Израиль

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Израиль

Post by city_girl »

tieboss wrote:
city_girl wrote: Может наоборот? уровень процветания страны привлекает евреев?
Это вы к тому что евреи ушли из Испании т,к там упал уровень жизни типпо ?:)
Нет я такого не говорила про Испанию. Не надо мне приписывать то что я не говорила. Они ушли также как и мусульмане из-за процесса христианизации. А религиозные прессы в те времена мирно нигде не проходили. Те века это века кровавой массовой резни по любому поводу. Одни католики с протестантами в Европе сколько друга друга вырезали.

Я о чуши про экономику Испании, что якобы с тех пор она никак не оправится из- за того что зависела от евреев. Уж тогда она больше зависела от мусульман. Именно их историческое влияние там мозолит глаза на каждом шагу. Но с тех пор Испания побывала великой и влиятельной европейской империей, а нынче является 14 экономикой в мире. В то время как Израиль на 53 и считается, что экономика Израиля не является самодостаточной потому что в сильной степени зависит от субсидий США

А вот в Штаты и Европу советские евреи ехали как раз за уровнем жизни. Иначе они бы ехали все в Израиль. Почему бы не называть все своими именами. Скорее всего причины переселения были в разных случаях и разные времена разные.
Last edited by city_girl on 13 May 2016 20:50, edited 2 times in total.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Айсберг wrote:
piligrim77 wrote:
1) Ну так в чем дело? Выгоните всех и Россия станет великой империей

2) Не знаю насчёт русофоба но у вас так же как у украинцев виноват кто-то другой в ваших бедах
У них русские виноваты а у вас евреи
1) Да Вы антисемит! :lol:

2) Вот зачем Вы лжёте?
Моё восприятие мира гораздо шире, чем Вы себе можете даже представить... Обвинять кого-то - это не ко мне... Но указать на брёвна в глазу тем, кто выискивает соломинки - я могу.
Да ну. :food:
Вы то все бревна в чужих глазах ищите, а в своих то забыли посмотреть. Только что обвиняли и тут же забыли. Надо же какая память у вас избирательная и короткая.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Айсберг wrote:
dlily9 wrote: Государственный антесемитизм был всегда. Но если Папа Римский, в конце-концов, попросил прощения у евреев, в России переписывают историю, вычеркивая этот позор из памяти.
За революцию и гражданскую войну евреи у России когда прощения просить будут? Или это не евреи сотворили?
Эти вопросы я расцениваю как обвинения против евреев и никак иначе. :nono#:

А насчет прощения, то пусть русские сначала у евреев просят прощения за погомы в 19 и 20 веке в Российской империи против мирного населения. Или вы эти погромы отрицать будете? :food:

А революция была на неизбежной после изнурительной и кровопролитной первой мировой войны, куда по своей глупости влез царь Николай II. Или в первой мировой войне тоже евреи виноваты? :wink:
Last edited by Vikka on 13 May 2016 20:57, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

piligrim77 wrote:Благодаря этому топику мы узнали что за расизм не банят если расизм направлен против евреев
Да, я это тоже заметила. :(
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Айсберг wrote: Где я лгу? Сами писали евреи устроили революцию и Гражданскую войну, среди либералов одни евреи ..
А где я их обвиняю за это?

Как видите - одни лишь ФАКТЫ и никаких обвинений...
Так радуйтесь. Евреи в Амeрике построят социализм под руководством Сандерса, :great: Америка развалится :great: и Россия наконец-то сможет управлять миром. :great:
Last edited by dlily9 on 13 May 2016 20:49, edited 2 times in total.
Experience is the best teacher but the most expensive.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Vikka wrote:
Айсберг wrote:
piligrim77 wrote:

2) Не знаю насчёт русофоба но у вас так же как у украинцев виноват кто-то другой в ваших бедах

2) Вот зачем Вы лжёте?
Моё восприятие мира гораздо шире, чем Вы себе можете даже представить... Обвинять кого-то - это не ко мне... Но указать на брёвна в глазу тем, кто выискивает соломинки - я могу.
Вы то все бревна в чужих глазах ищите, а в своих то забыли посмотреть. Только что обвиняли и тут же забыли. Надо же какая память у вас избирательная и короткая.
И Вы лжёте....
Ну, покажите мне - где я кого обвиняю? :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

dlily9 wrote:
Айсберг wrote: Где я лгу? Сами писали евреи устроили революцию и Гражданскую войну, среди либералов одни евреи ..
А где я их обвиняю за это?

Как видите - одни лишь ФАКТЫ и никаких обвинений...
Так радуйтесь. Евреи в Амeрике построят социализм под руководством Сандерса, Америка развалится и Россия сможет управлять миром. :great:
Я не хочу, чтобы Россия управляла миром. Я хочу, чтобы Россия управляла Россией.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

dlily9 wrote:
Vikka wrote: Ну, все-таки надо быть объективными. Многие евреи уезжали в конце 80-начале и середине 90х годов, когда был слом эпохи и экономический кризис. Тогда многие хотели уехать из бссср куда угодно, а евреям это было проще всего сделать.

Мои родственники - дядя (папин брат) с семьей - уехали в 90м году. Нас тащили с собой как на аркане, но папа устоял. Они сейчас там спустя 26 лет хорошо живут, но поначалу им очень тяжело пришлось. Дядя инженер работал в гараже, а тетя классически мыла полы. Мой любимый двоюродный брат уезжал туда в 20 лет. Он рано женился в 18 лет, а его жена отказалась туда ехать, и они развелись. Там он прожил 12 лет и потом вернулся обратно. То есть он сейчас уже больше 10 лет живет в Москве и доволен своей жизнью там.
Антисемитизм самый яростный был в СССР кстати в конце 80х, когда был разгул общества Память. Это спровоцировало отъезд многих. Никто не даже не пытался тогда приструнить этих зарвавшихся антисемитов, которые говорили и писали и печатали совершенно мерзкие вещи. :no:
Это на вашей памяти 80-е были самыми ужасными. В 80-е уехали те, кто пострадал еше в 50-е, лишившись работы во время компании борьбы с космополитами. Они подавали в 70-е, попали в отказ, КГБ преследовало их по пятам, выгоняя с работы, а потом сажая в тюрьмы за тунеядство. Все это можно продолжать бесконечно. Государственный антесемитизм был всегда. Но если Папа Римский, в конце-концов, попросил прощения у евреев, в России переписывают историю, вычеркивая этот позор из памяти. Я злая, антисемиты добрые :sadcry:
Да антисемиты просто безгрешные крылатые серафимы. 8O
Они тут говорят все, что им вздумается, зная то, что им это сойдет с рук. А папа римский молодец. :-)

Вот респект ему и уважуха за это. Я католиков после этого зауважала. А сколько же вам лет, если не секрет? Не знаю, можно ли задавать это вопрос женщине на форуме. Но если можете, то ответьте мне, пожалуйста. :)
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

city_girl wrote: А вот в Штаты и Европу советские евреи ехали как раз за уровнем жизни. Иначе они бы ехали все в Израиль. Почему бы не называть все своими именами.
ОВИР по вам плачет. Вам следовало остаться в России и указывать кому куда ехать. 8O Кто достоин ехать в Америку, а кто нет. Новое слово в демократии :mrgreen:
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Айсберг wrote: Поэтому нелюбовь к евреям - это вполне нормальная реакция местного населения на их деяния.... Это явление наблюдается ВЕЗДЕ, во всех странах и народах... Исключением, наверное, можно считать лишь Хазарский каганат, Геную и еще несколько мест в мире на каком-то участке Истории....
Хазарский какганат как раз является хорошим примером: после прихода к власти еврейских кланов и в результате навязывания иудаизма как государственной религии, каганат получил более чем десятилетнюю гражданскую войну на религиозной почве. В результате каганат усохся до трети своей изначальной территории, потерял множество отколовшихся от него родов и вынужден был перейти от завоеваний к торговле.

В какой-то степени приход евреев к власти в результате октябрьского переворота похож на хазарский сценарий.
Та же самая гражданская война почти на десять лет, отвалившиеся территории, коммунизм как навязываемая сверху религия с коммисарами-евреями в качестве жрецов.
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Vikka wrote:
dlily9 wrote:
Vikka wrote: Ну, все-таки надо быть объективными. Многие евреи уезжали в конце 80-начале и середине 90х годов, когда был слом эпохи и экономический кризис. Тогда многие хотели уехать из бссср куда угодно, а евреям это было проще всего сделать.

Мои родственники - дядя (папин брат) с семьей - уехали в 90м году. Нас тащили с собой как на аркане, но папа устоял. Они сейчас там спустя 26 лет хорошо живут, но поначалу им очень тяжело пришлось. Дядя инженер работал в гараже, а тетя классически мыла полы. Мой любимый двоюродный брат уезжал туда в 20 лет. Он рано женился в 18 лет, а его жена отказалась туда ехать, и они развелись. Там он прожил 12 лет и потом вернулся обратно. То есть он сейчас уже больше 10 лет живет в Москве и доволен своей жизнью там.
Антисемитизм самый яростный был в СССР кстати в конце 80х, когда был разгул общества Память. Это спровоцировало отъезд многих. Никто не даже не пытался тогда приструнить этих зарвавшихся антисемитов, которые говорили и писали и печатали совершенно мерзкие вещи. :no:
Это на вашей памяти 80-е были самыми ужасными. В 80-е уехали те, кто пострадал еше в 50-е, лишившись работы во время компании борьбы с космополитами. Они подавали в 70-е, попали в отказ, КГБ преследовало их по пятам, выгоняя с работы, а потом сажая в тюрьмы за тунеядство. Все это можно продолжать бесконечно. Государственный антесемитизм был всегда. Но если Папа Римский, в конце-концов, попросил прощения у евреев, в России переписывают историю, вычеркивая этот позор из памяти. Я злая, антисемиты добрые :sadcry:
Да антисемиты просто безгрешные крылатые серафимы. 8O
Они тут говорят все, что им вздумается, зная то, что им это сойдет с рук. А папа римский молодец. :-)

Вот респект ему и уважуха за это. Я католиков после этого зауважала. А сколько же вам лет, если не секрет? Не знаю, можно ли задавать это вопрос женщине на форуме. Но если можете, то ответьте мне, пожалуйста. :)
Много, столько не живут, как показывает этот форум. :mrgreen:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote:
piligrim77 wrote:Благодаря этому топику мы узнали что за расизм не банят если расизм направлен против евреев
Да, я это тоже заметила. :(
я заметила из топика, что Евреи не считают расизмом исключительность Еврейской нации, включая исключительность из общих событий и тенденций в обществе и истории
Last edited by city_girl on 13 May 2016 20:55, edited 1 time in total.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

:roll:
Айсберг wrote:
Vikka wrote:
Айсберг wrote:
piligrim77 wrote:

2) Вот зачем Вы лжёте?
И Вы лжёте....
Ну, покажите мне - где я кого обвиняю? :lol:
Лжете вы, причем мезко. :%)
И гадости говорите тут имено вы.
Посмотрите мой пост на этой странице в 12:45.

модератор: бан 3 дня за хамство
А про "око за око, зуб за зуб", то вы просто мало образованы. Это не еврейская поговорка, а цитата из Ветхого Завета, в котором вообще много архаичного. Цитировать его как пример из жизни пропосту странно. По Ветхому Завету никто не живёт. Так что впредь лучше думайте, чем писать ту чепуху, которую вы тут пишете. :no:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Vikka wrote:
Айсберг wrote:
dlily9 wrote: Государственный антесемитизм был всегда. Но если Папа Римский, в конце-концов, попросил прощения у евреев, в России переписывают историю, вычеркивая этот позор из памяти.
За революцию и гражданскую войну евреи у России когда прощения просить будут? Или это не евреи сотворили?

А насчет прощения, то пусть русские сначала у евреев просят прощения за погомы в 19 и 20 веке в Российской империи против мирного населения. Или вы эти погромы отрицать будете? :food:

А революция была на изьежной после изнурительной и кровопролитной первой мировой войны, куда по своей глупости влез царь Николай II. Или в первой мировой войне тоже евреи виноваты? :wink:
Ах вот оно что... :lol:

Я Вам прямо указал на факт, который имеет место в Истории - а именно... евреи совершили в 1917 году революцию, следствием которой стали огромные бедствия России и гибель миллионов людей.
Это ФАКТ. Исторический... Списки Реввоенсовета, ВЧК, Совнаркома и т.д. пофамильно - можете посмотреть в доступных источниках...

Обвнинений я евреям, однако, не предъявляю... В моей системе Мировосприятия - произошло лишь то, что должно было произойти, евреи были лишь инструментом Высших Сил (назовём это так).
Тем не менее, поскольку евреи требуют себе не только извинений, но и огромных компенсаций за Холокост (существование которого ставится историками под сомнение), и не только требуют, но и получают - мой вопрос вполне резонен.... не собираются ли евреи попросить прощения у России и Русских за то, что они натворили в 1917-м и позже?
Лично мне их извинений не нужно. :lol:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Vikka wrote:

Лжете вы, причем мезко. :%)
И гадости говорите тут имено вы.
Посмотрите мой пост на этой странице в 12:45.
А про "око за око, зуб за зуб", то вы просто мало образованы. Это не еврейская поговорка, а цитата из Ветхого Завета, в котором вообще много архаичного. Цитировать его как пример из жизни пропосту странно. По Ветхому Завету никто не живёт. Так что впредь лучше думайте, чем писать ту чепуху, которую вы тут пишете. :no:
Не Вам рассуждать об уровне моего образования... :lol:
И прошу Вас - не нужно опускаться до уровня трамвайного хамства...
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Айсберг wrote: Я не хочу, чтобы Россия управляла миром. Я хочу, чтобы Россия управляла Россией.
Это сложно, России всегда кто-то мешает несмотря на немерянное богатство, огромную территорию и талантливый народ. Может пора что-то в консерватории поправить? Евреев практически уже нет, кто сейчас виноват? :-)
Last edited by dlily9 on 13 May 2016 21:00, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

dlily9 wrote:
city_girl wrote: А вот в Штаты и Европу советские евреи ехали как раз за уровнем жизни. Иначе они бы ехали все в Израиль. Почему бы не называть все своими именами.
ОВИР по вам плачет. Вам следовало остаться в России и указывать кому куда ехать. 8O Кто достоин ехать в Америку, а кто нет. Новое слово в демократии :mrgreen:
При чем тут достоинство ? Что недостойные ехали в Израиль, а достойные в Штаты? вообще я просто не в курсе, что это оказывается ОВИР решал куда ехать еврею, в Штаты или Израиль? Я думала евреи сами выбирали страну, куда эмигрировать. Топик принёс много нового :pain1:
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

city_girl wrote:
dlily9 wrote:
При чем тут достоинство ? Что недостойные ехали в Израиль, а достойные в Штаты? вообще я просто не в курсе, что это оказывается ОВИР решал куда ехать еврею, в Штаты или Израиль? Я думала евреи сами выбирали страну, куда эмигрировать. Топик принёс много нового :pain1:
Tопик показал, что вы многого не знаете, но " наши не сдаются" :-)
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Айсберг wrote:
Vikka wrote:
Айсберг wrote:

А революция была на изьежной после изнурительной и кровопролитной первой мировой войны, куда по своей глупости влез царь Николай II. Или в первой мировой войне тоже евреи виноваты? :wink:
Ах вот оно что... :lol:

Я Вам прямо указал на факт, который имеет место в Истории - а именно... евреи совершили в 1917 году революцию, следствием которой стали огромные бедствия России и гибель миллионов людей.
Это ФАКТ. Исторический... Списки Реввоенсовета, ВЧК, Совнаркома и т.д. пофамильно - можете посмотреть в доступных источниках...

Обвнинений я евреям, однако, не предъявляю... В моей системе Мировосприятия - произошло лишь то, что должно было произойти, евреи были лишь инструментом Высших Сил (назовём это так).
Тем не менее, поскольку евреи требуют себе не только извинений, но и огромных компенсаций за Холокост (существование которого ставится историками под сомнение), и не только требуют, но и получают - мой вопрос вполне резонен.... не собираются ли евреи попросить прощения у России и Русских за то, что они натворили в 1917-м и позже?
Лично мне их извинений не нужно. :lol:
Вы решили пойти на попятный. Ну, хорошо. Рада, что именно вам ничего не нужно, добренький вы наш. Евреи от Росси никакой компенсации не ждут. А вот Германия сама предложила евреям компенсацию. Они просили прощения, замаливали свои грехи как могли и наверное все-таки отмолили, потому что Германия сейчас процветающее государство в Европе. А России тоже не мешало бы самой осознать и кто-то из высших руководителей страны должен покаяться за репрессии Сталина против многонационального советского народа. До тех пор, пока это не будет сделано, проклятия тех, кто пострадал в этих репрессиях, будут портить России карму.

Раскаяние в своих ошибках необходимо каждому государству: https://tvrain.ru/articles/vse_oni_pric ... le-387159/" onclick="window.open(this.href);return false; :umnik1:
Last edited by Vikka on 13 May 2016 21:04, edited 1 time in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

dlily9 wrote:
Айсберг wrote: Я не хочу, чтобы Россия управляла миром. Я хочу, чтобы Россия управляла Россией.
Это сложно, России всегда кто-то мешает несмотря на немерянное богатство, огромную территорию и талантливый народ. Может пора что-то в консерватории поправить? Евреев практически уже нет, кто сейчас виноват? :-)
А это кто? :lol:

Image

ЗЫ. Вы за нас не волнуйтесь... Никого мы не обвиняем... Всё у нас будет хорошо! :great:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Айсберг wrote:
dlily9 wrote:
А это кто? :lol:

Image

ЗЫ. Вы за нас не волнуйтесь... Никого мы не обвиняем... Всё у нас будет хорошо! :great:
И после этого кто-то будет тут говорить, что антисемитизма нет?

Очень полезная тема.

Венедиктов - тоже вор?
Что он украл? :food:
Или он анент Моссада и ГосДепа?

Ну, тут говорить больше не о чем.
Продолжайте в том же духе. У вас тут много благодарных слушателей найдется.

Вот в таких случаях лишний раз убеждаешься что я все-таки не зря уехала в США. В американском обществе и на американском форуме такой махровый антисемитизм просто невозможен. :%)
Last edited by Vikka on 13 May 2016 21:12, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

dlily9 wrote:
city_girl wrote:
dlily9 wrote:
Tопик показал, что вы многого не знаете, но " наши не сдаются" :-)
где уж мне знать весь этот изврат истории сквозь призму еврейства
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Vikka wrote:
И после этого кто-то будет тут говорить, что антисемитизма нет?
Вы уже немного утомили своей мантрой про антисемитизм....

Почитайте лучше, ЧТО пишут здесь евреи про Россию и Русских... :umnik1: И никто им русофобией не пеняет... Экие вы, евреи, ранимые-то, оказывается... :lol:
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

irina1414 wrote:
BronenosezPotemkin wrote:
irina1414 wrote: вероятно у парня была фамилия Коэн.
Парень не Коэн, просто религиозный ортодокс, но Вы, конечно, лучше знаете. :-)
слово "вероятно" в моем посте прочитали?
у евреев с фамилией Коэн существует ряд запретов на религиозный брак.
А российский Коган это не то же самое?
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

city_girl wrote:
где уж мне знать весь этот изврат истории сквозь призму еврейства
История, переписываемая в России и есть изврат. А я, в основном, цитирую Википедию, что избежать обвинений. Википедия злобная выпячивает евреев :-)
Last edited by dlily9 on 13 May 2016 21:28, edited 4 times in total.

Return to “Политика”