Выборы на Украине
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:Nwaylock wrote:ksi wrote:У моей жены (украинской гражданки, кстати) мама живет в Крыму. Так что, чем там люди дышат, я все же немного представляю.
Расскажите нам.
Не расскажу. Вы настолько взбудоражены ситуацией, что не способны объективно рассматривать чужое мнение. Однако, важно понимать, что в вашей стране живут люди, у которых совершенно другие взгляды и интересы. И эти люди имеют такие же права, что и вы.
Если вы не хотите донести это мнение до оппонентов, то у них нету и не останется никаких возможностей рассматривать его вообще как существующее.
-
- Уже с Приветом
Zoomer wrote:Граждане! Началось! Ющенко выступает на Майдане. Сейчас будет дан приказ "В атаку!"
А где началось то? Ничего пока не слышно, наоборот народ расходится.
Украина - я в тебя верю, не поддавайся на провокации. Я думаю на это у Юшенко кишка тонка, но Юля - может запросто. Дай ума народу и терпимости.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alligator Waltz wrote:Hey, Tula, this is America:love it or leave it.
У Вас неправильное представоение о том что такое демократическая страна. Принцип "кто не с нами, тот против нас" подходит больше для тоталитарных режимов. В демократической стране свое мнение иметь - не преступление, и даже если оно не совпадает с мнением большинства страну покидать необязательно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
выборы
Igor B. wrote:Alligator Waltz wrote:Hey, Tula, this is America:love it or leave it.
У Вас неправильное представоение о том что такое демократическая страна. Принцип "кто не с нами, тот против нас" подходит больше для тоталитарных режимов. В демократической стране свое мнение иметь - не преступление, и даже если оно не совпадает с мнением большинства страну покидать необязательно.
Совершенно с Вами согласна! Именно поэтому читаю форум, что бы послушать оба мнения, и не с трибуны.
Может позволите высказать свое?
Нам странно, что кто-то еще сомневается в истинности результатов выборов.
Например в Крыму за Януковича проголосовали более 80%, за Ющенко - 14%, из них 12% - крымские татары. Если б не они, то за Ющенко в Крыму было бы только 2%.
Не удивительно что в Донецке за Януковича проголосовали 95%,
там ведь нет крымских татар : -)
Смотрим все каналы, в том числе 5-й. Из интернет сайтов интереснее всего
www.ntv.ru
Очень понравилось выступление Ветренко сегодня, когда она сказала:"Опять американцам не нравится, теперь то, что быстро посчитали."
Last edited by Роза on 24 Nov 2004 19:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Nwaylock wrote:Насчет "по русски учился":
Звонок в квартиру Януковича. Жена берет трубку:
- Алло а Витю можно?
Летом было выброшено дохрена анекдотов про Януковича. Все было хорошо организовано.
Ладно, что тут объяснять. Бесполезно.
Верной дорогой идете, товарищи украинцы!
Удачи!
Last edited by uncle_Pasha on 24 Nov 2004 20:04, edited 1 time in total.
-
- Ник закрыт как дубликат.
Re: выборы
leidajean wrote: Не удивительно что в Донецке за Януковича проголосовали 95%,
И явка населения в Донецке 96% (а на некоторых участках 108%) Вам тоже не удивительна?
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:leidajean wrote: Не удивительно что в Донецке за Януковича проголосовали 95%,
И явка населения в Донецке 96% (а на некоторых участках 108%) Вам тоже не удивительна?
"Огласите весь список, пожалуйста". Только официальный, где есть цифра 108%, а не придуманный вами или бендеровцами.
-
- Уже с Приветом
leidajean wrote:Igor B. wrote:Alligator Waltz wrote:Hey, Tula, this is America:love it or leave it.
Совершенно с Вами согласна! Именно поэтому читаю форум, что бы послушать оба мнения, и не с трибуны.
Может позволите высказать свое?...
Простите, Вы это у меня спрашиваете ? Я вообще то никогда и никому не запрещал высказываться. Да и не в моей это власти
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:Не расскажу. Вы настолько взбудоражены ситуацией, что не способны объективно рассматривать чужое мнение. Однако, важно понимать, что в вашей стране живут люди, у которых совершенно другие взгляды и интересы. И эти люди имеют такие же права, что и вы.
Да мы только за. Если такие же. А если такие же, как у нас, плюс еще пару по открепительным талонам - то мы против.
Это не про вашу тещу, естественно. Уверен, что она голосовала один раз. Это чтобы не думали, что запад на права востока покушался. Так что рассказывайте, не волнуйтесь.
Впрочем, все впустую. Янукович на царстве
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Мисс Привет
Tula wrote:Seryi wrote:leidajean wrote: Не удивительно что в Донецке за Януковича проголосовали 95%,
"Огласите весь список, пожалуйста". Только официальный, где есть цифра 108%, а не придуманный вами или бендеровцами.
Список ЦИК, кстати Кучма заявил, что все протоколы подписаны представителями Ющенко, думаю, это можно легко проверить, в суде. Но до суда Ющам доводить не интересно, они ведь не правы....
Мой приятель приехал из Киева, знаете сколько платят митингующим в день? Спросите своих знакомых в Киеве. И из каких-таких средств? Как Вы думаете?
понятно, что везде есть честные люди, воюющие за идею, даже если она ложная, глупая и вредная. Время покажет
-
- Ник закрыт как дубликат.
Tula wrote:Seryi wrote:И явка населения в Донецке 96% (а на некоторых участках 108%) Вам тоже не удивительна?
41-ый территориальный округ города Донецка
Оценочное количество избирателей - 158 600
http://www.cvk.gov.ua/wp024pt001f01=500 ... 08.07.2004
Количество проголовавших - 170 039
http://www.cvk.gov.ua/wp304pt001f01=501pt005f01=41
Процент явки предлагаю вычислить вам самому
-
- Уже с Приветом
leidajean wrote:...Нам странно, что кто-то еще сомневается в истинности результатов выборов.
Например в Крыму за Януковича проголосовали более 80%, за Ющенко - 14%, из них 12% - крымские татары. Если б не они, то за Ющенко в Крыму было бы только 2%.
...
То что я и говорил раньше.
Кто там сомневался насчет Крыма !? Теперь скажите что там одни уголовники и т.п. Не делаете даже попытки понять почему такие резултаты. Поэтому теперь Украина и будет жить с таким президентом 4 года.
-
- Уже с Приветом
Украинская оппозиция призывает своих сторонников блокировать правительственные здания, железные дороги, аэропорты и автомагистрали. С таким призывом на митинге в центре Киева один из лидеров украинской оппозиции Юлия Тимошенко.
"Мы не дадим им спокойно уничтожать Украину! Пусть земля горит под их ногами в каждом уголке страны!", - заявила она.
-
- Уже с Приветом
Alligator Waltz wrote:"В демократической стране свое мнение иметь - не преступление, и даже если оно не совпадает с мнением большинства страну покидать необязательно."
Это, кстати, поговорка. Употребляется сплошь и рядом.
А кем употребляется, это уже по усмотрению. Свобода слова, так сказать.
Простите не понял. Вы имеете ввиду что несмотря на то что употребляется сплошь и рядом, реальная ситуация другая ? Т.е. Вы не признаете США демократической страной ? Или я чего то непонял ?
Мой поинт был в том что Вы думаете что в США действует принцип "Планы партии - планы народа", а те кто не согласен с планами "партии" - на выход с вещами. Я же считаю, что при всех существующих недостатках, в США пока что действует другой принип - "Планы народа - планы партии"
-
- Уже с Приветом
leidajean wrote:Igor B. wrote:Alligator Waltz wrote:Hey, Tula, this is America:love it or leave it.
Может позволите высказать свое?
Нам странно, что кто-то еще сомневается в истинности результатов выборов.
Смотрим все каналы, в том числе 5-й. Из интернет сайтов интереснее всего
www.ntv.ru
Очень понравилось выступление Ветренко сегодня, когда она сказала:"Опять американцам не нравится, теперь то, что быстро посчитали."
Leidajean, Вы знаете кто такая Ветренко? Ее даже депутатом нигде не выбрали, потому что там где ее выбирали, дальше полтовни дело не шло. Только горлопанить и может, с нее такой же политик как с Задорнова. Это мое мнение о ней не понаслышке, а по делам.
Кстати, я было спрашивал, почему при всей любви к России и ненанависти к США, Вы выходите за американца, а не, скажем, за товарища из Тамбова?