Officially Wins Popular Vote by Nearly 2.9 Million": http://abcnews.go.com/Politics/hillary- ... d=44354341" onclick="window.open(this.href);return false;
Не знаю как там в CA ,в NY нужен proof of citizenship для регистрации. Но вообще история о том что кто-то организовал миллионы нелегалов, которые на мнимальных кеш работах еле сводят концы с концами, при этом все в полном секрете , бред сумашедшего. Нехер нелегалам больше делать. И зачем затевать это все в СА и NY, которые и так отошли бы клинтон? Чтобы спровоцировать твитиерные высеры трампа? Если этот гений организации есть, почему бы ему не увеличить явку легальных граждан симпатизировавших клинтон, что гораздо безопасней и эффективней. Тем более для победы не нужны были миллионы а всего тысячи в нескольких штатах.
Трампуха утверждает, что два лимона нелегалов проголосовали за старуху-большевичку. Я лично не сомневаюсь в этом, прожив в Южной Кали 22 года.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

OtecFedor wrote: Не знаю как там в CA ,в NY нужен proof of citizenship для регистрации.
Помогите найти где это написано ? http://www.dmv.org/ny-new-york/voter-registration.php" onclick="window.open(this.href);return false; здесь про proof of citizeship ничего не сказано? И вообщем то требования к регистрации выглядят также как в Кали.

Return to “Политика”