И где интересно я такие сказки рассказывал?Yvsobol wrote: ↑18 Jun 2021 19:10...Blender wrote: ↑18 Jun 2021 18:55Возможно переубедить. Технологии для этого есть. Желания и воли их применить нет.Yvsobol wrote: ↑18 Jun 2021 16:57 Последний штрижок. Вот буквально сейчас сидел с друзьями в нашем двором чате футбол вместе смотрим. Моя толпа большая с моей Родины с Черного моря, с Югов.
Они прекрасно видят, что творится в Мосдкве и МО и я их спрашиваю, ну шо созрели на вакцину? Тем более пропаганда идет зверская, куча пунктов вакцинации в моем городе, плюшки раздают, деньги, отпуска и т.д.
Отвечают - да ето у них в Москве. До нас не дойдет. Мы тут все сильные и здоровые. Солнце Южное, море.. А они там все хилые и болезненные. Не..не пойдем вакцинироваться. Нам чипы в мозг не нужны..
Какой Путин? Какие иносранные вакцины? Ето дебилы. Ето общее отношение к вакцинации. Ето люди с двумя высшими образованиями. Руководители бизнесов, менеджеры.. в солидном возрасте.
"До нас не дойдет.."..
А когда дойдет, то будет поздно..
И в етом вся Россия. Все в головах.
А мне ето очень важно ибо через месяц я с Семьей еду на Черное море отдыхать.
И переубедить ведь невозможно.
Топлько сказки про желающих вакцинироваться иносранными вакцинами и отсуствием полноценной информационной войны против России и в частности Российских вакцин - рассказывайте с друзьями кому нибудь другому.
Лапшу с ушей пусть местные русофобы снимают...
Вакцины и политика (бывший топик про Спутник)
-
- Уже с Приветом
Re: Вакцины и политика (бывший топик про Спутник)
-
- Уже с Приветом
Изивините если перепутал. Я с трудом различаю все ники.Blender wrote: ↑18 Jun 2021 19:31И где интересно я такие сказки рассказывал?Yvsobol wrote: ↑18 Jun 2021 19:10...Blender wrote: ↑18 Jun 2021 18:55Возможно переубедить. Технологии для этого есть. Желания и воли их применить нет.Yvsobol wrote: ↑18 Jun 2021 16:57 Последний штрижок. Вот буквально сейчас сидел с друзьями в нашем двором чате футбол вместе смотрим. Моя толпа большая с моей Родины с Черного моря, с Югов.
Они прекрасно видят, что творится в Мосдкве и МО и я их спрашиваю, ну шо созрели на вакцину? Тем более пропаганда идет зверская, куча пунктов вакцинации в моем городе, плюшки раздают, деньги, отпуска и т.д.
Отвечают - да ето у них в Москве. До нас не дойдет. Мы тут все сильные и здоровые. Солнце Южное, море.. А они там все хилые и болезненные. Не..не пойдем вакцинироваться. Нам чипы в мозг не нужны..
Какой Путин? Какие иносранные вакцины? Ето дебилы. Ето общее отношение к вакцинации. Ето люди с двумя высшими образованиями. Руководители бизнесов, менеджеры.. в солидном возрасте.
"До нас не дойдет.."..
А когда дойдет, то будет поздно..
И в етом вся Россия. Все в головах.
А мне ето очень важно ибо через месяц я с Семьей еду на Черное море отдыхать.
И переубедить ведь невозможно.
Топлько сказки про желающих вакцинироваться иносранными вакцинами и отсуствием полноценной информационной войны против России и в частности Российских вакцин - рассказывайте с друзьями кому нибудь другому.
Лапшу с ушей пусть местные русофобы снимают...
Если ошибся, то не прав.
-
- Уже с Приветом
Там в русскоязычном ФБ такоооое творится! Все пропало, всех гонят на вакцину, офигели чиновники совсем. Бла-бла. Сами дураки. Одна говорит: я переболела уже, у меня отвод на прививку. Сама, видать, самоотвод себе дала. То, что народ по второму разу заболевает, она не верит. Русский авось, пока гром не грянет - сколько поговорок, все еще работают. В СССР вполне себе обязаловка была вакцинироваться. Куда все пропало? Видать, как Чумака с Кашпировским стали смотреть и воду банками через экран заряжать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так и привитые Спутником во всю болеютВишенка1 wrote: ↑18 Jun 2021 19:38 Там в русскоязычном ФБ такоооое творится! Все пропало, всех гонят на вакцину, офигели чиновники совсем. Бла-бла. Сами дураки. Одна говорит: я переболела уже, у меня отвод на прививку. Сама, видать, самоотвод себе дала. То, что народ по второму разу заболевает, она не верит.
-
- Уже с Приветом
Ето не так. Привитые болеют именно в том соотношение о котором и говорили. Где то не более 5-7%. И, если болеют, то не серьезно и единичные случаи госпитализации.Laila wrote: ↑18 Jun 2021 19:45Так и привитые Спутником во всю болеютВишенка1 wrote: ↑18 Jun 2021 19:38 Там в русскоязычном ФБ такоооое творится! Все пропало, всех гонят на вакцину, офигели чиновники совсем. Бла-бла. Сами дураки. Одна говорит: я переболела уже, у меня отвод на прививку. Сама, видать, самоотвод себе дала. То, что народ по второму разу заболевает, она не верит.
В России (Москве и МО) болеют сейчас индийским штамом (90%) именно не вакцинированные, в основном переболевшие прошлым летом и осенью (пик был в Сентябре). И вот они как раз болеют серьезно с госпитализацией.
Проценко дает суточно цифры по всем госпитализированным. Там привитых единице. Типа из 219 госпитализированных вчера 2 привитых.
Да и каком % вакцинированных можно говорить от если в стране ВСЕГО на всю страну 16 млн привитых двумя дозами.
-
- Уже с Приветом
Щас даже проверил специально на ФБ. 2 дня назад, из 1456 человек в Комунарке Ковидных - 2 человека вакцинированных.
-
- Уже с Приветом
По данным Коммунарки, привитых 2 на 1500 всего больных.Laila wrote: ↑18 Jun 2021 19:45Так и привитые Спутником во всю болеютВишенка1 wrote: ↑18 Jun 2021 19:38 Там в русскоязычном ФБ такоооое творится! Все пропало, всех гонят на вакцину, офигели чиновники совсем. Бла-бла. Сами дураки. Одна говорит: я переболела уже, у меня отвод на прививку. Сама, видать, самоотвод себе дала. То, что народ по второму разу заболевает, она не верит.
-
- Уже с Приветом
Известный фантаст устроил знатный срачик у себя в ФейсбучикеВишенка1 wrote: ↑18 Jun 2021 19:38 Там в русскоязычном ФБ такоооое творится! Все пропало, всех гонят на вакцину, офигели чиновники совсем. Бла-бла. Сами дураки. Одна говорит: я переболела уже, у меня отвод на прививку. Сама, видать, самоотвод себе дала. То, что народ по второму разу заболевает, она не верит. Русский авось, пока гром не грянет - сколько поговорок, все еще работают. В СССР вполне себе обязаловка была вакцинироваться. Куда все пропало? Видать, как Чумака с Кашпировским стали смотреть и воду банками через экран заряжать.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Буквально пару дней назад Денис Проценко привёл в фесбуке статистику по своим больным. На 1456 больных оказалось всего два вакцинированных и то первой дозой.
"Во всю" -это очень сильно сказано.
https://www.gazeta.ru/social/2021/06/16/13646654.shtmlГлавный врач московской больницы №40 Денис Проценко в прямом эфире в Instagram рассказал, что случаи инфицирования коронавирусом COVID-19 среди вакцинированных россиян встречались в основном у тех, кто получил только первой компонент вакцины.
По его словам, первый подобный случай был зафиксирован 30 декабря 2020 года, а к 16 июня было зарегистрировано 136 пациентов с коронавирусом нового типа, которые были до этого привиты препаратом против COVID-19. Проценко объяснил, что всего через больницу в Коммунарке за этот период прошли 23 280 заразившихся.
«Получилось, что тот анализ, который мы проходили, это 0,6% от пролеченных больных, но мы еще проанализировали среднее время от прививки до госпитализации, получилось пять — шесть дней, а мы помним, что иммунитет устойчивый появляется после второго компонента через 14 дней», — отметил врач.
-
- Уже с Приветом
Как форумная площадка - да, большой.
-
- Уже с Приветом
Это отлично!StrangerR wrote: ↑18 Jun 2021 20:21По данным Коммунарки, привитых 2 на 1500 всего больных.Laila wrote: ↑18 Jun 2021 19:45Так и привитые Спутником во всю болеютВишенка1 wrote: ↑18 Jun 2021 19:38 Там в русскоязычном ФБ такоооое творится! Все пропало, всех гонят на вакцину, офигели чиновники совсем. Бла-бла. Сами дураки. Одна говорит: я переболела уже, у меня отвод на прививку. Сама, видать, самоотвод себе дала. То, что народ по второму разу заболевает, она не верит.
-
- Уже с Приветом
Это сарказм, я полагаю?Laila wrote: ↑18 Jun 2021 21:51Это отлично!StrangerR wrote: ↑18 Jun 2021 20:21По данным Коммунарки, привитых 2 на 1500 всего больных.Laila wrote: ↑18 Jun 2021 19:45Так и привитые Спутником во всю болеютВишенка1 wrote: ↑18 Jun 2021 19:38 Там в русскоязычном ФБ такоооое творится! Все пропало, всех гонят на вакцину, офигели чиновники совсем. Бла-бла. Сами дураки. Одна говорит: я переболела уже, у меня отвод на прививку. Сама, видать, самоотвод себе дала. То, что народ по второму разу заболевает, она не верит.
-
- Уже с Приветом
Так извините - тридцать лет государство насаждало принцип что населению оно ничего не должно.Вишенка1 wrote: ↑18 Jun 2021 19:38 Там в русскоязычном ФБ такоооое творится! Все пропало, всех гонят на вакцину, офигели чиновники совсем. Бла-бла. Сами дураки. Одна говорит: я переболела уже, у меня отвод на прививку. Сама, видать, самоотвод себе дала. То, что народ по второму разу заболевает, она не верит. Русский авось, пока гром не грянет - сколько поговорок, все еще работают. В СССР вполне себе обязаловка была вакцинироваться. Куда все пропало? Видать, как Чумака с Кашпировским стали смотреть и воду банками через экран заряжать.
Типа мол как хочешь, так по жизни и выкручивайся. Сам решай свои проблеммы, а мы с тебя только стичь налоги будем.
Молодому поколению постоянно внушалось что их собственные интересы и есть самое важное и что каждый сам творец своего счастья.
В свою очередь и государство постоянно демонстрировало что срать оно хотело на свой народ.
И что вы хотели, что выросшее на идеях либерализма и крайнего индивидуализма поколение, которому тоже срать на это государство и кроме собственных интересов для него ничего не существует прислушается в пользу движухи за общую безопасность?
Это уж не говоря о пенсионерах, которых за мой век кидали трижды и которые воспринимают вакцинацию просто как очередной кидок, призванный их уморить.
-
- Уже с Приветом
ээээ, все это имеет место быть. Я не спорю, что в 90е так было, но я не скажу, что в последние лет 10-15 так было. Там социалка неплохо развита, уж точно лучше, чем в США, и не надо тут глаза закатывать.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑19 Jun 2021 02:13Так извините - тридцать лет государство насаждало принцип что населению оно ничего не должно.Вишенка1 wrote: ↑18 Jun 2021 19:38 Там в русскоязычном ФБ такоооое творится! Все пропало, всех гонят на вакцину, офигели чиновники совсем. Бла-бла. Сами дураки. Одна говорит: я переболела уже, у меня отвод на прививку. Сама, видать, самоотвод себе дала. То, что народ по второму разу заболевает, она не верит. Русский авось, пока гром не грянет - сколько поговорок, все еще работают. В СССР вполне себе обязаловка была вакцинироваться. Куда все пропало? Видать, как Чумака с Кашпировским стали смотреть и воду банками через экран заряжать.
Типа мол как хочешь, так по жизни и выкручивайся. Сам решай свои проблеммы, а мы с тебя только стичь налоги будем.
Молодому поколению постоянно внушалось что их собственные интересы и есть самое важное и что каждый сам творец своего счастья.
В свою очередь и государство постоянно демонстрировало что срать оно хотело на свой народ.
И что вы хотели, что выросшее на идеях либерализма и крайнего индивидуализма поколение, которому тоже срать на это государство и кроме собственных интересов для него ничего не существует прислушается в пользу движухи за общую безопасность?
Это уж не говоря о пенсионерах, которых за мой век кидали трижды и которые воспринимают вакцинацию просто как очередной кидок, призванный их уморить.
Но вот то, что народ там дремучий - непонятно почему. Посмотришь на профиль в ФБ - МГИМО, МГУ, и т.д. заканчивали, а пишут такую хрень, извините, про вакцины. Это че? И это не 20 лет народу (тут ладно, мозгов вообще нет), а тетки и мужики 30-50-60 лет, и 60+ По 2-3 образования у некоторых, посмотришь, где работают и вообще на профиль - офигеть, живут намного- НАМНОГО - лучше, чем я тут, и такую хренотень типа "всемирного заговора", нам не страшно, у меня была операция недавно и мне нельзя, да я не заболею.... Офигеть. Не надо тут политику привязывать. Там в головах ХЗ.
У меня у самой одна из теток - главбух на важном предприятии - тоже туда же: все обойдется, зачем прививаться. Я уже не спорю. Как я в одном из постов сказала: помрете, жаловаться не приходите.
-
- Уже с Приветом
К тому же власти сами вносят дурь в процесс вакцинации.
Во Владивостоке при вакцинации требуют притащить с собой три документа - паспорт, полис и снилс. Но вот не дибилизм если уж так важно вакцинировать?
Но тем не менее процесс идет:
В субботу, 19 июня, в мобильных пунктах вакцинации от коронавируса наблюдается ажиотаж. Владивостокцы стоят в длинных очередях, чтобы сделать прививку, хотя сразу после открытия такой популярностью мобильные точки не пользовались. При этом не все пункты работают по расписанию.
https://www.newsvl.ru/covid19/2021/06/19/200338/
Во Владивостоке при вакцинации требуют притащить с собой три документа - паспорт, полис и снилс. Но вот не дибилизм если уж так важно вакцинировать?
Но тем не менее процесс идет:
В субботу, 19 июня, в мобильных пунктах вакцинации от коронавируса наблюдается ажиотаж. Владивостокцы стоят в длинных очередях, чтобы сделать прививку, хотя сразу после открытия такой популярностью мобильные точки не пользовались. При этом не все пункты работают по расписанию.
https://www.newsvl.ru/covid19/2021/06/19/200338/
-
- Уже с Приветом
Простите, паспорт, полис и снилс просят предоставить во всех регионах. Не только во Владивостоке. Данные о вакцине заносят в единую базу и потом через гос. услуги каждый имеет возможность получить сертификат о вакцинации. В этой базе каждый гражданин отличается от другого как раз по этим трём параметрам.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑19 Jun 2021 09:27 Во Владивостоке при вакцинации требуют притащить с собой три документа - паспорт, полис и снилс. Но вот не дибилизм если уж так важно вакцинировать?
На самом деле доктор обычно смотрит паспорт и вбивает данные паспорта, но если ему выскакивают несколько вариантов, то он может еще свериться со снилсом и полисом.
Когда я делала вакцину, у меня закончился срок действия паспорта (45 лет), а новый я еще не получила. Прекрасно обошлись оставшимися двумя документами.
-
- Уже с Приветом
Из них двадцать лет - Путин.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑19 Jun 2021 02:13
Так извините - тридцать лет государство насаждало принцип что населению оно ничего не должно.
-
- Уже с Приветом
Выглядит как дичь дикая - разве номера паспорта недостаточно для однозначной идентификации?арлекино wrote: ↑19 Jun 2021 10:24Простите, паспорт, полис и снилс просят предоставить во всех регионах. Не только во Владивостоке. Данные о вакцине заносят в единую базу и потом через гос. услуги каждый имеет возможность получить сертификат о вакцинации. В этой базе каждый гражданин отличается от другого как раз по этим трём параметрам.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑19 Jun 2021 09:27 Во Владивостоке при вакцинации требуют притащить с собой три документа - паспорт, полис и снилс. Но вот не дибилизм если уж так важно вакцинировать?
На самом деле доктор обычно смотрит паспорт и вбивает данные паспорта, но если ему выскакивают несколько вариантов, то он может еще свериться со снилсом и полисом.
Когда я делала вакцину, у меня закончился срок действия паспорта (45 лет), а новый я еще не получила. Прекрасно обошлись оставшимися двумя документами.
Я понимаю два других документа как замену при отсутствии паспорта, но тащить все три сразу?
-
- Уже с Приветом
А в чем проблема? Кому-то отказали потому, что у него какого-то из документов не было? Нет. Наоборот. Вот у меня, к примеру, паспорта на момент вакцинации не было. И что прикажете мне делать, если бы надо было предъявлять только паспорт?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑20 Jun 2021 04:53 Выглядит как дичь дикая - разве номера паспорта недостаточно для однозначной идентификации?
Я понимаю два других документа как замену при отсутствии паспорта, но тащить все три сразу?
-
- Уже с Приветом
Я могу подтвердить, что определенный дурдом таки есть. Я зимой пробовал зарегистрироваться на гос. услугах, там выскакивает табличка - дайте номер полиса. Пошел получать этот долбаный полис. То праздники, то выходные.. Записался.. Пришла смс ждите полтора месяца. Пришел через месяц на всякий - ой вот он лежит. Вбиваю наконец в госулугах - там отлуп - извините услуга не для вашего региона. Где то нашел телефон с местным номером вакцинации.. Идите в больницу. В больнице сказали звоните по другому номеру с 9 до 12. Там ответили что запись приостановили на 2 недели.. Через в недели, можете записаться в очередь.. на август.арлекино wrote: ↑19 Jun 2021 10:24Простите, паспорт, полис и снилс просят предоставить во всех регионах. Не только во Владивостоке. Данные о вакцине заносят в единую базу и потом через гос. услуги каждый имеет возможность получить сертификат о вакцинации. В этой базе каждый гражданин отличается от другого как раз по этим трём параметрам.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑19 Jun 2021 09:27 Во Владивостоке при вакцинации требуют притащить с собой три документа - паспорт, полис и снилс. Но вот не дибилизм если уж так важно вакцинировать?
Плюнул купил билет в Москву полетел чисто ради вакцинации.
С другой стороны и количество дебилов поражает. Такое впечатление, что кто то централизованно слухи распространяет. В соцсетях пишут что прививка не помогает, а наоборот болеют чаще и больше, что привитые - основной разнозчик вируса а прививку придумала закулиса для заработка (как именно, не уточняется) Если в популяции дебилов 3-5% можно играть в демократию, но когда процентов 70%.. Еще бы на себя и отвтетственность брали на себя, так нет же - "мое право ходить и заражать кого угодно, а правительство обязано меня лечить, а локдауны оплачивать из бюджета"
-
- Уже с Приветом
Это был не сарказм, потому что я на минуту действительно поверила в эти цифры.Вишенка1 wrote: ↑18 Jun 2021 22:24Это сарказм, я полагаю?Laila wrote: ↑18 Jun 2021 21:51Это отлично!StrangerR wrote: ↑18 Jun 2021 20:21По данным Коммунарки, привитых 2 на 1500 всего больных.Laila wrote: ↑18 Jun 2021 19:45Так и привитые Спутником во всю болеютВишенка1 wrote: ↑18 Jun 2021 19:38 Там в русскоязычном ФБ такоооое творится! Все пропало, всех гонят на вакцину, офигели чиновники совсем. Бла-бла. Сами дураки. Одна говорит: я переболела уже, у меня отвод на прививку. Сама, видать, самоотвод себе дала. То, что народ по второму разу заболевает, она не верит.
Пока не сходила в соседний форум, где обитают бывшие приветовские ники, и где они пишут как массово болеют их родственники и друзья после Спутника с попаданием в больницу и поражением лёгких.
И я опять, уж простите, не верю ничему, что пишут в официальных российских источниках.
Или ее надо делать чаще и привитые прошлой зимой уже не защищены
Last edited by Laila on 20 Jun 2021 14:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Никто не верит. Кто там отвечает за пиар гос политики? Сурков? Де ему уши надрать!
Сначала ругали астра-зенеку, мол люди мрут, осложнения всякие. Потом выяснилось, что спутник по дизайну такой-же практически. Сами себе на хвост наступили с бездарно поставленной пропагандой
IL
-
- Уже с Приветом
Ну да, а еще можно поверить знакомому врачу по словам которого 50% в больнице после прививки. Чего не может быть в принципе так как привито в тех возрастах которые в больницу попадают все еще меньше 50%. УЖ как нибудь я будут верить главврачам а не вралям категории ОБС.Laila wrote: ↑20 Jun 2021 13:37Это был не сарказм, потому что я на минуту действительно поверила в эти цифры.
Пока не сходила в соседний форум, где обитают бывшие приветовские ники, и где они пишут как массово болеют их родственники и друзья после Спутника с попаданием в больницу и поражением лёгких.
И я опять, уж простите, не верю ничему, что пишут в официальных российских источниках.
Или ее надо делать чаще и привитые прошлой зимой уже не защищены
У меня в РФ довольно много знакомых, все привиты, никто не заболел. На Украине где прививок по сути нет - болели или болеют все поголовно.
-
- Уже с Приветом
Ну да, Денису Проценко вы не верите, а человеку с соседнего форума, который забыл что писал на предыдущей странице и запутался в количестве "массово болеющих родственников и друзей с попаданием в больницу и поражением легких" вы верите.Laila wrote: ↑20 Jun 2021 13:37 Пока не сходила в соседний форум, где обитают бывшие приветовские ники, и где они пишут как массово болеют их родственники и друзья после Спутника с попаданием в больницу и поражением лёгких.